Книжный каталог

Ник Дженс Волк По Имени Ромео. Как Дикий Зверь Покорил Сердца Целого Города

Перейти в магазин

Сравнить цены

Категория: Дом, семья, быт

Описание

Книга Ника Дженса, фотографа дикой природы на Аляске, – это невероятная и во многом философская история об особенном черном волке, проявившем небывалую теплоту и привязанность к людям. Ромео, дикий зверь, выбравший своим домом окрестности города Джуно, первоначально вызвал у его жителей бурю противоречий. Однако со временем, видя, как волк играет с домашними собаками, выходит поздороваться со знакомыми ему людьми или провожает их на прогулку, они приняли и полюбили его. Проведя шесть лет по соседству с жителями Джуно, Ромео стал неофициальным символом города. Но не только. Он также стал символом все более угасающей связи человека с миром первозданной, дикой природы.

Характеристики

  • Форматы

Сравнить Цены

Предложения интернет-магазинов
Дженс Н. Волк по имени Ромео. Как дикий зверь покорил сердца целого города ISBN: 9785699978236 Дженс Н. Волк по имени Ромео. Как дикий зверь покорил сердца целого города ISBN: 9785699978236 280 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Ник Дженс Волк по имени Ромео. Как дикий зверь покорил сердца целого города ISBN: 978-5-699-97823-6 Ник Дженс Волк по имени Ромео. Как дикий зверь покорил сердца целого города ISBN: 978-5-699-97823-6 171 р. ozon.ru В магазин >>
Ник Дженс Волк по имени Ромео. Как дикий зверь покорил сердца целого города ISBN: 978-5-699-97823-6 Ник Дженс Волк по имени Ромео. Как дикий зверь покорил сердца целого города ISBN: 978-5-699-97823-6 199 р. litres.ru В магазин >>
Дженс Н. Волк по имени Ромео. Как дикий зверь покорил сердца целого города ISBN: 978-5-699-97823-6 Дженс Н. Волк по имени Ромео. Как дикий зверь покорил сердца целого города ISBN: 978-5-699-97823-6 258 р. book24.ru В магазин >>
Дженс Н. Волк по имени Ромео. Как дикий зверь покорил сердца целого города ISBN: 978-5-699-97823-6 Дженс Н. Волк по имени Ромео. Как дикий зверь покорил сердца целого города ISBN: 978-5-699-97823-6 285 р. bookvoed.ru В магазин >>
Волк по имени Ромео. Как дикий зверь покорил сердца целого города Волк по имени Ромео. Как дикий зверь покорил сердца целого города 345 р. labirint.ru В магазин >>
Рюкзак с полной запечаткой Printio Дикий зверь Рюкзак с полной запечаткой Printio Дикий зверь 1200 р. printio.ru В магазин >>

Статьи, обзоры книги, новости

Волк по имени Ромео

Волк по имени Ромео. Как дикий зверь покорил сердца целого города | Ник Дженс

Несмотря на нервную дрожь, охватившую Шерри, от радости она готова была выпрыгнуть из собственной кожи. После долгих лет бесплодных попыток это наконец-то свершилось: вот он, ее первый волк. «Прекрасно, – подумал я, – и намного проще, чем могло бы быть». Но по мере того как мы продвигались дальше на ледник, ситуация стала меняться. Волк, вместо того чтобы наблюдать за нами от границы леса, как это бывало не раз, рысью припустил в нашу сторону, двигаясь под углом, а затем понесся прыжками, взметая лапами снег и открыв пасть. Я притянул к себе Шерри и ухватил Дакоту за ошейник. Зрение мое обострилось, я ощутил прилив адреналина.

Прежде мне не раз доводилось встречаться с волками, иногда лоб в лоб. И я всегда старался не поддаваться панике. Но любой, кто утверждает, что способен сохранять хладнокровие при виде несущегося прямо на тебя волка, когда ты безоружен и некуда бежать, а рядом любимый человек, которого нужно защищать, – он либо безмозглый идиот, либо лжец.

Всего несколько ударов сердца – и вот уже волк сократил расстояние между нами до тридцати – сорока метров. Он встал, напрягшись всем телом, хвост поднят, немигающий взгляд направлен на нас – поза доминирования, и это совсем не вселяло оптимизма.

Протяжно заскулив, Дакота резко рванулась вперед, заставив меня отпустить два пальца, которыми я зацепился за ее ошейник, и понеслась прямо на волка. И как бы отчаянно Шерри ни звала ее, эту собаку ничто не могло остановить.

Лабрадорша затормозила, скользя по льду, на расстоянии от своего визави всего в несколько собственных корпусов и застыла в полной боевой готовности, вытянув хвост, и мы заметили, раскрыв рты, как волк принял соответствующую позу. Увидев их обоих так близко друг от друга, я вдруг впервые осознал, каким крупным на самом деле был хищник. Дакота, приземистый классический лабрадор, весила не больше двадцати восьми килограммов. Черный волк возвышался над ней, будучи крупнее ее более чем в два раза. Одна лишь его голова с шеей были размером с ее туловище. «Килограммов шестьдесят, – прикинул я, – а то и больше».

Волк сделал несколько осторожных шагов к Дакоте, она тоже. Если собака и слышала наши окрики, то не подавала виду. Она была полностью поглощена происходящим, хоть и вела себя предельно тихо, что совсем не свойственно жизнерадостным лабрадорам. Ее словно загипнотизировали. Они с волком внимательно изучали друг друга, как будто каждый узнавал в другом знакомые черты и пытался что-то припомнить. Это был один из тех моментов, когда время словно остановилось. Я поднял фотоаппарат и сделал единственный снимок.

И после этого, как по щелчку пальцами, мир снова пришел в движение. Поза волка изменилась. Уши встали торчком и заострились, он сделал прыжок вперед, присел, вытянув передние лапы, затем отклонился назад и поднял лапу. Дакота боком придвинулась ближе и стала кружить вокруг него, ее хвост по-прежнему был напряжен. Взгляды обоих были прикованы друг к другу. В тот момент, когда их носы сблизились до расстояния полуметра, я снова нажал на затвор. И опять этот звук словно разрушил магию. Дакота, наконец, услышала голос Шерри и понеслась обратно к нам, забыв, по крайней мере, на время о зове природы.

Источник:

7books.ru

Волк по имени Ромео

  • Главная
  • Книги
  • Волк по имени Ромео. Как дикий зверь покорил сердца целого города

Волк по имени Ромео. Как дикий зверь покорил сердца целого города
  • Автор Ник Дженс
  • ISBN 978-5-699-97823-6
  • Издатель «Э»
  • Год 2017
  • Правообладатель Эксмо
  • Источник прав ООО «ЛитРес»
  • Категории затерянные миры
  • публицистика
  • дом и семья
  • Языки русский
  • Возрастные ограничения 12+

Фактом продолжения я соглашаюсь и признаю, что я понимаю, что мне будет предоставлен контент, и сделка таким образом будет полностью осуществлена. Я явным образом соглашаюсь с тем, что я теряю свое право отказаться от сделки.

Одна покупка, все форматы.

Все перечисленные форматы будут доступны для скачивания.

Один выбранный формат будет скачан автоматически.

© 2010–2018 Content Management SA. Все права сохранены.

Источник:

bookland.com

Волк по имени Ромео

Волк по имени Ромео. Как дикий зверь покорил сердца целого города Аннотация к книге Динамика цен на книгу Книги, похожие на «Волк по имени Ромео. Как дикий зверь покорил сердца целого города» Книги серии «Самый верный друг» Книги издательства «Эксмо»

У нас на сайте - все, что вы хотели узнать о книге Волк по имени Ромео. Как дикий зверь покорил сердца целого города.

Она входит в серию "Самый верный друг" издательства Эксмо.

Ее можно купить со скидками в 5 интернет-магазинах .

Книга «Волк по имени Ромео. Как дикий зверь покорил сердца целого города» - постоянный участник в списках самых актуальных новинок этого года.

Ищете отрывок из книги или отзывы читателей - пожалуйста , просто перейдите на сайт интернет-магазина.

Чтобы найти другие книги издательства у нас на сайте, вы можете воспользоваться функциональным поиском книг:

искать можно по разным параметрам, например, названию книги.

Источник:

knigabook.com

Ник Дженс, Волк по имени Ромео

Волк по имени Ромео. Как дикий зверь покорил сердца целого города

Попробуйте еще раз или воспользуйтесь другим способом для оплаты

Попробовать еще раз

Обращаем внимание, что Ваш IP-адрес будет сохранен с целью предотвращения несанкционированного использования персональной информации. Любые попытки несанкционированного использования персональной информации будут пресекаться и преследоваться самым серьезным образом. В случае возникновения вопросов при оплате, Вы можете обратиться в службу пользовательской поддержки по телефону +7 (495) 134-07-29, или по e-mail support@payonline.ru. Вы сможете найти этот платеж в вашей банковской выписке по идентификатору "WWW.LITRES.RU".

В течение 2х минут на указанный номер будет доставлено SMS для подтверждения платежа.

Ответьте на него и книга станет доступна для скачивания и чтения

Не удается совершить платеж, так как ваш тарифный план не поддерживает данный платеж.

В течение 2х минут на указанный номер будет доставлено SMS для подтверждения платежа.

Ответьте на него и книга станет доступна для скачивания и чтения

Не удается совершить платеж, так как ваш тарифный план не поддерживает данный платеж.

  • Терминалы QIWI
  • Салоны связи МТС
  • Салоны связи Евросеть
  • Банковские переводы

Вы будете перенаправлены на сайт

платежной системы чтобы совершить платеж

Возможно, вы указали некорректный телефон или e-mail либо у вас не подключена опция оплаты с помощью SMS

SMS-пароль был выслан на номер мобильного телефона, указанный при регистрации в программе.

Не удается связаться с сервисом Кукуруза, можно повторить или воспользоваться другим способом оплаты.

расположен на обороте карты

SMS-пароль был выслан на номер мобильного телефона, указанный при регистрации в программе.

Не удается связаться с сервисом Билайна, можно повторить или воспользоваться другим способом оплаты.

расположен на обороте карты

  • Объем: 360 стр. 19 иллюстраций
  • Жанр: д окументальная литература , з арубежная прикладная литература , з арубежная публицистика , п рирода и животные
  • Теги: к ниги о доброте , к ниги о животных , п озитивная проза , п рирода и человек

Книга Ника Дженса, фотографа дикой природы на Аляске, – это невероятная и во многом философская история об особенном черном волке, проявившем небывалую теплоту и привязанность к людям. Ромео, дикий зверь, выбравший своим домом окрестности города Джуно, первоначально вызвал у его жителей бурю противоречий. Однако со временем, видя, как волк играет с домашними собаками, выходит поздороваться со знакомыми ему людьми или провожает их на прогулку, они приняли и полюбили его. Проведя шесть лет по соседству с жителями Джуно, Ромео стал неофициальным символом города. Но не только. Он также стал символом все более угасающей связи человека с миром первозданной, дикой природы.

  • Возрастное ограничение: 12+
  • Дата выхода на ЛитРес: 02 декабря 2017
  • Дата перевода: 2017
  • Дата написания: 2014
  • Объем: 360 стр. 19 иллюстраций
  • ISBN: 978-5-699-97823-6
  • Переводчик: Т. Платонова
  • Правообладатель: Эксмо

« Самый верный друг »

длиной от 120 знаков

Удобные форматы для скачивания

книгами и многими программами

большинства приложений для чтения

    • О компании
    • Контакты
    • Служба поддержки
    • Возврат
    • © ООО «ЛитРес»
    • Активировать купон
    • Публичная оферта
    • Политика обработки

      • Доступ к фрагментам всех книг
      • 30 000 бесплатных книг
      • Скидки на книги до 50%

      Чтобы воспользоваться акцией, добавьте нужные книги в корзину. Сделать это можно на странице каждой книги, либо в общем списке:

      Источник:

      www.litres.ru

Волк по имени Ромео

Волк по имени Ромео. Как дикий зверь покорил сердца целого города Купить по лучшей цене:

При покупке в этом магазине Вы возвращаете на личный счет BM и становитесь претендентом на приз месяца от BookMix.ru!

Авторы: Ник Дженс

Книга Ника Дженса, фотографа дикой природы на Аляске - это невероятная и во многом философская история об особенном черном волке, проявившем небывалую теплоту и привязанность к людям. Ромео - дикий зверь, выбравший своим домом окрестности города Джуно, первоначально вызвал у его жителей бурю противоречий. Однако со временем, видя, как волк играет с домашними собаками, выходит поздороваться со знакомыми ему людьми или провожает их на прогулку, они приняли и полюбили его. Проведя шесть лет по соседству с жителями Джуно, Ромео стал неофициальным символом города. Но не только. Он также стал символом все более угасающей связи человека с миром первозданной, дикой природы. Обо всём этом и не только в книге Волк по имени Ромео. Как дикий зверь покорил сердца целого города (Ник Дженс)

Ветви Дуба

В снежной ловушке

Войны Миллигана

Рецензий на «Волк по имени Ромео. Как дикий зверь покорил сердца целого города» пока нет. Уже прочитали? Напишите рецензию первым

Отзывов о «Волк по имени Ромео. Как дикий зверь покорил сердца целого города» пока нет. Оставьте отзыв первым

Цитат из «Волк по имени Ромео. Как дикий зверь покорил сердца целого города» пока нет. Добавьте цитату первым

Предложений от участников по этой книге пока нет. Хотите обменяться, взять почитать или подарить? Добавьте объявление первым!

Интересные посты

Заметка в блоге Ленивец и Тайный Санта

Ленивец - это я, а Тайный Санта - это хороший человек, которому я обязана добавлением двух славных.

1 день 12 часов 59 минут назад

Интересная рецензия Я боюсь потерять друга, и мне не с кем об этом поговорить

У многих из нас, если не у всех, был в детстве друг. Исключительно свой. Созданный нами же.

1 день 14 часов 38 минут назад

Интересная рецензия Маски сняты

Scaramouche! Scaramouche! Will you do the Fandango? Он появился на свет с обострённым чувством.

1 день 21 час 56 минут назад

Новости книжного мира Набираем участников на Дуэль!

Дуэль объявляет набор дуэлянтов и секундантов на 29 схватку! Что такое Дуэль? Небольшая по.

1 день 8 часов 10 минут назад

Лучшее в блогах Книги для книжного марафона 2018

1. Книга, название которой состоит из одного слова Кетиль Бьёрнстад "Река" 2. читать далее.

Источник:

bookmix.ru

Ник Дженс Волк По Имени Ромео. Как Дикий Зверь Покорил Сердца Целого Города в городе Омск

В нашем интернет каталоге вы сможете найти Ник Дженс Волк По Имени Ромео. Как Дикий Зверь Покорил Сердца Целого Города по доступной цене, сравнить цены, а также найти иные книги в категории Дом, семья, быт. Ознакомиться с характеристиками, ценами и обзорами товара. Транспортировка может производится в любой населённый пункт России, например: Омск, Набережные Челны, Рязань.