Книжный каталог

Леман В. Смертный Грех Семирамиды

Перейти в магазин

Сравнить цены

Описание

Ален Муар-Петрухин снова влюблен, и на этот раз ни много ни мало, а в самую богиню. В красавицу, словно сошедшую с вершин Олимпа, актрису Дину Орсуан, прославившуюся ролью богини Афины... Дина Орсуан в одночасье стала звездой, исполнив роль олимпийской богини в культовом фильме. Как с позволения самих богов начала складываться ее карьера. Ей предложили снова сыграть роль Афины на открытии салона косметической фирмы "Сады Семирамиды"... Актрису Жанну Милье многие считали неудачницей, ведь кроме смазливой внешности и дерзкого нрава, она ничем не могла выделиться. А тут в ее сети попала большая рыба – владелец крупной косметической фирмы пригласил ее на феерическое открытие его салона, но Жанна и не предполагала, какую роль ей предстоит там сыграть... Олимпийские боги очень похожи на обычных людей. Они также любят, ненавидят, ревнуют, воюют и радуются. Но есть только одно отличие – боги никогда и никого не прощают...

Характеристики

  • Код номенклатуры
    ITD000000000624571

Сравнить Цены

Предложения интернет-магазинов
Леман В. Смертный грех Семирамиды Леман В. Смертный грех Семирамиды 113 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Леман, Валерия Смертный грех Семирамиды Леман, Валерия Смертный грех Семирамиды 112 р. bookvoed.ru В магазин >>
Валерия Леман Смертный грех Семирамиды Валерия Леман Смертный грех Семирамиды 129 р. litres.ru В магазин >>
Абдуллаев Ч. Твой смертный грех Абдуллаев Ч. Твой смертный грех 94 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Калинина Д. Смех и смертный грех Калинина Д. Смех и смертный грех 189 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Калинина Д. Смех и смертный грех Калинина Д. Смех и смертный грех 116 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Игорь Соколов Разящий душу телом смертный грех. Стихи Игорь Соколов Разящий душу телом смертный грех. Стихи 160 р. litres.ru В магазин >>

Статьи, обзоры книги, новости

Смертный грех Семирамиды

Смертный грех Семирамиды (Валерия Леман, 2015)

Ален Муар-Петрухин снова влюблен и на этот раз ни много ни мало, а в самую богиню. В красавицу, словно сошедшую с вершин Олимпа, актрису Дину Орсуан, прославившуюся ролью богини Афины… Дина Орсуан в одночасье стала звездой, исполнив роль олимпийской богини в культовом фильме. Так с позволения самих богов начала складываться ее карьера. Ей предложили снова сыграть роль Афины на открытии салона косметической фирмы «Сады Семирамиды»… Актрису Жанну Милье многие считали неудачницей, ведь, кроме смазливой внешности и дерзкого нрава, она ничем не могла выделиться. А тут в ее сети попала большая рыба – владелец крупной косметической фирмы пригласил ее на феерическое открытие его салона, но Жанна и не предполагала, какую роль ей предстоит там сыграть… Олимпийские боги очень похожи на обычных людей. Они также любят, ненавидят, ревнуют, воюют и радуются. Но есть только одно отличие – боги никогда и никого не прощают…

Оглавление

Приведённый ознакомительный фрагмент книги Смертный грех Семирамиды (Валерия Леман, 2015) предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

© Оформление. ООО «Издательство «Э», 2015

любовь с первого взгляда-2

Можно сказать, что в Дину Орсуан я дважды влюблялся с первого взгляда. Первый раз я увидел ее в фильме-сенсации года «Олимпийские страсти» великого Томми Дорсэ и тогда же влюбился. Но все это было нечто не совсем реальное – иллюзорный мир кинолент, игра, фантазии. Наяву я встретил Дину в Париже, в выставочном комплексе «Язычество», который в скором времени собирался торжественно открыть мой давний приятель Жан Лебо. Надо ли добавлять, что, только встретившись с ней взглядом, я позабыл, на каком свете нахожусь?

В тот самый день в зале «Древняя Греция» известный парижский скульптор греческого происхождения устанавливал свое творение – статую богини Афины. Наверное, потому Жан и пригласил Дину – ведь в «Олимпийских страстях» она играла именно эту бессмертную богиню. Ну, а я, волею случая оказавшись в районе будущего комплекса, как говорится, заглянул к доброму приятелю на огонек.

Отмечу кстати, что в те жаркие дни июля я, москвич-полукровка Ален Муар-Петрухин, находился в славном городе Париже для того, чтобы организовать рекламную кампанию по поводу открытия салона отцовской косметической фирмы «Сады Семирамиды» в Греции, конкретнее – в Афинах. Сами понимаете, что, прослышав об установке статуи Афины неподалеку от отцовского офиса, я решил бросить на нее взгляд. Вот только с первых же шагов мой взгляд упал на Дину Орсуан, так что на статую богини я, каюсь, так и не удосужился взглянуть.

Только представьте себе: изящный девичий силуэт, поистине греческий профиль, разлет соболиных бровей, роскошная грива блестящих волос, небрежно заколотых в конский хвост…

– Привет, Ален! Какой сюрприз! Спешу сообщить, что тебе дико повезло: позволь мне представить тебе…

Реплика Жана так и осталась незавершенной, а сам он с добродушной усмешкой наблюдал, как я с восторженно отвисшей челюстью пялился на Дину, а она – милостиво, как истинная богиня – мне улыбалась, первой протягивая для пожатия узкую руку с легко звякнувшим браслетом.

– И мне очень приятно, Дина. В данный момент я – самый счастливый из всех смертных на земле.

В ответ на мою взволнованную реплику прозвучал ее серебристый смех. Надо отметить, этот смех стал своеобразным музыкальным фоном всей нашей истории любви: я мечтал, признавался в любви, ревновал и скучал по красавице с шоколадными глазами, а в ответ мне «звенели» немного печальные колокольчики ее смеха.

Наверное, каждый знает: когда ты влюблен, жизнь перестает двигаться в привычном размеренном ритме, она то волшебно легко вальсирует, то невероятно быстро накручивает сводящие с ума обороты, неожиданно переходя на мучительно медленное топтание на месте.

В это лето у меня все происходило именно так. Надо сказать, что последние годы своей не слишком долгой жизни я усердно тружусь менеджером по рекламе в косметической фирме отца «Сады Семирамиды», так что знакомство с Диной дало мне идею предложить ей роль Афины на церемонии открытия нашего греческого салона. Дина с радостью согласилась, а мой отец Жюль Муар обеими руками поддержал эту идею. И вот теперь я усиленно творил гениальный сценарий открытия с мадмуазель Орсуан в главной роли, одновременно страдая от мук любви.

До нашего отъезда в Афины оставалось две недели. Первую из них Дина была занята в рекламных съемках; в редкие паузы мы с ней встречались, испытывая при этом острое ощущение счастья. Потом ей тайком подкинули некий сценарий для ознакомления, и она ушла в этот неведомый мне шедевр с головой, отрывисто отвечая на мои звонки, что совершенно нет гарантии, что роль достанется именно ей, но сценарий следует дочитать до конца, а потому на встречи совершенно нет времени.

Я готов был плакать, как дитя малое. С ума сойти: после знакомства у подножия Афины мы виделись не больше трех-четырех раз, и наши рандеву были коротки и мимолетны. Все остальное время я мужественно заставлял себя корпеть над сценарием, перечитывая мифы Древней Греции и подыскивая самые эффектные ходы для шоу открытия. Разумеется, я то и дело не выдерживал, набирал номер телефона Дины, и, если у нее случалось «окно» в съемках, изучении сценария или в фотосессиях, она тепло и ласково отвечала мне.

– Привет, сумасшедший! Что ты хочешь сообщить мне на этот раз?

– Я придумал интересную деталь: во-первых, ты не будешь перерезать ленточку на открытии салона – ты перерубишь ее самым настоящим мечом…

– Сумасшедший! – серебристый смех. – Как ты это себе представляешь? Я буду махать мечом, а лента будет трепыхаться…

– Не волнуйся, меч будет отлично наточен, а лента – достаточно натянута, чтобы ты разрубила ее с первого же удара, мы все это отрепетируем как следует… Так вот, когда ты разрубишь ленточку, на тебя и на всю публику сверху посыплется золотой дождь – ведь по одной из версий, когда Афина родилась из головы Зевса, на Родосе пошел именно такой – золотой – дождь.

– Сумасшедший! – серебристый смех. – И на меня будут сыпать настоящую золотую крупу?

– Это ты сумасшедшая! Зачем же сыпать золото? Мы вполне обойдемся тонкими золотистыми блестками.

Все когда-нибудь благополучно подходит к концу, прошли и эти две мучительные недели. Утром пятнадцатого августа мы с Диной сели в самолет греческой авиакомпании и вылетели в Афины. Наверное, здесь стоит отметить, что к нашему романтическому вояжу прилагалась неприятная нагрузочка: с нами летел агент Дины – самовлюбленный тип по имени Серж Флисуан, с которым у меня в первые же минуты знакомства произошла стычка по вопросу подписания Диной контракта. Добавлю также, что в аэропорту Орли моими хлопотами нас провожала целая толпа резвых журналистов (часть рекламной кампании).

Впрочем, если честно, для меня все это благополучно осталось «за кадром». Я был рядом с лучшей девушкой на свете, она улыбалась только мне, и только для меня сияли ее лучистые глаза. Все остальное не имело ровно никакого значения.

Оглавление

Приведённый ознакомительный фрагмент книги Смертный грех Семирамиды (Валерия Леман, 2015) предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Карта слов и выражений русского языка

Онлайн-тезаурус с возможностью поиска ассоциаций, синонимов, контекстных связей и примеров предложений к словам и выражениям русского языка.

Справочная информация по склонению имён существительных и прилагательных, спряжению глаголов, а также морфемному строению слов.

Сайт оснащён мощной системой поиска с поддержкой русской морфологии.

Источник:

kartaslov.ru

Леман Валерия - Смертный грех Семирамиды - Торрент - Библиотека онлайн, Книги, журналы, аудиокниги

Леман В. Смертный грех Семирамиды

Леман Валерия - Смертный грех Семирамиды

Ален Муар-Петрухин снова влюблен и на этот раз ни много ни мало, а в самую богиню. В красавицу, словно сошедшую с вершин Олимпа, актрису Дину Орсуан, прославившуюся ролью богини Афины…

Дина Орсуан в одночасье стала звездой, исполнив роль олимпийской богини в культовом фильме. Так с позволения самих богов начала складываться ее карьера. Ей предложили снова сыграть роль Афины на открытии салона косметической фирмы «Сады Семирамиды»…

Актрису Жанну Милье многие считали неудачницей, ведь, кроме смазливой внешности и дерзкого нрава, она ничем не могла выделиться. А тут в ее сети попала большая рыба – владелец крупной косметической фирмы пригласил ее на феерическое открытие его салона, но Жанна и не предполагала, какую роль ей предстоит там сыграть…

Олимпийские боги очень похожи на обычных людей. Они также любят, ненавидят, ревнуют, воюют и радуются. Но есть только одно отличие – боги никогда и никого не прощают…

Жанр: отечественный женский детектив

Автор: Леман Валерия

Формат: fb2, epub, pdf, rtf, txt, mobi

Источник:

online-library.ru

Читать онлайн книгу «Смертный грех Семирамиды» бесплатно и без регистрации

Леман В. Смертный грех Семирамиды

скачано: 391 раз.

скачано: 241 раз.

скачано: 210 раз.

скачано: 44 раза.

9 час 58 мин назад

12 час 42 мин назад

21 час 52 мин назад

6 дней 12 час 10 мин назад

10 дней 20 час 19 мин назад

14 дней 11 час 46 мин назад

14 дней 12 час 42 мин назад

16 дней 11 час 8 мин назад

17 дней 9 час 52 мин назад

17 дней 15 час 58 мин назад

в целом книга мне понравилась.жду продолжения.

Пожалуйста, поделитесь, молю. meriroza88@gmail.com

Мне не понравилось. Ни сюжет, ни герои, ни язык (вообще катастрофа), НИ-ЧЕ-ГО!

Как же все просто и мило было в горцах и первых книгах лихорадки! Но чем дальше в лес, тем толще фэйри, угу. Серия, конечно, не теряет ни интригу, ни остроту. только перерывы между прочтением продолжения приходится делать значительно большие.

Думала вторая книга будет наподобие первой,но нет автор удивила и эта книга меня тоже захватила.

Источник:

www.litlib.net

Смертный грех Семирамиды - Валерия Леман, скачать книгу бесплатно в fb2, txt, epub, pdf

Смертный грех Семирамиды Про что книга

Ален Муар-Петрухин снова влюблен и на этот раз ни много ни мало, а в самую богиню. В красавицу, словно сошедшую с вершин Олимпа, актрису Дину Орсуан, прославившуюся ролью богини Афины…

Дина Орсуан в одночасье стала звездой, исполнив роль олимпийской богини в культовом фильме. Так с позволения самих богов начала складываться ее карьера. Ей предложили снова сыграть роль Афины на открытии салона косметической фирмы «Сады Семирамиды»…

Актрису Жанну Милье многие считали неудачницей, ведь, кроме смазливой внешности и дерзкого нрава, она ничем не могла выделиться. А тут в ее сети попала большая рыба – владелец крупной косметической фирмы пригласил ее на феерическое открытие его салона, но Жанна и не предполагала, какую роль ей предстоит там сыграть…

Олимпийские боги очень похожи на обычных людей. Они также любят, ненавидят, ревнуют, воюют и радуются. Но есть только одно отличие – боги никогда и никого не прощают…

  • Год написания: 2015
  • Издательство: Эксмо
  • Возрастное ограничение: 16+

Это поможет другим людям определиться с желанием ее прочесть.

Источник:

bookfor.ru

Леман Валерия - Смертный грех Семирамиды (2015) скачать бесплатно без регистрации

Леман Валерия - Смертный грех Семирамиды (2015)

Дина Орсуан в одночасье стала звездой, исполнив роль олимпийской богини в культовом фильме. Так с позволения самих богов начала складываться ее карьера. Ей предложили снова сыграть роль Афины на открытии салона косметической фирмы «Сады Семирамиды»…

Актрису Жанну Милье многие считали неудачницей, ведь, кроме смазливой внешности и дерзкого нрава, она ничем не могла выделиться. А тут в ее сети попала большая рыба – владелец крупной косметической фирмы пригласил ее на феерическое открытие его салона, но Жанна и не предполагала, какую роль ей предстоит там сыграть…

Олимпийские боги очень похожи на обычных людей. Они также любят, ненавидят, ревнуют, воюют и радуются. Но есть только одно отличие – боги никогда и никого не прощают…

Жанр: отечественный женский детектив

Автор: Леман Валерия

Год выпуска: 2015

Формат: fb2, epub, pdf, rtf, txt, mobi

Источник:

www.vipbook.su

Леман В. Смертный Грех Семирамиды в городе Ярославль

В представленном каталоге вы сможете найти Леман В. Смертный Грех Семирамиды по разумной цене, сравнить цены, а также посмотреть иные книги в группе товаров Художественная литература. Ознакомиться с параметрами, ценами и обзорами товара. Доставка товара может производится в любой населённый пункт России, например: Ярославль, Киров, Калининград.