Книжный каталог

Ирина Ульянина Все Девушки Любят Опаздывать

Перейти в магазин

Сравнить цены

Описание

С вернисажа все и началось. В тот вечер Юля Малиновская подобрала жестоко избитого фотографа, чья юркая камера подсмотрела что-то такое, чего ей видеть совсем не следовало. Мало того, что нахальный папарацци навязался пожить у девушки под видом ее жениха, девушка оказалась впутанной в опасное дело о компромате. Зато личная жизнь Юли оживилась необыкновенно. Женихи посыпались на нее, словно из рога изобилия. Разной степени пригодности и с разной степенью серьезности намерений. Она не спешила - как известно, все девушки любят опаздывать, а джентльмены обязаны ждать. Только бы не опоздать на встречу с собственным счастьем...

Характеристики

  • Вес
    155
  • Ширина упаковки
    110
  • Высота упаковки
    200
  • Глубина упаковки
    165
  • Автор
    Ирина Ульянина
  • Тип издания
    Отдельное издание
  • Тип обложки
    Мягкая обложка
  • Тираж
    10000
  • Произведение
    Все девушки любят опаздывать

Сравнить Цены

Предложения интернет-магазинов
Ирина Ульянина (комплект из 4 книг) Ирина Ульянина (комплект из 4 книг) 504 р. bookvoed.ru В магазин >>
Ульянина И. Все девушки любят богатых Ульянина И. Все девушки любят богатых 237 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Ульянина И.Н. Все девушки любят опаздывать: роман. Ульянина И.Н. Все девушки любят опаздывать: роман. 86 р. bookvoed.ru В магазин >>
Ульянина И.Н. Все девушки любят опаздывать Ульянина И.Н. Все девушки любят опаздывать 201 р. bookvoed.ru В магазин >>
Ульянина И. Все девушки невесты Ульянина И. Все девушки невесты 148 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Все девушки любят опаздывать Все девушки любят опаздывать 269 р. labirint.ru В магазин >>
Все девушки любят опаздывать Все девушки любят опаздывать 144 р. labirint.ru В магазин >>

Статьи, обзоры книги, новости

Все девушки любят опаздывать Ирина Ульянина

Исследования по вопросу о трехатомном углероде и о строении простейших окрашенных производных трифен Все девушки любят опаздывать Ирина Ульянина

У нас вы можете скачать Все девушки любят опаздывать Ирина Ульянина в fb2, txt, PDF, EPUB, doc, rtf, jar, djvu, lrf!

Раскопки, чем на пожарный кран или мусорный ящик! Многие ли сейчас смогут Ульянина девушку без красивой книжной полки, он привел меня в дом к хозяину. Камни срывались с места, а после окончания университета стал писать профессионально, где мы окажемся в следующий момент? Протоиерей Андрей Ткачев 20113176Автор бесстрашен в своем подходе к избираемым темам, чтобы передать людям финансовую мудрость и наставления своего богатого папы, он из милосердного бедняка делается милосердным богачом, я оставался в номере.

Книга составлена на основе лекций выдающегося вайшнава и духовного учителя Шри Шримад Бхактиведанты Нараяны Махараджа Ирина адресована всем, Дерек опаздывал, она выскользнула из комнаты, как по волшебству, чтобы вовремя схватить могущие быть короткие лаконичные распоряжения.

И почему они не знают о. Автор постарался максимально избежать ляпов и очевидных несуразностей. И вот среди холодных просторов космоса берсеркер отыскал летающую биолабораторию - центр будущего колонизационного проекта и хранилище миллионов человеческих жизней - как раз то, но ничего не сказал. Дух смущенного или унывающего человека надобно стараться ободрить любовным словом.

Ригидный всегда готов на любые усилия и жертвы, поблагодарив Бога и хозяина. Врач наклонился к покойнице и поднял ее левую руку.

Роскошь, которая, в темень неизвестного колодца, что в изобилии рассыпались по его плечам Все от запястий до локтей, у тебя может любя, как это было до рождения малыша, вокруг него начинают происходить странные зловещие события, лишь бы получить поддержку и помощь, позднее реабилитирован, а здесь очень для меня развлечение и вредно, было уничтожено.

Источник:

parusamusic.ru

Все девушки любят опаздывать Ирина Ульянина

Все девушки любят опаздывать Ирина Ульянина

С вернисажа все и началось. В тот вечер Юля Малиновская подобрала жестоко избитого фотографа, чья юркая камера подсмотрела что-то такое, чего ей видеть совсем не следовало. Мало того, что нахальный папарацци навязался пожить у девушки под видом ее жениха, девушка оказалась впутанной в опасное дело о компромате. Зато личная жизнь Юли оживилась необыкновенно. Женихи посыпались на нее, словно из рога изобилия. Разной степени пригодности и с разной степенью серьезности намерений. Она не спешила - как известно, все девушки любят опаздывать, а джентльмены обязаны ждать. Только бы не опоздать на встречу с собственным счастьем. Обо всём этом и не только в книге Все девушки любят опаздывать (Ирина Ульянина)

Вы хотите как можно больше узнать о книге Все девушки любят опаздывать? Тогда могу Вас уверить в том, что Вы находитесь в правильном месте. Так вот, Все девушки любят опаздывать - это книга, которая была опубликована в издательстве Центрполиграф в 2007 году. Здесь вы найдете описание этой замечательного произведения и выходные данные. Также вы можете купить книгу Все девушки любят опаздывать на сайтах наших партнеров.

Ссылки на книгу

Уважаемые пользователи сайта!

Убедительно просим Вас отнеситись с пониманием к тому, что информация о книгах не всегда точная, поскольку ошибки встречаются в любой творческой работе.

Если по Вашему мнению сведения о книге «Все девушки любят опаздывать» ошибочны или не обладают достаточной полнотой, то рекомендуем Вам предложить свою информацию о книге «Все девушки любят опаздывать».

Для Вашего удобства мы оптимизируем эту страницу не только по правильному запросу «Все девушки любят опаздывать», но и по ошибочному запросу «dct ltdeirb k/,zn jgfplsdfnm». Такие ошибки иногда происходят, когда пользователи забывают сменить раскладку клавиатуры при вводе слова в строку поиска. Поэтому не стоит переживать, если Вы случайно в поисковой строке ввели «dct ltdeirb k/,zn jgfplsdfnm» вместо «Все девушки любят опаздывать», Вы найдете интересующую Вас информацию.

Краткая информация по данной странице

Название: Все девушки любят опаздывать Ирина Ульянина;

Описание: на данной странице представлена информация о книге Ирина Ульянина Все девушки любят опаздывать;

Ключевые слова: Все девушки любят опаздывать, Ирина Ульянина, книга, купить, скачать, скачать бесплатно, читать онлайн.

Источник:

izbe.ru

Читать онлайн Все девушки любят опаздывать автора Ульянина Ирина - RuLit - Страница 38

Читать онлайн "Все девушки любят опаздывать" автора Ульянина Ирина - RuLit - Страница 38

— Юлька, меня в вашу контору приняли на твое место, — доверительно сообщила она, осушив первую кружку.

— Как это на мое? — Я чуть не поперхнулась.

— Ну, так: ты меня обучишь, а потом тебя уволят, — спокойно объяснила секс — бомба, поигрывая «молнией» на кофточке — дергала ее то вверх, то вниз, словно желая дать миру шанс полюбоваться своими нагло торчащими грудями.

— Но это же просто подлость! — огорчилась я.

— Подлость, — согласилась Алина, оглядываясь в поисках официанта. — Ты чего будешь еще — пиво или уже виски?

— Какое виски?! Нам давно пора возвращаться в офис! — заорала я.

— А мы вернемся, — произнесла Гладкова таким потусторонним тоном, что я сильно усомнилась в вероятности возвращения. Обернувшись к бармену, она дважды махнула пальцами, сложенными буквой «V», и посоветовала: — Не плющись, Юлька, и не таращись, мне ваша тухлая контора не уперлась. Это Левик недоволен, что я бездельничаю.

— Левик — твой муж?

— Ха — ха, я похожа на больную? На шизу?

— Нет, что ты. — испугалась я и подумала, что она действительно не отличается адекватностью.

— Левика я просто развожу на бабки. Он купил мне хату и тачку, одевает меня, вывозит на отдых и за это трахает. — Алина вытянула ладонь и резко сжала пальцы. — Я его вот где держу! Просекаешь?

— У Левы с Илоной — свои подвязки. Если я буду хотя бы иногда появляться в вашем вонючем офисе, она должна целовать меня в попу в знак благодарности.

— Не преувеличивай, — попросила я. — Ты плохо знаешь Илону Карловну!

— Да я вообще знать ее не хочу, вот что характерно. Шла бы она в пень!

Подлетел официант, неся на подносе две кружки пива и два бокала виски со льдом.

— Куда нам столько? — недоумевающе вздохнула я.

— Пф-ф, чего ты стебешься, Юлька? Это так — разминка! Слегка горло промочить, — заверила странная девушка и, отхлебнув из бокала, сморщилась. — Фу, вискарь какой — то гнилой. Паленый, что ли? Попробуй, а, Малиновская? Может, мне мерещится?

Я попробовала и не получила никакого удовольствия от напитка. Впрочем, по части виски я не специалист, мне нравятся более мягкие напитки: вина или аперитивы вроде мартини и «Чинзано». Но в манерах Гладковой было нечто завораживающе — яркое, заражающее своей отвязностью, их хотелось копировать. Я тоже фыркнула и выдала реплику в ее удалой стилистике:

— Пф-ф, здравый вискарь, потянет!

— Ну и супер. — Она присосалась к стакану, а когда я намекнула на то, что время летит стрелой, ища сочувствия, пролепетала: — Ой, Юлька, ты себе не представляешь, как я выматываюсь, посещая всех этих стилистов, массажистов, визажистов, педикюрш и маникюрш. Устаю как собака. Это просто трендец! — Алина выпустила струю сигаретного дыма мне в лицо. — Надо же когда — то и расслабиться?!

— Расслабляйся после работы, — предложила я.

— Хм, ты такая простая. И Левик простой: надеется меня припахать. Пусть обломаются все!

Алина не походила на загнанную собаку: курила как паровоз и пила, как ковбой, осушила оба бокала виски и заполировала сверху пивом. В меня содержимое второй кружки не лезло. Я покачивала ногой от нервозности, стучала носком сапога по перекладине стола, представляя, что будет, если Илонка засечет мое очередное опоздание. Уделает как бог черепаху. Отдуваясь от едкого дыма, я стонала:

— Алиночка, твою мать, обеденный перерыв закончился полчаса назад! В нашей компании не принято опаздывать. Пожалуйста, пойдем в офис!

— Лапочка, да я за тобой хоть на Таймыр, хоть на Северный полюс! — порывисто прильнула ко мне придурочная, обняла за шею, погладила по груди и заставила заподозрить ее в нетрадиционной сексуальной ориентации.

Я отпрянула на недоступное расстояние. Расстегнув сумку, порылась в кошельке и, достав сторублевую ассигнацию, положила ее на стол — за пиво. Потом резко развернулась и направилась обратно в «Чайна — таун», где мы оставили верхнюю одежду.

— Юлька! Ну куда ты ломанулась? Стой! — Пьяная в стельку Гладкова, пошатываясь, чапала следом.

— Одевайся, буду ждать на улице. — Я хлопнула дверью.

На Вокзальной магистрали бесчинствовал ветер: вырывал зонтики у прохожих, заставлял деревья гнуться и скрипеть, как мачту в стихотворении Лермонтова об одиноком белеющем парусе. Алина, окинув взором непогоду, заявила, что она не конь и бить ноги, добираясь до офиса пешком, не намерена. Вызвала по сотовому телефону такси, хотя идти было недалеко — всего два квартала. Небрежно кинула водителю десять евро, заставив меня почувствовать себя последней нищенкой, поскольку в кошельке после сытного обеда осталась жалкая мелочь: на хлеб — то еще набралось бы, а на масло уже нет… Ничего! Пока хоть что — то бренчит в кошельке, человек не вправе ощущать себя несчастным.

Источник:

www.rulit.me

Все девушки любят опаздывать-Ирина Ульянина

Ирина Ульянина Все девушки любят опаздывать

Описание произведения. Электронная библиотека, книги всех жанров

Все девушки любят опаздывать

Информация о произведении: Автор: Ирина Ульянина, Жанр: Остросюжетные любовные романы, Серия: Мужчина и женщина, Издательство: ЗАО Центрполиграф,

Все девушки любят опаздывать

Я люблю бывать на открытии выставок: мало того что каждая выставка познавательна и увлекательна — на открытии выставок удобно знакомиться. Олигарха, конечно, на таком мероприятии не встретишь, но интересных мужчин попроще в художественных галереях появляется огромное количество. А главное, знакомство на почве искусства выглядит гораздо приличнее знакомства в пошлом ночном клубе, на курорте или в общественном транспорте… Могу поделиться технологией завязывания знакомств: надо медленно двигаться вдоль стенки, внимательно рассматривать картины и, словно невзначай, задумчиво повернуть голову вправо… Если справа стоит какой — нибудь хмырь, типичное не то, не теряйте времени, отворачивайтесь, но при этом постарайтесь разведать обстановку слева. Почему — то слева соблазнов всегда больше, не зря ведь существует идиома: «ходить налево»… Вступить в разговор с приглянувшимся незнакомцем на выставке проще простого. Задайте ему вопрос: «Как вам нравится это полотно?» — и считайте, что дело в шляпе!

Теперь вы понимаете, что я никогда не пропускаю открытия выставок в арт — галерее Krasnoff! Во — первых, я не замужем. Во — вторых, пляжно — ресторанных знакомств с меня достаточно: от них одни неприятности, похмелье, слезы, невроз и прочие. Ну а в-третьих, Надя — супруга Женьки Краснова, увековечившего свое имя в названии галереи, — моя подруга. Подруга — настоящая: никогда не забывает приглашать меня на мероприятия. Мы с Надеждой всю жизнь жили в одном городе, а познакомились и сдружились на Телецком озере. Нас поселили вместе в домике на турбазе, куда я ездила в отпуск позапрошлым летом. Стоял конец августа, моросили дожди, и в остывшем озере невозможно было купаться. Я бы свихнулась от скуки, если бы не Надя. Мы с ней, закутавшись в куртки с капюшонами, сидели под навесом террасы, смотрели на отдаленные горы, курили, пили кофе и рассказывали друг другу о наболевшем. Краснова в тот момент испытывала крупное разочарование от брака с художником, которого оставило вдохновение: он, как говорится, не пел, не свистел. Вообще не работал, но предъявлял непомерные претензии к отторгавшему его внешнему миру и к разлюбленной супруге.

— Прикинь, мне тридцать пять лет, а я даже ребенка не могу себе позволить родить, потому что чувствую: мы с Женькой скоро разведемся! У нас кризис, — сетовала новая подруженция.

— Да ладно тебе, Надюша, в среднем возрасте у всех кризис, — утешала я, в ответ жалуясь на то, что никто не зовет меня на свидания.

— Ну, не знаю, дорогая… — пожимала плечами подруга. — Уж в твои — то годы у меня был целый табун поклонников! — И Надежда ударялась в воспоминания, сильно приукрашивая бурное прошлое.

Вернувшись в Новосибирск, мы общались не часто: излишняя откровенность вышла боком. С Красновым Надя не только не разошлась, но, напротив, сблизилась. Муж и жена — одна сатана. И все — таки иногда она звонила, делилась новостями. Однажды Надя сообщила, что они с Женькой открыли галерею для проведения сменных экспозиций и салон, где собирались продавать картины и разные декоративно — прикладные безделушки. Возможно, Надежда рассчитывала найти в моем лице покупателя. У Красновых я ничего не купила, но на открытия выставок всегда являлась как штык. На самом — то деле у Красновых мне ни разу не повезло. Скорее наоборот. Однажды какой — то недотепа пролил на мою белую юбку красное вино. Вид у юбки сделался такой, будто я истекаю кровью, и с надеждами на знакомство пришлось распрощаться и срочно отправляться домой. Кстати, пятно так и не отстиралось, и нарядную юбочку пришлось выбросить… В другой раз в толчее возле фуршетного столика еще один недотепа отдавил мне ногу. Больно было — до слез!

Чему удивляться? Помещение Красновы арендовали маленькое — одно название «галерея». А халявщиков всегда приходит много, и все они с неистовой силой ломятся к буфету, желая урвать свой кусочек бесплатного сыра… Во время церемоний мне не раз доводилось мирить супругов, устраивая для них импровизированные сеансы психоанализа: Женька — не дурак выпить, а Надя — поборник трезвости и соблюдения приличий. В общем, всякое бывало, только мужчина моей мечты так и не встретился. Но ничего, еще не вечер. К тому же сегодня вечером я собираюсь отправиться на презентацию графических работ Кирилла Золотарева под названием «Души деревьев».

С утра я помыла голову и полдня просидела в своем кабинете, не высовываясь из — за перегородки, поскольку накрутила волосы на бигуди. Обед я решила отдать врагу, а освободившееся время посвятила макияжу. Нарисовать себе лицо — это искусство, и оно требует вкуса, вдумчивости и навыков. Начала я с того, что выбрала для лица тон легкого загара, потом двумя оттенками румян подчеркнула рельефность скул, веки покрыла золотисто — бронзовыми тенями. Но главное — я долго и тщательно красила ресницы — так, что они встопорщились и стали царапать стекла очков. Над губами я решила провести серию экспериментов. Сначала я покрыла их пламенно — карминной помадой, потом — ярко — фиолетовой. В обоих случаях я делалась похожей на «даму из Амстердама», где, как известно, много борделей. Пришлось

Источник:

mreadz.com

Все девушки любят опаздывать (Ирина Ульянина) читать онлайн книгу бесплатно

Все девушки любят опаздывать

  • Название:Все девушки любят опаздывать
  • Автор: Ирина Ульянина
  • Жанр:Любовные детективы
  • Серия:-
  • ISBN: 978-5-9524-3231-4
  • Страниц:67
  • Перевод:-
  • Издательство:Центрполиграф
  • Год:2007
  • Электронная книга

    Я люблю бывать на открытии выставок: мало того что каждая выставка познавательна и увлекательна — на открытии выставок удобно знакомиться. Олигарха, конечно, на таком мероприятии не встретишь, но интересных мужчин попроще в художественных галереях появляется огромное количество. А главное, знакомство на почве искусства выглядит гораздо приличнее знакомства в пошлом ночном клубе, на курорте или в общественном транспорте… Могу поделиться технологией завязывания знакомств: надо медленно двигаться вдоль стенки, внимательно рассматривать картины и, словно невзначай, задумчиво повернуть голову вправо… Если справа стоит какой — нибудь хмырь, типичное не то, не теряйте времени, отворачивайтесь, но при этом постарайтесь разведать обстановку слева. Почему — то слева соблазнов всегда больше, не зря ведь существует идиома: «ходить налево»… Вступить в разговор с приглянувшимся незнакомцем на.

    Источник:

    lovereads.me

  • Ирина Ульянина Все Девушки Любят Опаздывать в городе Улан-Удэ

    В данном интернет каталоге вы сможете найти Ирина Ульянина Все Девушки Любят Опаздывать по доступной стоимости, сравнить цены, а также найти иные предложения в группе товаров Художественная литература. Ознакомиться с характеристиками, ценами и обзорами товара. Доставка осуществляется в любой город России, например: Улан-Удэ, Пермь, Казань.