Книжный каталог

Илья Бояшов Кто Не Знает Братца Кролика!

Перейти в магазин

Сравнить цены

Описание

Бывают в истории моменты, когда грань между действительностью и фантастикой стирается, а в жизнь ничем не примечательных людей начинает прорываться ветер с той стороны реальности. Таким моментом было в России начало девяностых годов. И кому как не Илье Бояшову - признанному мастеру философской притчи, легкой истории как бы о жизни, а как бы и о чем-то большем, - писать об этом страшном и веселом времени.

Характеристики

  • Вес
    195
  • Ширина упаковки
    110
  • Высота упаковки
    10
  • Глубина упаковки
    165
  • Автор
    Илья Бояшов
  • Тип издания
    Отдельное издание
  • Тип обложки
    Твердый переплет
  • Тираж
    4500
  • Произведение
    Кто не знает братца Кролика!

Сравнить Цены

Предложения интернет-магазинов
Бояшов И. Кто не знает братца Кролика ISBN: 9785837005794 Бояшов И. Кто не знает братца Кролика ISBN: 9785837005794 246 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Илья Бояшов Кто не знает братца Кролика! ISBN: 978-5-8370-0579-4 Илья Бояшов Кто не знает братца Кролика! ISBN: 978-5-8370-0579-4 149 р. litres.ru В магазин >>
Бояшов И. Кто не знает братца кролика! ISBN: 978-5-8370-0579-4 Бояшов И. Кто не знает братца кролика! ISBN: 978-5-8370-0579-4 206 р. bookvoed.ru В магазин >>
Харрис Д. Сказки про Братца Лиса и Братца Кролика ISBN: 9785171100315 Харрис Д. Сказки про Братца Лиса и Братца Кролика ISBN: 9785171100315 211 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Джоэль Чендлер Харрис Сказки дядюшки Римуса Джоэль Чендлер Харрис Сказки дядюшки Римуса 253 р. litres.ru В магазин >>
Джоэль Чендлер Харрис Сказки дядюшки Римуса Джоэль Чендлер Харрис Сказки дядюшки Римуса 189 р. litres.ru В магазин >>
Илья Бояшов Портулан (сборник) ISBN: 978-5-17-109455-3 Илья Бояшов Портулан (сборник) ISBN: 978-5-17-109455-3 239 р. litres.ru В магазин >>

Статьи, обзоры книги, новости

Кто не знает братца Кролика! (Илья Бояшов) читать онлайн книгу бесплатно

Кто не знает братца Кролика!

  • Название:Кто не знает братца Кролика!
  • Автор: Илья Бояшов
  • Жанр:Современная проза
  • Серия:-
  • ISBN: 978-5-8370-0579-4
  • Страниц:34
  • Перевод:-
  • Издательство:Лимбус Пресс
  • Год:2010
  • Электронная книга

    Я уже собираюсь на кухню улизнуть под любым предлогом: кофе им заварить и прочее, но пассия младшенького не так и проста – вопросительно тычет пальцем в отцовское фото.

    Родитель год не живет с нашей матерью. А суматошная матушка обитает на даче. После ее инспекций на кроватях остаются удручающе одинаковые записочки: «Прекратите водить сюда своих грязных девок».

    Призывы безнадежны: брат сорвался с цепи. И, что меня больше всего злит, ко всем моим упрекам снисходительно относится, барственно. Впрочем, сам я не безупречен: недавно еще как-то на плаву барахтался, но в конце собственного тридцатилетия дал маху. Не из-за учеников, хотя хватало в моей школе всякой дряни. Основная причина – планы. Они все там помешаны на планах, а вот я как раз планы писать чертовски не люблю: китайская пытка – что-то чирикать в журнале. Всегда попадал не на ту графу. Мне уже несколько раз на вид ставили, а я не попадал.

    Источник:

    lovereads.me

  • Илья Бояшов Кто не знает братца Кролика

    Илья Бояшов Кто не знает братца Кролика!

    Вы всегда можете уточнить цену на сайте интернет магазина

    Вы можете приобрести "Илья Бояшов Кто не знает братца Кролика!" по цене дешевле, чем в обычных магазинах, для этого перейдите по ссылке "Купить". Перед покупкой вы сможете уточнить цену и наличие на сайте продавца. Вы так же сможете использовать различные варианты оплаты товара, наиболее удобные для Вас. Информацию о способах оплаты и доставки Вы сможете узнать на странице магазина, после того, как перейдете по ссылке Купить Илья Бояшов Кто не знает братца Кролика!.

    Описание товара

    Бывают в истории моменты, когда грань между действительностью и фантастикой стирается, а в жизнь ничем не примечательных людей начинает прорываться ветер с той стороны реальности. Таким моментом было в России начало девяностых годов. И кому как не Илье Бояшову - признанному мастеру философской притчи, легкой истории как бы о жизни, а как бы и о чем-то большем, - писать об этом страшном и веселом времени. посмотреть полное описание о Илья Бояшов Кто не знает братца Кролика!

    Характеристики Рекомендуем также следующие похожие товары на Илья Бояшов Кто не знает братца Кролика! Борис Лавренев Борис Лавренев. Повести

    Прижизненное издание. Ленинград, 1941 год. Государственное издательство художественной литературы ГОСЛИТИЗДАТ. Издательский переплет. Сохранность хорошая.

    Михаил Арцыбашев Санин (подарочное издание)

    Одно из наиболее скандальных литературных произведений начала XX века, удостоившееся самых оскорбительных эпитетов. В нем речь идет об искушении свободой.

    Н. Г. Помяловский Очерки бурсы

    Москва, 1954 год. Гослитиздат. Оригинальная обложка. Сохранность хорошая. Николай Герасимович Помяловский провел детство в духовном училище и в своем самом..

    Джек Лондон Путешествие на "Снарке"

    Москва, 1958 год. Географгиз. С иллюстрациями. Оригинальная обложка. Сохранность хорошая. Плавание Джека Лондона на парусном судне "Снарк" обогатило писателя..

    П. Розит Цеплис

    Рига, 1953 год. Латвийское государственное издательство. Издательский переплет. Сохранность хорошая. Рига 20-х годов. Именно сюда с большими деньгами сбежал из..

    Сергей Григорьев Сергей Григорьев. Собрание сочинений в 4 томах (комплект)

    Москва, 1959 год. Издательство Детской литературы Детгиз. Издательские переплеты. Сохранность хорошая. Сергей Григорьев был одним из первых писателей старшего..

    Источник:

    accessories.mypartnershop.ru

    Илья Бояшов «Кто не знает братца кролика! Новинки - Каталог книг - Удомельская ЦБС

    Добро пожаловать на сайт Удомельской ЦБС

    Каталог книг

    «Кто не знает братца кролика!» - это последний роман Ильи Бояшова, лауреата премии «Национальный бестселлер». Действие романа разворачивается в Петербурге середины 90 – х годов. Это было трудное время: война в Чечне, скачки курса доллара, безработица, потеря веры в будущее, время, когда человека загнали в тупик, и только «чёрный рынок демонстрирует бессмертие».

    Главный герой книги – несостоявшийся поэт, автор двух сборников стихов, в недавнем прошлом бывший школьный учитель, уволенный за бюрократическую непригодность и оказавшийся безработным. Но вот судьба сводит горе – поэта с героем своего времени – вёртким дельцом – пройдохой Кроликом, который затягивает его в свои авантюры. Так у героя и «начинается дрейф между сомнительными бизнес – проектами и поэтическими посиделками в подвале, стремлением стать хозяином жизни и эту жизнь понять».

    Появление такого героя и в такое время ведёт за собой, во – первых, разговоры и споры в духе творческой интеллигенции и, во – вторых, отчаянные попытки заработать и «раскрутиться».

    Однако роман не является очередным мрачным очерком о потерянном поколении, об убитых в бандитских разборках товарищах или свободе, оборвавшейся употреблением наркотиков. Напротив, девяностые у Бояшова удивительно весёлые, а остроумные герои с верой и надеждой смотрят в будущее.

    Интересен и образ самого Петербурга. «Питер угрюм, как бомбист – народоволец. В этом невыносимом городе только Раскольниковы и процентщицы могут шуршать себе по углам, словно насекомые. И всяческие Акакии Акакиевичи сдирать пальто со случайных прохожих» И.Бояшов в своём романе ведёт войну с «серятиной», доказывая, что даже слякотный Петербург может быть маленьким городком у тихого озера, где по серебряным рельсам бегает старенький трамвайчик»

    По мнению критиков «Этот маленький и упругий роман написан ироничным сказом и с ёрнической интеллигентностью» И кому же, как не Илье Бояшову - «приезжему мастеру философской притчи – писать об этом страшном и весёлом времени.

    Источник:

    ucbs.ucoz.ru

    Скачать Кто не знает братца кролика! Илья Бояшов

    Книги скачать бесплатно без регистрации и смс в разных форматах Скачать книгу "Кто не знает братца кролика! - Илья Бояшов"

    Название: Кто не знает братца кролика!

    Год выпуска: 2010

    Бывают в истории моменты, когда грань между действительностью и фантастикой стирается, а в жизнь ничем не примечательных людей начинает прорываться ветер с той стороны реальности. Таким моментом было в России начало девяностых годов. И кому как не Илье Бояшову - признанному мастеру философской притчи, легкой истории как бы о жизни, а как бы и о чем-то большем, - писать об этом страшном и веселом времени.

    Друзья, выложенные у нас на сайте книги скоерй всего нарушают права правообладателей, ну и все такое прочее. Мы на этом не хотим зарабатывать, так как искуство принадлежит миру, но поддерживать хостинг стоит денег.

    Не горячитесь, пожалуйста, если увидите рекламный блок, возможно вам они будут полезны и интересны

    Иногда, бывает, в архив попадают не те книги. Такое случается. Не нервничайте, попробуйте скачать с другого сервера. Отпишите мне, я поправлю ссылку или перезалью книгу

    Источник:

    bookforces.ru

    Кто не знает братца Кролика! скачать книгу автора Бояшов Илья Владимирович fb2 бесплатно без регистрации или читать книгу онлайн

    «Кто не знает братца Кролика!» (Бояшов И.) - скачать книгу бесплатно без регистрации

    Поделиться ссылкой на книгу!

    Бывают в истории моменты, когда грань между действительностью и фантастикой стирается, а в жизнь ничем не примечательных людей начинает прорываться ветер с той стороны реальности. Таким моментом было в России начало девяностых годов.

    И кому как не Илье Бояшову – признанному мастеру философской притчи, легкой истории как бы о жизни, а как бы и о чем-то большем («Путь Мури», «Армада», «Танкист, или “Белый тигр”»), – писать об этом страшном и веселом времени?

    Правообладателям! Представленный фрагмент книги размещен по согласованию с распространителем легального контента ООО "ЛитРес" (не более 20% исходного текста). Если вы считаете, что размещение материала нарушает Ваши или чьи-либо права, то сообщите нам об этом.

    Бумажные книги

    Кто не знает братца кролика! Самый Свежачок! Книжные поступления за сегодня

    НОВОГОДНИЙ ПОДАРОК ФАНДОРИНСКИМ ЧИТАТЕЛЯМ

    Последний роман серии "Приключения Эраста Фандорина" выйдет только в феврале, но вот первая глава книги.

    Из нее вы узнаете, что произошло с героем в черном-черном городе.

    Борис Акунин,1 января 2018 года, facebook.

  • Книга в действительности содержит 57 занимательных задач (семь задач скорее обсуждаются, чем решаются). Большинство задач несложно. Лишь совсем немногие из них требуют знания курса анализа, но и в этих случаях неподготовленный читатель все равно сможет понять постановку задачи и ответ.

    Книга обращена к широкому кругу читателей: ученикам старших классов, педагогам, студентам.

  • Человек умер и родился снова, но со своей прошлой памятью и во Вселенной мрачного 41 тысячелетия, где бушуют варп-шторма и демоны лезут из всех щелей.

    Предупреждаю сразу мой взгляд на этот мир немного отличается от текстов других авторов и я был бы не я если бы чего-нибудь не поменял по-своему. Фанатики, заклепочники и хаоситы в сторону, это книга в первую очередь о нормальных людях, которые поставлены в ужасные условия существования.

  • В этой книге собраны лучшие сказки писателей разных стран. Наши маленькие читатели найдут здесь сказки великого датского сказочника Ганса-Христиана Андерсена, норвежского писателя Асбьернсена, французского — Шарля Перро, немецких собирателей сказок — братьев Гримм. По сравнению с двумя предыдущими изданиями книга сокращена — применительно к программам внеклассного чтения в 1—4-х классах школы.

  • 90-е годы. В Москве царит бандитский беспредел. На улицах почти каждый день гремят выстрелы, льётся кровь. Для преступников нет ничего святого. Габай и его «братки» проникают в храм и крадут старинную икону в драгоценном окладе, усыпанном изумрудами и рубинами. Но три «братка», которым поручено перевезти краденые драгоценности, неожиданно погибают в автокатастрофе. Камни пропали. Габай ищет их по разным местам, но тщетно. И тут выясняется, что один из погибшей троицы не совсем погиб. Его мозг уцелел. Благодаря умелому врачу с ним удаётся связаться. Габай узнаёт от этого «полутрупа» место, где припрятаны камешки. Но находит он там совсем другое…

  • Книга придется по вкусу любителям классического английского детектива. Крупный нефтяной магнат убит в собственном доме. Неизвестный проткнул горложертвы золотым Parker. Круг подозреваемых узок. Но кто из холеных женщин и солидных бизнесменов нанес роковой удар? Помочь молодому следователю распутать клубок интриг берется частный сыщик и любимец женщин Яр Гордеев. Неординарный и талантливый Яр безошибочно следует к разгадке таинственного преступления.

    Набор «Неделька» -- топ новинок -- лидеров за неделю!

    Любовь творит чудеса, так полагала я, доверяя свои тайны Райану. Я надеялась, что мы сумеем побороть безумие наших предков и сможем быть вместе. Но так ли важны чувства, когда прошлое получило новое воплощение? А соблазн обрести силу Бога велик?

  • Хотите я поведаю вам тайну одной тихой скромной девушки, которая очень любила сказки и верила в любовь? Из-за этого-то ей и пришлось отправиться в дальнюю дорогу, полную приключений и опасностей. А по ее следу пустили охотника, такого безжалостного и опасного. Что ждет их впереди? Романтическое приключение или спасение мира?

    Сердце «серой мышки» тянется к охотнику, а голос разума молчит. Что же ей делать? Может, позволить охотнику спасти ее, а тайне — раскрыться? И влюбиться в своего героя!

    Что-то мне подсказывает, у этой сказки будет счастливый конец. И пусть любовь победит!

  • Блю живет изолированной жизнью вдали от клана Грейс-Лейк. Он счастливый медведь-перевёртыш, любящий одиночество и создающий деревянную мебель… живущий спокойной размеренной жизнью до тех пор, пока маленькая соблазнительная женщина буквально не врезается в его жизнь. Когда Блю вытаскивает её из машины после аварии, он ослеплен связью с девушкой. Никогда раньше он не хотел себе пару, но встреча с Лолой меняет всё.

    Лола не планировала круто изменять свою жизнь, и тем более оставлять дом. Дом, которого теперь и вовсе нет из-за глупой выходки матери, не заплатившей за его аренду. С надеждой в сердце, что всё ещё может быть по-другому, девушка срывается в путь. Услышав о перевёртышах в Грейс-Лейк, она отправляется туда в поисках чего-то или кого-то, кто сможет пролить свет на её дальнейшую жизнь. Когда же её автомобиль попадает в аварию, и она оказывается в опасности, девушка совсем не ожидает, что ей на помощь придёт спасатель, который даст ей всё, что она, когда-либо хотела. Сможет ли снежная буря привести к ночи спаривания? Ещё бы!

    Предупреждение: Это короткий рассказ, переполненный «жарким» собственничеством и много рычащим мужчиной-перевёртышем. Это же очевидно. Скорее читай, и ты узнаешь все, что хочешь!

  • Командир отряда Элитных Войск Нихил Козар был самым сильным воином в Кализианской Империи. Когда корабль императора Торнианцев потерпел крушение на одной из их планет, была предпринята сложная поисково-спасательная операция. Маккензи «Мак» Уортон согласилась сопровождать туристов в походе на гору. Все они получили больше того, на что рассчитывали, когда их похитили инопланетяне, называвшие себя «ганглианцами». Избитая и едва живая, Maк оказалась в руках самого крупного мужчины, которого она когда-либо видела. Она должна бояться его. Должна бороться, чтобы сбежать, но что-то в этом мужчине притягивает ее. Предатель угрожает Империи… Кто-то хочет убить Нихила… Залудианцы хотят Маккензи назад… Во всём этом есть какая-то тайна… Станет ли это концом Кализианской Империи? Или первым шагом на пути её возрождения?

  • Логан Локвуд с родителями вернулся домой, и нашёл свой дом в беспорядке. Его любимый стул был сломан, а запах незнакомца витал повсюду. Ведомый сладким ароматом Логан находит в своей постели красивую блондинку. Он сможет простить ей учинённый в доме разгром, потому что чувствует, что она ЕГО.

    Грейс Харпер попала в неприятности, поэтому ей и пришлось воспользоваться ванной в чужом доме. Всегда примерная, хорошая девушка, она никогда не думала о том, чтобы войти в чужой дом без приглашения, но отчаянные времена требуют отчаянных мер и всё такое. К тому же большая мягкая постель так и манила полежать в ней и вздремнуть.

    Очень манила и сил сопротивляться не осталось.

    Так что же произойдёт, когда она проснётся и увидит трёх довольно высоких людей, смотрящих на неё? Особенно если один из них — молодой красавчик с нескрываемым желанием во взгляде?

    Сможет ли Грейс принять Логана или он будет вынужден её отпустить?

    Ответы узнаем из этой истории любви по мотивам доброй старой сказки «Три Медведя»

    Что бы ещё мне почитать. Подготовка к скачиванию!

    Не закрывайте это окно, большие книги могут долго формироваться.

    Источник:

    nemaloknig.info

  • Илья Бояшов Кто Не Знает Братца Кролика! в городе Уфа

    В нашем интернет каталоге вы всегда сможете найти Илья Бояшов Кто Не Знает Братца Кролика! по доступной цене, сравнить цены, а также найти иные книги в группе товаров Художественная литература. Ознакомиться с параметрами, ценами и рецензиями товара. Транспортировка осуществляется в любой город России, например: Уфа, Брянск, Тула.