Книжный каталог

Nicholas, Sparks Nights In Rodanthe (B)

Перейти в магазин

Сравнить цены

Описание

A love affair pushed to the brink ... Adrienne Willis must rethink her entire life when her husband abandons her for another woman. She flees to the small coastal town of Rodanthe, North Carolina, to look after a friend's guesthouse for the...

Сравнить Цены

Предложения интернет-магазинов
Sparks N. Nights in Rodanthe Sparks N. Nights in Rodanthe 454 р. bookvoed.ru В магазин >>
Sparks, Nicholas The Choice (film tie-in) Sparks, Nicholas The Choice (film tie-in) 1026 р. bookvoed.ru В магазин >>
Sparks, Nicholas Walk to remember, Sparks, Nicholas Sparks, Nicholas Walk to remember, Sparks, Nicholas 942 р. bookvoed.ru В магазин >>
Sparks, Nicholas Two by Two, TPB, Sparks, Nicholas Sparks, Nicholas Two by Two, TPB, Sparks, Nicholas 1354 р. bookvoed.ru В магазин >>
Sparks, Nicholas See Me Sparks, Nicholas See Me 1467 р. bookvoed.ru В магазин >>
Sparks N. Best of me (film tie-in) Sparks N. Best of me (film tie-in) 1100 р. bookvoed.ru В магазин >>
Sparks N. The Lucky One (film tie-in) Sparks N. The Lucky One (film tie-in) 912 р. bookvoed.ru В магазин >>

Статьи, обзоры книги, новости

Читать Ночи в Роданте - Спаркс Николас - Страница 1

Nicholas, Sparks Nights in Rodanthe (B)

  • ЖАНРЫ
  • АВТОРЫ
  • КНИГИ 530 407
  • СЕРИИ
  • ПОЛЬЗОВАТЕЛИ 458 656

Лэндону, Лекси и Саванне

NIGHTS IN RODANTHE

© Nicholas Sparks Enterprises Inc., 2002

© Перевод. А. Ахмерова, 2016

© Издание на русском языке AST Publishers, 2016

Как и все мои книги, «Ночи в Роданте» никогда бы не были написаны без поддержки и помощи моей жены Кэти.

Эта книга посвящается троим из моих детей, но я хочу поблагодарить и Майлса с Райаном (которым посвящено «Послание в бутылке»). Ребята, я вас люблю!

Особое спасибо Терезе Парк и Джейми Рааб, моим агенту и редактору. Они обладают прекрасным литературным вкусом и не позволяют мне работать спустя рукава. Иногда мне кажется, что они чересчур требовательны, но все-таки своим успехом мои романы обязаны именно им. Книги, получившие их одобрение, всегда нравятся читателям.

Не могу не поблагодарить Ларри Киршбаума и Морин Иген из издательства «Уорнер букс». Приезжая к ним в Нью-Йорк, я всегда чувствую себя как дома.

Денис ди Нови, продюсер фильмов «Послание в бутылке» и «Спеши любить», не просто талантливый профессионал, это обаятельная женщина, которая пользуется моим уважением и доверием. Она настоящий друг и заслуживает бесконечной благодарности за то, что сделала для меня и продолжает делать.

Ричард Грин и Хоуи Сандерс, мои агенты в Голливуде, отлично знают свое дело. Спасибо вам, ребята!

Спасибо Скотту Швимеру, другу и адвокату, который защищает мои права и интересы.

Что касается рекламы, хочу поблагодарить Дженифер Романелло, Эмили Багатилья и Эдну Фарли; Флэга и остальных за дизайн обложки, Кортни Валенти и Лоренцо ди Бонавентура из «Уорнер бразерс», Ханта Лаури и Эда Гейлорда II из «Гейлорд филмз», Марка Джонсона и Линн Харрис из «Нью лайн синема»; со всеми было так приятно работать. Спасибо огромное!

Мэнди Мур и Шэйн Уэст прекрасно потрудились над «Памятной прогулкой», и я очень ценю их помощь в создании этой книги.

И конечно же, спасибо моим родственникам (не обижайтесь, если кого-то забыл): Мику, Кристин, Элли и Пэйтон; Бобу, Дебби, Коуди и Коулу; Майку и Парнелл, Чарльзу, Генриетте и Гленаре, Дьюку и Мардж; Диане и Джону; Монте и Гейл; Дэну и Сэнди, Джеку, Карлин, Джо, Элейн и Марку, Лемонту и Мишель, Полу, Джону и Кэролайн; Тиму, Джоан и папе Полу.

И разве я могу забыть Пола и Адриану?

Три года назад, теплым ноябрьским утром 1999 года, Адриана Уиллис снова приехала в эту гостиницу и поначалу решила, что здесь ничего не изменилось. Крыльцо было недавно покрашено, а жалюзи, похожие на клавиши пианино, скрывали зашторенные белыми занавесками окна обоих этажей. Цвет кедровой обшивки напоминал о талом снеге. По обеим сторонам гостиницы приветственно покачивался на ветру тростник, а высокая дюна каждый день принимала новую форму – ветер то и дело переносил песчинки с одного места на другое.

Облака заволокли солнце, и казалось, мглу пронзают отдельные капельки света. На секунду Адриане почудилось, что она вернулась в прошлое, но, присмотревшись к дому повнимательнее, она увидела то, что невозможно скрыть косметическим ремонтом, – гниль по углам окон, ржавые пятна на крыше и сточных желобах… Гостиница потихоньку умирала. Адриана отдавала себе отчет, что тут ничего не поделаешь, и все же зажмурилась, пытаясь представить, как здесь было раньше.

За месяц до своего шестидесятилетия Адриана стояла в кухне своего дома. Она только что повесила трубку после разговора с дочерью. Присев за стол, Адриана стала вспоминать последний визит в гостиницу и долгий отпуск, навсегда изменивший ее жизнь. Немало лет прошло с тех пор, но Адриана по-прежнему верила, что только любовь может сделать женщину счастливой.

За окном шел дождь. Негромкий стук капель по стеклу навевал нечто похожее на ностальгию. Ностальгию часто романтизируют, а воспоминания Адрианы были и без того романтичны. Делиться ими ни с кем не хотелось. Они принадлежали только ей и с годами превратились во что-то вроде экспоната в музее, где она была и смотрительницей, и единственным посетителем. Как ни странно, Адриане казалось, что за те пять дней она узнала больше, чем за всю жизнь.

Адриана была в доме одна. Дети выросли, отец умер в 1996-м, а с Джеком она развелась семнадцать лет назад. Время от времени сыновья пытались кого-нибудь ей подыскать, однако она была против. Не то чтобы Адриана сторонилась мужчин; она даже сейчас частенько ловила себя на том, что заглядывается на молодых людей. Некоторые выглядели чуть старше ее собственных сыновей, и ей было любопытно, что они подумают, если заметят, как она на них смотрит. Отвергнут с презрением или, наоборот, сочтут ее интерес лестным? Адриана не знала. Не знала она и того, смогут ли эти парни увидеть за сединой и морщинами миловидную женщину, которой она когда-то была.

Возраст ее не тяготил. Сейчас люди постоянно говорят о радостях юности, но Адриана не желала бы помолодеть. Зрелость – еще куда ни шло, а вот молодость – нет! Естественно, ей хотелось бы быстро взбегать вверх по ступенькам, легко поднимать тяжелые пакеты в супермаркете, резвиться с внуками в саду, однако она без колебаний обменяла бы любую из этих привилегий юности на опыт, который приобрела с годами. Если честно, оглядываясь на прожитые годы, она не хотела бы изменить ничего, даже ради того, чтобы сейчас спокойно спать по ночам.

Кроме того, у молодости свои проблемы. Адриана вспоминала собственную юность и взросление своих детей, как они боролись с проблемами подросткового возраста, а потом со страхами и неуверенностью молодости. Даже теперь, когда всем им около тридцати, она частенько решала их проблемы.

Мэтту – тридцать два, Аманде – тридцать один, а Дэну недавно исполнилось двадцать девять. Они окончили колледж, чем Адриана очень гордилась, потому что всем троим учеба давалась довольно тяжело. Дети выросли честными, добрыми, самодостаточными – какими и хотела их видеть Адриана. Мэтт работал бухгалтером, Дэн – спортивным комментатором вечерних новостей в Гринвиле. Оба сына давно обзавелись семьями. Когда они приезжали на День благодарения, Адриана сидела во главе стола, смотрела, как они суетятся вокруг своих детей, и гордилась тем, какими выросли сыновья.

С дочерью все было сложнее.

Когда Джек их оставил, детям исполнилось четырнадцать, тринадцать и одиннадцать соответственно. Каждый переживал развод родителей по-своему. Мэтт с Дэном выплескивали агрессию на спортивных площадках и порой хулиганили в школе. А для Аманды уход отца стал настоящим испытанием, тем более что он совпал с периодом взросления. Девочка начала одеваться в то, что казалось Адриане лохмотьями, попала в сомнительную компанию, гуляла допоздна и за два года успела сменить не меньше десяти мальчиков. После школы Аманда запиралась в комнате, слушая музыку, от которой дрожали стены, и часто отказывалась выйти к ужину. Иногда она неделями не разговаривала ни с матерью, ни с братьями.

Через несколько лет Аманда успокоилась и характером стала очень похожа на Адриану. В колледже она встретила Брента, после получения диплома вышла за него замуж. Вскоре у них родились двое детей. Как и все молодожены, Брент и Аманда часто ссорились, однако зять Адрианы оказался намного благоразумнее ее мужа. Сразу после рождения первого ребенка он застраховал свою жизнь на весьма крупную сумму. Супруги думали, что страховка – просто мера предосторожности и воспользуются ею они еще очень не скоро.

Это была ошибка.

Восемь месяцев назад Брент умер от рака предстательной железы. Адриана видела, что дочь впала в депрессию. А вчера, когда она отвезла внуков домой, проведя с ними целый день, то заметила, что шторы на всех окнах опущены, на крыльце по-прежнему горит свет, а сама Аманда, одетая в махровый халат, сидит в гостиной с тем же отсутствующим выражением лица, какое появилось у нее в день похорон мужа.

Источник:

www.litmir.me

Nights in Rodanthe (B)

Nights in Rodanthe (B) Аннотация к книге

Adrienne Willis must rethink her entire life when her husband abandons her for another woman. She flees to the small coastal town of Rodanthe, North Carolina, to look after a friend's guesthouse for the.

Динамика цен на книгу Книги автора «Nicholas, Sparks» Книги издательства «Little, Brown Books»

У нас на сайте - все, что вы хотели узнать о книге Nights in Rodanthe (B) (автор Nicholas, Sparks).

Ее можно купить по низким ценам в 1 лучших интернет-магазинах страны.

Книга «Nights in Rodanthe (B)» - постоянный участник в списках самых обсуждаемых новинок этого года.

Ищете отрывок из книги или отзывы читателей - пожалуйста , просто перейдите на сайт интернет-магазина.

Чтобы найти другие книги издательства у нас на сайте, вы можете воспользоваться удобным поиском книг:

искать можно по разным параметрам, например, названию и издательству.

Источник:

knigabook.com

Nicholas Sparks Nights In Rodanthe скачать книгу fb2 txt бесплатно, читать текст онлайн, отзывы

Nights In Rodanthe

Two fragile people. One desperate second chance. Reeling and desolate, Adrienne Willis needs space to rethink her life after her husband leaves her for a younger woman. Fleeing everything, she jumps at the chance to look after her friend’s guesthouse in the coastal town of Rodanthe, North Carolina. But there is a storm heading for Adrienne, in more ways than she can imagine. Stranded and isolated as the weather closes in, Adrienne has only one guest: Paul Flanner, a man running from his own shattered past. Taking refuge, Paul and Adrienne have only each other to turn to. Against all the odds, their one weekend sets in motion feelings that will resonate through the rest of their lives.

Здравствуй, дорогой незнакомец. Книга "Nights In Rodanthe" Sparks Nicholas (EN) не оставит тебя равнодушным, не вызовет желания заглянуть в эпилог. В главной идее столько чувства и замысел настолько глубокий, что каждый, соприкасающийся с ним становится ребенком этого мира. На развязку возложена огромная миссия и она не разочаровывает, а наоборот дает возможность для дальнейших размышлений. Помимо увлекательного, захватывающего и интересного повествования, в сюжете также сохраняется логичность и последовательность событий. Очевидно, что проблемы, здесь затронутые, не потеряют своей актуальности ни во времени, ни в пространстве. Умелое и красочное иллюстрирование природы, мест событий часто завораживает своей непередаваемой красотой и очарованием. Многогранность и уникальность образов, создает внутренний мир, полный множества процессов и граней. Отличительной чертой следовало бы обозначить попытку выйти за рамки основной идеи и существенно расширить круг проблем и взаимоотношений. Интригует именно та нить сюжета, которую хочется распутать и именно она в конце становится действительностью с неожиданным поворотом событий. Мягкая ирония наряду с комическими ситуациями настолько гармонично вплетены в сюжет, что становятся неразрывной его частью. Центром произведения является личность героя, а главными элементами - события и обстоятельства его существования. "Nights In Rodanthe" Sparks Nicholas (EN) читать бесплатно онлайн можно с восхищением, можно с негодованием, но невозможно с равнодушием.

Добавить отзыв о книге "Nights In Rodanthe"

Источник:

readli.net

Nicholas Sparks: Nights in Rodanthe (2015) - Купить аудиокнигу на MP3 CD

Nicholas Sparks: Nights in Rodanthe (2015)

Носитель: MP3 CD

Каталожный номер: CDVP 3039994

Сообщаем Вам и просим не забыть, что до 21 января наш Магазин работает в режиме «Есть в наличии».

Если Вы готовы к ожиданию дисков «под заказ» - заказаны, обработаны и исполнены они будут после 21 января.

Поступление товаров «под заказ» планируется, начиная с середины февраля.

C Новым Годом и Рождеством .

Продолжительность: 5 часов 19 минут

Рецензия от издателя

At 45, Adrienne Willis must rethink her entire life when her husband abandons her for a younger woman. Reeling with heartache, and in search of a respite, she flees to the small coastal town of Rodanthe, North Carolina, to tend to a friend s inn for the weekend. But when a major storm starts moving in, it appears that Adrienne s perfect getaway will be ruined until a guest named Paul Flanner arrives.

At 54, Paul has just sold his medical practice and come to Rodanthe to escape his own shattered past. Now, with the storm closing in, two wounded people will turn to each other for comfort and in one weekend set in motion feelings that will resonate throughout the rest of their lives."

Источник:

www.cdvpodarok.ru

Nights in Rodanthe (B) Sparks, Nicholas

Nicholas, Sparks Nights in Rodanthe (B)

Название: Nights in Rodanthe (B)

Дата издания: 2008, декабр

Наличие на складе: Невозможна поставка.

Но издательства изменяют цены на книги и не всегда есть возможность оперативно отслеживать эти изменения.

Если цена заказываемой книги изменится, об этом обязательно будет сообщено менеджером после оформления заказа.

Автор: Nicholas Evan Sarantakes

ISBN: 0521176662 ISBN-13(EAN): 9780521176668

Издательство: Иностранная литература

Наличие на складе: Невозможна поставка.

ISBN: 0521713196 ISBN-13(EAN): 9780521713191

Издательство: Британия elt

Наличие на складе: Невозможна поставка.

Автор: Nicholas Fisher

ISBN: 0723434255 ISBN-13(EAN): 9780723434252

Наличие на складе: Нет в наличии.

Автор: Sparks Nicholas

Наличие на складе: Нет в наличии.

Автор: Sparks, Nicholas

ISBN: 0446615862 ISBN-13(EAN): 9780446615860

Издательство: Британия elt

Наличие на складе: Невозможна поставка.

Автор: Sparks, Nicholas

ISBN: 0446608955 ISBN-13(EAN): 9780446608954

Издательство: Британия elt

Наличие на складе: Невозможна поставка.

Автор: Sparks, Nicholas

ISBN: 0446618152 ISBN-13(EAN): 9780446618151

Издательство: Британия elt

Наличие на складе: Невозможна поставка.

Автор: Sparks, Nicholas

ISBN: 1455500380 ISBN-13(EAN): 9781455500383

Издательство: Британия elt

Наличие на складе: Невозможна поставка.

Автор: Sparks, Nicholas

ISBN: 0446551635 ISBN-13(EAN): 9780446551632

Издательство: Британия elt

Наличие на складе: Невозможна поставка.

Автор: Sparks, Nicholas

ISBN: 0446570966 ISBN-13(EAN): 9780446570961

Издательство: Британия elt

Наличие на складе: Невозможна поставка.

Автор: Sparks, Nicholas

ISBN: 0446567337 ISBN-13(EAN): 9780446567336

Издательство: Британия elt

Наличие на складе: Невозможна поставка.

Автор: Sparks, Nicholas

ISBN: 0446618306 ISBN-13(EAN): 9780446618304

Издательство: Британия elt

Наличие на складе: Невозможна поставка.

Автор: Sparks, Nicholas

ISBN: 0446611867 ISBN-13(EAN): 9780446611862

Издательство: Британия elt

Наличие на складе: Невозможна поставка.

Автор: Sparks, Nicholas

ISBN: 0446401269 ISBN-13(EAN): 9780446401265

Издательство: Британия elt

Наличие на складе: Невозможна поставка.

Автор: Sparks, Nicholas

ISBN: 1600242553 ISBN-13(EAN): 9781600242557

Издательство: Британия elt

Наличие на складе: Невозможна поставка.

Автор: Sparks, Nicholas

ISBN: 1600242561 ISBN-13(EAN): 9781600242564

Издательство: Британия elt

Наличие на складе: Невозможна поставка.

Автор: Sparks Nicholas

ISBN: 0751543268 ISBN-13(EAN): 9780751543261

Издательство: Логосфера импорт

Наличие на складе: Отгружается в течение 1-3 дней

Автор: Sparks Nicholas

ISBN: 0751540471 ISBN-13(EAN): 9780751540475

Издательство: Логосфера импорт

Наличие на складе: Отгружается в течение 1-3 дней

Автор: Sparks Nicholas

ISBN: 0751548529 ISBN-13(EAN): 9780751548525

Издательство: Логосфера импорт

Наличие на складе: Отгружается в течение 1-3 дней

ISBN: 0446612707 ISBN-13(EAN): 9780446612708

Издательство: Иностранная литература

Источник:

rus.logobook.ru

Nicholas, Sparks Nights In Rodanthe (B) в городе Хабаровск

В этом каталоге вы сможете найти Nicholas, Sparks Nights In Rodanthe (B) по разумной цене, сравнить цены, а также изучить другие предложения в категории Художественная литература. Ознакомиться с свойствами, ценами и рецензиями товара. Доставка товара производится в любой населённый пункт России, например: Хабаровск, Оренбург, Ростов-на-Дону.