Книжный каталог

Ольга Арзамаcцева И Тринадцать Белых Карликов

Перейти в магазин

Сравнить цены

Описание

Через тысячу лет после нашего времени Земля не только брошена людьми, но и охраняется автономной системой безопасности, дабы враги народа не воровали старые военные тайны и прочие ценные реликвии. На эту самую Землю отправляют экспедицию, которая по официальной версии должна найти останки известной писательницы, погибшей в наши дни при таких странных обстоятельствах, что есть основания полагать, что останки сохранились достаточно хорошо, чтобы можно было восстановить ее личность в рамках сохранения культурного наследия. На самом же деле цель экспедиции выявить состояние автономной системы безопасности Земли, а также добыть первого известного в истории киборга, который для эксперимента был отдан на воспитание той самой писательнице и по легенде утонул вместе с ней. Прошедшая огонь и воду команда космического корабля уверена, что держит ситуацию под контролем и легко развернет ее к собственной выгоде, но то, что они найдут, навсегда изменит их судьбу, а со временем и судьбу всей галактики…

Характеристики

  • Форматы

Сравнить Цены

Предложения интернет-магазинов
Ольга Арзамаcцева И тринадцать белых карликов Ольга Арзамаcцева И тринадцать белых карликов 60 р. litres.ru В магазин >>
Майк Гелприн, Ольга Рэйн Зеркало для героев Майк Гелприн, Ольга Рэйн Зеркало для героев 529 р. ozon.ru В магазин >>
Ольга Лисенкова О чём молчали города. Мистические истории Ольга Лисенкова О чём молчали города. Мистические истории 100 р. litres.ru В магазин >>
Михаэль Фартуш Подземелье карликов Михаэль Фартуш Подземелье карликов 100 р. litres.ru В магазин >>
Колодан Д. Пангея. Книга вторая. Подземелья карликов. Колодан Д. Пангея. Книга вторая. Подземелья карликов. 59 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Колодан Дмитрий Пангея. Кн. 2. Подземелья карликов Колодан Дмитрий Пангея. Кн. 2. Подземелья карликов 65 р. book24.ru В магазин >>
Джей Эшер 13 причин почему Джей Эшер 13 причин почему 196 р. book24.ru В магазин >>

Статьи, обзоры книги, новости

Читать онлайн И тринадцать белых карликов автора Арзамаcцева Ольга - RuLit - Страница 2

Читать онлайн "И тринадцать белых карликов" автора Арзамаcцева Ольга - RuLit - Страница 2

– Ты читала мой скромный опус… – пробормотала Ада, чтобы как-то скрыть замешательство.

– Скромный? – фыркнула собеседница. – Ну, я бы так не сказала. В любом случае это не я – это капитан.

– Ваш капитан читает женские романы?

– Я тоже сначала так подумала, но… никакой это не женский роман! Чистый воды ужастик! И такой натуралистичный, хоть и фикшн. Моя бы воля, я бы вообще запретила людям такое читать – вредно для психики.

– Хотела бы я, чтобы так и было, – вздохнула Ада. – Но женская сущность такая штука – против нее не попрешь: все равно где-нибудь да вылезет.

– Это да, – согласилась Маргарита скорее своим мыслям, чем ее словам.

– Так значит, ты все-таки ее читала, – усмехнулась Ада.

– Не обольщайся, – гордо вздернула подбородок собеседница. – Просто хотела знать, что читает мой… капитан, – и поспешила перевести тему. – Так ты говоришь, женщина на корабле плохая примета?

– Неудивительно, что мне было так тяжело найти работу! Если бы не капитан…

«Ты бы давно нашла себе хорошего парня…» – снова съязвила про себя Ада и как бы невзначай заметила:

– Должно быть, он необычный человек…

– Он вообще не… – Маргарита снова ощутимо запнулась, словно старалась обойти какую-то тему, – невероятный. Кстати, может, ты хочешь с ним познакомиться? Примерно в это время старший командный состав собирается для завтрака. Меня просили привести тебя, если очнешься.

– А ваш доктор не будет против? Я не помню подробностей, но, по-моему, мне здорово досталось – там, в море.

– Ну… – протянула Маргарита, тщательно подбирая слова. – Вообще-то, сама я с доком не виделась. Но капитан сказал, что док сказал, что если ты сможешь связно говорить – значит, все в порядке.

«Все страныне и страныне…» – припомнились Аде слова из детской аудиокниги. Кажется, она уже достаточно пришла в себя, чтобы ощущать беспокойство. Пожалуй, лучше будет проявить осторожность и не делать резких движений, пока не станет ясно, что здесь к чему…

И все-таки было кое-что, о чем она просто не могла не спросить.

– Послушай, Марго. Вместе со мной тонул один парень. Бедолага пытался меня спасти, но… Ты не знаешь, что с ним стало?

– Что ты имеешь в виду, говоря «парень»? – озабоченно переспросила Маргарита. – То, что нашли с тобой, это совсем не…

Аду передернуло. Она слишком хорошо знала этот тон…

– Послушай, – почти злобно проговорила она. – Джейк гораздо человечнее некоторых людей из тех, что я знаю. И в нем точно нет ничего от женщины.

Маргарита выглядела смущенной.

– Ох, ну… – она запустила пальцы в свою роскошную рыжую шевелюру. – Не то чтобы я не понимала твоих чувств. Но тут мы с тобой в меньшинстве – даже законодательство признает их машинами…

– Законодательство? – оторопела Ада. – Я думала: правительство скрывает существование проекта…

– О, черт! – Маргарита прижала ладонь ко рту. – Капитан меня убьет! – Она скрестила ладони в останавливающем жесте и заискивающе улыбнулась. – Давай не будем об этом сейчас! Кстати, откуда ты знаешь, что меня называют Марго?

– Просто это самая красивая из возможных кличек, – передернула плечами Ада. – Так как там Джейк?

– Не сказать, что совсем цел, но ремонту поддается. Ты не волнуйся, док с помощниками быстро поставят его на ноги. Они настоящие асы в этом деле: стольких уже собрали в хлам поломанных…

– Разве Джейк не единственная работающая модель?

– Я ничего не скажу капитану…

– Он все равно узнает… – понурилась Марго. – Но если хочешь спасти остатки моей задницы, не задавай больше вопросов, ладно?

У Ады упало сердце. Похоже, их все-таки угораздило попасться конкурентам Джейковых создателей. Теперь эти ребята просто разберут парня на запчасти, и не факт, что смогут правильно собрать обратно…

Нет, она вполне отдавала себе отчет в том, что эти самые создатели тоже не миррой мазаны, что окажись они на месте конкурентов, то вели бы себя так же. Но для Джейка в родной корпорации было как-то безопаснее… И стоило забираться так далеко от дома, едва не расстаться с жизнью, чтобы в конечном итоге попасть как кур во щи!

Единственное утешение, что родные теперь останутся в стороне от всего этого…

Ада тяжело вздохнула. С самого начала было ясно, что, влезая в это дело, она роет себе яму. И она до сих пор не раскаялась – нет. Саспенс экспириенс важная вещь для воинствующего беллетриста. Одно только знакомство с Джейком стоило многих жертв: если не души, то жизни уж точно. Но подвергать опасности кого-то еще не хотелось.

Источник:

www.rulit.me

Ольга Арзамаcцева И тринадцать белых карликов скачать книгу fb2 txt бесплатно, читать текст онлайн, отзывы

И тринадцать белых карликов

Через тысячу лет после нашего времени Земля не только брошена людьми, но и охраняется автономной системой безопасности, дабы враги народа не воровали старые военные тайны и прочие ценные реликвии.

На эту самую Землю отправляют экспедицию, которая по официальной версии должна найти останки известной писательницы, погибшей в наши дни при таких странных обстоятельствах, что есть основания полагать, что останки сохранились достаточно хорошо, чтобы можно было восстановить ее личность в рамках сохранения культурного наследия.

На самом же деле цель экспедиции выявить состояние автономной системы безопасности Земли, а также добыть первого известного в истории киборга, который для эксперимента был отдан на воспитание той самой писательнице и по легенде утонул вместе с ней.

Прошедшая огонь и воду команда космического корабля уверена, что держит ситуацию под контролем и легко развернет ее к собственной выгоде, но то, что они найдут, навсегда изменит их судьбу, а со временем и судьбу всей галактики…

Дорогой ценитель литературы, погрузившись в уютное кресло и укутавшись теплым шерстяным пледом книга "И тринадцать белых карликов" Арзамаcцева Ольга поможет тебе приятно скоротать время. В романе успешно осуществлена попытка связать события внешние с событиями внутренними, которые происходят внутри героев. Сюжет произведения захватывающий, стилистически яркий, интригующий с первых же страниц. Кто способен читать между строк, может уловить, что важное в своем непосредственном проявлении становится собственной противоположностью. Чувствуется определенная особенность, попытка выйти за рамки основной идеи и внести ту неповторимость, благодаря которой появляется желание вернуться к прочитанному. Главный герой моментально вызывает одобрение и сочувствие, с легкостью начинаешь представлять себя не его месте и сопереживаешь вместе с ним. В тексте находим много комизмов случающихся с персонажами, но эти насмешки веселые и безобидные, близки к умилению, а не злорадству. Периодически возвращаясь к композиции каждый раз находишь для себя какой-то насущный, волнующий вопрос и незамедлительно получаешь на него ответ. Значительное внимание уделяется месту происходящих событий, что придает красочности и реалистичности происходящего. Развязка к удивлению оказалась неожиданной и оставила приятные ощущения в душе. На протяжении всего романа нет ни одного лишнего образа, ни одной лишней детали, ни одной лишней мелочи, ни одного лишнего слова. "И тринадцать белых карликов" Арзамаcцева Ольга читать бесплатно онлайн безусловно стоит, здесь есть и прекрасный воплощенный замысел и награда для истинных ценителей этого жанра.

Добавить отзыв о книге "И тринадцать белых карликов"

Источник:

readli.net

И тринадцать белых карликов скачать fb2, rtf, epub, pdf, txt книгу Ольга Арзамаcцева

И тринадцать белых карликов О книге "И тринадцать белых карликов"

Через тысячу лет после нашего времени Земля не только брошена людьми, но и охраняется автономной системой безопасности, дабы враги народа не воровали старые военные тайны и прочие ценные реликвии.

На эту самую Землю отправляют экспедицию, которая по официальной версии должна найти останки известной писательницы, погибшей в наши дни при таких странных обстоятельствах, что есть основания полагать, что останки сохранились достаточно хорошо, чтобы можно было восстановить ее личность в рамках сохранения культурного наследия.

На самом же деле цель экспедиции выявить состояние автономной системы безопасности Земли, а также добыть первого известного в истории киборга, который для эксперимента был отдан на воспитание той самой писательнице и по легенде утонул вместе с ней.

Прошедшая огонь и воду команда космического корабля уверена, что держит ситуацию под контролем и легко развернет ее к собственной выгоде, но то, что они найдут, навсегда изменит их судьбу, а со временем и судьбу всей галактики…

Произведение было опубликовано в 2017 году издательством Accent Graphics communications. На нашем сайте можно скачать книгу "И тринадцать белых карликов" в формате fb2, rtf, epub, pdf, txt или читать онлайн. Здесь так же можно перед прочтением обратиться к отзывам читателей, уже знакомых с книгой, и узнать их мнение. В интернет-магазине нашего партнера вы можете купить и прочитать книгу в бумажном варианте.

Источник:

avidreaders.ru

И тринадцать белых карликов Ольга Арзамаcцева - бесплатно читать онлайн, скачать FB2

Ольга Арзамаcцева И тринадцать белых карликов

И тринадцать белых карликов

скачано: 326 раз.

скачано: 204 раза.

скачано: 195 раз.

скачано: 113 раз.

2 час 45 мин назад

11 час 55 мин назад

6 дней 2 час 13 мин назад

10 дней 10 час 22 мин назад

14 дней 1 час 49 мин назад

14 дней 2 час 45 мин назад

16 дней 1 час 11 мин назад

16 дней 23 час 55 мин назад

17 дней 6 час 1 мин назад

Книга понравилась,читалась на одном дыхании,оборотни здесь классные.

Все совсем неплохо получилось. Конечно, глубин океана и возвышенности гор истории мишки и барсика не достигли, но идея русского вида как идея вот существует. Но проще ту же Донер почитать без славянских реалий героев - ненатурально они смотрятся.

Не могу читать про насилие. на себе не испытывала, слава Богу, НО воспринимать это считаю ненормальным. и у удвляют хорошие оценки от девушек. все насильственные отношения по определению откладывают отпечаток на психику, это абсолютная реальность. и увы, читать авторов с такой фантазией не буду.

История жизни одного мошенника-авантюриста, виртуозностью которого нельзя не восхищаться. Поначалу не могла и представить, что свои аферы он проделывал в столь юном возрасте. Пилот PanAm, юрист, врач в госпитале, преподаватель социологии. Да, он нарушал закон и не раз. Да, он мошенник. Но черт возьми, как он это делал!

Тот редкий случай, когда вторая книга намного лучше первой!

1. Изменения главного героя могут вызывать только симпатию.

2. Сам сюжет гораздо интереснее, чем в первой части (надеюсь, дальше будет только лучше).

Правда, я ожидала немного другой концовки. Но. так же не могу сказать, что эта развязка чем-то плоха. Единственный минус этой книги: мне было тяжело разобраться в терминологии американского футбола.

Источник:

www.litlib.net

И тринадцать белых карликов - представляем фантастический роман ~ Стихи и проза (Публицистика) ~

"И тринадцать белых карликов" представляем фантастический роман

Т/О “НЕФОРМАТ” Издат-во Accent Graphics Communications, Montreal, 2017

На эту самую Землю отправляют экспедицию, которая по официальной версии должна найти останки известной писательницы, погибшей в наши дни при таких странных обстоятельствах, что есть основания полагать, что останки сохранились достаточно хорошо, чтобы можно было восстановить ее личность в рамках сохранения культурного наследия.

На самом же деле цель экспедиции выявить состояние автономной системы безопасности Земли, а также добыть первого известного в истории киборга, который для эксперимента был отдан на воспитание той самой писательнице и по легенде утонул вместе с ней.

Прошедшая огонь и воду команда космического корабля уверена, что держит ситуацию под контролем и легко развернет ее к собственной выгоде, но то, что они найдут, навсегда изменит их судьбу, а со временем и судьбу всей галактики…

Часть I. На Старой Земле

Она проснулась со странным чувством, словно избавилась от бесконечного одиночества и одновременно рассталась с кем-то очень близким. С собственным alter ego, может быть? В любом случае очнуться было здорово. Она прекрасно понимала, что все время блуждала где-то на границе безумия – опасная прогулка!

Открыв глаза, Ада увидела фигуристую женщину в неизвестной военизированной форме. Приятное от природы лицо незнакомки казалось несколько гротескным благодаря кричащему макияжу, который принято называть вечерним.

«Ты просто придираешься, – мысленно одернула себя Ада. – В наше время многие используют яркую косметику».

Ей самой вечно не хватало времени и терпения заняться рисованием личика на мордочке…

Словно бы услышав ее мысли, пышечка обернулась и воззрилась на Аду с каким-то даже сомнением.

– Какие-то проблемы? – не выдержала Ада затянувшегося молчания.

– Да вот, пытаюсь решить, ты из каких: дурнушка или красотка?

– Ну и как, по-твоему?

– По-моему, ты из этих: кого бог не обделил, но им лень собой заниматься. Таких я особенно не люблю: вечно на всех свысока смотрят!

– Значит, красоток предпочитаешь? – уточнила Ада.

– Не-а, – скривилась собеседница. – Все они дуры стервозные с зашкалившим охотничьим инстинктом…

– Не – эти клуши озлобленные.

Ада с усмешкой пожала плечами.

– Не знаю, по-моему, ты накручиваешь. Красотки чувствуют свою силу и оттого довольно великодушны, дурнушки по-своему милы в своей застенчивости. Ну а я… я безобидная, если ко мне слишком уж не цепляться.

Женщина усмехнулась в ответ.

– Наверное, ты права. Просто раньше я была единственной женщиной на этом корабле.

– Странный у вас корабль, – заметила Ада.

– Почему это? – нахмурилась незнакомка.

Ада передернула плечами.

– Ну, во-первых, женщин не берут в команду – примета плохая. А во-вторых… – она перевела взгляд с дорогущего кожаного дивана на красивое экзотическое растение в углу. – Как-то все это больше на яхту похоже…

– Ну да. Знаешь, из серии: пальмы, мартини со льдом, красотки в бикини… – повела рукой Ада.

«Только яхты так далеко на север не заплывают…» – добавила она про себя.

– Это я красотка? – покраснела собеседница.

– Ну знаешь… старой шваброй я бы тебя не назвала…

– Я не в бикини! – насупилась та.

– Это моя униформа!

– А по лицу не скажешь…

– Что не так с моим лицом?!

Ада почувствовала, что ее несет. В обычное время она бы наверняка сочла подобную перепалку весьма досадным происшествием и постаралась замять разговор. Но сейчас, когда она еще минуту назад считала себя мертвой, а воспоминания о соленой воде, неудержимо наполняющей легкие, все еще неприятно свежи в памяти, даже возможность переругиваться с нахальной девицей казалась нереальной роскошью.

Купить в Google Play https://play.google.com/store/books/details?id=3kFtDgAAQBAJ

Количество рецензий: 0

Количество сообщений: 0

Количество просмотров: 127

© 21.03.2017 Клуб Неформат

Свидетельство о публикации: izba-2017-1935307

Оценки: отлично 0, интересно 1, не заинтересовало 0

«Изба-Читальня» - литературный портал.

Отправляя любой текст, через специальные формы на сайте, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности данного сайта. Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются действующим законодательством. Перепечатка и копирование произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице. Ответственность за содержание произведений закреплена за их авторами на основании правил публикации и российского законодательства. При нарушение правил сайта и официального судебного запроса, Администрация сайта предоставит все необходимые данные об авторе-нарушителе.

Источник:

www.chitalnya.ru

Ольга Арзамаcцева И Тринадцать Белых Карликов в городе Магнитогорск

В этом интернет каталоге вы можете найти Ольга Арзамаcцева И Тринадцать Белых Карликов по доступной стоимости, сравнить цены, а также изучить прочие предложения в группе товаров Художественная литература. Ознакомиться с параметрами, ценами и рецензиями товара. Доставка товара осуществляется в любой город РФ, например: Магнитогорск, Кемерово, Пенза.