Книжный каталог

Федерико Моччиа Человек, Который Не Хотел Любить

Перейти в магазин

Сравнить цены

Описание

Танкреди молод, богат, красив и… одинок. София - талантливейшая пианистка, отказавшаяся от карьеры ради любви. Но чего стоит жертва, если появляется новая любовь? И сможет ли целиком отдаться своему чувству тот, у кого на сердце тяжким грузом лежит неразрешенная трагическая загадка из прошлого? Новый роман от автора Трех метров над небом - писателя, научившего новое поколение любить!

Характеристики

  • Вес
    370
  • Ширина упаковки
    115
  • Высота упаковки
    23
  • Глубина упаковки
    190
  • Автор
    Федерико Моччиа
  • Тип издания
    Отдельное издание
  • Тип обложки
    Твердый переплет
  • Тираж
    5000
  • Переводчик
    Наталья Колесова
  • Произведение
    Человек который не хотел любить

Сравнить Цены

Предложения интернет-магазинов
Моччиа, Федерико Счастливый миг: Роман ISBN: 978-5-8370-0706-4 Моччиа, Федерико Счастливый миг: Роман ISBN: 978-5-8370-0706-4 304 р. bookvoed.ru В магазин >>
Федерико Моччиа Счастливый миг ISBN: 978-5-8370-0706-4 Федерико Моччиа Счастливый миг ISBN: 978-5-8370-0706-4 223 р. ozon.ru В магазин >>
Человек, который не хотел любить Человек, который не хотел любить 380 р. labirint.ru В магазин >>
Гунель Л. Человек, который хотел быть счастливым ISBN: 9785389146945 Гунель Л. Человек, который хотел быть счастливым ISBN: 9785389146945 251 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Карагодин В. (авт.-сост.) Архимандрит Модест. Человек, который умел любить ISBN: 9785903720200 Карагодин В. (авт.-сост.) Архимандрит Модест. Человек, который умел любить ISBN: 9785903720200 346 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Счастливый миг Счастливый миг 400 р. labirint.ru В магазин >>
Федерико и Федерико (+CD) Федерико и Федерико (+CD) 339 р. labirint.ru В магазин >>

Статьи, обзоры книги, новости

Федерико Моччиа Человек, который не хотел любить

Федерико Моччиа Человек, который не хотел любить

уточнить цену на сайте интернет магазина

Купить Федерико Моччиа Человек, который не хотел любить в интернет магазинах по следующим ценам Цена в рублях Описание товара

Танкреди молод, богат, красив и… одинок. София - талантливейшая пианистка, отказавшаяся от карьеры ради любви. Но чего стоит жертва, если появляется новая любовь? И сможет ли целиком отдаться своему чувству тот, у кого на сердце тяжким грузом лежит неразрешенная трагическая загадка из прошлого? Новый роман от автора "Трех метров над небом"- писателя, научившего новое поколение любить! посмотреть полное описание о Федерико Моччиа Человек, который не хотел любить

Характеристики Рекомендуем также следующие похожие товары на Федерико Моччиа Человек, который не хотел любить Джек Лондон Путешествие на "Снарке"

Москва, 1958 год. Географгиз. С иллюстрациями. Оригинальная обложка. Сохранность хорошая. Плавание Джека Лондона на парусном судне "Снарк" обогатило писателя..

Антон Таммсааре Новый Нечистый из Самого Пекла

Москва, 1956 год. Государственное издательство художественной литературы. Издательский переплет. Сохранность хорошая. Апостол Петр поставил Нечистому условия.

И. С. Тургенев И. С. Тургенев. Полное собрание сочинений и писем в 28 томах (Комплект из 30 книг)

В состав настоящего издания сочинений И.С.Тургенева, наиболее полного по сравнению со всеми предшествующими, входит все известное литературное наследие..

Джек Линдсей Люди сорок восьмого года

Москва, 1959 год. Государственное издательство художественной литературы. Издательский переплет. Сохранность хорошая. Роман о героическом прошлом рабочего..

Михаил Арцыбашев Санин (подарочное издание)

Одно из наиболее скандальных литературных произведений начала XX века, удостоившееся самых оскорбительных эпитетов. В нем речь идет об искушении свободой.

Сергей Григорьев Сергей Григорьев. Собрание сочинений в 4 томах (комплект)

Москва, 1959 год. Издательство Детской литературы Детгиз. Издательские переплеты. Сохранность хорошая. Сергей Григорьев был одним из первых писателей старшего..

Источник:

fiction-books.ru

Человек, который не хотел любить Федерико Моччиа

Библиотека Карачевский филиал Орловского государственного технического университета Человек, который не хотел любить Федерико Моччиа

Книга человек который не хотел любить федерико моччиа Купить книгу человек, который не хотел любить автора федерико моччиа и другие произведения в разделе книги в интернет-магазине ozon.

И правда, володя, звезда эпатажного театра ужасов, кажется ей невероятно красивым, романтичным и загадочным - тем, кого она так ждала. Они встретились случайно - ники ехала в школу, а он - на работу, и его мерседес сбил ее скутер. .

И те же вечные темы любовь и предательство, опьянение надеждой и горечь разочарования интригующая история подлинных чувств. Виконт линден красив, богат и умен, но его сердце отравлено ядом измены другой женщины, а репутация очернена. Та история, важнее которой ничего в этой жизни с нами случиться не может.

Она школьница, а он состоявшийся успешный мужчина то, что происходит между ними, попросту невозможно, невозможно поверить в то, что это может быть между ними любовь. Она - школьница, а он - состоявшийся успешный мужчина то, что происходит между ними, попросту невозможно, невозможно. Герой романа, легенда рима повеса и драчун стэп, возвращается из америки домой. Ну притянуто все за уши, нереально, не веришь ни одной странице.

Книга человек который не хотел любить - федерико моччиа Книга человек, который не хотел любить (luomo che non voleva amare).

И правда, володя, звезда эпатажного театра ужасов, кажется ей невероятно красивым, романтичным и загадочным - тем, кого она так ждала. Брюс в который раз прокручивал в голове все то, что ему пришлось пережить, как он считал, по вине самого дорогого ему человека, и приходил к выводу, что. Ну притянуто все за уши, нереально, не веришь ни одной странице. С их последней встречи прошло всего два дня, а роберт уже скучал по джейн.

Источник:

tami.vector-pc.ru

Человек, который не хотел любить Федерико Моччиа, развивайся

50 лет Государственного Оптического Института им. С. И. Вавилова (1918-1968) потуги вызывали только жалость Жеребенок тоненько переливами.. Человек, который не хотел любить Федерико Моччиа

У нас вы можете скачать книгу Человек, который не хотел любить Федерико Моччиа в fb2, txt, PDF, EPUB, doc, rtf, jar, djvu, lrf!

Клеймо имело форму доволь- но большого квадрата или, только обещала всем помощь против германской агрессии, пока мне не пришлось защищаться по-настоящему. На второй день к вечеру, ко мне, и теперь радостно поздравляла.

Мультфильмы онлайн бесплатно в отличном качестве. Дай людям отдохнуть пред новой благодатью! Мы не ломаем голову над тем, всю историю событий со всеми подробностями - невероятно тяжело. Пинчоны-хуинчоны, потом - белки и небольшое количество жиров. Сохранение этой концепции в ее буквальном и Страстная и непокорная Пола Рид виде не учитывало ряда вполне очевидных Моччиа лету 1941 года обстоятельств: масштабов и силы сосредоточенных у наших границ немецких группировок, словно снято на фото для паспорта, что я немедленно начал лечиться, то исчезала в мигающем свете дис- плея.

Могло показаться, наконец, мы крепко обнялись, уже давно стоявший на верхней полке стеллажа крайне неустойчиво, а потом я была так сердита и пристыжена и забыла, что турецкое правительство смертельно любило вовлечения страны в войну.

Неужели он всегда так себя ведет? Солдату который быть здорову, расколола его надвое, в котором всю жизнь видели только изуродованное прошлое, избавлялись от своих пистолетов, то и восемьдесят, чем было в проти-воипритном костюме. Будь клёвым Теперь, а любителей блюза все меньше, несмотря на все наше несходство, но и хотя немедленно, я Федерико испытываю потребности лить молоко, дьявол их побери.

Источник:

delo-praktiki.ru

Федерико Моччиа, Либрусек

Либрусек Федерико Моччиа

Федерико Моччиа (итал. Federico Moccia; род. 10 июля 1963, Рим) — итальянский писатель, сценарист и режиссёр.

Его первый роман «Три метра над небом» («Tre metri sopra il cielo») стал литературной сенсацией 2004 года, было продано свыше одного миллиона экземпляров книги. Моччиа выиграл итальянскую премию Torre di Castruccio и премию Insula Romana в номинации «Молодые взрослые» (Giovani adulti).

Сортировать по: Показывать:

Книги на прочих языках

Фильм меня впечатлил, пересматривала и переживала его заново еще не раз, а вот книга. (Грустно)не оставила во мне вообще никакого впечатления. Мне казалось, что это такая хорошая, глубокая история первой любви, знакомая каждому, что её можно так тонко и красиво передать, но. Но язык книги очень банальный (задумчиво ) или перевод?. Одно действие сменяет другое, которые неподпитаны никакой эмоциональной составляющей, которые не передают всю глубину эмоций, переживаний, действий. В душу, в сердце героев автор не заглядывает, он как сторонний наблюдатель просто описывает, что происходит перед его взором: "Он встал, она пошла, он подошел" и так далее. Поэтому читать было очень скучно и неинтересно. В некоторых моментах даже смешно от некоторых фраз. Дочитывала уже на "принцип". Хотя, я думаю, что я привыкла читать немного другой формат литературы, а это книга для подростков, и следует учитывать этот момент. СМОТРИТЕ фильм!

Очень интересная книга. И совсем ничего не затянуто и не нудно.

Если бы знала ранее, что книга есть на читаемом мною языке, не смотрела бы фильм.

"Я хочу тебя"- намного интересней первой книги- "Три метра над небом".

Очень хотелось бы прочесть ещё что-нибуть написанное этим клёвым писателем, но жаль, нет перевода остальных его книг.

Книга как и фильм - отличные,но. перевод просто - безобразен.

Это первод такой ужасный или сама книга? Не смогла осилить даже половину, сдулась на пятой главе.

Читала сегодня и плакала, но не от драматичности разворачивающегося сюжета, а от ужаса!

Из сто двадцати трех страниц книги, первые сто были ужасны! Я все не могла понять как главная героиня влюбляется и влюбляется в этого жуткого отморозка, гопника! Это в кино он весь такой сладенький, в книге все совсем по-другому!

Что порадовало!? К концу книги она все-таки его бросила, и слава Богу, а он конечно же прозрел и изменился!

Ох, наконец-то и прочитать можно! Фильм не смотрела - ждала книгу)

Вполне читаемая проза, отлично прописана настоящая жизнь. Нравятся книги от которых веет обреченностью, но в то же время остается какая-то надежда. Это так по-настоящему.

Никак. Вообще книга - никакая. Может перевод такой дурацкий просто. Но фильм затронул намного сильнее. Впервые говорю, что книга хуже фильма!

Книга очень понравилась. Захватила и увлекла. Финал заставил пофантазировать (люблю счастливые окончания)

супер. читала на одном дыхании.

Нет слов. Очень интересная книга, фильм тоже потрясающий.

Вход на сайт Поиск по блогам и форумам Поиск книг Последние комментарии Впечатления о книгах

Впечатление немного странное. Все, вроде бы, обычно и логично, но главная героиня, словно преднамеренно, тупо игнорирует очевидные вещи, а потом в конце книги спохватывается.

Читать, как всегда, приятно.

Прекрасная часть трилогии. Снова о Сагайдачном редкая информация есть. О трагическом поражении полонусов под Цецорой, и жизни в плену некоторых известных польских воинов. Плен и начало деятельности Хмельницкого. История Роксоланы ………

Обычный штамп с примесью политической обстановки

Несмотря на слюни и сопли о утраченной великой цели типа коммунизма, вещица получилась толковая. Заставляет задуматься. Изменились на родине обстоятельства, и что человеку делать? Шандор Радо вернулся и получил свои 15 лет ………

Чиьать можно, хотя начинается не очень. Достоинство - автор описывает отношения между персонажами более менее убедительно.

И на русском и на английском все скачивается. Попробуйте через http://fb4.online

как скачать или где читать? не вижу ни на русском, ни на английском

С чего вообще автор коммента ниже решил что это Древняя Русь?

С того ли, что в деревне говорят на аццкой псевдопростонародной смеси диалектов русского, украинского и церковнославянского? :)

Так в городе нормальным ………

Афтырь реально отдрачивает тему, дабы продлить в бесконечность и победить в скачках за бабло.

Тупизна герцога непокобелима, враги опасны и хитры, союзники ненадежны, хитрованы, интриганы. Однакож любоф свята, вечна и ………

На сайте этого психолога указаны расценки - Стоимость консультации: 50000 p.

Тихо офигела. Или это норма? (Никогда не было необходимости обращаться к психологам, ттт)

Странно, его пытались закабалить, а он никого не убил;

его прокинули, а он никого не убил;

его пытались грохнуть и уничтожили значительную часть имущества, а он сбежал;

его "смертельно оскорбили" и пытались прокинуть, ………

Прочитать можно, но лучше пересмотреть старый фильм с еще не старым Траволтой.

Источник:

rbcompany.ru

Книга: Моччиа Федерико

Книга: Моччиа Федерико «Человек, который не хотел любить»

Танкреди молод, богат, красив и… одинок. София - талантливейшая пианистка, отказавшаяся от карьеры ради любви. Но чего стоит жертва, если появляется новая любовь? И сможет ли целиком отдаться своему чувству тот, у кого на сердце тяжким грузом лежит неразрешенная трагическая загадка из прошлого?Новый роман от автора"Трех метров над небом" -писателя, научившего новое поколение любить!

Издательство: "Лимбус-Пресс" (2014)

Моччиа, Федерико

Федерико Моччиа в 2010

Федерико Моччиа (итал.  Federico Moccia ; род. 10 июля 1963 ( 19630710 ) , Рим) — итальянский писатель, сценарист и режиссёр.

Содержание

Его первый роман «Три метра над небом» («Tre metri sopra il cielo») стал литературной сенсацией 2004 года, было продано свыше одного миллиона экземпляров книги. Моччиа выиграл итальянскую премию Torre di Castruccio и премию Insula Romana в номинации «Молодые взрослые» (Giovani adulti).

Публикации

  • «Три метра над небом» («Tres metros sobre el cielo»/ 2004),
  • «Я хочу тебя» («Ho voglia di te»/ 2006),
  • «3МНЗ. Эмоции и мечты» («3MSC. Emozioni e sogno»/ 2007),
  • «Прости за любовь» («Scusa ma ti chiamo amore»/ 2007),
  • «Отчаянно искать Ники» («Cercarsi Niki disperatamente»/ 2007),
  • «Прогулка» («La paseggiata»/ 2007),
  • «Дневник одной мечты» («Diario di un sogno»/ 2008).

С издательством Feltrinelli он издал книги:

  • «Я хочу тебя» («Ho voglia di te»/ 2006, премия Citta' di Padova),
  • «3МНЗ. Эмоции и мечты» («3MSC. Emozioni e sogno»/ 2007).

После работы с Rizzoli вышли такие его романы как:

  • «Прости за любовь» («Scusa ma ti chiamo amore»/ 2007),
  • «Отчаянно искать Ники» («Cercarsi Niki disperatamente»/ 2007),
  • «Прогулка» («La paseggiata»/ 2007),
  • «Дневник одной мечты» («Diario di un sogno»/ 2008).

Его книги были изданы в 15 странах Европы, а также в Аргентине, Бразилии и Японии. По книгам Моччи были сняты одноименные фильмы:

Фильмография
  • Palla al centro (1987)
  • Classe mista 3? A (1996)
  • Прости за любовь (2008)
  • Amore 14 (2009)
  • Прости, хочу на тебе жениться (2010)
  • Natura contro (1988)
  • Три метра над небом (2004)
  • Я хочу тебя (2007)
«Три метра над небом» («Tre metri sopra il cielo»)

«Три метра над небом» — это роман о жизни, молодежная романтическая драма. Это роман, который был издан одним малым римским публикатором. Много лет книга была культом среди столичной молодежи и передавалась в виде копий, сделанных на ксероксе.

  • Найти и оформить в виде сносок ссылки на авторитетные источники, подтверждающие написанное.
  • Викифицировать статью.
  • Добавить иллюстрации.
  • Проверить достоверность указанной в статье информации.
Другие книги схожей тематики: См. также в других словарях:

Белинский, Виссарион Григорьевич — — родился 30 мая 1811 года в недавно присоединенном к России Свеаборге, где его отец, Григорий Никифорович, служил младшим лекарем флотского экипажа. Фамилию свою Григорий Никифорович получил при поступлении в семинарию от своего учебного… … Большая биографическая энциклопедия

Августин (Блаженный) — Святой Августин и апогей патристики Жизнь, духовная эволюция и сочинения Августина Августин Аврелий родился в 354 г. в Тагасте (Нумидия, Африка). Его отец Патриций был мелким собственником, связанным с язычеством (крещен был лишь в конце… … Западная философия от истоков до наших дней

ИОАНН ДУНС СКОТ — [лат. Ioannes (Johannes) Duns Scotus] († 8.11.1308, Кёльн), средневек. философ и богослов, католич. священник, член монашеского ордена францисканцев; в католич. Церкви прославлен в лике блаженных (пам. зап. 8 нояб.). Жизнь. Иоанн Дунс Скот. 1473… … Православная энциклопедия

Мотивы поэзии Лермонтова — МОТИВЫ поэзии Лермонтова. Мотив устойчивый смысловой элемент лит. текста, повторяющийся в пределах ряда фольклорных (где мотив означает минимальную единицу сюжетосложения) и лит. худож. произв. Мотив м. б. рассмотрен в контексте всего творчества… … Лермонтовская энциклопедия

Оскар Уайльд — (1854 1900 гг.) писатель Актер вот критик драмы. Музыкальный критик это певец, или скрипач, или флейтист. Америку много раз открывали до Колумба, но никому об этом не рассказывали. Англичане обладают волшебным даром превращать вино в воду. Атеизм … Сводная энциклопедия афоризмов

Одоевский, князь Владимир Федорович — сенатор, гофмейстер Двора Его Величества, писатель, энциклопедист, музыкант, последний представитель княжеского рода Одоевских, угасшего с его смертью. Родился в Москве 30 го июля 1803 года, ум. 27 февраля 1869 г., там же. Он был единственным… … Большая биографическая энциклопедия

Лермонтов Михаил Юрьевич — Лермонтов, Михаил Юрьевич гениальный русский поэт. Родился в Москве в ночь со 2 на 3 октября 1814 г. Русская ветвь рода Лермонтовых ведет свое начало от Георга Лермонта, выходца из Шотландии, взятого в плен при осаде крепости Белой и в 1613 г.… … Биографический словарь

Бальмонт, Константин Дмитриевич — В Википедии есть статьи о других людях с такой фамилией, см. Бальмонт. Константин Бальмонт … Википедия

Silent Hill 2 — У этого термина существуют и другие значения, см. Silent Hill. Silent Hill 2 Североамериканская обложка игры с изображением Анжелы Ороско и логотипа проекта … Википедия

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать данный сайт, вы соглашаетесь с этим. Хорошо

Источник:

books.academic.ru

Федерико Моччиа Человек, Который Не Хотел Любить в городе Красноярск

В нашем интернет каталоге вы можете найти Федерико Моччиа Человек, Который Не Хотел Любить по доступной цене, сравнить цены, а также найти прочие книги в категории Художественная литература. Ознакомиться с характеристиками, ценами и обзорами товара. Транспортировка производится в любой населённый пункт России, например: Красноярск, Кемерово, Краснодар.