Книжный каталог

Поливалина Л. 500 Быстрых Блюд Для Холостяка

Перейти в магазин

Сравнить цены

Категория: Дом, семья, быт

Описание

Сравнить Цены

Предложения интернет-магазинов
Поливалина Л. 500 быстрых блюд для холостяка Поливалина Л. 500 быстрых блюд для холостяка 374 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Поливалина Л. 500 рецептов консервирования Поливалина Л. 500 рецептов консервирования 445 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Поливалина Л. 500 рецептов старого трактирщика Поливалина Л. 500 рецептов старого трактирщика 390 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Поливалина Л. 500 оригинальных закусок Поливалина Л. 500 оригинальных закусок 457 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Поливалина Л. Консервирование Поливалина Л. Консервирование 580 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Л. Поливалина 500 оригинальных закусок Л. Поливалина 500 оригинальных закусок 379 р. ozon.ru В магазин >>
Джордж Л. Свадебный завтрак для холостяка. Роман Джордж Л. Свадебный завтрак для холостяка. Роман 58 р. chitai-gorod.ru В магазин >>

Статьи, обзоры книги, новости

Читать 500 блюд для гурманов - Поливалина Любовь Александровна - Страница 1

Поливалина Л. 500 быстрых блюд для холостяка
  • ЖАНРЫ
  • АВТОРЫ
  • КНИГИ 530 558
  • СЕРИИ
  • ПОЛЬЗОВАТЕЛИ 458 732

Поливалина Любовь Александровна

500 блюд для гурманов

Питание – неотъемлемая составная часть жизни, ее основа, источник энергии, без которой жизнь немыслима. Даже находясь в состоянии покоя, организм человека расходует немало энергии на работу внутренних органов и поддержание температуры тела. А что же говорить, если человек работает? Чем тяжелее труд, тем больше энергетического материала (прежде всего жиров и углеводов) приходится компенсировать. За счет пищи, преимущественно белков, организм в достаточно короткие сроки (от недель до месяцев) обновляется. Внешне мы остаемся прежними, но практически все в нас изменилось: мышцы, внутренние органы, кожа…

Вот почему питаться необходимо рационально, питание должно соответствовать физиологическим потребностям человека, то есть важно принимать ежесуточно необходимую норму белков (причем половина их должна быть животного происхождения), витаминов и минеральных веществ. И тут многое зависит от искусства приготовления пищи – кулинарии, поваренного дела – одной из самых древних профессий. На протяжении сотен лет люди изменяли и совершенствовали приемы обработки продуктов, создавали тысячи сложных кулинарных рецептов, приспосабливали методы приготовления пищи к экономическим, климатическим условиям и вкусовым требованиям. И благодаря этому сегодня мы имеем возможность пользоваться этим богатейшим наследием, развивая и дополняя его на основе новейших технологий приготовления пищи и кухонного оборудования, способного при минимальных разрушительных воздействиях на продукты питания помочь нам приготовить из них вкуснейшие блюда.

Истинные гурманы, без сомнения, по достоинству оценят изложенные в книге рецепты – и многочисленных салатов с удивительно разнообразным сочетанием вкусовых ощущений, и бутербродиков, хотя и сделанных, как говорится, «на скорую руку», но тем не менее пикантных благодаря порой удивительному и неожиданному сочетанию продуктов.

А вторые блюда – все эти пельмени, голубцы, паштеты, жаркие из дичи, птицы, различного мяса! Их можно приготовить просто так, без фантазии, и тогда это будет питание, а можно с выдумкой, с использованием различных ингредиентов – и вы получите блюдо, дающее непередаваемую гамму вкусовых ощущений. И еда станет уже не едой, а настоящим праздником. Это же касается и различнейших блюд из морепродуктов, и овощей, вносящих свое слово в каждое кулинарное произведение.

Немыслима сегодняшняя кухня без пряностей и специй, придающих еде в каждом случае свой особый аромат и вкус. В наших рецептах они нашли широкое применение. Равным образом в книге представлены рецепты тортов, блинов и прочей выпечки, всевозможнейших напитков, фруктовых салатов, супов и прочего, что делает нашу жизнь чуточку радостнее и приятнее.

Словом, читайте, изучайте и пробуйте. Приятного вам аппетита!

Требуется: 2 отварные картофелины средней величины, отварная морковь, 3 ст. л. тертого сыра, 3 белка, щепотка молотого черного перца, соль, зелень петрушки, растительное масло для жарки.

Способ приготовления. Очищенные картофель и морковь натрите на мелкой терке. Яичные белки взбейте миксером в крепкую пену. Смешайте натертые картофель, морковь, сыр с белком, добавьте соль, перец и измельченную зелень петрушки.

Сделайте из полученной массы небольшие шарики размером чуть меньше грецкого ореха и обжарьте их в кипящем растительном масле до золотистого цвета. Готовые шарики выложите шумовкой в большую тарелку и подавайте с мясом, приготовленным любым способом.

Требуется: 300 г тонких макарон, 100 г маслин, 30 г семечек тыквы, кочан салата, 2 крупных помидора, 30 г тертого сыра, 150 мл оливкового масла, зубчик чеснока, по пучку базилика и петрушки, молотый черный перец, соль.

Способ приготовления. Отварите макароны в кипящей подсоленной воде. Зелень мелко порубите, отложив в сторону несколько листочков базилика. Чеснок раздавите или мелко нарежьте. С помощью миксера приготовьте пюре из сыра, зелени и растительного масла. Посолите и поперчите. Смешайте с макаронами. Помидоры нарежьте кубиками, салат – полосками. Семена тыквы подрумяньте без жира на слабом огне. Макароны выложите на блюдо с помидорами и салатом. Посыпьте маслинами и поджаренными семечками. Украсьте салат листочками базилика.

«Гурманы всякие нужны, гурманы всякие важны» – уже давно твердят знатоки и любители вкусно поесть, и спорить с этим никто не станет. Гурман – это не только обостренное восприятие вкусовых ощущений, это, как правило, всегда необычный человек. Сегодня гурман – это не только любитель вкусно поесть, но и ценитель настоящих произведений кулинарии. Как и деятели искусства, гурманы бывают разными: любящими только кислое и острое, сладкое и воздушное или же чересчур экзотическое, добавляющее необычные ощущения и остроту в нашу жизнь.

Требуется: 300 г цветной капусты, 2 яйца, помидор, болгарский перец, апельсин, соль по вкусу.

Способ приготовления. Порежьте цветную капусту на кусочки. Помидоры нарежьте дольками, а перец – кружочками. Сварите яйца вкрутую, цветную капусту прокипятите на медленном огне 20 минут. Готовые яйца порежьте дольками на несколько частей. Смешайте овощи, яйца и полейте выжатым апельсиновым соком.

Требуется: 2 моркови, 100 г капусты, 100 г клюквы, растительное масло, сахар, варенье.

Способ приготовления. Морковь натрите на крупной терке и перемешайте с нашинкованной капустой. Клюкву разотрите, добавьте в салат и посыпьте сахаром. Полейте маслом, все хорошо смешайте. При желании положите сверху немного варенья.

Требуется: 100 г картофеля, 200 г шампиньонов, 100 г квашеной капусты, луковица, 150 г сметаны, соль.

Способ приготовления. Очищенный картофель сварите и нарежьте мелкими ломтиками. Капусту нашинкуйте, грибы сварите и мелко порежьте. Перемешайте, добавьте мелко нарезанный лук и посолите. Полейте салат сметаной и украсьте свежей зеленью.

Требуется: 300–500 г сладкого красного перца, 1,5 стакана грецких орехов, 3 зубчика чеснока, 1 стакан нежирной сметаны, 5—10 ягод клюквы, 2 ст. л. рубленой зелени молодого укропа, соль, черный молотый перец по вкусу.

Способ приготовления. Перец разрежьте пополам, удалите семечки, прожилки, испеките в духовке, остудите и порежьте. Чеснок и орехи растолките и смешайте с солью и перцем. Зелень укропа мелко порубите. Все перемешайте, залейте сметаной, смешанной по вкусу с уксусом. Украсьте салат сладким перцем, нарезанным тонкими колечками, и положите в каждое колечко кружочки яйца.

Требуется: 300 г бараньих мозгов, крупная редька, 3 яйца, 3 картофелины, по 2 соленых огурца и луковицы, майонез, соль, много черного молотого перца.

Способ приготовления. Вымойте мозги, отварите их в подсоленной воде, затем откиньте через дуршлаг, чтобы стекла вода. Картофель отварите в той же воде, в которой варилось мясо, отдельно сварите яйца. Порежьте мозги соломкой, картофель – небольшими кубиками, а яйца перетрите на крупной терке. Все это перемешайте и посолите. Редьку очистите от кожуры и тоже натрите на крупной терке. С огурцов снимите кожицу и порежьте их кубиками, положите в салат и перемешайте. Заправьте салат майонезом, посолите и обильно засыпьте перцем, чтобы вкус у салата получился достаточно острым, в этом его особенность. К столу подавайте как отдельное блюдо в охлажденном виде.

Источник:

www.litmir.me

500 блюд для холостяка Л

500 блюд для холостяка Л. А. Поливалина

По статистике холостые мужчины составляют чуть ли не треть всего мужского населения нашей страны. Наша книга в первую очередь адресована этим мужчинам, однако, она будет интересна и тем, кто имеет семью, но не прочь побаловать своих близких собственными кулинарными шедеврами. Обо всём этом и не только в книге 500 блюд для холостяка (Л. А. Поливалина)

Вы хотите как можно больше узнать о книге 500 блюд для холостяка? Тогда могу Вас уверить в том, что Вы находитесь в правильном месте. Так вот, 500 блюд для холостяка - это книга, которая была опубликована в издательстве Вече в 2002 году. Здесь вы найдете описание этой замечательного произведения и выходные данные. Также вы можете купить книгу 500 блюд для холостяка на сайтах наших партнеров.

Ссылки на книгу

Уважаемые пользователи сайта!

Убедительно просим Вас отнеситись с пониманием к тому, что информация о книгах не всегда точная, поскольку ошибки встречаются в любой творческой работе.

Если по Вашему мнению сведения о книге «500 блюд для холостяка» ошибочны или не обладают достаточной полнотой, то рекомендуем Вам предложить свою информацию о книге «500 блюд для холостяка».

Для Вашего удобства мы оптимизируем эту страницу не только по правильному запросу «500 блюд для холостяка», но и по ошибочному запросу «500 ,k/l lkz [jkjcnzrf». Такие ошибки иногда происходят, когда пользователи забывают сменить раскладку клавиатуры при вводе слова в строку поиска. Поэтому не стоит переживать, если Вы случайно в поисковой строке ввели «500 ,k/l lkz [jkjcnzrf» вместо «500 блюд для холостяка», Вы найдете интересующую Вас информацию.

Краткая информация по данной странице

Название: 500 блюд для холостяка Л. А. Поливалина;

Описание: на данной странице представлена информация о книге Л. А. Поливалина 500 блюд для холостяка;

Ключевые слова: 500 блюд для холостяка, Л. А. Поливалина, книга, купить, скачать, скачать бесплатно, читать онлайн.

Источник:

izbe.ru

500 блюд для холостяка Поливалина Любовь Александровна скачать книгу LRF, TXT, FB2, MOBI, PDF

www.prometkon.ru Рубрика: Дом. Быт. Досуг. 500 блюд для холостяка Поливалина Любовь Александровна

Дом. Быт. Досуг.. Книга в первую очередь адресована холостым мужчинам, но будет интересна и тем, кто имеет семью, но не прочь побаловать своих близких собственными кулинарными шедеврами.

Загрузки по теме

Витале Джо Никаких ограничений. Все тайны поиска чудес с помощью секретной гавайской системы Эзотерика. Парапсихология

Масюкевич Наталья Психология эффективного общения для всех Психология

Оробец Вячеслав Михайлович Трудовое право Экономика. Бизнес. Право

Марков Александр Илларионович Чудо-самогон Дом. Быт. Досуг.

Кисриев Энвер Ислам и Власть в Дагестане Религия

Крюкова Тамара Шамильевна От А до Я. Веселый букварь: Стихи Книги для детей

Comment 500 блюд для холостяка Поливалина Любовь Александровна

Меня тоже волнует этот вопрос. Подскажите, где я могу найти больше информации по этому вопросу?

Источник:

www.prometkon.ru

500 быстрых блюд для холостяка, Поливалина Любовь Александровна, купить бумажную книгу онлайн и читать

500 быстрых блюд для холостяка

Описание книги Отзывы и комментарии читателей Популярные книги автора Поливалина Любовь Александровна Купить бумажную и электронную версию

Купить книгу «500 блюд для холостяка» автора Поливалина Л. А. и другие произведения в разделе Книги в интернет-магазине OZON.ru.

Молочная продукция. Продукты быстрого приготовления. Мука и отруби. Аксессуары для чая.

Аннотация к книге "500 блюд для холостяка". Книга в первую очередь адресована холостым мужчинам, но будет интересна и тем, кто имеет семью, но не прочь побаловать своих близких собственными кулинарными шедеврами.

Купить книгу «500 блюд для холостяка» автора Поливалина Л. А. и другие произведения в разделе Книги в интернет-магазине OZON.ru.

Молочная продукция. Продукты быстрого приготовления. Мука и отруби. Аксессуары для чая.

Книга "Кулинарная книга холостяка" - купить на OZON.ru книгу.

Книга: "Золотые рецепты кулинарии" - Дарья Нестерова.

Книга: "Кулинарная книга холостяка". Купить книгу, читать рецензии

Блюда русской кухни, которые легко приготовить

Книжный интернет-магазин ЛАБИРИНТ: книжный магазин.

Книга "500 блюд раздельного питания" - купить на OZON.ru книгу.

Для формирования результатов поиска книг использован сервис Яндекс.XML.

Нашлось 100 тыс. ответов

Показаны первые 10 результатов.

Читайте также
  • 100 рецептов быстрых и вкусных блюд для детей от 2 до 8 летАлена Годунова Электронная книга
  • 100 лучших рецептов быстрых блюд на каждый деньБез автора Бумажная книга
  • 100 лучших рецептов быстрых блюд на каждый деньГруппа авторов Электронная книга
  • 500 лучших афоризмов для женщин. 500 лучших афоризмов для мужчинФалкирк Марк Бумажная книга
  • 500 блюд для семейных праздниковГруппа авторов Электронная книга
  • 500 блюд для гурмановЛюбовь Поливалина Электронная книга
  • 500 блюд для сжигания жира. Тонкая талия и стройные бедра на зависть всем!Без автора Бумажная книга
  • 500 блюд для красоты и здоровьяБез автора Бумажная книга
  • 500 блюд для иммунитета, энергии, здоровьяБез автора Бумажная книга
  • Ловушка для холостякаАлекс Вуд Электронная книга

© КнигаЛит.ру 2015 - 2017. Рейтинг книг, рецензии и отзывы о бумажных и электронных книгах, сравнение цен на книги в магазинах.

На нашем сайте вы можете скачать бесплатно и читать бесплатно онлайн фрагмент интересующего вас произведения, заказать и купить бумажную книгу с доставкой в книжных интернет-магазинах, или электронную книгу в одном из популярных форматов для чтения на ридере, мобильном устройстве и ПК. Подробнее о сайте.

Источник:

knigalit.ru

500 быстрых блюд для холостяка

500 быстрых блюд для холостяка Аннотация к книге

.В современном мире холостых мужчин предостаточно. И наряду с работой и важными делами, приходится самостоятельно решать вопрос завтраков, обедов и ужинов.

.Эта книга является прекрасным подарком мужчине, поскольку в ней собраны простые и доступные каждому рецепты, на приготовление которых уйдёт минимум времени и затрат.

Динамика цен на книгу Книги, похожие на «500 быстрых блюд для холостяка» Книги автора «Поливалина Л.» Книги издательства «T8Rugram»

На этой странице собрана обширная информация о книге "500 быстрых блюд для холостяка" издательства T8Rugram.

Ее можно купить по низким ценам в 1 основных интернет-магазинах страны.

Книга «500 быстрых блюд для холостяка» - постоянный участник в списках самых обсуждаемых новинок 2017 года.

Хотите прочитать отрывок из книги или рецензии читателей - пожалуйста , просто перейдите на сайт интернет-магазина.

Чтобы найти другие книги автора у нас на сайте, вы можете воспользоваться удобным поиском книг:

искать можно по разным параметрам, например, автору и серии.

Источник:

knigabook.com

Поливалина Л. 500 Быстрых Блюд Для Холостяка в городе Самара

В данном интернет каталоге вы можете найти Поливалина Л. 500 Быстрых Блюд Для Холостяка по доступной цене, сравнить цены, а также найти похожие книги в группе товаров Дом, семья, быт. Ознакомиться с свойствами, ценами и обзорами товара. Транспортировка осуществляется в любой город РФ, например: Самара, Оренбург, Екатеринбург.