Книжный каталог

Негатин, Игорь Якубович Рысь Господня

Перейти в магазин

Сравнить цены

Описание

Летописи монастырей всегда привлекали внимание исследователей, но среди множества хроник навсегда ушедших времен можно обнаружить и совершенно удивительные истории, далекие от богословских споров, только гораздо более увлекательные. «Рысь Господня» – одна из них. Воспоминания монаха о далекой юности и чудесных открытиях, с которыми ему довелось столкнуться на пути к зрелости. Это была суровая, но справедливая эпоха, когда добрый клинок вершил Божий суд, а ведьмы и прочая нечисть, еще существовали на самом деле, а не превратились в персонажей сказок и легенд. Именно тогда в монастыре Святой Женевьевы объявился Орланд де Брег – дворянин, искусный фехтовальщик и оборотень.

Сравнить Цены

Предложения интернет-магазинов
Негатин И. Орландо де Брег. Рысь господня Негатин И. Орландо де Брег. Рысь господня 251 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Игорь Негатин Рысь Господня Игорь Негатин Рысь Господня 159 р. litres.ru В магазин >>
Игорь Негатин Рысь Господня Игорь Негатин Рысь Господня 125 р. book24.ru В магазин >>
Негатин И.Я. Рысь Господня Негатин И.Я. Рысь Господня 124 р. ozon.ru В магазин >>
Игорь Негатин Рысь Господня. Идущие следом Игорь Негатин Рысь Господня. Идущие следом 258 р. ozon.ru В магазин >>
Игорь Негатин Идущие следом Игорь Негатин Идущие следом 259 р. book24.ru В магазин >>
Рысь выходит на тропу Рысь выходит на тропу 499 р. ozon.ru В магазин >>

Статьи, обзоры книги, новости

Негатин, Игорь Якубович - Рысь Господня - купить книгу в интернет-магазине, заказать с доставкой, скачать электронную книгу в формате fb2, epub, pdf,

Негатин, Игорь Якубович - Рысь Господня

Где купить

Летописи монастырей всегда привлекали внимание исследователей, но среди множества хроник навсегда ушедших времен можно обнаружить и совершенно удивительные истории, далекие от богословских споров, только гораздо более увлекательные. «Рысь Господня» – одна из них. Воспоминания монаха о далекой юности и чудесных открытиях, с которыми ему довелось столкнуться на пути к зрелости. Это была суровая, но справедливая эпоха, когда добрый клинок вершил Божий суд, а ведьмы и прочая нечисть, еще существовали на самом деле, а не превратились в персонажей сказок и легенд. Именно тогда в монастыре Святой Женевьевы объявился Орланд де Брег – дворянин, искусный фехтовальщик и оборотень.

Другие книги автора Негатин, Игорь Якубович

Лишнее золото. Наедине с мечтой: Фантастический роман

Правитель: Фантастический роман

Право вернуться: Фантастический роман

Отзывы и обсуждение

Отзывы о книге Негатин, Игорь Якубович - «Рысь Господня» оставляйте в комментариях ниже.

Что Вы думаете об этой книге? Оставьте свой комментарий.

Источник:

knigion.ru

Купить книгу Рысь Господня Якубович Игорь Негатин с доставкой - Боевая отечественная фантастика

Негатин, Игорь Якубович Рысь Господня

Серия: Новый фантастический боевик

Летописи монастырей всегда привлекали внимание исследователей, но среди множества хроник навсегда ушедших времен можно обнаружить и совершенно удивительные истории, далекие от богословских споров, только гораздо более увлекательные. "Рысь Господня" - одна из них. Воспоминания монаха о далекой юности и чудесных открытиях, с которыми ему довелось столкнуться на пути к зрелости. Это была суровая, но справедливая эпоха, когда добрый клинок вершил Божий суд, а ведьмы и прочая нечисть, еще существовали на самом деле, а не превратились в персонажей сказок и легенд. Именно тогда в монастыре Святой Женевьевы объявился Орланд де Брег - дворянин, искусный фехтовальщик и оборотень.

Книга 2016 года

Похожие книги Форма добавления комментария Меню сайта ТОП авторов Популярное Вход для клиентов Дополнительно

Современная зарубежная проза © 2018.

Книжный магазин с доставкой курьером или Почтой России. Лучшие цены в РФ. Якубович Игорь Негатин Рысь Господня

Покупая наши книги в интернет магазине доставка по России производится в город Москва, Санкт-Петербург, Абакан, Альметьевск, Ангарск, Арзамас, Армавир, Артём, Архангельск, Астрахань, Ачинск, Балаково, Балашиха, Барнаул, Батайск, Белгород, Березники, Бийск, Благовещенск, Братск, Брянск, Великий Новгород, Владивосток, Владикавказ, Владимир, Волгоград, Волгодонск, Волжский, Вологда, Воронеж, Грозный, Дербент, Дзержинск, Димитровград, Екатеринбург, Елец, Железнодорожный, Жуковский, Златоуст, Иваново, Ижевск, Иркутск, Йошкар-Ола, Казань, Калининград, Калуга, Каменск-Уральский, Камышин, Кемерово, Киров, Киселёвск, Кисловодск, Ковров, Коломна, Комсомольск-на-Амуре, Копейск, Королёв, Кострома, Красногорск, Краснодар, Красноярск, Курган, Курск, Кызыл, Ленинск-Кузнецкий, Липецк, Люберцы, Магнитогорск, Майкоп, Махачкала, Междуреченск, Миасс, Мурманск, Муром, Мытищи, Набережные Челны, Назрань, Нальчик, Находка, Невинномысск, Нефтекамск, Нефтеюганск, Нижневартовск, Нижнекамск, Нижний Новгород, Нижний Тагил, Новокузнецк, Новокуйбышевск, Новомосковск, Новороссийск, Новосибирск, Новотроицк, Новочебоксарск, Новочеркасск, Новошахтинск, Новый Уренгой, Ногинск, Норильск, Ноябрьск, Обнинск, Одинцово, Октябрьский, Омск, Орёл, Оренбург, Орехово-Зуево, Орск, Пенза, Первоуральск, Пермь, Петрозаводск, Петропавловск-Камчатский, Подольск, Прокопьевск, Псков, Пятигорск, Ростов-на-Дону, Рубцовск, Рыбинск, Рязань, Салават, Самара, Саранск, Саратов, Северодвинск, Северск, Сергиев Посад, Серпухов, Смоленск, Сочи, Ставрополь, Старый Оскол, Стерлитамак, Сургут, Сызрань, Сыктывкар, Таганрог, Тамбов, Тверь, Тольятти, Томск, Тула, Тюмень, Улан-Удэ, Ульяновск, Уссурийск, Уфа, Ухта, Хабаровск, Хасавюрт, Химки, Чебоксары, Челябинск, Череповец, Черкесск, Чита, Шахты, Щёлково, Электросталь, Элиста, Энгельс, Южно-Сахалинск, Якутск, Ярославль и другим городам Российской Федерации почтой России, курьером, с помощью курьерской службы, либо в пункт самовывоза.

Источник:

planta-sm.ru

Рецензии и отзывы о книге Рысь Господня на Фензин

Рысь Господня

Летописи монастырей всегда привлекали внимание исследователей, но среди множества хроник навсегда ушедших времен можно обнаружить и совершенно удивительные истории, далекие от богословских споров, только гораздо более увлекательные. «Рысь Господня» – одна из них. Воспоминания монаха о далекой юности и чудесных открытиях, с которыми ему довелось столкнуться на пути к зрелости. Это была суровая, но справедливая эпоха, когда добрый клинок вершил Божий суд, а ведьмы и прочая нечисть еще существовали на самом деле, а не превратились в персонажей сказок и легенд. Именно тогда в монастыре Святой Женевьевы объявился Орландо де Брег – дворянин, искусный фехтовальщик и оборотень…

Фантастическая электронная книга Рысь Господня автора Игорь Якубович Негатин доступна для скачивания и чтения на Литресе

В целом книга мне понравилась. Сюжет интересный, развитие его динамично. Автор знает русский язык и пользуется им в полной мере. Поэтому происходящее описано образно и увлекательно.

Источник:

fenzin.org

Игорь Негатин - Собрание сочинений 15 книг (2010-2016) FB2, RTF скачать торрент

Игорь Негатин - Собрание сочинений [15 книг] (2010-2016) FB2, RTF

Название: Собрание сочинений [15 книг]

Автор: Игорь Негатин

Издательство: Альфа-книга, Эксмо, СИ

Жанр: Фантастика, фэнтези, ужасы

Качество: Изначально электронное (ebook)

Игорь Якубович Негатин (псевдоним: Пауль Локамп), родился 14.02.1973, живет в Каунасе (Литва), работает в рекламной индустрии (дизайнер и владелец фирмы), содержит кота Тигруху, любит потренироваться в стрельбе (состоит в Международной конфедерации практической стрельбы IPSC, регулярно выезжает на соревнования), посещает спортзал, холост, практически непьющий (2-3 рюмочки по случаю великого праздника), сторонник лицензированного ношения огнестрела (имеет Глок в наплечной кобуре - 24/7), русофил, любит 'одесские приколы'/аль их подобие. Дед - ветеран ВОВ, отец - врач ветлечебницы, служил на Севере, сам - тоже призывался.

1. Судьбы цвета хаки

2. Без права на выбор

3. За гранью джихада

4. Наедине с мечтой

1. Рысь Господня

2. Идущие следом

1. Право вернуться

2. Право остаться

Есть время жить

Охотник на ведьм (СИ)

Память о будущем (СИ)

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Скачать бесплатно через торрент Фильмы, Сериалы, Игры, Музыку, Софт и многое другое на KRUTOR.NET open the torrent tracker

Файлы для обмена предоставлены пользователями сайта. Администрация не несёт ответственности за их содержание. На сервере хранятся только торрент-файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов.

Источник:

krutor.net

Негатин, Игорь Якубович Рысь Господня скачать книгу mobi fb2, pdf, epub

www.events-nn.ru

Это была суровая, но справедливая эпоха, когда добрый клинок вершил Божий суд, а ведьмы и прочая нечисть, еще существовали на самом деле, а не превратились в персонажей сказок и легенд. Именно тогда в монастыре Святой Женевьевы объявился Орланд де Брег – дворянин, искусный фехтовальщик и оборотень. Воспоминания монаха о далекой юности и чудесных открытиях, с которыми ему довелось столкнуться на пути к зрелости. Летописи монастырей всегда привлекали внимание исследователей, но среди множества хроник навсегда ушедших времен можно обнаружить и совершенно удивительные истории, далекие от богословских споров, только гораздо более увлекательные. «Рысь Господня» – одна из них.

5 Комментариев к Негатин, Игорь Якубович Рысь Господня

Это то, что мне было нужно. Благодарю Вас за помощь в этом вопросе.

И что бы мы делали без вашей блестящей фразы

Когда дым рассеялся, ни одного свидетеля Междумирья уже не.

Таким макаром они проворно оперативно составили график свиданий, начиная с птичьего вечера. Уехавший из Гори, подобно Сталину, Задовадзе сейчас был изрезанным мужчиной, женатым на русской женщине, у которой было две дочери от первого брака с русским.

Полностью разделяю Ваше мнение. В этом что-то есть и это хорошая идея. Я Вас поддерживаю.

Источник:

www.events-nn.ru

Негатин, Игорь Якубович Рысь Господня в городе Саратов

В данном интернет каталоге вы сможете найти Негатин, Игорь Якубович Рысь Господня по доступной стоимости, сравнить цены, а также посмотреть иные предложения в категории Художественная литература. Ознакомиться с характеристиками, ценами и рецензиями товара. Доставка осуществляется в любой населённый пункт РФ, например: Саратов, Ростов-на-Дону, Брянск.