Книжный каталог

Отсутствует Твои Любимые Сказки. Волк И Мышка

Перейти в магазин

Сравнить цены

Описание

Перед вами лучшие поучительные истории про животных, которые покажут ребёнку, что хорошо быть добрым и послушным, дружить и помогать близким, к чему приводят хвастовство, лень, глупость и зависть. Истории основаны на сюжетах классических басен, которые уже многие столетия обличают различные пороки, поучая и детей, и взрослых. В сборнике «Твои любимые сказки» все тексты адаптированы для восприятия самыми маленькими читателями.

Характеристики

  • Форматы

Сравнить Цены

Предложения интернет-магазинов
Эксмо Твои любимые сказки: Волк и мышка Эксмо Твои любимые сказки: Волк и мышка 303 р. mytoys.ru В магазин >>
Шутюк Н. (ред.) Твои любимые сказки. Волк и мышка Шутюк Н. (ред.) Твои любимые сказки. Волк и мышка 311 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Отсутствует Твои любимые сказки. Волк и мышка Отсутствует Твои любимые сказки. Волк и мышка 59.9 р. litres.ru В магазин >>
Твои любимые сказки. Волк и мышка Твои любимые сказки. Волк и мышка 267 р. book24.ru В магазин >>
Эксмо Твои любимые сказки: Медведь и курочка Эксмо Твои любимые сказки: Медведь и курочка 303 р. mytoys.ru В магазин >>
Эксмо Твои любимые сказки: Зайчик и черепаха Эксмо Твои любимые сказки: Зайчик и черепаха 303 р. mytoys.ru В магазин >>
Отсутствует Твои любимые сказки. Зайчик и черепаха Отсутствует Твои любимые сказки. Зайчик и черепаха 59.9 р. litres.ru В магазин >>

Статьи, обзоры книги, новости

Твои любимые сказки Волк и мышка Отсутствует

Отсутствует

Твои любимые сказки. Волк и мышка

Перед вами лучшие поучительные истории про животных, которые покажут ребёнку, что хорошо быть добрым и послушным, дружить и помогать близким, к чему приводят хвастовство, лень, глупость и зависть. Истории основаны на сюжетах классических басен, которые уже многие столетия обличают различные пороки, поучая и детей, и взрослых. В сборнике "Твои любимые сказки" все тексты адаптированы для восприятия самыми маленькими читателями.

Страниц: 32 , Язык: Русский , Формат: 84x108/16

Перед вами лучшие поучительные истории про животных, которые покажут ребёнку, что хорошо быть добрым и послушным, дружить и помогать близким, к чему приводят хвастовство, лень, глупость и зависть. Истории основаны на сюжетах классических басен.

Серия: Золотые сказки для детей

Перед вами лучшие поучительные истории про животных, которые покажут ребёнку, что хорошо быть добрым и послушным, дружить и помогать близким, к чему приводят хвастовство, лень, глупость и зависть. Истории основаны на сюжетах классических басен, которые уже многие столетия обличают различные пороки, поучая и детей, и взрослых. В сборнике "Твои любимые сказки" все тексты адаптированы для восприятия самыми маленькими читателями. Для детей до 3-х лет.

Серия: Золотые сказки для детей

Перед вами лучшие поучительные истории про животных, которые покажут ребёнку, что хорошо быть добрым и послушным, дружить и помогать близким, к чему приводят хвастовство, лень, глупость и зависть. Истории основаны на сюжетах классических басен.

Серия: Золотые сказки для детей

Страниц: 32 , Язык: rus

Перед вами лучшие поучительные истории про животных, которые покажут ребёнку, что хорошо быть добрым и послушным, дружить и помогать близким, к чему приводят хвастовство, лень, глупость и зависть. Истории основаны на сюжетах классических басен, которые уже многие столетия обличают различные пороки, поучая и детей, и взрослых. В сборнике «Твои любимые сказки» все тексты адаптированы для восприятия самыми маленькими читателями.

Каждому из нас хотя бы раз в жизни приходилось переезжать на новую квартиру, обустраивать свое жилище, каждому из нас приходится убираться в нем. А если вы затеяли ремонт, сразу возникает множество вопросов: какие подобрать обои, какие материалы лучше всего подойдут для потолков, полов, окон и дверей? И еще – к вам всегда могут нагрянуть нежданные гости, а вы знаете, как их принять и угостить? Наша книга поможет вам решить все эти задачи легко и без лишних усилий.

Вы держите в руках книгу примет, которая может не только позабавить, но и принести ощутимую пользу. Глубоким заблуждением является мнение, что приметы – это исключительно суеверия, построенные на ошибочных знаниях людей. На самом деле, приметы – это не что иное, как жизненный опыт, который приобретало человечество в процессе наблюдения за окружающим миром, а опыт, как известно, бесполезным не бывает. Проверьте приметы на себе, и вы в этом сами убедитесь.

Наряды для братьев наших меньших – это не пустая забава праздных людей, а замечательное решение многих проблем. Холодной зимой одежда согревает, весной и осенью оберегает от грязи, сырости и переохлаждения, летом предохраняет от перегрева, колючек и укусов насекомых. Данное издание поможет желающим правильно подобрать и изготовить своими руками одежду для наших четвероногих друзей.

Военная история Востока известна гораздо хуже европейской (во всяком случае, массовой аудитории), хотя по своим масштабам, ожесточенности, вкладу в развитие военного искусства и влиянию на мировую историю многие азиатские сражения превосходят самые знаменитые битвы средневековой Европы – Гастингс и Баннокберн, Креси и Азенкур меркнут по сравнению с войнами арабо-мусульманского мира, Золотой Орды, Индии, Китая или Японии. Новая книга проекта «Войны мечей» посвящена величайшим сражениям Востока за полторы тысячи лет – от грандиозных битв эпохи Троецарствия до завоевания Индии Великими Моголами, от легендарных походов Чингисхана до разгрома японского флота первыми корейскими «броненосцами» (1592 г.), от беспощадной схватки Тамерлана с Тохтамышем до становления сегуната Токугава.

«Галлиполийский крест Русской Армии» – дань благодарной памяти Русской Армии и нашим соотечественникам, вынужденным покинуть свою Родину во время Гражданской войны. Целый год провела Армия генерала Врангеля в Турции, на берегу Дарданелл, положив тем самым начало русской эмиграции. Перенести тяготы и лишения в изгнании смогли не все, почти 350 человек остались навечно лежать в приютившей их земле. В память о них в 1921 году галлиполийцами был возведен каменный курган, осененный крестом. Землетрясение 1949 года разрушило монумент. Первая часть книги посвящена истории воссоздания памятника и его открытию, состоявшемуся 17 мая 2008 года. Вторая часть книги – «Русские в Галлиполи» – представляет собой переиздание воспоминаний самих галлиполийцев, опубликованных в Берлине в начале 20-х годов XX века. Руководитель проекта Михаил Якушев, вице-президент Центра Национальной Славы (ЦНС) и Фонда Святого Всехвального апостола Андрея Первозванного (ФАП)

В этой книге приведены данные о противостоянии двух сильнейших держав первой половины XX в. – гитлеровской Германии и сталинского Советского Союза. Вы узнаете, благодаря чему в данных странах установились эти режимы, как они развивались и боролись друг с другом. Помимо прочего, в книге содержатся подробные и достоверные сведения об абсолютных диктаторах этих государств – Адольфе Гитлере и Иосифе Сталине.

Притчи – это поучения, примеры из повседневной жизни, помогающие познать обычные и вечные истины – любить ближнего, соблюдать меру, чтить закон, жить в гармонии и ладу друг с другом и природой. Замечательно, что притчи не теряются в веках, а бережно сохраняются до наших дней и дают нам возможность не только прикоснуться к проверенной столетиями мудрости древних, но и познать радость самосовершенствования.

Данное пособие предназначено для учащихся 5-11-х классов. В справочнике содержатся все необходимые сведения, которые позволят школьнику быстро подготовить доклад, домашнее задание и самостоятельно освоить пропущенные темы, помогут подготовиться к контрольной работе, диктанту, а также к экзаменам по всем предметам школьной программы, включая английский и немецкий языки. Книга особенно полезна старшеклассникам и абитуриентам, готовящимся к поступлению в высшие учебные заведения.

Заболевания позвоночника и суставов сегодня настолько распространены, что встречаются не только у людей среднего и пожилого возраста, но и у детей. В данной книге можно узнать о причинах возникновения заболеваний позвоночника, о мерах их предотвращения, а главное, методах их профилактики и лечения. Их существует множество: специальные физические упражнения, лечебный массаж, фитотерапия и пр. Все это можно применять самостоятельно и в домашних условиях, предварительно посетив специалиста.

Что навсегда изгоняет боль и грусть? Что помогает сохранить молодость и красоту на долгие годы? Что излечивает быстро и – что самое главное! – приятно практически от любой болезни? Думаете, это какое-то суперсовременное средство? Нет! Это баня, значение которой современные люди так часто недооценивают. А еще баня – это теплые, чуть шершавые на ощупь доски, легкий аромат трав и хвои, колючие душистые веники, впитавшие в себя энергию самой природы… Узнайте про баню как можно больше, и она обязательно подарит вам здоровье и хорошее настроение.

Самые известные сказки в красочном оформлении!

Сказочная повесть Льюиса Кэролла, которая не нуждается ни в представлении, ни в пересказе. Взрослым будут интересны зашифрованные в ней символы, а дети будут просто наслаждаться удивительным развитием событий! Иллюстрации Ирины Петелиной.

Что скрывается за дверцей необыкновенного платяного шкафа и какие приключения ожидают вас и героев волшебной повести "Лев, Колдунья и Платяной шкаф", вы узнаете, прочитав книгу известного английского писателя и ученого Клайва Стейплза.

«Всегда хотела сделать рисунки к «Алисе»… Может быть потому, что в детстве я сама хотела стать Алисой — с её необычными приключениями, открытиями, фантазиями…», - говорит о себе иллюстратор этой книги Эмма Кларк, удивительный британский художник и.

Вильгельм и Якоб Гримм, известные как Братья Гримм, более 10 лет собирали старые народные сказания и легенды по деревням и городам Старой Германии. Оказалось, что самих сюжетов не так уж и много, но зато в каждой местности существовал свой вариант.

Знаменитый датский сказочник Ганс Христиан Андерсен написал столько сказок! Самые лучшие и известные из них вошли в эту книгу. На её страницах поселились любимые детьми персонажи — волшебник Оле-Лукойе с разноцветным зонтиком, Снежная Королева, Кай и.

Сказания и легенды о богатырях в Древней Руси, об их жизни и дружбе, подвигах и походах, о битвах с врагами и славных победах. Впервые в одной книге собраны сказания обо всех богатырях, и показан их ранг среди остальных — старшие, младшие, заезжие.

Роберто Инноченти (род. 1940)— известный современный итальянский художник, мастер книжной иллюстрации, обладатель престижных премий Г.Х.Андерсена и «Золотого яблока». Инноченти начинал с рекламы и театральных декораций, а уже в зрелом возрасте.

У всех сказок есть начало, в том числе и у самой известной рождественской истории. О том, как появился на свет Санта Клаус, о его жизни в волшебном лесу, о добрых нимфах и злых сказочных существах, о помощниках-оленях и об истоках традиции дарить.

Перед вами лучшие поучительные истории про животных, которые покажут ребёнку, что хорошо быть добрым и послушным, дружить и помогать близким, к чему приводят хвастовство, лень, глупость и зависть. Истории основаны на сюжетах классических басен.

Источник:

books.iqbuy.ru

Скачать Твои любимые сказки

Библиотекарь

Читальня города Булаховка

Последнее

Твои любимые сказки. Волк и мышка

Название: Твои любимые сказки. Волк и мышка

Формат книги: fb2, txt, DjVu, Pdf

Скачано: раз Товары mail ru Книга твои любимые сказки волк и мышка купить книгу читать Если вы обнаружили ошибку в описании книги твои любимые сказки. Волк и мышка, пишите об этом в сообщении об ошибке.

Кроме Твои любимые сказки. Волк и мышка, также ищут: Комментарии к Твои любимые сказки. Волк и мышка

Волк и мышка в комсомольске-на-амуре. В сборнике твои любимые сказки все тексты адаптированы для восприятия самыми маленькими читателями.

Купить книгу твои любимые сказки. Волк и мышка автора и другие произведения в разделе книги в интернет-магазине ozon. Доступны цифровые, печатные и аудиокниги. На сайте вы можете почитать.

Которые покажут ребёнку, что хорошо быть добрым и послушным, дружить и помогать близким, к чему приводят хвастовство,.

Источник:

flu.saad-nsk.info

Отсутствует Твои любимые сказки

Отсутствует "Твои любимые сказки. Волк и мышка"

Перед вами лучшие поучительные истории про животных, которые покажут ребёнку, что хорошо быть добрым и послушным, дружить и помогать близким, к чему приводят хвастовство, лень, глупость и зависть. Истории основаны на сюжетах классических басен, которые уже многие столетия обличают различные пороки, поучая и детей, и взрослых. В сборнике «Твои любимые сказки» все тексты адаптированы для восприятия самыми маленькими читателями.

Иногда я просыпалась по ночам от звуков прекраснейшей музыки, какая только есть на свете, и это были звуки балалайки и гитары. Папа играл на балалайке и на гавайской гитаре, оба инструмента звучали вместе, очень тихо, почти шепотом, пребывая где-то далеко-далеко, а потом звуки все приближались и приближались уступа место друг другу, так что иногда пела балалайка, а иногда гитара.

Это были нежные и меланхоличные песни о всяких разных делах, которые все только продолжаются и продолжаются и с которыми никто ничего не может поделать. Затем песни становились дикими и смутными, а Маркус всякий раз вдребезги разбивал свой бокал. Однако он никогда не разбивал больше одного, и папа следил за тем, чтоб он пил из недорогого бокала. Наверху, под потолком над антресолями, где я спала на нарах, нависал туман табачного дыма, еще усиливавший ощущение нереальности. Мы плыли в море или, быть может, оказывались среди высоких гор, и я слышала, как гости и отец перекликались меж собой сквозь дымную завесу и как падали разные вещи, а под аккомпанемент тихих звуков балалайки и гитары слабее или сильнее ударялись о берег волны.

Я люблю папины пирушки. Они могут тянуться много ночей подряд, и мне нравится просыпаться и снова засыпать и чувствовать, как убаюкивают меня дым и музыка, а потом вдруг раздается внезапный вопль, пронзающий холодом сквозь тепло, вплоть до самых ступней ног.

Смотреть на все это не стоит, потому что тогда исчезает то, что придумываешь сам. Так бывает всегда. Ты смотришь на них сверху, а они сидят на диване и на стульях или медленно ходят по гостиной.

Кавен, друг отца, художник, сидит, скрючившись над гитарой, словно пытаясь спрятаться в ней, его лысая голова плавает, будто бледное пятно, в тумане, и он опускается все глубже и глубже. Папа очень статный, он смотрит прямо пред собой. Другие иногда спят – от пирушки очень устаешь, но домой они не уходят, потому что важно попытаться заснуть последним. Папа обычно выигрывает пари и засыпает позже всех. Когда все остальные спят, он бодрствует и смотрит и думает до самого утра.

Конец ознакомительного фрагмента.

Текст предоставлен ООО «ЛитРес».

Прочитайте эту книгу целиком, купив полную легальную версию ( http://www.litres.ru/pages/biblio_book/?art=121895) на ЛитРес.

Безопасно оплатить книгу можно банковской картой Visa, MasterCard, Maestro, со счета мобильного телефона, с платежного терминала, в салоне МТС или Связной, через PayPal, WebMoney, Яндекс.Деньги, QIWI Кошелек, бонусными картами или другим удобным Вам способом.

Источник:

humpty.ru

Твои любимые сказки

Отсутствует Твои любимые сказки. Волк и мышка

Название: Твои любимые сказки. Волк и мышка

Издательство: "Издательство "Эксмо"

Год издания: 2015 ISBN: 978-5-699-83064-0

Перед вами лучшие поучительные истории про животных, которые покажут ребёнку, что хорошо быть добрым и послушным, дружить и помогать близким, к чему приводят хвастовство, лень, глупость и зависть. Истории основаны на сюжетах классических басен, которые уже многие столетия обличают различные пороки, поучая и детей, и взрослых. В сборнике «Твои любимые сказки» все тексты адаптированы для восприятия самыми маленькими читателями.

Комментарии:

Турецкая армия может в течение недели начать операцию в подконтрольных силам самообороны сирийских курдов (YPG) регионах Манбидж и Африн на северо-западе Сирии, заявил президент Турции Тайип Эрдоган.

Футболистов столичного «Спартака» обвинили в расизме после поста на странице команды в Twitter.

Министерство обороны РФ опубликовало видео спецоперации в Сирии, во время которой была уничтожена группа боевиков, обстрелявших авиабазу Хмеймим 31 декабря 2017 года.

Источник:

www.vknigge.ru

Книги Эксмо Твои любимые сказки

www.allfornet.ru Свежие комментарии Книги Эксмо Твои любимые сказки. Волк и мышка

Перед вами лучшие поучительные истории про животных, которые покажут ребёнку, что хорошо быть добрым и послушным, дружить и помогать близким, к чему приводят хвастовство, лень, глупость и зависть.Истории основаны на сюжетах классических басен, которые уже многие столетия обличают различные пороки, поучая и детей, и взрослых.В сборнике Твои любимые сказки все тексты адаптированы для восприятия самыми маленькими читателями.

По этой теме смотрели

В. С. Кучменко Биология. 7 класс

Людмила Улицкая Веселые похороны

Лев Казарновский Сказка о красоте,мужчине и дочке Образине

One comment on “Книги Эксмо Твои любимые сказки. Волк и мышка”

Конечно, подоплёка здесь - в реальном прадеде А.

Источник:

www.allfornet.ru

Отсутствует Твои Любимые Сказки. Волк И Мышка в городе Уфа

В нашем каталоге вы можете найти Отсутствует Твои Любимые Сказки. Волк И Мышка по разумной стоимости, сравнить цены, а также посмотреть иные книги в категории Детская литература. Ознакомиться с характеристиками, ценами и обзорами товара. Доставка товара осуществляется в любой населённый пункт РФ, например: Уфа, Магнитогорск, Тула.