Книжный каталог

Царенко Т. Бессистемная Отладка. Реабилитация

Перейти в магазин

Сравнить цены

Описание

Сравнить Цены

Предложения интернет-магазинов
Царенко Т. Бессистемная отладка. Реабилитация Царенко Т. Бессистемная отладка. Реабилитация 227 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Завьялова Т. Физическая реабилитация дошкольников с нарушениями осанки и стопы средствами плавания. Учебное пособие Завьялова Т. Физическая реабилитация дошкольников с нарушениями осанки и стопы средствами плавания. Учебное пособие 495 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Здрав О., Извольский С., Арсеньев А., Царенко Т. Wargames. Лучшие фантасты Рунета (комплект из 4 книг) Здрав О., Извольский С., Арсеньев А., Царенко Т. Wargames. Лучшие фантасты Рунета (комплект из 4 книг) 469 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
А. Шевцов Отладка. Книга вторая А. Шевцов Отладка. Книга вторая 1099 р. ozon.ru В магазин >>
Царенко Н. Воспитание ребенка по знаку Зодиака Царенко Н. Воспитание ребенка по знаку Зодиака 141 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Царенко Н. Антистресс для женщин Царенко Н. Антистресс для женщин 120 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Царенко Н. Развод родителей глазами детей Царенко Н. Развод родителей глазами детей 112 р. chitai-gorod.ru В магазин >>

Статьи, обзоры книги, новости

Читать онлайн Бессистемная отладка

Читать онлайн "Бессистемная отладка. Реабилитация" автора Царенко Тимофей Петрович - RuLit - Страница 18

Вы напоили ручей тишины кровью троих разумных, двое из которых мертвы. Вы пробудили Стража тайны. Для получения сокровища победите стража.

И тут из-под земли начало вылезать это…

В общем, буду откровенен, если бы не утренняя шутка Кошмарика, я бы обосрался еще раз. Больше всего Страж напоминал рыцаря в полных доспехах семи метров ростом. Только вот доспехи состояли у него из тел живых разумных. Люди, эльфы, гномы, орки… сросшиеся телами, торчащими тут и там конечностями. В руках страж держал огромный двуручный меч, размерами чуть короче самого рыцаря. В следующий миг я вскакиваю на стоящего в четырех метрах от меня медведя, даю ему шпоры и несусь в сторону, противоположную от Стража. За спиной затрещали падающие деревья.

Нет, уже потом, после того, как весь этот кошмар закончится, я буду вспоминать эту скачку на выпотрошенном медведе по дикому лесу с хохотом и ностальгией. Ключевое слово – потом. Медленно, но верно, метр за метром, Страж отставал. Тут впереди показался просвет дороги, и медведь подо мной стал рассыпаться жирным пеплом. Не снижая скорости, я кубарем покатился по земле, рядом со мной покатилась голова барона.

Вылетел я под ноги человеку в красном балахоне.

Захария Огненный, маг огня.

В критических ситуациях язык работает быстрее головы.

Я устремил взгляд за левое плечо мага. Тот испуганно обернулся, но потом пришел в себя.

– Я маг восьмого круга школы феникса! Захария Огненный!

– Очень приятно, – я поднял за косу оторванную голову барона, в тот момент безо всяких признаков жизни. – Это Йорик, знакомься. А зачем ты убил моего мишку Винни?

– Винни? Того медведя-зомби?

– У всех свои недостатки, вот у тебя серьга в правом ухе, я же не превращаю тебя в кучку праха. А Винни был хорошим!

– Что не предъявляешь? – маг рефлекторно потрогал сережку-гвоздик в верхней части уха.

– Претензии, а также права на твою жену и детей, которые не должны проживать в обществе столь социально опасного элемента. Йорик, поддержи меня!

Тело мага покрыла огненная аура, он стоял словно в центре пламени гигантской свечи.

– Злишься? Молодец! Ой, какой я невежливый, разреши представиться, Завтрак Туриста!

Глаза мага стали еще больше.

– Ага, а теперь разреши представить, Турист!

Тут рядом стоящие деревья упали и маг увидел Стража, над которым вместо «Стража тайны» висела надпись «Турист».

– Ну бывай, маг! Мне пора по делам, а ты докажи всему миру, что не просто гей, а настоящий боевой пи…ас!

Я подхватил копье и устремился прочь от, в прямом слове, разгорающейся битвы.

Перед глазами мага всплыло сообщение.

Докажите, что Вы не еда.

Получен квест «Завтрак Туриста».

Награда за выполнение – жизнь.

Штраф за провал: «Завтрак Туриста» вместо игрового ника до момента гибели монстра.

Автор квеста: Филин, Несущий Хаос.

Получено достижение «Нарекающий», Вы дали название неизвестному виду монстра.

Шанс встретить уникальное существо: + 1 %.

Получено достижение «Младший Демиург», Вы создали оригинальный квест.

Шанс получения уникального задания: + 1 %.

Игрок Завтрак Туриста добавил Вас в черный список…

Мой бег по дороге прервался у поваленного дерева.

Из кустов ко мне вышел мужик с огромным топором на плече.

– Кошелек или жизнь!

Я осмотрел себя. В грязной, залитой кровью одежде, до сих пор одной рукой держащий за косу оторванную голову. В другой руке обструганная палка.

– Мужик, я тебя верно понял, ты просишь у МЕНЯ денег?

Источник:

www.rulit.me

Книга Бессистемная отладка

Бессистемная отладка. Реабилитация О книге "Бессистемная отладка. Реабилитация"

Даже если ты погиб триста лет назад, у тебя все равно есть шанс на жизнь после смерти. К счастью или к несчастью, потомки научились оцифровывать разум умерших. Вот так Олег Филин во исполнение условий данного контракта очутился в компьютерной игре. Только вот прозябать вечность в цифровом мире, путь даже тот почти неотличим от мира реального, он совсем не намерен. А единственный путь снова стать живым человеком – стать в игре… БОГОМ.

И герой идет путем бога, идет, не обращая внимания на то, что рядом бежит оживший кошмар по имени Кошмарик, на то, что над головой хохочет небо, а каждый, кто смотрит на Филина, видит рядом с именем два слова: «Несущий Хаос».

На нашем сайте вы можете скачать книгу "Бессистемная отладка. Реабилитация" Царенко Тимофей бесплатно и без регистрации в формате fb2, rtf, epub, pdf, txt, читать книгу онлайн или купить книгу в интернет-магазине.

Источник:

avidreaders.ru

Бессистемная отладка

Царенко Т. Бессистемная отладка. Реабилитация

Бессистемная отладка. Реабилитация

И куда уж наша жизнь без мата.

Давай третью книгу.

скачано: 188 раз.

скачано: 185 раз.

скачано: 140 раз.

скачано: 130 раз.

скачано: 84 раза.

скачано: 84 раза.

скачано: 83 раза.

3 час 4 мин назад

5 час 6 мин назад

8 час 23 мин назад

5 дней 10 час 10 мин назад

9 дней 18 час 19 мин назад

13 дней 9 час 45 мин назад

13 дней 10 час 42 мин назад

15 дней 9 час 7 мин назад

16 дней 7 час 52 мин назад

16 дней 13 час 58 мин назад

Продолжение тоже интересное

Мне понравилось. Средненько конечно, страсти и интриги нет. Но читая, отдохнула.

В этой книге все герои сошлись вместе, это порадовало. Интересно было почитать о них в связке. Тэйлор осталась себе верна, смелая, добрая, искренняя девочка. Я полюбила её. Сайбер. расстроил немного, радует что исправился. В остальном как и в предыдущих историях, секс, любовь, война,динамика.

Очень буду ждать следующую книгу с Дестином

Прикольний романьчик Але таке враження шо він не закінчений

Источник:

www.litlib.net

Бессистемная отладка

Бессистемная отладка. Реабилитация Автор: Тимофей Царенко
Добавлено: 25.08.2016

Даже если ты погиб триста лет назад, у тебя все равно есть шанс на жизнь после смерти. К счастью или к несчастью, потомки научились оцифровывать разум умерших. Вот так Олег Филин во исполнение условий данного контракта очутился в компьютерной игре. Только вот прозябать вечность в цифровом мире, путь даже тот почти неотличим от мира реального, он совсем не намерен. А единственный путь снова стать живым человеком – стать в игре… БОГОМ. И герой идет путем бога, идет, не обращая внимания на то, что рядом бежит оживший кошмар по имени Кошмарик, на то, что над головой хохочет небо, а каждый, кто смотрит на Филина, видит рядом с именем два слова: «Несущий Хаос».

Оглавление

Любое использование материала данной книги, полностью или частично, без разрешения правообладателя запрещается.

© ООО «Издательство АСТ», 2015

– Здравствуйте, Олег. Как вы себя чувствуете?

Я открыл глаза и еле устоял, ухватившись за спинку стула, стоящего передо мной. Огляделся. Нахожусь в кабинете. Вокруг стены, обшитые деревом, темно-зеленый ковер, потолок, тоже деревянный, покрытый мозаикой геометрических рисунков. На стенах торшеры, выполненные «под старину». Внутри каждого светящийся шарик. За приоткрытым окном, расположенным у правой стены, хвойный лес. В центре кабинета покрытый зеленым сукном стол. За столом сидел коренастый мужчина, лет пятидесяти на вид, его русые волосы были изрядно тронуты сединой. Крупный нос, массивная челюсть, внимательные серые глаза и тонкие губы выдавали в нем человека властного и не обделенного интеллектом. К тому же, судя по одежде, мужчина не бедствовал – на незнакомце была белая рубашка с воротничком-стойкой и жилетка темно-коричневого цвета с крупными серебряными пуговицами.

– Спасибо. Вроде неплохо.

– Присаживайтесь, нам предстоит долгий разговор.

Я сел на обитый бежевой тканью стул, стараясь скрыть недоумение. Судя по всплывающим и очень неприятным воспоминаниям, я не мог тут оказаться.

– С кем имею честь?

Я начал разговор чисто на автомате. Как сказал бы мой хороший друг, «профессиональная деформация налицо».

– Арсеньев Михаил Евгеньевич, глава центра реабилитации корпорации «Наномед», департамент здравоохранения первого сектора. Скажите, Олег, каково ваше последнее воспоминание?

Я криво усмехнулся. В памяти вспыхнуло тонкое жужжание, и я снова увидел дикую, невозможно страшную картину того, как в теле внезапно образуются рваные дыры. Сначала в районе живота, потом в районе груди, раскрывая грудную клетку, потом куда-то в сторону отлетает левая рука, оторванная в районе плеча. Слышу, как тонко и страшно кричит Лена… Я делаю два шага и падаю на залитый моей кровью асфальт. И последняя, глупая мысль: «Разрывные, крупный калибр». А потом темнота. Такое не лечится.

– Хороший вопрос. Технически – да. Девятнадцатого июня две тысячи семнадцатого года было выписано свидетельство о смерти Филина Олега Петровича. Причина смерти – множественные пулевые ранения, несовместимые с жизнью.

– А тогда почему… Вы не очень похожи на апостола Петра. И больницу это слабо напоминает. – Я махнул рукой, указывая на обстановку. – Или это все же загробный мир?

– Можно сказать и так, – мой собеседник слегка улыбнулся. – В момент смерти вступил в силу пункт семнадцать вашей расширенной медицинской страховки. Ваш мозг был заморожен и помещен на хранение до того момента, как станет возможным оживление в том или ином виде. Это было еще на заре становления нашей корпорации.

– И? Меня оживили? Тогда почему я не в медицинском центре?

– Оживили. Сейчас вы находитесь в виртуальном пространстве нашего реабилитационного центра.

Я посмотрел на свою руку. Вроде моя. Взъерошил волосы, укусил себя за костяшку пальцев. Почесал нос. Подергал ворот рубахи. Обратил внимание на свою одежду. На мне была белая рубашка, брюки кремового цвета и коричневого цвета замшевые туфли. Никаких необычных ощущений не заметил. Хотя нет, одно было. Курить не хотелось.

– А физически я кто? Или, скорее, что? Мозг в баночке?

– Уже нет. Ваше сознание было перенесено на кремнийорганический носитель.

Я вскочил. Стул с глухим стуком упал на пол. Я программа? Скрипт, набор байтов, или что у них там сейчас в информатике? У меня даже ДНК нет. Охренеть! Матрица! Нет, хуже!

Я вспомнил второй курс университета. В аудитории полно студентов и преподавателей. Выступал японец, профессор Хироси Исигуро. Рассказывал о будущем кибернетики. Во время лекции встал вопрос об отличии человека от робота. Профессор заявил, что его нет. Из зала раздался вопрос:

– Как так? Поясните свою мысль! Это ведь…

– Ну, вот смотрите. Вы повредили руку, ее заменили протезом. Вы от этого стали роботом?

– Прошло время, заменили вторую руку, ноги, сердце, печень. Вы ведь до сих пор человек?

– Один орган, другой, третий. В результате вы стали механической оболочкой с черепом, фаршированным мозгом. Но вы ведь не стали роботом?

– Нет, я остаюсь человеком, скорее киборгом, но все-таки человеком! Мозг ведь у меня мой, и самосознание мое.

– А вот теперь смотрите, ваши нервные волокна в мозге поизносились, и крохотный кусочек этого волокна заменили искусственной тканью. Вас это сделало роботом?

– Да нет вроде… – голос теряет уверенность.

– Одно волокно, второе, третье, без нарушений функций работы. Теперь ваш мозг полностью состоит из пересаженных искусственных материалов. Вы еще человек?

– А теперь я делаю полную физическую копию вашего носителя и делаю «копировать – вставить». И где вы настоящий?

Тишина в аудитории стала не просто полной, а гробовой. В этот момент я заметил, что перестал дышать, и со свистом вытолкнул воздух из легких. Лекция продолжилась. Потом меня приглашали на практику к профессору по программе обмена, как перспективного студента. Я честно сказал в отделе иностранных связей, что считаю Исигуро психом и пусть к нему на практику едет кто-то другой, чем очень сильно расстроил и ректорат, и кафедру. Все-таки профессор оказался прав.

– Простите, прав в чем?

Видимо, последнюю фразу я произнес вслух.

– Да так, был в двадцать первом веке один интересный японец, Хироси Исигуро, он в чем-то предсказал данную ситуацию. Чертов пророк.

– Вы хотите сказать, что знакомы с профессором Исигуро?

– Был у него на лекции, – и тут меня осенило: – А какой нынче год?

– Две тысячи триста семьдесят пятый.

Я сел прямо на пол. Триста пятьдесят восемь лет… А как же мама, папа, сестры? Как же Лена, в конце концов?

– Извините, что зачем?

– Зачем вы меня оживили? Зачем вам парень, возможно даже умный, но со знаниями четырехвековой давности? Меня отрыли местные археологи в забытой морозилке? Там у меня были мечты, планы, девушка, будущее. Что тут есть у меня? Несколько терабайт на жестком диске? Моток проволоки вместо мозгов? Да у меня даже потомков нет! Не говоря уже про все остальное. Память? Знания? Могли ведь просто скопировать.

– Не надо отчаиваться, молодой человек!

– Я старше вас лет на триста.

– Всего лишь на сто девяносто шесть лет. А на ваш вопрос я могу ответить. Только скажите мне, вам не нравится жить?

Источник:

ruslib.net

Тимофей Царенко - Бессистемная отладка

Тимофей Царенко — Бессистемная отладка. Реабилитация

Название: Бессистемная отладка. Реабилитация

Аннотация на книгу «Бессистемная отладка. Реабилитация»:

Даже если ты погиб триста лет назад, у тебя все равно есть шанс на жизнь после смерти. К счастью или к несчастью, потомки научились оцифровывать разум умерших. Вот так Олег Филин во исполнение условий данного контракта очутился в компьютерной игре. Только вот прозябать вечность в цифровом мире, путь даже тот почти неотличим от мира реального, он совсем не намерен. А единственный путь снова стать живым человеком – стать в игре… БОГОМ.

И герой идет путем бога, идет, не обращая внимания на то, что рядом бежит оживший кошмар по имени Кошмарик, на то, что над головой хохочет небо, а каждый, кто смотрит на Филина, видит рядом с именем два слова: «Несущий Хаос».

Доступ к книге ограничен, но вы можете скачать отрывок в формате fb2.

чорный йумор, отвязный ГГой, ситуации, от которых то ржёшь (два носка), то содрогаешься (танго с ансамблем).

отдельно радует мир будущего и его представители в игре - они всё-таки лучше текущего поколения

Уважаемый читатель! Мы живем в современном, быстро меняющемся мире. Калейдоскопом несутся дни-недели-месяцы, ты делаешь карьеру, платишь ипотеку, растишь детей, летаешь в отпуск на лазурное море. И ты ведь не хочешь променять все это на серые коридоры дурки? Совет - не читай это, друг. Не ведись на отзывы и высокий рейтинг самиздата. Положи книгу на место и чеши, жене цветов лучше купи. Береги мозг, друг. Всех благ, твой автор. P.S. Открыл все-таки? Ок, только не говори потом, что тебя не предупреждали.

На 1 уровне, в одиночку, не имея раньше опыта игры, выносит всех солдат-нпс в замке. Болевой порог 100, но боли не ощущает, при встрече с недружелюбным отрядом просто желает, чтобы их убило их любимыми муз инструментами и с неба им на головы падают - рояль, скрипка и т.д.. Когда героя обездвиживают в пентограме, ему достаточно на эту пентограму помочиться или накорябать палкой матерные частушки, чтобы пентограма разрушилась. Да он просто может сотворить все, что только придет ему на ум.

Почитал бы еще что нибудь подобное.

Но слабонервным и мнительным а также детям читать не рекомендуется( присутствуют сцены насилия, грязного языка а иногда откровенного безумства).

Источник:

fantasy-worlds.org

Царенко Т. Бессистемная Отладка. Реабилитация в городе Тула

В нашем каталоге вы имеете возможность найти Царенко Т. Бессистемная Отладка. Реабилитация по разумной стоимости, сравнить цены, а также посмотреть иные предложения в группе товаров Художественная литература. Ознакомиться с характеристиками, ценами и обзорами товара. Доставка осуществляется в любой город России, например: Тула, Санкт-Петербург, Оренбург.