Книжный каталог

Александр Цыпкин Женщины Непреклонного Возраста И Др. БеспринцЫпные Рассказы

Перейти в магазин

Сравнить цены

Категория: Прочее (Книги)

Описание

«В этих историях все странно, неожиданно, но при этом парадоксальным образом достоверно. От этого делается легко, свободно и весело. Читая книгу „Женщины непреклонного возраста“, я смеялся. Иногда – неприлично громко». Андрей Аствацатуров От редакции: Хулиганская лирика харизматичного питерского пиарщика и журналиста Александра Цыпкина заслуженно переросла сетевой успех и популярность в периодческих СМИ. Эта книга в основном заставит вас смеяться, один раз плакать, но главное она вернет аппетит к жизни, а может – и любовь к людям.

Характеристики

  • Форматы

Сравнить Цены

Предложения интернет-магазинов
Александр Цыпкин Женщины непреклонного возраста и др. беспринцЫпные рассказы Александр Цыпкин Женщины непреклонного возраста и др. беспринцЫпные рассказы 176 р. litres.ru В магазин >>
Александр Цыпкин Женщины непреклонного возраста и др. беспринцыпные истории Александр Цыпкин Женщины непреклонного возраста и др. беспринцыпные истории 308 р. book24.ru В магазин >>
Александр Цыпкин Дом до свиданий и новые беспринцыпные истории Александр Цыпкин Дом до свиданий и новые беспринцыпные истории 308 р. book24.ru В магазин >>
А. Е. Цыпкин Женщины непреклонного возраста и др. беспринцыпные рассказы А. Е. Цыпкин Женщины непреклонного возраста и др. беспринцыпные рассказы 299 р. ozon.ru В магазин >>
Цыпкин А. Женщины непреклонного возраста Цыпкин А. Женщины непреклонного возраста 317 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Александр Цыпкин Женщины непреклонного возраста и др. беспринцЫпные истории Александр Цыпкин Женщины непреклонного возраста и др. беспринцЫпные истории 149 р. litres.ru В магазин >>
Александр Цыпкин Дом до свиданий и новые беспринцЫпные истории Александр Цыпкин Дом до свиданий и новые беспринцЫпные истории 217 р. ozon.ru В магазин >>

Статьи, обзоры книги, новости

Женщины непреклонного возраста и др

Александр Цыпкин Женщины непреклонного возраста и др. беспринцЫпные рассказы

«В этих историях все странно, неожиданно, но при этом парадоксальным образом достоверно. От этого делается легко, свободно и весело. Читая книгу „Женщины непреклонного возраста“, я смеялся. Иногда – неприлично громко».

Хулиганская лирика харизматичного питерского пиарщика и журналиста Александра Цыпкина заслуженно переросла сетевой успех и популярность в периодческих СМИ. Эта книга в основном заставит вас смеяться, один раз плакать, но главное она вернет аппетит к жизни, а может – и любовь к людям.

«Цыпкин, мне конец. Я ночью ударил Катю, но не очень помню, за что и как, хотя это уже не важно. Она плачет и говорит, что не может выйти из номера с подбитым глазом. Ее папа меня убьет, ты же его видел».

Вот такой звонок я получил из гостиничного номера, в котором мой друг проводил свою брачную ночь. Утро после свадьбы и так-то тяжелое испытание, а тут вообще кошмар. Но обо всем по порядку.

Гена жениться не собирался, ни на Кате, ни в принципе.

Он был из интеллигентной петербургской семьи. Все ученые, некоторые указаны в энциклопедии. Бабушка, разумеется, еврейка. Небогатые.

Катя приехала в Петербург из Рязани. В семье все военные, даже домашние животные. Папа, разумеется, бывший десантник. Богатые.

Гена увидел фотографию папы утром после, так сказать, незащищенного соития и сразу все понял. Бабушка учила Гену смотреть в родословную до первого свидания, так как никогда не знаешь, чем оно может закончиться, но Гена бабушку не слушал.

Если Вам удалось скачать книгу "Женщины непреклонного возраста и др. беспринцЫпные рассказы. Александр Цыпкин" и прочитать или Вы читали ее ранее - оставте в комментариях свое мнение, также здесь Вы можете сообщить о неработающей ссылке. (Комментарии проверяются перед публикацией)

Источник:

knigibest.info

Александр Цыпкин Женщины непреклонного возраста и др

Женщины непреклонного возраста и др. беспринцЫпные рассказы

«В этих историях все странно, неожиданно, но при этом парадоксальным образом достоверно. От этого делается легко, свободно и весело. Читая книгу „Женщины непреклонного возраста“, я смеялся. Иногда – неприлично громко».

Хулиганская лирика харизматичного питерского пиарщика и журналиста Александра Цыпкина заслуженно переросла сетевой успех и популярность в периодческих СМИ. Эта книга в основном заставит вас смеяться, один раз плакать, но главное она вернет аппетит к жизни, а может – и любовь к людям.

Привет тебе, любитель чтения. Не советуем тебе открывать "Женщины непреклонного возраста и др. беспринцЫпные рассказы" Цыпкин Александр Евгеньевич утром перед выходом на работу, можешь существенно опоздать. Периодически возвращаясь к композиции каждый раз находишь для себя какой-то насущный, волнующий вопрос и незамедлительно получаешь на него ответ. Интрига настолько запутанна, что не смотря на встречающиеся подсказки невероятно сложно угадать дорогу, по которой пойдет сюжет. С помощью описания событий с разных сторон, множества точек зрения, автор постепенно развивает сюжет, что в свою очередь увлекает читателя не позволяя скучать. Благодаря уму, харизме, остроумию и благородности, моментально ощущаешь симпатию к главному герою и его спутнице. Очевидно-то, что актуальность не теряется с годами, и на такой доброй морали строится мир и в наши дни, и в былые времена, и в будущих эпохах и цивилизациях. Существенную роль в успешном, красочном и динамичном окружающем мире сыграли умело подобранные зрительные образы. Динамичный и живой язык повествования с невероятной скоростью приводит финалу и удивляет непредсказуемой развязкой. Увлекательно, порой смешно, весьма трогательно, дает возможность задуматься о себе, навевая воспоминания из жизни. Гармоничное взаимодоплонение конфликтных эпизодов с внешней окружающей реальностью, лишний раз подтверждают талант и мастерство литературного гения. Всем словам и всем вещам вернулся их изначальный смысл и ценности, вознося читателя на вершину радости и блаженства. "Женщины непреклонного возраста и др. беспринцЫпные рассказы" Цыпкин Александр Евгеньевич читать бесплатно онлайн невозможно без переживания чувства любви, признательности и благодарности.

Добавить отзыв о книге "Женщины непреклонного возраста и др. беспринцЫпные рассказы"

Источник:

readli.net

Цыпкин Александр Евгеньевич - Женщины непреклонного возраста и - др

Женщины непреклонного возраста и др. беспринцЫпные рассказы Цыпкин Александр Евгеньевич Ad Content

Русские женщины постоянно вынуждены «заходить в горящие избы», в основном, чтобы вытащить оттуда пьяных в стельку мужей, которые сами эту избу и подожгли во время попойки.

Недавно на вполне законных основаниях я провел пару часов в полиции. Сколько веселых зарисовок, отражающих глубинные проблемы нашего общества!

Началось все отлично: уже на уличной проходной у меня попросили паспорт, о потере которого (залил вином-с) я и пришел заявить.

– Разрешите пройти, мне заявление подать об утере паспорта.

– Добрый день, документы предъявите, пожалуйста.

– Ой, извините, здравствуйте, так у меня нет!

Полицейский поднял глаза и порадовал:

– Ну, я не знаю, ну, справку об освобождении.

В эту минуту я решил поменять пуховик, побриться, купить другую шапку и прекратить пить.

– Справки у меня тоже нет… пока.

– Если не сложно, сходите, пожалуйста. Порядок, вы меня поймите.

Такой вежливости я противостоять не мог. В общем, сходил домой за загранпаспортом, пустили.

Сижу в фойе. Составляю петицию.

Рядом непотребного вида субъект, ростом метр пятьдесят, в куртке с плеча Николая Валуева, высказывает недовольство бюрократическими процедурами.

– Начальник….гнида… паспорт, сука, верни. Ну что, козлы, поймали уХоловный Алимент? Звездочки зарабатываете, суки?!

Полицейский в ответ равнодушно:

– Сейчас протокол подпишите – вернем.

– А вот хрен тебе, не буду ничего подписывать, хоть расстреливай!

– Ой, напугал! Я свою двушку отсидел.

После этого пассажа он вдруг заснул. Причем мгновенно. Через пятнадцать минут проснулся и из недр куртки прозвучала гражданская позиция определенной части электората:

– Эээ начальник, падла, а кормить когда будут?

Тот же полицейский кому-то за углом в коридоре:

– Господа, пройдите сюда.

Я отвлекся от заполняемого заявления, чтобы посмотреть на «господ».

Они вывалились в приемную пирамидкой на ногах, кривых анатомически и алкоголически. Один в полную зюзю, второй выглядел значительно лучше.

– Пишите здесь, что пили алкогольные коктейли. Первый, булькая и заикаясь:

– Я ничего не пил.

– Ну конечно, а взяли за что?

– Серега, быстро во всем сознайся и пойдем отсюда. Первый:

– В чем это я должен сознаться?!

– В убийстве Кеннеди, задолбал, домой хочу.

Да-да, высок уровень образования в нашей стране. Первый в панике:

– Я никого не убивал!

– Тогда пиши, что пил.

Первый быстро все подписал, получил какую-то бумагу про штраф, спросил о сумме и, узнав что влип на пятьсот рублей, озвучил экономические требования от регионов центру:

– Пятьсот рублей?! Да вы все в Москве охренели!! Я дома неделю на эти деньги бухать могу.

Входят двое. Строгие. Деловые. И с положительными лицами под положительными шапками.

Источник:

etextread.ru

Женщины непреклонного возраста и др

Женщины непреклонного возраста и др. беспринцЫпные рассказы

Большое количество положительных эмоций подарит книга Александра Цыпкина «Женщины непреклонного возраста и др. беспринцЫпные рассказы», относящаяся к жанру юмористическая проза. Это одна из книг серии «Одобрено Рунетом». Книга была выпущена издательством «АСТ» под ISBN 978-5-17-090906-3, её объём составляет 256 страниц.

Произведение имеет оценку 4 из 5 на LiveLib. Произведение «Женщины непреклонного возраста и др. беспринцЫпные рассказы» рекомендуется к прочтению читателям от 16 лет. Запоминающаяся цитата из книги: «Вы» – это броня, за которой можно спрятаться от жлобства и хамства.»

На сайте можно скачать книгу в формате fb2, rtf, epub, pdf, txt или читать онлайн.

«В этих историях все странно, неожиданно, но при этом парадоксальным образом достоверно. От этого делается легко, свободно и весело.

Отзывы читателей Скачать книгу «Женщины непреклонного возраста и др. беспринцЫпные рассказы»
  • скачать fb2
  • скачать rtf
  • скачать epub
  • скачать pdf
  • скачать txt
Популярные книги жанра юмористическая проза

С этой книгой читают

В тот день, когда дети покинули родной дом, Ева легла в постель, да так там и осталась… на целый.

В России каждый человек является специалистом в трех вещах: как управлять страной, как играть в.

Продолжение знаменитого «Дневника Домового», что затронул сердца более 2 000 000 читателей Рунета.

Читая Жванецкого, слышишь его голос, и легко представить себе, как Михаил Михайлович выходит на.

Склад ума мужчин - это загадка для женщины, и тут кроется причина неудач в подборе правильного.

Главный герой романа, мужчина пятидесяти лет, очень много пьёт и выступает на литературных встречах.

Источник:

booksguide.ru

Женщины непреклонного возраста и др

«Женщины непреклонного возраста и др. беспринцЫпные рассказы» - Александр Цыпкин

Александр Цыпкин

Женщины непреклонного возраста и др. беспринцЫпные рассказы

Иногда просто хочется отвлечься от всех этих проблем, нависших над головой в реальности, и погрузится в атмосферу легкости и непринужденности. Удобно умоститесь на диване, налейте чашку горячего кофе, можно даже бокал чего-то покрепче, например красного полусладкого, и вооружитесь книгой «Женщины непреклонного возраста и др. беспринцЫпные рассказы» Александра Цыпкина – хороший вечер Вам обеспечен.

В книге «Женщины непреклонного возраста и др. беспринцЫпные рассказы» Александр Цыпкин собрал под одной обложкой множество разных рассказов, которые заставляют читать их без отрыва, получая огромнейшую порцию удовольствия от чтения и возможность посмеяться от души. И хотя несколько рассказов вызовут у Вас слезы, в целом автор отдает предпочтение ироничному характеру повествования с легкой толикой хулиганства и сумасбродства.

У вас есть возможность скачать бесплатно книгу «Женщины непреклонного возраста и др. беспринцЫпные рассказы» в fb2, epub, pdf, txt, doc — книга Александра Цыпкина на нашем сайте по ссылке ниже.

Изначально рассказы, предложенные в книге, выходили как самостоятельные произведения в журнале. После того, когда творчество Александра Цыпкина перешагнуло этот порог популярности, рассказы перекочевали на просторы Интернета, а после и стали единой и неповторимой книгой «Женщины непреклонного возраста и др. беспринцЫпные рассказы».

В книге «Женщины непреклонного возраста и др. беспринцЫпные рассказы» Александр Цыпкин собрал более 40 рассказов, каждый из которых посвящен главному герою – человеку. В каждом произведении герои естественно разные, но всем им присущи человеческие несовершенства и таланты, чувства и эмоции. Каждый из них делает странные поступки, а потом думает, как исправить последствия.

Также мы предлагаем Вам слушать аудиокнигу или читать онлайн книгу «Женщины непреклонного возраста и др. беспринцЫпные рассказы».

Удивительно легкая и непринужденная авторская манера повествования позволяет воспринимать образы и символы, созданные господином Цыпкиним, не саркастично, а в ключе доброго и здравого юмора. Так, например, когда автор описывает российские свадьбы, сравнивая их с похоронами и называя свадебный букет невесты венком, даже не возникает мысли воспринять это в негативном свете. Каждое сравнение оправданно – только так автор позволяет людям взглянуть на жизнь со стороны, заставив их искренне смеяться, ведь смех лучшая панацея современности от ненависти, от злобы и от соперничества.

В мире и так мало хорошего, и именно сейчас Вселенная нуждается в таких легких и непринужденных произведениях, способных заставить снова чувствовать истинный, немного приторный, но с оттенком горечи, вкус жизни.

СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО КНИГУ «Женщины непреклонного возраста и др. беспринцЫпные рассказы»

После прочтения вы можете купить полную версию книги по ссылке в конце ознакомительного фрагмента

Книги «Александр Цыпкин»

Лучшие книги

Отзывы о книге «Женщины непреклонного возраста и др. беспринцЫпные рассказы» “Женщины непреклонного возраста и др. беспринцЫпные рассказы” Отменить ответ

Отзывов пока нет.

Женщины непреклонного возраста и др. беспринцЫпные рассказы

Женщины непреклонного возраста и др. беспринцЫпные рассказы

Источник:

knigopoisk.com

Александр Цыпкин Женщины Непреклонного Возраста И Др. БеспринцЫпные Рассказы в городе Кемерово

В нашем интернет каталоге вы всегда сможете найти Александр Цыпкин Женщины Непреклонного Возраста И Др. БеспринцЫпные Рассказы по доступной стоимости, сравнить цены, а также найти прочие книги в группе товаров Прочее (Книги). Ознакомиться с свойствами, ценами и рецензиями товара. Доставка может производится в любой город РФ, например: Кемерово, Санкт-Петербург, Краснодар.