Книжный каталог

Азбука Незнайки

Перейти в магазин

Сравнить цены

Описание

Простые и хорошо запоминающиеся стихи Лилии Носовой для каждой буквы алфавита помогут малышу и выучить буквы, и попробовать написать их с помощью прописей. А забавные картинки О. Зобниной превращают чтение в развлечение. Для детей старшего дошкольного возраста.

Сравнить Цены

Предложения интернет-магазинов
Носова Л. Азбука Незнайки Носова Л. Азбука Незнайки 284 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Николай Носов Приключения Незнайки и его друзей Николай Носов Приключения Незнайки и его друзей 339 р. ozon.ru В магазин >>
Н. Носов Приключения Незнайки и его друзей Н. Носов Приключения Незнайки и его друзей 394 р. ozon.ru В магазин >>
Носов И.П. Остров Незнайки Носов И.П. Остров Незнайки 135 р. book24.ru В магазин >>
Махаон Большая книга Незнайки. Незнайка на Луне, Н.Н. Носов Махаон Большая книга Незнайки. Незнайка на Луне, Н.Н. Носов 830 р. mytoys.ru В магазин >>
Эксмо Сказка Эксмо Сказка "Приключения Незнайки и его друзей" 444 р. mytoys.ru В магазин >>
Издательство АСТ Сказки Издательство АСТ Сказки "Приключения Незнайки и его друзей" Н. Носов 617 р. mytoys.ru В магазин >>

Статьи, обзоры книги, новости

Азбука Незнайки

Азбука Незнайки

Планетарий ул. Космонавта Волкова, 6 500-300

Напиши отзыв, чтобы поставить оценку события

9-го ноября в 11 часов в Кировском планетарии состоится встреча для детишек от семи лет, посвящённая астрономическим терминам и определениям. В "Азбуке Незнайки" будет рассказано о различных научных фактах, связанных со звёздами, кометами и другими "обитателями" Вселенной.

Незнайка садится изучать "Звездную азбуку". Что же он узнает об этом необъятном мире? Какие загадки и тайны будут раскрыты для маленьких зрителей? Какие астрономические понятия Незнайка запомнит? Ответами на все эти вопросы Незнайка с удовольствием поделится со своими друзьями-слушателями.

Вселенная – это огромнейший мир. Чтобы его понимать, необходимо знать самые основы астрономии: что и как обозначается, чем измеряется, с помощью чего движется. Кировский планетарий ежемесячно проводит подобные детские встречи, чтобы посвятить своих маленьких гостей в волшебный мир звезд, планет и всей-всей Вселенной. Основная цель этих встреч заключается в том, чтобы дети познавали мир, простирающийся за пределами нашей планеты. Жизнь развивается так, что в будущем именно наука астрономия может стать самой востребованной.

Межзвездный газ – это основной компонент среды, которая существует между звездами.

Каждый год до Земли доходит несколько тонн межпланетной пыли.

Хвост кометы – это самая длинная часть кометы, состоящая из газа.

За счет космического вещества масса Земли за 500 лет увеличилась на один миллиард тонн.

Высота самых больших Марсианских гор достигает 25 км.

Событие уже прошло

Чтобы оставлять комментарии к записям, вам нужно войти или зарегистрироваться на сайте

Проект NaDasuge — это путеводитель по развлекательной жизни г. Киров. Мы поможем вам определиться с выбором развлечений, будь то кино, спектакль, концерт, праздник, семейный отдых или поход в ресторан.

© 2016 NaDasuge. Информационно-развлекательный портал. Использование материалов NaDasuge разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Все права на картинки и тексты принадлежат их авторам. Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.

Источник:

nadasuge.ru

Купить книгу Азбука Незнайки Сергеевна Лилия Носова с доставкой - Знакомство с буквами

Азбука Незнайки

Серия: Академия дошкольника

Простые и хорошо запоминающиеся стихи Лилии Носовой для каждой буквы алфавита помогут малышу и выучить буквы, и попробовать написать их с помощью прописей. А забавные картинки О. Зобниной превращают чтение в развлечение. Для детей старшего дошкольного возраста.

Книга 2015 года

Похожие книги Форма добавления комментария Меню сайта ТОП авторов Популярное Вход для клиентов Дополнительно

Сказки зарубежных писателей © 2018.

Книжный магазин с доставкой курьером или Почтой России. Лучшие цены в РФ. Сергеевна Лилия Носова Азбука Незнайки

Покупая наши книги в интернет магазине доставка по России производится в город Москва, Санкт-Петербург, Абакан, Альметьевск, Ангарск, Арзамас, Армавир, Артём, Архангельск, Астрахань, Ачинск, Балаково, Балашиха, Барнаул, Батайск, Белгород, Березники, Бийск, Благовещенск, Братск, Брянск, Великий Новгород, Владивосток, Владикавказ, Владимир, Волгоград, Волгодонск, Волжский, Вологда, Воронеж, Грозный, Дербент, Дзержинск, Димитровград, Екатеринбург, Елец, Железнодорожный, Жуковский, Златоуст, Иваново, Ижевск, Иркутск, Йошкар-Ола, Казань, Калининград, Калуга, Каменск-Уральский, Камышин, Кемерово, Киров, Киселёвск, Кисловодск, Ковров, Коломна, Комсомольск-на-Амуре, Копейск, Королёв, Кострома, Красногорск, Краснодар, Красноярск, Курган, Курск, Кызыл, Ленинск-Кузнецкий, Липецк, Люберцы, Магнитогорск, Майкоп, Махачкала, Междуреченск, Миасс, Мурманск, Муром, Мытищи, Набережные Челны, Назрань, Нальчик, Находка, Невинномысск, Нефтекамск, Нефтеюганск, Нижневартовск, Нижнекамск, Нижний Новгород, Нижний Тагил, Новокузнецк, Новокуйбышевск, Новомосковск, Новороссийск, Новосибирск, Новотроицк, Новочебоксарск, Новочеркасск, Новошахтинск, Новый Уренгой, Ногинск, Норильск, Ноябрьск, Обнинск, Одинцово, Октябрьский, Омск, Орёл, Оренбург, Орехово-Зуево, Орск, Пенза, Первоуральск, Пермь, Петрозаводск, Петропавловск-Камчатский, Подольск, Прокопьевск, Псков, Пятигорск, Ростов-на-Дону, Рубцовск, Рыбинск, Рязань, Салават, Самара, Саранск, Саратов, Северодвинск, Северск, Сергиев Посад, Серпухов, Смоленск, Сочи, Ставрополь, Старый Оскол, Стерлитамак, Сургут, Сызрань, Сыктывкар, Таганрог, Тамбов, Тверь, Тольятти, Томск, Тула, Тюмень, Улан-Удэ, Ульяновск, Уссурийск, Уфа, Ухта, Хабаровск, Хасавюрт, Химки, Чебоксары, Челябинск, Череповец, Черкесск, Чита, Шахты, Щёлково, Электросталь, Элиста, Энгельс, Южно-Сахалинск, Якутск, Ярославль и другим городам Российской Федерации почтой России, курьером, с помощью курьерской службы, либо в пункт самовывоза.

Источник:

love-magus.ru

Книга: Носова Лилия Сергеевна

Книга: Носова Лилия Сергеевна «Азбука Незнайки»

Серия: "Академия дошкольника"

Особенности оформления: Каждой букве в Азбуке отведен целый разворот, ведь помимо маленького четверостишия, посвященного букве алфавита, там есть и прописи, которые можно повторить, и веселая красочная картинка, герои которой — это персонажи из повестей о Незнайке и его друзьях. Для кого: Всем, кто занимается с детьми — родителям и родственникам, няням и работникам дошкольных образовательных учреждений. Азбука поможет весело учить слова, аНезнайка и его друзья вовлекают дошкольника в игру, в которой можно запомнить буквы, научиться их писать и выучить смешные стишки. Азбука для малышей привлекает внимание покупателей своей красочностью, а присутствие в ней Незнайки и его друзей, как персонажей стихов и рисунков, выгодно отличает эту книгу от аналогичных азбук и является дополнительным стимулом для покупки книги. Ведь книги Носова входят в тройку самых читаемых детских российских писателей. Впервые в Эксмо!

Издательство: "Эксмо" (2015)

Другие книги схожей тематики: См. также в других словарях:

Борис Карлов — Содержание 1 Литературная деятельность 2 Вклад в ёфикацию 3 Примечания … Википедия

Калининградская областная филармония — Филармония Калининградская областная филармония Концерт … Википедия

Смешарики. Начало — Официальный постер Тип мультфильма Компьютерная анимация Жанр Мультфильм, Детский, Комедия, Прик … Википедия

Энтин, Юрий Сергеевич — Юрий Сергеевич Энтин Дата рождения: 21 августа 1935(1935 08 21) (77 лет) Место рождения: Москва, СССР Гражданство … Википедия

Калининградская филармония — Филармония Калининградская областная филармония Концертный зал … Википедия

Энтин, Юрий — Юрий Сергеевич Энтин Дата рождения: 21 августа 1935 (73 года)(19350821) Место рождения: Москва … Википедия

Энтин Юрий Сергеевич — Юрий Сергеевич Энтин Дата рождения: 21 августа 1935 (73 года)(19350821) Место рождения: Москва … Википедия

Юрий Сергеевич Энтин — Дата рождения: 21 августа 1935 (73 года)(19350821) Место рождения: Москва … Википедия

Юрий Энтин — Юрий Сергеевич Энтин Дата рождения: 21 августа 1935 (73 года)(19350821) Место рождения: Москва … Википедия

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать данный сайт, вы соглашаетесь с этим. Хорошо

Источник:

books.academic.ru

Азбука Незнайки (Носова Лилия Сергеевна)

Азбука Незнайки

Лилия Носова — продолжательница традиций творчества семьи знаменитого создателя Незнайки, Николая Николаевича Носова.

Ольга Зобнина — бессменный иллюстратор детских книг о Незнайке, её персонажи позитивные и милые, они наиболее понятны юным читателям и слушателям, их приятно и интересно разглядывать детям, с ними легко учиться.

Каждой букве в Азбуке отведен целый разворот, ведь помимо маленького четверостишия, посвященного букве алфавита, там есть и прописи, которые можно повторить, и веселая красочная картинка, герои которой — это персонажи из повестей о Незнайке и его друзьях.

Всем, кто занимается с детьми — родителям и родственникам, няням и работникам дошкольных образовательных учреждений. Азбука поможет весело учить слова, а Незнайка и его друзья вовлекают дошкольника в игру, в которой можно запомнить буквы, научиться их писать и выучить смешные стишки.

Автор: Носова Лилия Сергеевна →

Елена Егорченкова // 16 августа 2017 Diamand // 22 июля 2015, 7:17

Заказывала книжку для дочки коллеги 4 лет. Коллега довольна, а ее дочка книжку из рук просто не выпускает. Листы очень плотные, прослужит долго, картинки яркие и красочные, сразу привлекают внимание. Твердая 5ка. Рекомендую.

korova-daisy // 7 июля 2015, 21:58

Замечательную книгу «Азбуку Незнайки» приобрела не столько для подрастающего внука (3,6 года), который уже знает все буквы, сколько для себя, так как я коллекционирую азбуки на разных языках.

Книга не только представляет буквы (гласные и согласные даны красным и синим цветом соответственно), слова с ними, забавные четверостишья на каждую буквы с крупными на всю страницу яркими и веселыми иллюстрациями с героями книги Н.Носова. В книге также имеются прописи (печатные и письменные буквы, которые ребенок должен обвести по точкам).

Единственное, что смущает в этой замечательной книге, это то, что дети, начинающие изучать буквы, сами про Незнайку и его друзей еще не читали, а родители в таком возрасте им тоже вряд ли его будут читать. Поэтому узнаваемость иллюстраций и удовольствие от их рассматривания могут быть не совсем те, на которые рассчитывали авторы книги.

А вообще-то, рекомендую книжку для обучения буквам, их написанию, чтению и развитию речи с использованием иллюстраций.

Развитие речи. Обучение чтению

Наше приложение умеет искать книги и цены по штрихкодам!

Источник:

snoska.ru

Азбука Незнайки

Азбука Незнайки

  • Автор: Носова Лилия Сергеевна
  • Издательство: Эксмо
  • Год выпуска: 2015 *
  • Количество страниц: 64
  • Количество томов: 1
  • Обложка: твердый переплет
  • Серия: Академия дошкольника
  • ISBN: 978-5-699-79031-9

Каждой букве в Азбуке отведен целый разворот, ведь помимо маленького четверостишия, посвященного букве алфавита, там есть и прописи, которые можно повторить, и веселая красочная картинка, герои которой — это персонажи из повестей о Незнайке и его друзьях.

Всем, кто занимается с детьми — родителям и родственникам, няням и работникам дошкольных образовательных учреждений. Азбука поможет весело учить слова, а Незнайка и его друзья вовлекают дошкольника в игру, в которой можно запомнить буквы, научиться их писать и выучить смешные стишки.

Азбука для малышей привлекает внимание покупателей своей красочностью, а присутствие в ней Незнайки и его друзей, как персонажей стихов и рисунков, выгодно отличает эту книгу от аналогичных азбук и является дополнительным стимулом для покупки книги. Ведь книги Носова входят в тройку самых читаемых детских российских писателей. Впервые в Эксмо!

Источник:

ivanovo-shop.ru

Азбука Незнайки в городе Челябинск

В этом интернет каталоге вы сможете найти Азбука Незнайки по доступной стоимости, сравнить цены, а также изучить иные предложения в группе товаров Детская литература. Ознакомиться с свойствами, ценами и обзорами товара. Доставка осуществляется в любой населённый пункт РФ, например: Челябинск, Брянск, Екатеринбург.