Книжный каталог

Sula

Перейти в магазин

Сравнить цены

Описание

-

Характеристики

  • Вес
    145
  • Ширина упаковки
    140
  • Высота упаковки
    15
  • Глубина упаковки
    200
  • Количество страниц
    192
  • Год выпуска
    2009
  • Автор на обложке
    Toni Morrison
  • ISBN
    99760010
  • Тип издания
    Отдельное издание
  • Язык издания
    Английский
  • Издательство
    Vintage
  • Автор
    Тони Моррисон

Сравнить Цены

Предложения интернет-магазинов
Bing bunny sula FLOP Hoppity Voosh PANDO plush toy PANDA COCO stuffed animals soft pillow toys for children Christmas gift Bing bunny sula FLOP Hoppity Voosh PANDO plush toy PANDA COCO stuffed animals soft pillow toys for children Christmas gift 389.63 р. Aliexpress VIP В магазин >>
about 27cm plush sula bing bunny friend of bing toy doll Standing elephant soft stuffed animals plush toychildren gift about 27cm plush sula bing bunny friend of bing toy doll Standing elephant soft stuffed animals plush toychildren gift 673.18 р. Aliexpress VIP В магазин >>
High quality motorcycle crankshaft for SIMSON Star 50 S T automatic 1996-2001 Sula 50 City Bird 1999-2001 High quality motorcycle crankshaft for SIMSON Star 50 S T automatic 1996-2001 Sula 50 City Bird 1999-2001 4283.16 р. Aliexpress VIP В магазин >>
Performance clutch bell & clutch for SIMSON Sula 125cc Thunder Bird 1999-2000 GY6 125 150 152QMI 157QMJ Scooter 4T Performance clutch bell & clutch for SIMSON Sula 125cc Thunder Bird 1999-2000 GY6 125 150 152QMI 157QMJ Scooter 4T 4963.14 р. Aliexpress VIP В магазин >>
Sula Sula 7199 р. reimashop.ru В магазин >>
Sula Sula 7199 р. reimashop.ru В магазин >>
Sula Sula 7199 р. reimashop.ru В магазин >>

Статьи, обзоры книги, новости

Зула леденцы – инструкция по применению, состав

Зула леденцы Сегодня в продаже Леденцы Sula (Зула)

Леденцы Зула изготовлены из натуральных соков, витаминов и сорбита. Никаких искусственных добавок! Только натуральные ингредиенты и полезные компоненты! Леденцы Зула созданы для людей, которые заботятся о своём здоровье и здоровье своей семьи. Зула – настоящее качество, проверенное временем!

Без сахара и в то же время приятно сладкие! Это возможно благодаря использованию вместо сахара сорбита, который содержится в натуральном виде во многих ягодах и фруктах. Леденцы Зула полезны для зубов, так как сорбит является натуральным заменителем сахара, который не вызывает кариес и восстанавливает нейтральную PH среду полости рта. Вот почему Зула защищает зубы.

Леденцы Зула разрешены для употребления диабетиками.

Леденцы Зула не содержат жиров и являются низкокалорийными - 0% жирности. Вот почему с Зула можно не беспокоиться о фигуpе!

Леденцы Зула обогащены витаминами, минералами, и другими полезными микроэлементами, которые необходимы организму в период интенсивной работы и активного отдыха. Всего 5 - 6 конфет удовлетворяют дневную потребность витамина С.

Источник:

www.rigla.ru

Отзывы о Леденцы без сахара Sula апельсин

Леденцы без сахара Sula апельсин - отзывы

Зула Лесные Ягоды - только для диабетиков!

Достоинства: Все плюсы только для диабетиков

Недостатки: Нельзя здоровым людям

Давно уже хотела написать отзыв о конфетах без сахара Зула, да все руки как-то не доходили. В первую очередь хочется заметить, что прочитав отзывы других людей об этих конфетах я не полностью готова согласиться об.

Сочный и насыщенный вкус

Недостатки: Не обнаружила

Леденцы без сахара Sula апельсин я купила по акции то ли за 40, то ли за 50 рублей. Подруга недавно угостила меня такими леденцами с мультифруктовым вкусом, мне не очень понравилось. А вот апельсиновые леденцы.

Лучшая сладость для диабетиков

Достоинства: без сахара, сладкие, сочные,полезные

Недостатки: не нашла

Вот уже как два года у моего любимого папочки диабет, а как жаль он так любит конфетки и всякие разные сладости, а тут врач сказал полный запрет. Я сначала покупала ему конфеты и батончики, ему.

Уникальные леденцы

Достоинства: вкус, польза, натуральные ингридиенты, без сахара

Эти леденцы появились на рынке давным давно, сколько я себя помню, они уже были. Покупаю их не часто, но очень люблю. Вкус апельсин самый любимый, хотя не так давно появилась зимняя серия с ментолом и.

Вкусные леденцы, которые помогали моему мужу бросать курить.

Достоинства: Не содержат сахар, вкусные, полезные.

С леденцами Sula я знакома уже давно, бабушка моя была диабетиком, поэтому моя мама старалась радовать ее как могла - покупала ей леденцы Sula, которые не содержат сахара и являются прекрасным продуктом для диабетиков.

Приятный вкус

Достоинства: Вкус апельсина

Эта сладость, как и многие другие, почему то находилась в магазине у касс. В этот раз я решил попробовать леденцы Sula. Леденцы продавались в пластиковом, небольшом пакете. Цветовой фон, преимущественно, белый. На передней поверхности, крупным.

вкусно и полезно

Достоинства: полезно и вкусно, успокаивает)

Недостатки: может чуть дороговато по сравнению с обычной карамелью

Как то, пока стояла в очереди, в аптеке, увидела эти леденцы Sula. Решила купить, на вкус очень приятные, огромное вкусовое разнообразие (апельсин, эвкалипт, облепиха, шалфей, голубика, ягоды и многое другое), каждый найдет себе конфетку по.

Сладкие и полезные!

Достоинства: натуральность состава

Люблю покупать в аптеке некоторые вкусняшки, например гематоген, мюсли, фруктовую аскорбинку и так далее. Время от времени приобретаю также леденцы Sula. Их вкусовой ассортимент достаточно большой, что не может не радовать. Так как продукт диабетический.

Вкуснейшие леденцы!

Достоинства: вкусные с витамином с

Эти леденцы я покупаю уже несколько лет, они очень вкусные! В основном я люблю апельсиновые, но иногда беру мультифруктовые. Это не просто леденцы, посмотрите их состав: Они не содержат сахара, сахар заменен природным подсластителем.

Очень вкусно-и без сахара!

Достоинства: на натуральном соке,рекомендованы диабетикам, содержат витамин с

Захотелось мне сегодня конфетку, но не как обычно шоколадную и вкусную, а просто фруктовую. В магазине на глаза попалась яркая упаковка леденцов без сахара Sula апельсин, на упаковке нарисована сочная половинка апельсина и надпись большими.

Люблю конфеты вообще, а к леденцам с детсва питаю некоторую слабость. Но, т. к. конфеты из детства - несбывшаяся мечта, то пришлось долго искать что-то подходящее. Леденцы без сахара Sula апельсин купила случайно в аптеке.

хороший продукт без сахара, походит диабетикам

Достоинства: натуральные, вкусные леденцы

Недостатки: не обнаружено;

Sula покупаю давно, в основном, в аптеках. Продают сейчас и на автозаправках Лукойл. Очень нравятся, разнообразные вкусы. Всегда с собой в сумочке пачка леденцов есть. Больше всего предпочитаю эвкалипт. Придает свежесть дыханию и при.

Леденцы полезные

Достоинства: Вкусно и полезно

Недостатки: Все в меру

Те кто часто летают или в поездках на машине с детьми поймут меня как никто другой. В поездке самое главное чтобы ребёнок тебя не отвоевал, так сама по себе поездка утомительной занятие. Этими конфетами надолго.

Достоинства: Полезно для фигуры и здоровья

Недостатки: Ограничение по колличеству

Сижу на диете почти год. Из всех разрешенных продуктов есть и эти конфеты, но с ограничением по колличеству. Одного леденца хватает на чашку чая. Хорошо помогают, когда хочется сладкого. На вкус как обычные леденцы -.

Полезные сладости

Достоинства: Нет сахара

Правильные конфеты без сахара для тех кто следит за своим здоровьем, вечно худеющих, и страдающих сахарным диабетом. Конфетки зула очень вкусные, полностью с натурального сока в составе. Конфеты легко поднимут настроение и скрасят время. Маленькие.

Очень вкусно

Достоинства: Натуральный вкус

Добрый день. Как то раз, посещая аптеку решил купить леденцы Sula. (если точнее, то не было сдачи, предложили взять) Раньше не обращал на них внимания. (обычно встречаются в аптеке, в простых магазинах не видел никогда.

все лучше чем обычные карамельки с красителями

Достоинства: без сахара, витамины, апельсин бодрит!

Недостатки: быстро кончаются)

Давно на витринах наблюдала эти леденцы, но что- то не доводилось приобрести, наверное потому, что лежат на витринах для диабетиков. Но вот как-то заехав на заправку муж купил эти конфетки. В упаковке 60 грамм этих.

Достоинства: без сахара

Мои дети страшные сладкоежки, вместо обычных конфет решила как то купить леденцы без сахара Sula апельсин. Детям понравился их апельсиновый вкус, и освежающий эффект. Леденцы продаются в упаковке по 60 грамм. Каждая конфетка завернута в.

Неплохие леденцы!

Достоинства: Для диабетика - самое то.

Недостатки: Для здорового человека несет угрозу

Добрый день/вечер/ночь/утро, дорогие пользователи Отзовика! Сегодня я расскажу Вам о леденцах Sula, предназначенных для диабетиков. Надеюсь, вы прочитаете мой отзыв до конца и оцените его по достоинству! Я диабетом не страдаю, не дай Бог, конечно.

Достоинства: вкусные и без сахара

Доброй Новогодней ночи друзья и все читатели и писатели сайта Отзовик! Вот в эту прекрасную ночь, хотелось бы поделиться с вами отзывом про прекрасные леденцы без сахара Sula. Вообще я покупала разные их вкусы, и.

Источник:

otzovik.com

Леденцы Sula (Зула) - купить конфеты без сахара, цена в интернет-аптеке Здравзона

Леденцы Sula / Зула

Полезные сладости это не оксюморон, а современная реальность. Когда подавляющее большинство следит за своим рационом и занимается спортом, они просто не могли не появиться. Купите леденцы без сахара Sula в интернет-аптеке ЗдравЗона.

В составе леденцов Sula не содержится консервантов, красителей и сахара. Они готовятся на натуральном заменителе — сорбите и разрешены для употребления диабетикам. В них входят экстракты натуральных фруктов и ягод, трав, а также витамины и минералы, которые необходимы организму для качественной работы и особенно в период простуд.

Ассортимент леденцов Зула

Для удобства покупателей они выпускаются в пакетиках, мини-боксах и блистерах.

мультивитамин — микс тропических фруктов для укрепления иммунитета, бодрости и хорошего настроения;

лесные ягоды — малина, земляника и ежевика отлично тонизируют, укрепляют организм и дарят ощущение счастья;

эвкалипт — содержат натуральное эфирное масло эвкалипта и помогают сопротивляться различным инфекциям, простуде;

гранат — кладезь витамина С, фруктозы, танина, которые отлично укрепляют и тонизируют;

апельсин — главный и популярный источник витамина С, который укрепляет сердце, омолаживает весь организм;

дикая вишня — в соке содержится больше десяти минералов и органических кислот, они тонизируют, успокаивают нервную систему, повышают защитные силы организма;

голубика-шалфей — источник витаминов и органических кислот, минеральных солей, оказывает противовоспалительное действие;

брусника-можжевельник — укрепляет сосудистую систему, укрепляет организм, ускоряет метаболизм;

лимон и мед — помогают при неприятных ощущениях в горле, укрепляют;

апельсин и ментол — облегчают дыхание, повышают сопротивляемость организма к инфекциям.

Конфеты Sula одобрены Национальной Ассоциацией Диетологов и Нутрициологов и рекомендованы к употреблению. Купите конфеты без сахара Sula по низким ценам в интернет-аптеке ЗдравЗона.

ОГРН 5147746453927, лицензия № ЛО-77-02-003113

Источник:

www.zdravzona.ru

Sula

Словари и энциклопедии на Академике Перевод: с английского на русский
  • С русского на:
  • Английский
  • С английского на:
  • Все языки
  • Древнерусский язык
  • Русский
  • Турецкий
  • Украинский
  • Финский
См. также в других словарях:

Sula — may refer to:* Sula (genus) a genus of seabirds, the boobies. * Sula (novel), a 1973 novel by Toni Morrison. * Sula (boat) or Sula II , a boat that runs trips to the island bird sanctuaries off North Berwick, Scotland. * Sula, Norway, an island… … Wikipedia

sula — sula? sf. ppr. sing. (4) K, Jn, DZ, (2) LKT105 (Lkv) 1. Q93, SD147,231, R, MZ398, Sut, I, N, M, L, S, LL132, Rtr, NdZ, Vyz, Pln, Ms, Krkl, Sd, Smn, Pl, Slcn, Alv, Pns, Aps, Alvt pavasari is medziu (ppr. berzu ir klevu) leidziamos sultys:… … Dictionary of the Lithuanian Language

Sula — bezeichnet: die Sula (Dnepr), einen Nebenfluss des Dnepr in der Ukraine die Sula (Kasanka), einen Nebenfluss der Kasanka in Russland die Sula (Mesen), einen Nebenfluss des Mesen in Russland die Sula (Petschora), einen Nebenfluss der Petschora in… … Deutsch Wikipedia

sula — SULA, sule, s.f. 1. Unealta (folosita de cizmari si de cojocari) formata dintr un ac lung si gros de otel, drept sau curb, fixat intr un maner, cu care se gaureste pielea, talpa etc. spre a putea petrece acul sau ata prin ele. 2. (reg.) Peste mic … Dic?ionar Roman

Sula — Ajouter une image Administration Nom cyrillique Шула Pays  Montenegro !Montenegro … Wikipedia en Francais

Sula — (Village) Administration Pays  Slovaquie … Wikipedia en Francais

sula — • sula, avoin, jaaton, jaatymaton, nestemainen, sulanut • silkka, paljas, pelkka, puhdas, sekoittumaton, selva, sula • pelkka, paljas, puhdas, sekoittumaton, selva, silkka, sula • puhdas, desinfioitu, hygieeninen, hyveellinen, havelias,… … Suomi sanakirja synonyymeja

Sula — (Cantb.; Atherina presbyter) f. Cierto *pez ateriniforme de bahia, pequeno, plateado. * * * sula. f. Cantb. Pescado de bahia, pequeno, de color plateado. * * * > Archipielago de Indonesia, en el mar de las Molucas, al E de Celebes; 4 850 km2 y… … Enciclopedia Universal

Sula — Su la, n. [NL., fr. Icel. s?la the gannet. See .] (Zo[ o]l.) A genus of sea birds including the booby and the common gannet. [1913 Webster] … The Collaborative International Dictionary of English

Sula — is a village and municipality in the Velky Krtis District of the Banska Bystrica Region of southern Slovakia. External links*http://www.statistics.sk/mosmis/eng/run.html … Wikipedia

Sula — Sula, 1) Flu? im Europaischen Ru?land, entspringt in der Slobodsk Ukraine, geht durch das Gouvernement Pultawa, nimmt den Udai auf u. fallt in den Dniepr; 2) Stadt im russischen Kreise u. Gouvernement Minsk; Handel mit Mastvieh, Korn, Spiritus,… … Pierer's Universal-Lexikon

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать данный сайт, вы соглашаетесь с этим. Хорошо

Источник:

translate.academic.ru

Сула - это

Сула в Энциклопедическом словаре:

Сула - (Sula) - острова в Малайском арх., к востоку от о. Сулавеси.Территория Индонезии. 4,8 тыс. км2. Горы (высота до 1157 м) и холмистыеравнины. Влажные вечнозеленые тропические леса. Тропическое земледелие.Порт Санана (на о. Санана). река на севере Европейской части Российской Федерации, левый притокПечоры. 353 км, площадь бассейна 10,4 тыс. км2. Средний расход воды ок. 100 м3/с. река на Украине, левый приток Днепра (впадает в Кременчугскоевдхр.). 363 км, площадь бассейна 19,6 тыс. км2. Средний расход воды в 106км от устья 29 м3/с. Судоходна от г. Лубны.

Значение слова Сула по словарю Даля:

ж. (совать, сулять, -ся?) вост. о человеке юла, егоза, елоза, непоседа, выскочка, вертлявый, суетливый, который везде суется. Сула юла. | Ниж. клюка, дубинка, которую ребятишки, играя, швырком пускают по-льду. Играть в сулу. | См. сулить. | См. также сулой. | Донск. рыба судак, судок, Реrса luciореrса. Суловина ж. судачина. Суловья уха. Сулотиться, перм. хлопотать, заботиться, суетиться. Сулица ж. стар. ручное, холодное оружие, род копья или рогатины, также мётное копье. Взем сулицу (копье) в руки и прободе обоих, Числ. Видив брата добра борющася, сулици его кровави суща и оскепищу (ратовищу) иссечену от ударения мечевого, летопись. Ляхом же крепко борюще, и сулицами мечюще и головнями, летописн. Сулицевый, суличный, к ней относящ. -ник, воин с сулицею, копейщик. Сулага ж. влад. деревянные столярные тиски, жемы, гнет. (Сулица от совать?).

Определение слова «Сула» по БСЭ:

Сула - Сула (Sula)

группа островов в Малайском архипелаге, к В. от острова Сулавеси, территория Индонезии. Площадь 4,8 тысяч км 2 . Население 37 тыс. чел. (1971). Основные острова Талиабу, Манголе. Сложены преимущественно сланцами и гранитами, перекрытыми песчаниками и известняками. Высота до 1157 м (на острове Талиабу). Климат экваториальный; осадков 1700-3000 мм в год. Влажные тропические леса с преобладанием диптерокарповых, пальм. Возделывание риса, кукурузы, вывоз копры, рыболовство. Основной порт - Санана (на острове Сулавеси). Сула - река в Архангельской области РСФСР, частично по границе с Коми АССР, левый приток Печоры. Длина 353 км, площадь бассейна 10 400 км 2 . Берёт начало на возвышенности Косминский Камень (Тиманский кряж). Питание снеговое и дождевое. Половодье в мае - июне, летом паводки. Средний расход воды в 101 км от устья около 92 мі/сек. Замерзает в октябре - ноябре, вскрывается в мае - начале июня. Сула - река в Архангельской области РСФСР, правый приток р. Мезень. Длина 221 км, площадь бассейна 2210 км 2 . Берёт начало на возвышенности Косминский Камень (Тиманский кряж). Питание смешанное, с преобладанием снегового. Половодье в мае - июне. Средний расход воды в 79 км. от устья около 13 мі/ / сек. Замерзает в октябре, вскрывается в мае. Сула - река в Сумской и Полтавской областях УССР, устье на границе с Черкасской областью, левый приток Днепра. Длина 363 км, площадь бассейна около 18,5 тыс.км 2 . Берёт начало на юго-западном склоне Среднерусской возвышенности, течёт по Приднепровской низменности, впадает в Кременчугское водохранилище. Питание преимущественно снеговое. Средний расход воды в 106 км от устья 29 мі/сек. Замерзает в ноябре - декабре и даже марте (1952), вскрывается в марте - 1-й половине апреля. В низовьях судоходна. На реке - гг. Ромны и Дубны.

Источник:

tolkslovar.ru

Sula в городе Липецк

В представленном каталоге вы сможете найти Sula по разумной цене, сравнить цены, а также изучить похожие предложения в группе товаров Художественная литература. Ознакомиться с свойствами, ценами и обзорами товара. Доставка выполняется в любой населённый пункт РФ, например: Липецк, Чебоксары, Казань.