Книжный каталог

Вебер Ф. Самые Вкусные Блюда

Перейти в магазин

Сравнить цены

Категория: Дом, семья, быт

Описание

Сравнить Цены

Предложения интернет-магазинов
Вебер Ф. Самые вкусные блюда Вебер Ф. Самые вкусные блюда 409 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Ф. Григорчик Праздничный стол для друзей Ф. Григорчик Праздничный стол для друзей 99.9 р. litres.ru В магазин >>
Жук К. Самые вкусные блюда новогоднего стола. Самые вкусные рецепты Жук К. Самые вкусные блюда новогоднего стола. Самые вкусные рецепты 95 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Самые вкусные блюда новогоднего стола Самые вкусные блюда новогоднего стола 92 р. book24.ru В магазин >>
Самые вкусные мясные блюда Самые вкусные мясные блюда 49 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Назаров О. Самые вкусные блюда страны которые я когда-либо пробовал Назаров О. Самые вкусные блюда страны которые я когда-либо пробовал 1027 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Оношко-Бего М. (пер.) Итальянская кухня Самые вкусные блюда Оношко-Бего М. (пер.) Итальянская кухня Самые вкусные блюда 746 р. chitai-gorod.ru В магазин >>

Статьи, обзоры книги, новости

Weber видео рецептов - Вкусные рецепты с фото и видео

Weber видео рецептов

1. Скумбрия за три минуты ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Скумбрия (средняя) — 1 шт● Луковая шелуха (сколько есть, на глаз)● Соль (ложки без верха) — 5 ст.л.● Вода — 1 л ПРИГОТОВЛЕНИЕ:Луковую шелуху замочить ненадолго в воде. Потом поставить на огонь и добавить соль. На литр воды нужно 5 столовых ложек соли...

Ингредиенты: -Мука — 250 Грамм -Разрыхлитель — 1 Чайная ложка-Сливочное масло — 120 Грамм-Сахар — 100 Грамм-Яйцо — 1 Штука-Молоко — 1 Ст. ложка-Молотая корица — 2/3 Чайных ложки-Оливковое масло — — По вкусу (для жарки)-Изюм — 1/4 Стакана Как приготовить "Печенье домашнее на сковороде" В удобное глубокое блюдо просеиваем...

1. Низкокалорийный салат "Ночь" ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Яйца вареные 5 шт. ● Грудка куриная вареная 200 г ● Грибы отварные 200 г (у нас шампиньоны) ● Нежирный сыр 100-150 г ● Зелень для украшения ● Йогурт натуральный 100 г ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Отделить белки от желтков. По отдельности натереть. Мясо и грибы мелко...

Ингредиенты: — 3 — 3, 5 стакана муки— 1 стакан воды— 4 ст.л. растительного масла— 1 ч.л. сахара— 1 ч.л. соли Начинка:— 5 помидоров— 200 г брынзы или творога— 2 зубчика чеснока— зелень— соль Приготовление: 1. Помидоры порезать кружочками.2. Брынзу размять вилочкой, если творог то посолить, выдавить через чеснокодавилку чеснок,...

Ингредиенты: Куриная грудка — 250 грамм; Свекла — 1 шт; Огурец маринованный — 150 грамм; Лук фиолетовый — 1 шт; Сыр твердый — 100 грамм; Майонез — по вкусу; Зерна граната для украшения. Приготовление: Отварную свеклу натереть на крупной терке или нарезать очень мелким кубиком.Отварную куриную грудку так же мелко...

Добавить комментарий Отменить ответ Новые рецепты

Вкусные рецепты с фото и видео © 2018.

Источник:

vkus-recepty.ru

Это же Супершеф, или Как гриль Weber сделает вас гастрономическим героем - НОВОСТИ В ФОТОГРАФИЯХ

Это же Супершеф, или Как гриль Weber сделает вас гастрономическим героем

Помните, с каким восторгом ваши друзья делятся рецептами самых разных блюд? Мясо, рыба, десерты, овощи, пицца, лапша и другие гастрономические удовольствия. Если ваш опыт ограничивается яичницей и «горелым нечто», такие разговоры нагоняют тоску. Кажется, что нужно как минимум обладать суперспособностями, чтобы творить с продуктами такие вещи.

Ваш гастрономический бэтмобиль

Скорее всего, вы уже смирились с тем, что готовка не ваше призвание и, возможно, даже не стоит пробовать. Не спешите расстраиваться и избегать «поварских» сборищ — этим летом вы вполне сможете открыть в себе новую суперсилу и каждый день удивлять своих близких шедеврально вкусной едой. Для этого не нужно ждать, пока вас укусит какой-нибудь шеф-повар. Готовить вас научит гриль Weber. Самое прекрасное — вам не потребуется никакой моральной или технической подготовки. Покупайте продукты, берите гриль, отправляйтесь за город и просто начинайте готовить.

После первого же блюда вас станут называть не иначе как Супершефом. И сейчас мы объясним почему.

Когда человек впервые слышит слово «гриль», он представляет себе огромную бандуру, которую сложно забрать из магазина, сложно уместить в машину, сложно доставить на дачу и сложно собрать. Гриль Weber разрушает этот миф сразу же после покупки. Все комплектации снабжены инструкцией, которая в доступной форме объясняет, как собрать модель. Первичная установка занимает не больше 15 минут: вам нужно будет собрать треногу, прикрепить колеса и установить чашу с очищающими лопастями и золоуловителем. Стоит уточнить, что мы собирали не самую обыкновенную модель, а профессиональную.

Weber — один из старейших производителей гриля, лидер и первооткрыватель этой ниши. Это значит, что компания обладает огромным опытом и при создании каждой модели продумывает все до мелочей. Гриль сделан так, чтобы вам было удобно и приятно им пользоваться с первого раза. О вашем удобстве начинают думать уже с первых технологических этапов.

Внешне гриль прекрасен. Если сравнить мастера гриля с Бэтменом, то гриль Weber — его надежный бэтмобиль.

Самая важная часть любого гриля — чаша. Это центр всего процесса приготовления, алтарь кухни на открытом воздухе. У грилей Weber чаша выполнена из высококачественной листовой стали. И котел, и крышка покрыты фарфоровой эмалью, которая наносится электростатическим способом: собранную деталь полностью погружают в эмаль, которой присвоен противоположный заряд. После нанесения эмаль обжигается в печах при 870 °С. Благодаря этому покрытие равномерно распределяется по поверхности и крепко сцепляется с ней. Это очень важно при эксплуатации: такой способ эмалирования гарантирует идеальную теплоотдачу и отсутствие сколов. А значит, гриль прослужит вам очень долго.

Важное уточнение: детали, которые держат решетки гриля, покрываются эмалью, уже находясь на чаше, а не отдельно от нее. Благодаря этому между поверхностью чаши и держателями исключается наличие зазоров или трещин — туда не попадет зола и не произойдет быстрого износа материала.

Обе части чаши тщательно продуманы как внутри, так и снаружи. Тут снова вся красота раскрывается в мелочах. Все ручки расположены на достаточно высоком уровне от нагревающейся поверхности и снабжены огнеупорными держателями. Даже если вы готовите на гриле впервые и просто на секунду забыли о безопасности, гриль Weber не даст вам обжечься: прямо под удобной ручкой производители сделали совершенно гениальную вещь — пластину для защиты от жара.

Ручки хороши тем, что за них можно не только комфортно схватиться в любой момент, но и тем, что на них во время готовки можно повесить лопатки, щипцы и термоустойчивую перчатку. Кажется, что рабочей поверхности нет, но на самом деле она умело скрыта в конструкции самого гриля. Более того, если этого вам будет мало, вы сможете докупить дополнительный столик, который крепится к грилю.

Крышка выглядит просто, но при этом несет в себе пару важных преимуществ: термометр, который позволяет определить температуру внутри чаши (не поднимая крышку по 15 раз за готовку) и регулятор температуры — чем шире открыты отверстия, тем больше кислорода поступает в чашу, а значит, блюду становится «жарче».

Котел гриля Weber не менее функционален, чем крышка. Даже если вы редко бываете на кухне как повар, вы наверняка понимаете, что гриллинг — это приготовление блюда на углях. От них бывает зола, от золы — много грязи, а от грязи — плохое настроение. У гриля Weber есть невероятно удобная система очистки чаши от скопившейся золы. Вы двигаете ручку, которая находится внизу с внешней стороны, а металлический «цветок» в центре котла аккуратно сбрасывает мусор в золоуловитель через отверстия. Он легко снимается и чистится.

Все детали чаши вовсе не «барские фигли» — это части тщательно продуманной системы, которая буквально сама помогает вам готовить, даже если вы впервые купили сырые стейки в магазине.

Чаша — главная деталь гриля — установлена на треноге с двумя колесами. Собирать треногу придется только один раз, после покупки. Колеса прочные, диаметром 20 см. Это значит, что вашу маленькую кухню легко можно переместить из одного места участка в другое без асфальтированных дорожек: колеса прекрасно справляются с неровностями.

Вообще, вся технологичность гриля радует и профессионалов, и новичков. Первый раз готовя с Weber, чувствуешь себя Тони Старком: все четко и очень продуманно, готовить — настоящий кайф.

Угли — это отдельная история, Weber сделал целое функциональное шоу даже из этого. В линейке товаров есть специальный стартер, в котором угли равномерно прогреваются всего за 20 минут. Никакой лишней грязи, а вы, как повар, тоже не перетрудитесь. Из стартера угли отправляются на нижнюю решетку.

Стоит помнить, что простые древесные угли из супермаркета при работе с грилем вас не спасут: они слишком быстро прогорают — вам придется часто «добавлять топливо» и прерывать процесс приготовления блюда, чего в гриллинге делать не рекомендуется. Для вашего удобства компания Weber создала свой собственный уголь, который будет долго гореть и поможет вам стать богом мяса, рыбы и других блюд.

Сергей Барышников, основатель и владелец BigPicture.ru, новый фанат гриля Weber

Как спасти мир от голода

Теперь поговорим о самом процессе приготовления блюд. Решетки в гриллинге — главное. У Weber они массивные, прочные, сделаны из нержавеющей стали — не прогнутся и не деформируются после первой же готовки. А учитывая, что мы с вами «на кухне» новички, невозможность что-нибудь погнуть или сломать — это почти половина успеха. Верхнюю решетку, на которой непосредственно происходит готовка, хромируют, нижнюю — нет, поскольку она находится в постоянном контакте с углями.

Суть философии Weber в том, что все разнообразие блюд, которые вы сможете создать, держится на двух китах: прямом и непрямом способе готовки. При прямом способе продукт находится непосредственно над углями и жар проходит через него. При непрямом способе блюдо кладут в зону, под которой нет раскаленных углей. Некоторые блюда готовятся и тем и другим способом, поэтому всегда лучше оставлять на нижней решетке место, свободное от углей. Прямой метод быстрее — с его помощью готовятся небольшие нежные куски мяса — стейки, отбивные из ягненка, куриные грудки. Также этот способ подходит для гамбургеров, рыбного филе, морепродуктов, нарезанных овощей. При прямом жаре продукт готовится за счет тепла горячих углей, которые находятся в непосредственной близости от него. Решетка раскаляется и передает продуктам тепло, образуя на их поверхности красивый узор.

Непрямой жар больше подходит для крупных, не слишком нежных кусков мяса, которые готовятся достаточно долго, например для жаркого из лопатки, куриных тушек целиком и ребрышек. Этот тепловой режим используют при доведении до готовности крупных кусков мяса, мяса на кости, предварительно подрумяненных и обжаренных при прямом жаре. Если продукт находится не над углями, теплоизлучение и теплопроводность учитываются меньше, поскольку в этом случае они не столь интенсивны. При закрытой крышке гриля (а закрывать ее необходимо) образуются тепловые потоки и продукты готовятся за счет конвекции. Они подрумяниваются не так быстро, как при прямом способе, но продукт (даже если это достаточно крупные куски мяса, например жаркое или тушки птиц) доводится до полной готовности, не обугливается и получается таким сочным, как если бы готовился в духовке.

Кто-то боится «поварской ответственности», и такое разнообразие возможностей его пугает, потому что вполне закономерно возникает вопрос: как все это готовить? Weber подумал и об этом, выпустив настоящую библию гриллинга — «Философию гриля», в которой описаны все особенности процесса и собраны рецепты самых вкусных блюд. И да, огромный список вовсе не ограничивается мясом или рыбой.

Режим жарки: прямой, сильный (230-290 °C).

Время жарки: 6-8 минут.

  • 2 ч. л. обжаренной зиры
  • 2 ст. л. кофейных зерен темной обжарки или зерен эспрессо
  • 1 ст. л. молотого чили анчо
  • 1 ч. л. молотой сладкой паприки
  • 1 ч. л. крупной морской соли
  • 1 ч. л. свежемолотого черного перца
  • 4 рибай-стейка, каждый по 200 г, толщиной 2,5 см
  • оливковое масло

В мельнице для пряностей измельчите зиру и кофейные зерна (если мельницы для пряностей нет, можно использовать кофемолку). Переложите их в другую посуду, добавьте остальные пряности, посолите, перемешайте.

Стейки смажьте оливковым маслом и натрите пряной смесью. Накройте мясо пищевой пленкой или крышкой, оставьте при комнатной температуре на 20-30 минут. Подготовьте гриль для работы в режиме прямого сильного жара (разожгите угли на стартере, выложите на нижней решетке).

Жарьте стейки под крышкой в режиме прямого сильного жара до желаемой степени готовности (8 минут — слабая степень прожарки, мясо внутри остается ярко-розовым). Один раз переверните. Если появляется пламя, переложите стейки на время в зону непрямого сильного жара. Снимите стейки с гриля и оставьте на 3-5 минут, затем сразу подавайте на стол.

Быть супергероем без последствий

Чаще всего начинающих поваров пугает мытье посуды и чистка. Теперь это не оправдание. Решетка Weber легко чистится специальной щеткой сразу после завершения вашего личного кулинарного шоу — вся грязь ссыпается вниз и виртуозно удаляется с помощью знакомой технологии One-Touch. В золоуловитель ее и на помойку!

Мы сами знаем несколько историй о том, как люди, которые не любят и не умеют готовить, брали себе гриль Weber на пару дней и становились настоящими гастрономическими героями. Может, и вам стоит попробовать?

Источник:

bigpicture.ru

Школа кулинара

Школа кулинара. Самые вкусные блюда Вебер Феликс

Дом. Быт. Досуг.. А между тем, кулинарное искусство - это не обязательно сложные пассы на кухне, длительные приготовления и замысловатые процедуры. Мы предлагаем вам рецепты блюд без затей - простых в приготовлении и невероятно аппетитных!Первое, второе, третье - и, конечно же, компот!Пошаговые объяснения и иллюстрации помогут вам стать настоящим кулинаром! Все мы любим вкусно поесть, но не все умеем вкусно готовить.

С этим смотрели

Проверочные работы предназначены для самооценки, оценки и диагностики уровня усвоения учебного материала во 2 классе начальной.

В книге в алфавитном порядке приводится более 130 родов и около 400 видов и сортов экзотических декоративных горшечных растений. Все.

В наше время работник должен быть готов в среднем 8-10 раз поменять место работы, а большинству людей придется сделать это минимум один раз в жизни.

Книга содержит систематическое изложение авторской концепции понятийной теории права и государства как методологии совершенствования законодательства, формирования правовых законов. Понятийная теория.

Источник:

www.foton-rtk.ru

Школа кулинара

Школа кулинара. Самые вкусные блюда

Описание книги Отзывы и комментарии читателей Купить бумажную и электронную версию

Инструменты, кулинарные приемы и базовые рецепты.

Самые вкусные блюда» автора Феликс Вебер и другие произведения в разделе Книги в интернет-магазине OZON.ru.

Мы бесплатно доставим книгу «Школа кулинара. Самые вкусные блюда» по Москве при общей сумме заказа от 3500 рублей.

Книга: "Сегодня снова готовлю Я! Кулинарная книга. " | Лабиринт

Научитесь готовить супер-блюда: острые ковбойские кушанья, классические ромштексы или такой соблазнительный шоколадный мусс - чтобы побаловать свою любимую и - себя любимого!

Вкусный ужин - дело техники!

Сегодня снова готовлю Я! Кулинарная книга для мужчин.

Иллюстрация 1 из 9 для Сегодня снова готовлю Я! Кулинарная.

Купить 1001 рецепт влюбленного кулинара в интернет-магазине.

Иллюстрация 3 из 9 для Сегодня снова готовлю Я! Кулинарная.

Иллюстрация 6 из 9 для Сегодня снова готовлю Я! Кулинарная.

Все секреты домашней кухни. Готовим дома и на даче

Для формирования результатов поиска книг использован сервис Яндекс.XML.

Нашлось 66 млн ответов

Показаны первые 10 результатов.

Читайте также
  • Вкусные блюда для стройной фигуры. Первые и вторые блюда. СалатыГруппа авторов Электронная книга
  • Самые вкусные низкокалорийные блюда. Лучшие рецептыГруппа авторов Электронная книга
  • Самые вкусные блюда из рыбыГруппа авторов Электронная книга
  • Блюда из печени, почек, сердца, легкого. Самые вкусные рецептыГруппа авторов Электронная книга
  • Самые вкусные фаршированные блюдаДарья Костина Электронная книга
  • Самые вкусные блюда из яблок, груш, вишен и слив. Каждый день – новый рецептВера Куликова Электронная книга
  • Самые вкусные мясные блюдаАгафья Звонарева Электронная книга
  • Самые вкусные блюда новогоднего столаГруппа авторов Электронная книга
  • Итальянская кухня. Самые вкусные блюдаБез автора Бумажная книга
  • Русская кухня. Только самые вкусные блюдаБез автора Бумажная книга

© КнигаЛит.ру 2015 - 2017. Рейтинг книг, рецензии и отзывы о бумажных и электронных книгах, сравнение цен на книги в магазинах.

На нашем сайте вы можете скачать бесплатно и читать бесплатно онлайн фрагмент интересующего вас произведения, заказать и купить бумажную книгу с доставкой в книжных интернет-магазинах, или электронную книгу в одном из популярных форматов для чтения на ридере, мобильном устройстве и ПК. Подробнее о сайте.

Источник:

knigalit.ru

Скачать Школа кулинара

Школа кулинара. Самые вкусные блюда, Феликс Вебер

Удобное пользование сайтом, большой каталог нехудожественной литературы. Нужна была книга "Школа кулинара. Самые вкусные блюда", нашла без проблем , скачала еще парочку похожих и читаю в свое удовольствие)))

Я давно уже не хожу в книжные магазины, чтобы не тратить собственное время. Много подобных книг можно откапать в интернете. Мне, как постоянному читателю статей о рукоделии, кулинарии, садоводстве и т.д. книги волне понравились. Книги бесплатные, только подтверждение мобильного телефона требует, если скачивать

Те, кто смотрел эту страницу, также интересовались:

Часто задаваемые вопросы

1. Какой формат книги выбрать: PDF, EPUB или FB2?

Тут все зависит от ваших личных предпочтений. На сегодняшний день, каждый из этих типов книг можно открыть как на компьютере, так и на смартфоне или планшете. Все скачанные с нашего сайта книги будут одинаково открываться и выглядеть в любом из этих форматов. Если не знаете что выбрать, то для чтения на компьютере выбирайте PDF, а для смартфона - EPUB.

2. Можно ли книги с вашего сайта читать на смартфоне?

Да. Как для iOS, так и для Android есть много удобных программ для чтения книг.

3. В какой программе открыть файл PDF?

Источник:

cepheibook.xyz

Вебер Ф. Самые Вкусные Блюда в городе Томск

В представленном каталоге вы сможете найти Вебер Ф. Самые Вкусные Блюда по доступной цене, сравнить цены, а также найти прочие книги в категории Дом, семья, быт. Ознакомиться с параметрами, ценами и обзорами товара. Доставка товара осуществляется в любой населённый пункт России, например: Томск, Новосибирск, Рязань.