Книжный каталог

Бурнашева Е. (ред.-сост.) Заливное И Холодцы Для Будней И Праздников

Перейти в магазин

Сравнить цены

Категория: Дом, семья, быт

Описание

Сравнить Цены

Предложения интернет-магазинов
Бурнашева Е. (ред.-сост.) Заливное и холодцы Для будней и праздников Бурнашева Е. (ред.-сост.) Заливное и холодцы Для будней и праздников 138 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Бурнашева Е. (ред.-сост.) Заливное и холодцы Бурнашева Е. (ред.-сост.) Заливное и холодцы 138 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Кашин С. (сост.) Холодцы и заливное Кашин С. (сост.) Холодцы и заливное 103 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Бурнашева Е. (ред.-сост.) Вкусные украшения стола Бурнашева Е. (ред.-сост.) Вкусные украшения стола 149 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Е. А. Попова Самые вкусные, полезные закуски и десерты Е. А. Попова Самые вкусные, полезные закуски и десерты 104 р. ozon.ru В магазин >>
Васильева И. 500 рецептов салатов для будней и праздников Васильева И. 500 рецептов салатов для будней и праздников 247 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Готовим быстро и вкусно Меню для будней и праздников комплект из 4 книг в супере Готовим быстро и вкусно Меню для будней и праздников комплект из 4 книг в супере 626 р. chitai-gorod.ru В магазин >>

Статьи, обзоры книги, новости

404 ошибка - страница не найдена

Получите скидку!

Скидка 25% на первый заказ от 5 000 рублей + бонусные баллы!

Скидка 25% по промо-коду предоставляется только на первый заказ новым и зарегистрированным пользователям.

Минимальная сумма заказа - 5 000 рублей.

Действует до: 31 января 2018 г.

Скидка 5% для зарегистрированных пользователей при заказе от 500 рублей!

Действует до: 31 января 2018 г.

Скидка 7% на первый заказ при покупке от 1 000 рублей + бонусные баллы!

Скидка 7% по промо-коду предоставляется только на первый заказ новым и зарегистрированным пользователям.

Минимальная стоимость заказа = 1 000 рублей.

За каждый выкупленный заказ, а также за определенные действия вы получаете на свой счет бонусные баллы. 1 балл = 1 рубль

Действует до: 31 января 2018 г.

Скидка 10% на первый заказ при покупке от 2 000 рублей + бонусные баллы!

Скидка 10% по промо-коду предоставляется только на первый заказ новым и зарегистрированным пользователям.

Минимальная стоимость заказа = 2 000 рублей.

За каждый выкупленный заказ, а также за определенные действия вы получаете на свой счет бонусные баллы. 1 балл = 1 рубль.

Действует до: 31 января 2018 г.

Скидка на заказ

Помогаем педагогам школы и детского сада! Скидки 25%!

Акция доступна для всех клиентов интернет-магазина "УчМаг". Акция распространяется на определённую группу товаров.

Действует до: 26 января 2018 г.

Скидка на заказ

Вы готовы к праздникам? Скидка до 30%!

Акция доступна для всех клиентов интернет-магазина "УчМаг". Акция распространяется на определённую группу товаров.

Действует до: 11 марта 2018 г.

Скидка на заказ

Новогодняя распродажа! Скидки 50%!

Акция доступна для всех клиентов интернет-магазина "УчМаг". Акция распространяется на определённую группу товаров.

Действует до: 31 января 2018 г.

Скидка на заказ

Одежда и аксессуары на осень - зиму 2017!

Ввод промокода не требуется.

Действует до: 31 января 2018 г.

Скидки до 70%!

ТРЕНД КУРС со скидками до 70%!

Ввод промо-кода не требуется!

Используйте фильтр "по скидке" для того, чтобы найти самые выгодные скидки раздела!

Действует до: 28 января 2018 г.

Лучшие акции!

Лучшие акции от Wildberries в одном месте!

Акции могут закончится раньше времени по решению интернет-магазина.

Скидка распространяется только на товары, участвующие в акциях.

Действует до: 28 января 2018 г.

Деньги в подарок

500 рублей на шопинг!

Необходимо подписаться на новости.

Действует до: 28 января 2018 г.

Скидки до 60%!

Выбор стилиста для детей со скидками до 60%!

Выбор стилиста для детей со скидками до 60%!

Без ввода промокода.

Скидка распространяется только на товары из данного раздела.

Действует до: 28 января 2018 г.

Скидки до 70%!

Выбор стилиста для женщин со скидками до 70%!

Выбор стилиста для женщин со скидками до 70%!

Без ввода промокода.

Скидка распространяется только на товары из данного раздела.

Действует до: 28 января 2018 г.

Скидки до 70%!

Выбор стилиста для мужчин со скидками до 70%!

Выбор стилиста для мужчин со скидками до 60%!

Без ввода промокода. Предложение ограничено. скидка распространяется только на товары из данного раздела.

Действует до: 28 января 2018 г.

Спецпредложение

Новинки книг по супер цене!

Ввод промокода не требуется.

Действует до: 31 января 2018 г.

Спецпредложение

Книжные бестселлеры по супер цене!

Ввод промокода не требуется.

Действует до: 31 января 2018 г.

Спецпредложение

Книга – лучший подарок!

Ввод промокода не требуется.

Детали на странице акции.

Действует до: 31 января 2018 г.

Спецпредложение

Аудиокниги – любимые произведения в дороге, на отдыхе и за рулём по супер цене!

Ввод промокода не требуется.

Действует до: 31 января 2018 г.

Скидка на заказ

Дополнительные детали на странице акции.

Действует до: 31 января 2018 г.

Скидка на заказ

Дополнительные детали на странице акции.

Действует до: 31 января 2018 г.

Скидка на заказ

Дополнительные детали на странице акции.

Действует до: 31 января 2018 г.

Скидка на заказ

Лучшие из лучших!

Дополнительные детали на странице акции.

Действует до: 31 января 2018 г.

Спецпредложение

Дополнительные детали на странице акции.

Действует до: 31 января 2018 г.

Подарок к заказу

В самом первом письме — две книги в подарок!

Детали на странице акции.

Действует до: 31 января 2018 г.

Скидки до 15%

Книжная эволюция! Скидка до 15%!

Чтение из одноклеточного сделало человека. Каждый пользователь получает скидку 5% сразу после регистрации. Скидка эволюционирует вместе с вами и зависит от суммы, потраченной в нашем магазине. Максимальная личная скидка 15%. Промо-коды на странице.

Действует до: 31 января 2018 г.

Скидки до 50%

Скидка по книжной эволюции суммируется со скидками по акциям. Общая скидка от 5% до 50%.

Действует до: 31 января 2018 г.

Плюс 5% за большой заказ!

За заказ от 10 000 к сумме скидок по эволюции и акции вы получите еще 5%. Общая скидка не больше 50%.

Действует до: 31 января 2018 г.

Скидки до 50%

Акции недели! Скидки до 50%!

Действует до: 31 января 2018 г.

Скидка до 35%!

Праздничными скидки до 35%!

Детали на странице акции.

Действует до: 14 января 2018 г.

Спецпредложение

Лучшие книги 2017 года!

Дополнительные детали на странице акции.

Действует до: 20 января 2018 г.

Бонусы в подарок

Дарим бонусы за рекомендацию

Дополнительные детали на странице акции.

Действует до: 28 февраля 2018 г.

Скидка -50% на все!

Ввод промокода не требуется

Действует до: 15 января 2018 г.

Скидка до 40%!

Скидка до 40% на лучшие аудиокниги МИФа!

Аудиокнига «Будь лучшей версией себя» в подарок за подписку.

Источник:

biblioteka.net.ru

ЗАЛИВНОЕ И ХОЛОДЦЫ ДЛЯ БУДНЕЙ И ПРАЗДНИКОВ

ЗАЛИВНОЕ И ХОЛОДЦЫ ДЛЯ БУДНЕЙ И ПРАЗДНИКОВ Вставка в блог

Это будет выглядеть так:

Скопируйте текст ниже:

Технические данные Отзывы и рецензии: 0 Также в разделе

ВСЕ СЕКРЕТЫ ДОМАШНЕЙ КУХНИ. Готовим дома и на даче

«Все секреты домашней кухни» – это замечательная кулинарная книга совершенно нового формата! Представленные в ней рецепты отлично подойдут как для городской трапезы, так и для неспешной готовки на .

  • ЛУЧШИЕ БЛЮДА ИЗ МЕДА И ЯБЛОК. Домашние ликеры и наливки

    Вот и урожай поспел! Наливные яблочки и груши, ароматный мед, фрукты, овощи и ягоды из собственного сада… Наша задача – превратить все эти богатства в умопомрачительные блюда и напитки, которые буд.

  • САЛАТЫ. Оригинальные рецепты на каждый день

    Салат – блюдо универсальное! Он будет уместен всегда, в любое время дня и при любом бюджете. Нужно лишь правильно подобрать рецепт. С нашей книгой вы сумеете выбрать и приготовить подходящий салат .

    Последние отзывы

    Почтовый адрес: 123298, Москва, а/я 40

    Тел.: (495) 741-46-55, (499) 943-02-15, 943-15-03

    Источник:

    www.content-publish.ru

  • Купить бурнашева е ред сост заливное и холодцы для будней и праздников в интернет-магазине - OMZ Market

    Бурнашева е ред сост заливное и холодцы для будней и праздников

    Все традиционные и новые оригинальные рецепты заливных блюд собраны под одной обложкой в…

    Страна производства: Италия Материал: Нейлон Товарная линия: PREGO Вес (кг): 0.071 Шумовка…

    Коллекция лучших рецептов для будней и праздников. Составитель Елена Руфанова.

    Заливное - прекрасная во всех отношениях закуска, а его нарядный вид всегда создает…

    Шумовка Borner "Ideal" изготовлена из пластика и нержавеющей стали с прорезями для слива…

    Почему-то считается, что все вегетарианцы худые, бледные дистрофики, качаемые ветром. Но…

    В этот подарочный комплект вошли прекрасно илююстрированные книги по кулинарии. Отличный…

    Короткая расклешенная юбка с кокетливыми складками для девочек отличный выбор для будней и…

    Шумовка Regent Inox "Prego" выполнена из нейлона. Шумовка идеально подходит для хозяек,…

    Ни одного праздника не бывает на Руси без холодца. Еще бы! Ведь заливные, студни и холодцы…

    Богато иллюстрированное подарочное издание в кожаном переплете с блинтовым и золотым…

    Для будней и праздников – элегантный кардиган с рукавами 3/4 и круглым вырезом. Нарочитая…

    Отлично скроенные, чуть зауженные мужские брюки из 100% хлопка - превосходное решение для …

    Отлично скроенные, чуть зауженные мужские брюки из 100% хлопка - превосходное решение для …

    © 2011-2016 «OMZ Market». Все права защищены! Дизайн «1st Star».

    Источник:

    www.omz-gpo.ru

    Книга: Заливное и холодцы

    Книга: «Заливное и холодцы»

    Холодец, заливное, студень. Стоит представить себе аппетитное мясное желе с таким знакомым, манящим ароматом праздника и слезой на срезе, как думать о чем-то другомстановится совершенно невозможно! Давайте побалуем себя и своих близких этим поистине деликатесным блюдом просто так, не в праздник, а, скажем, на ужин в середине недели! Прочитав эту книгу, вы узнаете, как из самых разнообразных продуктов приготовить холодец или заливное. Нежный холодец из говядины, тушенной с черносливом, заливная фаршированная рыба, мягкие ломтики лосося в желе так и просятся на стол. Готовьте с любовью и удовольствием!

    Издательство: "Контэнт" (2011)

    Формат: 70x100/16, 48 стр.

    Другие книги схожей тематики: См. также в других словарях:

    Цедра — Цедрой называют внешний пигментированный, эфироносный слой кожуры (корки) плодов различных цитрусовых растений померанца (Citrus aurantium), лимона (Citrus limonum), апельсина (Citrus sinensis), мандарина (танжерина) (Citrus nobilis) и… … Большая энциклопедия кулинарного искусства

    Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать данный сайт, вы соглашаетесь с этим. Хорошо

    Источник:

    books.academic.ru

    Бурнашева Е. (ред.-сост.) Заливное и холодцы Для будней и праздников

    Холодец

    Фото: foodclub.ru

    Читайте в этом рецепте о том, как приготовить вкусный, прозрачный и красивый холодец, даже если вы варите его впервые.

    Холодец – блюдо сложное, за которое возьмется далеко не каждый кулинар, тем более, если опыта или опытного наставника нет. Пусть таким наставником станет для вас этот рецепт, проверенный и надежный – приготовить по нему домашний холодец сможет даже тот, кто делает такую закуску впервые, главное – в точности соблюдать все шаги и рекомендации.

    Основные проблемы, возникающие у неопытных кулинаров – когда холодец получается мутным, некрасивым или не застывает. Чтобы избежать такого негативного развития событий, соблюдайте 2 правила:

    • Для прозрачности холодца: всегда сливайте первую воду, когда она закипит, проварив в ней мясо до 5мин, затем мясо нужно промыть проточной водой, чтобы смыть остатки свернувшегося белка, и залить новой водой, также следите чтобы в процессе варки вода с мясом кипела еле-еле – если кипение будет более сильным, выше вероятность, что холодец получится мутным, непрозрачным;
    • Для того чтобы холодец застыл: выбирайте правильное мясо – обязательно должны присутствовать свиные ножки (нижняя часть с копытцами), чем больше суставных косточек в остальном мясе тем лучше – используйте для холодца также «желейку» (часть говяжьей голяшки), кусочки мяса, например, рульку с жилками и хрящами, шкуркой. Ориентируйтесь на такие пропорции: на 700г свиных ножек нужно брать не более 1,5кг других мясных частей. Можно брать разное мясо или только свинину.

    Рецепт холодца

    Фото: fastpic.ru Ингредиенты:

    1-1,5кг мяса на костях

    5-7 горошин перца душистого

    2-3 лавровых листа

    1 луковица большая

    1 головка чеснока

    Способ приготовления:

    Как приготовить вкусный домашний холодец. Ножки разрубить на 3 части, остальное мясо нарезать так, чтобы кусочки были не мелкие, и не крупные – средние. Вымочить мясо, залив холодной водой, чтобы оно его покрывало полностью, оставить на 3ч или на ночь, затем воду слить и как следует промыть, зачистить мясо и поскоблить ножки, шкурку. Если у вас кастрюля емкостью 4л, то мясо должно наполнять ее на ? или 1/3, долить до верха воду, довести до кипения, проварить 2-3мин, слить воду, промыть мясо и залить новой чистой водой (она должна быть выше уровня мяса на 2см), снова довести до кипения и сразу (!) же сделать огонь минимальным, чтобы кипения было очень слабым. Слегка подсолить мясо (не для вкуса, а просто чтобы мясо не было пресным – до вкуса будем доводить в конце варки) и варить холодец на минимальном огне 5ч. Далее добавить в холодец целую луковицу (можно не очищать от шелухи – лишь срезать «грязные» части), очищенную целую морковь, досолить холодец по вкусу, проварить 30мин и добавить перец-горошек, лавр. Шумовкой достать мясо из бульона, процедить бульон через дуршлаг, выбросив морковь и лук, снять мясо с костей, нарезать его, зубчики чеснока пропустить через пресс, перемешать с мясом. Шкурки и хрящи от мяса можно тоже мелко нарезать и смешать с мясом, если вы не любите хрящи, то выбросите их, но готовому холодцу они придают «крепость». Разложить мясо по емкостям для холодца, аккуратно залить бульоном и перемешать. Дать холодцу остыть сначала при комнатной температуре, затем убрать на среднюю полку холодильника, накрыв крышками. Застыть холодец должен за 4-5ч. Приятного аппетита! Рекомендуем посмотреть другие рецепты холодца.

    Видеорецепт приготовления холодца

    Они это приготовили. Посмотрите, что получилось

    Описание к фотографии

    • Сохранить рецепт
    • 3277 человек

    Комментарии 51 Что обсуждают на сайте сейчас

    Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

    Первую воду как для холодца, так и для мясного бульона нужно обязательно выливать.Когда ваш первый бульон закипает, то идет неприятный запах, от него, пенка очень грязная, поэтому необходимо промыть мясо и кастрюлю.Но я еще делаю так, я ставлю другую кастрюлю, наливаю необходимое колличество воды и грею, когда вода согреется до 50 градусов, кидаю в кастрюлю необходимое мясо.Тот сок, который остался при первой варке внутри, он придаст вкус мясу при второй варке супа или холодца. Очень хорошо еще положить в холодец и куриные ножки, предварительно их обработать, т.к они дают желатин для холодца и этот желатин полезен для наших суставов.

    Абсолютно согласно по сливу первого бульона - это научный факт (как здесь писал профессионал-гастроэнтеролог) и, к сожалению, не все вкусное полезно. выбор за нами

    Благодарю за полезные рецепты.

    Совсем недавно по совету знакомой добавила свиную кожу во время варки холодца. Результат превзошел все ожидания. После застывания пришлось холодец растопить и добавить еще воды: настолько получился крепкий. А кожа, хорошо разваренная, придает холодцу особый вкус. Рекомендую! И никакого желатина не надо!

    подтверждаю, но перебарщивать с кожей не стоит, чтобы гурманы не подвергли обструкции

    Спасибо большое за предоставленные рецепты)))

    Мне показался жидковат.Все же я добавляю желатин.Что бы не черпать его ложкой а резать кусок.

    Свиные ножки и говяжьи хвосты - тоже очень вкусно!

    Мне больше нравится попостнее, из свиных ножек и языков. Допускаю свиные ушки. Можно небольшую рульку. Но не грудинку! Языки изредка свиные беру, но значительно вкуснее, ароматнее телячий. Язык варю отдельно почти до готовности, с теми же специями, что и ножки, типа 5 перцев, кориандр обязательно. Потом язык очищаю, добавляю к ножкам, доваривается вместе примерно полчаса. Бульон от языка сюда не годится! Всё мясо снимаю, режу помельче (иногда слегка измельчаю в процессоре), измельчённым чесночком обильно натираю лоток, добавляю чеснок и молотый перчик в мясо, выкладываю мясо в лоток, разравниваю, ставлю лоток минут на 10-15 в морозильную камеру. Потом заливаю слегка охлаждённым процеженным бульоном. Пока бульон охлаждается, весь жир вверху собирается, убрать жир совершенно просто без всяких заморочек, особенно если бульон в банке, осторожно слить, используя ложку. В холодильник. Выглядит очень красиво, слои ровные. Бульон всегда прозрачный. Лучше замочить ножки часов на 6-10 (на ночь) в солёной воде, но в любом случае первый бульон сливаю, но только доведя до кипения. Не знаю, как там с химией, антибиотиками, но, несомненно, тогда аромат нежнее, свежее, приятнее, вкус смачнее. Варю обязательно на медленном, регулярно собирая пену, накипь. Но нельзя допускать остановки кипения. Специи добавляю примерно за полчаса-час до окончания варки, когда накипь уже формируется медленнее, она плотная, легко убрать, не зацепив горошки специй. Такие мои секреты.

    Если хотите красиво украсить холодец можно сначала на дно форм налить немного готового бульона и посьавить в холодильник .Пока Вы будете вотьься с мясом бульон схватиться и Вам останется украсить поверхность листиками петрушки отварной морковью и поверх уже складыватьмясо . Заливать затем бульоном следует осторожно чтобы украшения не всплыли .После застывания холодца достаточно немного нагреть форму над газом или в горячей воде несколько секунд и перевернуть на блюдо .Если Вы правильно сварили мясо на маленьком огне должно получиться очень красиво

    Насчёт двух советов относительно прозрачности бульона: НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СЛИВАЙТЕ МЯСНОЙ БУЛЬОН (он должен быть первым и единственным).

    Нужно всего лишь навсего тщательно снять всю пенку и варить всё время на очень маленьком огне!

    Обязательно первую воду после непродолжительного кипения надо слить. Залить новой водой и варить холодец на тихом, тихом огне. Не уверена,что это способствует прозрачности холодца, но то что с первым бульоном удаляются оставшаяся грязь с мяса, которую не видно глазом, вымываются уходят в воду лишний жир, нитраты, лекарства, которыми пичкают животных, - это правда! Поэтому не ленитесь. сливайте первую воду. Кстати, считается, что и калорийность холодца тоже снизится.

    я всегда сливаю первую воду, и при варке холодца, и при варке бульона.

    СПАСИБО КТО ЗАГРУЗИЛ НАМ СВОИ РЕЦЕПТЫ ВКУСНЫХ И СТУДНЯ И ЕЩЁ МНОГО ЧЕГО - Я ГОВОРЮ ЕЩЁ РАЗ СПАСИБО ВАМ !

    Интересная информация, но я использую для отделения жира бутылку испод минералки 1,5…2 литра. В судочки на дно выжимаю по 2 зубка чеснока, затем выкладываю мясо - на дно пожирнее, сверху постные кусочки. Беру бутылку и ножницами обрезаю у нее дно, которое выбрасывается. Сама бутылка переворачивается вниз горлышком с накрученной пробкой, получается что-то типа лейки с краником. Процеженный через сито немного остывший бульон заливается в эту лейку на 2/3 емкости, держим бутылку в руках 2 минуты, за это время жир поднимается вверх. Подносим нашу лейку над судочком и приоткрываем пробку, скажем на один оборот, заполняем судочки, тут главное вовремя закрыть пробку, чтобы жир не попал в емкость. Затем жир сливается в отдельную посуду (его можно использовать на кухне) и процесс повторяется. При правильной температуре бульона при разливе поверхность в судке будет зеркально чистой, даже если готовится со свинины. Думаю, кому то пригодится.

    1.Частым небольшим ситечком снимается почти весь жир.

    2.Мясо снятое с кости режу обязательно поперек волокон

    на 1 см не больше и не меньше.

    3. Т.к. холодец куринно-свинной, то на 5 л засыпаю 30 г

    желатина, иначе не застывает.

    4. Первую воду (10 мин кипячения) обязательно слить, хоть она и

    вкуснее второй. Мясо обмыть холодной водой, снять шкуру,

    жир. Казан помыть, и только после этого надо начинать

    готовить собственно холодец. Варить 5,5-6 час.

    5. Специи: горошек, лавр. лист, остальное (лук , морковь)

    ложить перестал, не вижу смысла.

    Золотистый цвет холодцу придает только лук в шелухе, его я бросаю сразу, когда закипит бульон, потом через час вынимаю! А чеснок только, когда раскладываю по формочкам. Согласна, что мясо нужно класть в форму в первую очередь, потом красиво нарезать морковь и добавить чеснок и залить бульон. Мяса должно быть один ко одному с бульоном, хотя вкусы у всех разные! Вкусняшка!

    Зачем кидать чеснок в кипящий бульон.

    Зачем наливать сначала бульон а потом ложить мясо? Надо наоборот, что бы лучше распределилось.

    В итоге холодец кстати не застыл как надо.

    Варите хоть из птицы. хоть говяжий, хоть свиной, хоть из ассорти мясного. но что делает холодец прозрачным и золотистым так это брошенная вместе с мясом в холодную воду крупная морковка (или 2, хуже не будет) Как только закипает, снимаем пенку, солим, и ставить на очень медленный огонь, чтобы кипения практически не было видно. под крышку. лук и чеснок бросаю при выключении, получается такой золотистый ароматненький..просто сказка. с такого бульончика делаю заливное в скорлупках из яиц. ппросто загляденье получается. и еще один маленький секрет. для лучшего застывания (если есть) я бросаю свинную шкурку свежую. рынок у нас очень богатый, выбор всегда есть.

    А причем тут прозрачность и морковь. Варить не медленнооооооооом огне и нимать постоянно пену. И кстати да, не надо сливать и заново кипятить. Согласен.

    Спасибо огромное за рецепт холодца

    очень хорошо показано.

    Что ж наверное будет вкусно!

    Первый бульон надо сливать хотя бы из тех соображений,что он раздражает слизистую желудка своими вредностями .(совет профессора-гастроэнтеролога).

    спасибо,просто доступно и вкусно

    варю холодец всегда так- рулька их говядины и домашний(купленный на рынке) петушок, получается очень вкусно. так варила моя бабушка, потом моя мама, а теперь я так варю, а вот холодец если там свинина имеет специфический запах, не все его любят

    холодец получился вкусный! спасибо!

    Без ложной скромности скажу что холодец у меня получается наивкуснейший (научился у мамы). Первую воду не сливаю, просто тщательно снимаю пену. Одну маленькую луковицу бросаю в шелухе, а одну покрупнее, режу на 4 части и слегка запекаю на эл. плитке. После гостей, на столе может остаться что угодно, но холодец никогда.

    А если свинину не едят .

    Мясо (любое) - промыть и .. - на самый маленький огонь ,в холодную воду

    - на всю ночь . Будет - прозрачный холодец

    Варю холодец 5 сасов . Рулька из говядины .Замачиваю 3 часика.Промываю. Варю. Отлично застывает. Прозрачный бульен. Ввуснатища.

    видеорецепт мне не понравился,что то издали напоминающее холодец,а вот написано хорошо

    Я холодец варю только из свинных ножек и ровно 3 часа.)))

    Источник:

    ovkuse.ru

    Бурнашева Е. (ред.-сост.) Заливное И Холодцы Для Будней И Праздников в городе Барнаул

    В представленном интернет каталоге вы сможете найти Бурнашева Е. (ред.-сост.) Заливное И Холодцы Для Будней И Праздников по доступной стоимости, сравнить цены, а также посмотреть иные книги в категории Дом, семья, быт. Ознакомиться с свойствами, ценами и рецензиями товара. Доставка товара может производится в любой населённый пункт РФ, например: Барнаул, Москва, Екатеринбург.