Книжный каталог

Александр Сергеевич Попов Психиатрия. Личное Мнение

Перейти в магазин

Сравнить цены

Описание

Данная книга расскажет вам кратко о том, что такое психиатрия на взгляд автора этой книги. Это книга – настоящий краткий гид от больного для больных на основе личного опыта. Книга поведает вам о шизофрении. О способе лечения и борьбы с данным недугом. Будет интересна также всем тем, кто просто интересуется психиатрией, психологией и т. д.

Характеристики

  • Форматы

Сравнить Цены

Предложения интернет-магазинов
Александр Сергеевич Попов Психиатрия. Личное мнение Александр Сергеевич Попов Психиатрия. Личное мнение 12 р. litres.ru В магазин >>
Александр Попов Александр Попов. Прелюдия и фуга для фортепиано Александр Попов Александр Попов. Прелюдия и фуга для фортепиано 400 р. ozon.ru В магазин >>
Александр Сергеевич Попов Путь воина света. Краткое пособие для новичков и ветеранов Александр Сергеевич Попов Путь воина света. Краткое пособие для новичков и ветеранов 12 р. litres.ru В магазин >>
Александр Попов Александр Попов. Hortus Conclusus. Закрытый сад. Трио для скрипки, альта и виолончели. Партитура Александр Попов Александр Попов. Hortus Conclusus. Закрытый сад. Трио для скрипки, альта и виолончели. Партитура 143 р. ozon.ru В магазин >>
Александр Сергеевич Попов Путь воина тьмы. Гайд для всех Александр Сергеевич Попов Путь воина тьмы. Гайд для всех 12 р. litres.ru В магазин >>
Павел Бессонов Личное мнение Павел Бессонов Личное мнение 59.9 р. litres.ru В магазин >>
Александр Попов Александр Попов. Salve Regina для женского голоса и виолончели Александр Попов Александр Попов. Salve Regina для женского голоса и виолончели 143 р. ozon.ru В магазин >>

Статьи, обзоры книги, новости

Читать книгу Психиатрия

Текст книги "Психиатрия. Личное мнение - Александр Попов"

Представленный фрагмент произведения размещен по согласованию с распространителем легального контента ООО "ЛитРес" (не более 20% исходного текста). Если вы считаете, что размещение материала нарушает чьи-либо права, то сообщите нам об этом.

Психиатрия

Александр Сергеевич Попов

© Александр Сергеевич Попов, 2017

Создано в интеллектуальной издательской системе Ridero

Само слово психиатрия переводится как «Лечение души». Но так ли это на самом деле? Для начала зададимся вопросом, а есть ли душа? С научной точки зрения души нет. Ибо в основу науки, как мировоззрения входит лишь материальное восприятие мира, ограниченного физическим мировосприятием с отрицанием духовного, как проявления религии. В основу научных идей на мой взгляд входит идея того, что всё является материей. Религия же, это духовное мировосприятие, а также вера в душу, что она есть и то, что она дана Богом каждому из нас. А раз истина, это отсутствие противоречий. Поэтому душа есть с религиозной точки зрения, но является нематерией с научной. Тогда, возникает вопрос что такое душа? Душа, это есть нематериальная субстанция с памятью о состоянии в виде её изменений, которую мы называем сознанием. Душа представляет собой концентрацию духовной энергии. Поэтому душа выступает ядром самого духа, как «Компьютерный чип» с памятью о самом сознании. Более материальное проявление души, это психика и нервы. Психика, это материальное проявление сознания, а нервы видимая наблюдаемая материя, связывающая между собой душу и тело. Поэтому внутренние процессы провоцируют внешние. А значит лечить нужно не только тело, как объект «Заражения», но и душу как объект самой «Болезни», от которой она исходит. Лечением тела занимаются таблетки. А лечением психоневрологических процессов занимается психиатрия, которая лечит тело и душу таблетками. Но правильно ли это, лечить душу таблетками, предназначенными лишь для тела? Думаю, это и есть безумие лечить душу материей, предназначенной именно для тела. Потому что невозможно излечить душу, излечив лишь тело. Потому, что мы лишь устраняем болезнь, а не саму её причину, по которой эта болезнь возникла, а значит не лечим саму болезнь, как таковую, а лишь тело, на котором эта болезнь отразилась. К примеру психические заболевания неизлечимы по той простой причине, что душа всё-таки есть. Это также доказывает то, что нам ещё есть к чему стремится в области науки, что наука ещё далека от совершенства, но всё-таки стоит отдать ей должное. Ибо сказано в религии, что довольствуйтесь малым. Но скажу я вам, что надо уметь ещё стремится к большему не проявляя ненасытность в процессе познания.

Душевные болезни провоцируют и выявляют предрасположенность к тому или к иному не только внешние процессы такие условия жизни, среда обитания, погода, качество жизни, красота тела и т.д., но и внутренние такие как настроение, тип темперамента, само настрой, внутренние и внешние процессы души и тела, красота души, половая жизнь, характер и прочие.

Условия и качество жизни человека влияют на настроение, а значит на вероятность заболевания психическим расстройством.

Среда обитания и погода влияют же не только на настроение, но и на самочувствие, что выявляет саму вероятность заболевания.

Красота тела оказывает влияние на самооценку и самоудовлетворение, как шанса заболеть тем или иным психическим заболеванием. При красоте тела эта болезнь называется самолюбование и нарциссизм, которое свойственно обоим полам, но более девушкам. Что касается внешнего уродства, то оно наоборот приводит к самокритичности и неудовлетворённости своим телом. Что приводит к депрессии и чрезвычайно низкой самооценке, которая также может спровоцировать психическое заболевание на самой ранней стадии.

Половая жизнь влияет на удовлетворение получаемого от своего партнёра, а значит и от самой жизни, состояние, которой влияют на вероятность психического заболевания. Воздержание от секса полезно для духа, но вредно для тела человека. Ибо лечит душу человека, но является стрессом для организма, что лишён полноценной жизни. Ненасытность в сексе же наоборот стимулирует организм человека обеспечивая удовольствие, но губительно для души человека, ибо превращается в похоть, как зависимость от своего партнёра или от самого секса. А значит воздержание провоцирует стресс в теле, а не ненасытность превращается в подобие наркотической зависимости от секса, отсутствие, которого, может стать причиной для появления депрессии у здорового человека.

Поэтому важно уметь балансировать между всеми крайностями дабы не заболеть. Ибо почти любая болезнь есть ни что иное как дисбаланс в человеке в его мире, теле и душе, которые могут спровоцировать подобие «Химической реакции», спровоцировав заболевание у него. Ведь всё взаимосвязано. Ведь не зря говорят, что в здоровом теле – здоровый дух, а в, у здоровой души – здоровое тело. Поэтому, что касается внутренних и внешних процессов души и тела, то они влияют на тело и на душу.

Тип темперамента тоже влияет на болезнь, которая может возникнуть.

К примеру. Меланхолики могут заболеть депрессивным расстройством личности, страхами. Сангвиники – Эйфорией, беспричинным смехом. Холерики – Агрессией, когда проявляется злость на людей в том числе и родных. А флегматик – Полной Апатией, когда на всё как говорится по барабану. А те, кто проявляют сильно развитые качество двух или более темпераментов, или изменчивость могут заболеть шизофренией, если их качества не соединятся в одну форму личности, а разделяются на множество находящихся, то в согласии, то в конфликте.

«Норма» и «Отклонение»

«Дианойа» это нормальное состояние психики у человека. «Паранойа», это есть безумие у него. А параноидная шизофрения, это есть пограничное или попеременное между безумием и здравым рассудком, состояние у человека на мой взгляд.

Шизофрения означает «Раскол рассудка», а значит это болезнь, приводящая к «Децентрализации» сознания, что приводит к расколу рассудка на множество «Единиц», составляющих его, как множество личностей, что существуют единовременно у больного шизофренией человека. Иначе говоря, шизофрения, это потеря точки опоры сознания, как «Ядра» притягивающего всё единство многообразия, личности человека из элементов составляющих его собственного «Я», как отдельной от социума личности, как самого сознания человека. Как одной единой единицы самой личности, которую мы называем словом личность.

Внимание! Это ознакомительный фрагмент книги.

Если начало книги вам понравилось, то полную версию можно приобрести у нашего партнёра - распространителя легального контента ООО "ЛитРес".

Представленный фрагмент произведения размещен по согласованию с распространителем легального контента ООО "ЛитРес" (не более 20% исходного текста). Если вы считаете, что размещение материала нарушает чьи-либо права, то сообщите нам об этом.

Похожие книги

2. Текст должен быть уникальным. Проверять можно приложением или в онлайн сервисах.

Уникальность должна быть от 85% и выше.

3. В тексте не должно быть нецензурной лексики и грамматических ошибок.

4. Оставлять более трех комментариев подряд к одной и той же книге запрещается.

5. Комментарии нужно оставлять на странице книги в форме для комментариев (для этого нужно будет зарегистрироваться на сайте SV Kament или войти с помощью одного из своих профилей в соц. сетях).

2. Оплата производится на кошельки Webmoney, Яндекс.Деньги, счет мобильного телефона.

3. Подсчет количества Ваших комментариев производится нашими администраторами (вы сообщаете нам ваш ник или имя, под которым публикуете комментарии).

2. Постоянные и активные комментаторы будут поощряться дополнительными выплатами.

3. Общение по всем возникающим вопросам, заказ выплат и подсчет кол-ва ваших комментариев будет происходить в нашей VK группе iknigi_net

Источник:

iknigi.net

Читать онлайн Психиатрия

chitalka.net

О чем читают онлайн в этой книге:

Данная книга расскажет вам кратко о том, что такое психиатрия на взгляд автора этой книги. Это книга — настоящий краткий гид от больного для больных на основе личного опыта. Книга поведает вам о шизофрении. О способе лечения и борьбы с данным недугом. Будет интересна также всем тем, кто просто интересуется психиатрией, психологией и т. д.

Каждый посетитель сайта имеет возможность читать онлайн или скачать бесплатно книгу Психиатрия. Личное мнение не только на настольном компьютере или ноутбуке, а и на мобильном устройстве. Наша онлайн-читалка элетронных книг специально разработана адаптивной, т.е. это приложение адаптируется к любому устройству, к любой системе, будь то Android, iOS, Windows или Linux. Мы позаботились о том, чтобы посетители нашего сайта читалка.нет чувствовали себя максимально комфортно.

Для того, чтобы начать читать книгу, нажмите на кнопку ниже.

Дополнительные возможности

Не любите читать онлайн? Тогда скачайте Психиатрия. Личное мнение epub и читайте оффлайн.

Источник:

chitalka.net

Александр Сергеевич Попов Психиатрия. Личное мнение

Психиатрия. Личное мнение

Данная книга расскажет вам кратко о том, что такое психиатрия на взгляд автора этой книги. Это книга — настоящий краткий гид от больного для больных на основе личного опыта. Книга поведает вам о шизофрении. О способе лечения и борьбы с данным. подробнее

Данная книга расскажет вам кратко о том, что такое психиатрия на взгляд автора этой книги. Это книга — настоящий краткий гид от больного для больных на основе личного опыта. Книга поведает вам о шизофрении. О способе лечения и борьбы с данным недугом. Будет интересна также всем тем, кто просто интересуется психиатрией, психологией и т. д.

С этим товаром покупают

Паттайя, я люблю тебя!

Тихая поступь рыси (сборник)

Балапан, или Как исчез из России один народ

Источник:

shop.kp.ru

Читать бесплатно книгу Психиатрия

Психиатрия. Личное мнение

© Александр Сергеевич Попов, 2017

Создано в интеллектуальной издательской системе Ridero

Само слово психиатрия переводится как «Лечение души». Но так ли это на самом деле? Для начала зададимся вопросом, а есть ли душа? С научной точки зрения души нет. Ибо в основу науки, как мировоззрения входит лишь материальное восприятие мира, ограниченного физическим мировосприятием с отрицанием духовного, как проявления религии. В основу научных идей на мой взгляд входит идея того, что всё является материей. Религия же, это духовное мировосприятие, а также вера в душу, что она есть и то, что она дана Богом каждому из нас. А раз истина, это отсутствие противоречий. Поэтому душа есть с религиозной точки зрения, но является нематерией с научной. Тогда, возникает вопрос что такое душа? Душа, это есть нематериальная субстанция с памятью о состоянии в виде её изменений, которую мы называем сознанием. Душа представляет собой концентрацию духовной энергии. Поэтому душа выступает ядром самого духа, как «Компьютерный чип» с памятью о самом сознании. Более материальное проявление души, это психика и нервы. Психика, это материальное проявление сознания, а нервы видимая наблюдаемая материя, связывающая между собой душу и тело. Поэтому внутренние п

Здесь представлен ознакомительный фрагмент книги.

Для бесплатного чтения открыта только часть текста (ограничение правообладателя). Если книга вам понравилась, полный текст можно получить на сайте нашего партнера.

При использовании книги "Психиатрия. Личное мнение" автора Александр Попов активная ссылка вида: читать книгу Психиатрия. Личное мнение обязательна.

Поделиться ссылкой на выделенное

Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»

Источник:

bookz.ru

Александр Сергеевич Попов Психиатрия. Личное мнение

  • Главная
  • Книги
  • Психиатрия. Личное мнение

Психиатрия. Личное мнение
  • Автор Александр Попов
  • ISBN 9785449008305
  • Правообладатель Издательские решения
  • Источник прав ООО «ЛитРес»
  • Категории современная русская литература
  • Языки русский
  • Возрастные ограничения 18+

Фактом продолжения я соглашаюсь и признаю, что я понимаю, что мне будет предоставлен контент, и сделка таким образом будет полностью осуществлена. Я явным образом соглашаюсь с тем, что я теряю свое право отказаться от сделки.

Одна покупка, все форматы.

Все перечисленные форматы будут доступны для скачивания.

Один выбранный формат будет скачан автоматически.

© 2010–2018 Content Management SA. Все права сохранены.

Источник:

bookland.com

Александр Сергеевич Попов Психиатрия. Личное Мнение в городе Курск

В этом интернет каталоге вы имеете возможность найти Александр Сергеевич Попов Психиатрия. Личное Мнение по разумной стоимости, сравнить цены, а также посмотреть похожие предложения в группе товаров Художественная литература. Ознакомиться с свойствами, ценами и обзорами товара. Доставка товара может производится в любой населённый пункт РФ, например: Курск, Новокузнецк, Ижевск.