Книжный каталог

Моя Жизнь. Я Пела Под Всеми Небесами

Перейти в магазин

Сравнить цены

Категория: Книги

Описание

Эмма Кальве (1858-1942) - французская оперная певица, сопрано, одна из самых ярких примадонн своего времени. Артистка оставила после себя две книги воспоминаний: "Моя жизнь" (1922) и "Я пела под всеми небесами" (1940). Впервые переведенные на русский язык обе книги мемуаров, своеобразно дополняющие друг друга, объединены в настоящем издании. В своих мемуарах певица увлекательно рассказывает о своем долгом сценическом пути, своей работе над ролями, о спектаклях, гастролях, встречах с выдающимися музыкантами, композиторами, артистами, писателями, - давая яркую картину жизни оперного театра в Европе и США в конце XIX - начале XX вв. Книга будет интересна музыковедам, певцам и широкому кругу любителей музыкального театра, оперного искусства.

Сравнить Цены

Предложения интернет-магазинов
Кальве Э. Моя жизнь. Я пела под всеми небесами Кальве Э. Моя жизнь. Я пела под всеми небесами 806 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Эмма Кальве Я пела под всеми небесами. Моя жизнь Эмма Кальве Я пела под всеми небесами. Моя жизнь 809 р. ozon.ru В магазин >>
D`angelo Venecia «Я не устану верить…». Моя правда D`angelo Venecia «Я не устану верить…». Моя правда 400 р. litres.ru В магазин >>
Лилия Кор Я себе нарисую жизнь. Сборник стихов Лилия Кор Я себе нарисую жизнь. Сборник стихов 200 р. litres.ru В магазин >>
Квон Кеджон Шерлок. Том 1 Квон Кеджон Шерлок. Том 1 329 р. ozon.ru В магазин >>
Владимир Герун Ты прекрасна, и слов даже нет… Твой манящий взгляд Владимир Герун Ты прекрасна, и слов даже нет… Твой манящий взгляд 64 р. litres.ru В магазин >>
Кастере Н. Моя жизнь под землей Кастере Н. Моя жизнь под землей 238 р. chitai-gorod.ru В магазин >>

Статьи, обзоры книги, новости

Купить моя жизнь

Моя жизнь. Я пела под всеми небесами (книга с двойным входом)

Вы всегда можете уточнить цену на сайте интернет магазина

Вы можете приобрести "Моя жизнь. Я пела под всеми небесами (книга с двойным входом)" по цене дешевле, чем в обычных магазинах, для этого перейдите по ссылке "Купить". Перед покупкой вы сможете уточнить цену и наличие на сайте продавца. Вы так же сможете использовать различные варианты оплаты товара, наиболее удобные для Вас. Информацию о способах оплаты и доставки Вы сможете узнать на странице магазина, после того, как перейдете по ссылке Купить Моя жизнь. Я пела под всеми небесами (книга с двойным входом).

Описание товара

Эмма Кальве (1858–1942) — французская оперная певица, сопрано, одна из самых ярких примадонн своего времени. Артистка оставила после себя две книги воспоминаний: "Моя жизнь"(1922) и "Я пела под всеми небесами"(1940). Впервые переведенные на русский язык обе книги мемуаров, своеобразно дополняющие друг друга, объединены в настоящем издании. В своих мемуарах певица увлекательно рассказывает о своем долгом сценическом пути, своей работе над ролями, о спектаклях, гастролях, встречах с.. посмотреть полное описание

Характеристики Рекомендуем также следующие похожие товары на данный товар Голая Маша. Стихи всех лет

Михаил Полятыкин - известный московский журналист, редактор и издатель. Работал в журнале Моссовета "Городское хозяйство Москвы", газете "Московская правда", редактировал газету "Хобби". Возглавлял еженедельник "Тверская, 13". Заслуженный..

Скотный двор. Эссе

В книгу включены не только легендарная повесть-притча Оруэлла «Скотный Двор», но и эссе разных лет – «Литература и тоталитаризм», «Писатели и Левиафан», «Заметки о национализме» и другие. Что привлекает читателя в художественной и..

Ночи и дни Лори. Часть 1

Скажите, чего Вам больше всего хочется? Ну, понятно: денег, денег, денег, секса и огромную квартиру? Вы точно уверены, что это самое главное в жизни? А в чудеса Вы верите? Как, совсем не верите? С Вами чудеса никогда не происходили? А вот..

Зерцалия. Наследники. Сердце дракона

Мастер современного молодежного фэнтези Евгений Гаглоев вновь открывает портал в волшебный мир Зерцалии. Наконец-то читатели узнают, что «было дальше» с их любимыми героями, как зажила Страна стекла и зеркал после того, как были свергнуты..

Жребий праведных грешниц. Возвращение

Великая Отечественная война. Блокада Ленинграда. Семью Медведевых ждут тяжелейшие жизненные испытания, череда обретений и утрат, им предстоит познать беспредельную силу духа, хлебнуть немало горя. Эта книга о силе и слабости человеческой.

Записные книжки дурака

Евгений Сатановский — предприниматель и меценат, президент Института Ближнего Востока и профессор ИСАА МГУ, экс-президент Российского еврейского конгресса, журналист и писатель, ведущий популярной программы "От двух до пяти" на..

Источник:

shopforhobby.ru

Моя жизнь

Моя жизнь. Я пела под всеми небесами Кальве Эмма

Нехудожественная литература Кальве Эмма Моя жизнь. Я пела под всеми небесами. Артистка оставила после себя две книги воспоминаний: Моя жизнь (1922) и Я пела под всеми небесами (1940). Впервые переведенные на русский язык обе книги мемуаров, своеобразно дополняющие друг друга, объединены в настоящем издании.В своих мемуарах певица увлекательно рассказывает о своем долгом сценическом пути, своей работе над ролями, о спектаклях, гастролях, встречах с выдающимися музыкантами, композиторами, артистами, писателями, - давая яркую картину жизни оперного театра в Европе и США в конце XIX - начале XX вв.Книга будет интересна музыковедам, певцам и широкому кругу любителей музыкального театра, оперного искусства. Эмма Кальве (1858-1942) - французская оперная певица, сопрано, одна из самых ярких примадонн своего времени.

Еще по теме

Ванклив Дженис Большая книга научных развлечений Книги для детей

Ван Ковеларт Дидье Прощальная ночь в XV веке Художественная литература

Феи. Наклей, дорисуй и раскрась (№1613) Книги для детей

Цифры и фигуры (35 двусторонних карточек) Книги для детей

Домашева-Самойленко Надежда Универсальные космические законы. Книга 3 Нехудожественная литература

Чередниченко Ольга Валерьевна Рига Нехудожественная литература

Барто Агния Львовна Подарок первокласснику Книги для детей

Источник:

www.a-k-c.ru

Я пела под всеми небесами

Я пела под всеми небесами. Моя жизнь

Год выпуска: 2017

Вес в упаковке, кг: 0.645

Одиннадцатая заповедь: не забывай

Одиночество. Падение, плен и возвращение израильского летчика

В паутине СД. Мемуары

Разведка и контразведка

Безнадежные войны. Директор самой секретной спецслужбы Израиля рассказывает

Друзья не умирают

Война упущенных возможностей

Тревога!! Срочное погружение

"Никогда против России!" Мой отец Иоахим фон Риббентроп

Свастика над Сталинградом. Откровения адъютанта Паулюса

Моя миссия в Финляндии и в Прибалтике

Линия жизни. Как я отделился от России

Мир, которого не стало. Воспоминания и впечатления (1884-1914)

Расшифрованная жизнь. Мой геном, моя жизнь

Жизнь как связующая нить

On the Move: A Life

Призвание. О выборе, долге и нейрохирургии

Когда дыхание растворяется в воздухе. Иногда судьбе все равно, что ты врач

An Appetite For Wonder: The Making of a Scientist

Brief Candle in the Dark: My Life in Science

Когда дыхание растворяется в воздухе. Иногда судьбе все равно, что ты врач

An Appetite For Wonder: The Making of a Scientist

Источник:

novobzor.ru

Моя жизнь. Я пела под всеми небесами

Запись на стене

«Цена успеха» — оригинальная, единственная в своем роде книга — замечательна тем, что в ней прославленные звезды мировой оперной сцены рассказывают о себе сами. Обычно, рассказывая о великих оперных певцах, пишут о великолепных триумфах, сказочных гонорарах, гастролях, и почти никогда не интересуются их обыденной, так сказать повседневной человеческой жизнью. Но именно об этом расспрашивает выдающихся певцов известный итальянский писатель и музыковед Ренцо Аллегри. Тридцать интервью, которые он провел, позволяют из первых уст узнать о том, какова же цена огромного сценического успеха. Великие вокалисты рассказывают о совершенно невероятных и неожиданных поворотах судьбы, нелепых ситуациях, о том, как приходилось и голодать, и нищенствовать, и идти на самые отчаянные жертвы, сносить унижения и терпеть непонимание, преодолевая все с неукротимым мужеством и редкостной самоотдачей из любви к музыке.

В результате получилась необыкновенно искренняя и яркая книга. Все тридцать историй глубоко человечны, в них много драматических событий, в которых проявляются личности певцов и раскрывается секрет их успеха у публики всего мира.

Эмма Кальве (1858-1942) – французская оперная певица, сопрано, одна из самых ярких примадонн своего времени. Артистка оставила после себя две книги воспоминаний: «Моя жизнь» (1922) и «Я пела под всеми небесами» (1940). Впервые переведенные на русский язык обе книги мемуаров, своеобразно дополняющие друг друга, объединены в настоящем издании.

В своих мемуарах певица увлекательно рассказывает о своем долгом сценическом пути, своей работе над ролями, о спектаклях, гастролях, встречах с выдающимися музыкантами, композиторами, артистами, писателями, - давая яркую картину жизни оперного театра в Европе и США в конце XIX – начале XX вв.

Артуро Тосканини прожил девяносто лет (1867–1957) — поистине «целый век музыки». Он был соратником Верди и участником первых телевизионных передач. Более полувека его творческой жизни приходится на минувшее столетие.

О величайшем гении музыки в Советском Союзе писали очень мало, тогда как за рубежом существует обширная литература о нем.

Биография великого дирижера охватывает большой круг имен. О великом дирижере рассказывают его коллеги по профессии, композиторы и музыковеды, музыкальные критики и писатели, солисты-инструменталисты и оперные режиссеры.

Владимир Аркадьевич Теляковский (1860 — 1924) — русский театральный деятель, администратор, мемуарист, последний директор Императорских театров.

В своей книге автор рассказывает о жизни и работе Шаляпина, о его замыслах и увлечениях, о клевете и травле, о первой поездке в Америку и последовавших затем переменах.

Гуго Вольф — одна из крупнейших творческих фигур в австрийской музыке конца XIX века. Настоящая работа — первый на русском языке опыт биографии Гуго Вольфа.Опираясь на последнюю из крупных книг о Вольфе — капитальное исследование Франка Валькера, автор настоящей работы использует также и эпистолярные материалы, появившиеся после выхода в свет указанного исследования: письма Вольфа к М. Кёхерт, Ф. Черни, сестре Андриенне.

Книга известного петербургского писателя и ученого Александра Ласкина включает документальный роман «Долгое путешествие с Дягилевыми» и документальную повесть «Параллельное кино». На основании множества архивных материалов роман повествует об истории шести поколений одного из самых талантливых российских родов. В повести-воспоминании рассказывается о судьбе романа, награжденного Царскосельской премией и экранизированного на студии «Ленфильм». Впрочем, главная удача автора связана с тем, что благодаря интересу к Дягилевым, он подружился с историком балета Ю. Слонимским, режиссером В. Виноградовым и поэтом В. Кривулиным. Они и стали героями второй части книги.

Книга содержит малоизвестные иллюстрации и фотографии.

Лои Фуллер (1862-1928) – американская танцовщица, стоявшая у истоков танца модерн. Фуллер исполняла танцевальные импровизации в сопровождении классической музыки, была предтечей Айседоры Дункан, оказала влияние на последующие поколения исполнителей танца модерн. Ее мемуары «Пятнадцать лет моей жизни» (фр. “Quinze ans de ma vie”) с предисловием, написанным Анатолем Франсом, впервые увидели свет в Париже в 1908 г. Воспоминания написаны живым, увлекательным языком. Фуллер вспоминает о своих встречах с О.Роденом, А.Дюма-сыном, Сарой Бернар, Айседорой Дункан (к которой, несмотря на известное соперничество, она относилась с большим уважением) и другими великими современниками.

Игорь Александрович Моисеев (1906–2007) — хореограф, балетмейстер, артист балета, художественный руководитель Государственного академического ордена Дружбы народов ансамбля народного танца под руководством Игоря Моисеева, народный артист СССР (1953).

В книге «Игорь Моисеев — академик и философ танца» историка танца Е. Д. Коптеловой рассматривается творческая биография хореографа, история становления и развития ансамбля и школы-студии при ансамбле. Создатель и бессменный руководитель уникального коллектива, ставшего выдающимся явлением в истории мировой танцевальной культуры, И. А. Моисеев завораживает не только как творец, но и как мыслитель, воплотивший свои озарения в яркую и убедительную танцевальную форму.

Книга посвящена творчеству первой русской кинозвезды Веры Холодной. За свою недолгую жизнь она успела сыграть множество ролей, которые принесли ей славу и любовь зрителей. Рассматривая творческий путь актрисы в контексте начального этапа российского кинопроизводства, автор рассказывает также об актерах, режиссерах и продюсерах, с которыми довелось работать Вере Холодной, о первых значительных достижениях отечественного киноискусства.

Аннотированная фильмография Веры Холодной включает в себя рецензии, опубликованные в российской печати в 1910-е годы. Они позволят читателю получить представление о том, как воспринимали образы, созданные актрисой, ее современники.

Книга дополнена видеоматериалом — сохранившиеся фильмы с участием Веры Холодной из частной коллекции на диске в формате DVD.

Вацлав Нижинский — танцовщик поистине легендарной славы и трагической судьбы. Питомец петербургской школы, премьер Мариинского театра, он в 1911 году был изгнан с императорской сцены, хотя не имел там равных себе, С тех пор он выступал за рубежом и был одним из тех, кто принес мировую славу русскому балету. На Западе Нижинский заявил о себе и как хореограф-новатор, поставив несколько балетов и среди них «Весну священную» И. Стравинского.

Творческая жизнь Нижинского была недолгой, но до сих пор он остается в истории одним из крупнейших поэтов танца.

Источник:

vk.com

Моя жизнь

Моя жизнь. Я пела под всеми небесами

Описание книги Отзывы и комментарии читателей Купить бумажную и электронную версию

Артистка оставила после себя две книги воспоминаний: "Моя жизнь" (1922) и "Я пела под всеми небесами" (1940). Впервые переведенные на русский язык обе книги мемуаров, своеобразно дополняющие друг друга, объединены в настоящем издании.

Книги – купить книгу в интернет-магазине OZON.ru с доставкой.

Истории о жизни, смерти и нейрохирургии Генри Марш.

Художественная литература - купить художественные книги.

Художественная литература на любой вкус. Говорят: «Если ты не знаешь ответа на свой вопрос или не можешь найти решение проблемы, обратись к классической литературе». Действительно, читая классику, мы способны многое понять и переосмыслить в своей жизни, начать.

Лабиринт | Книжный интернет-магазин: купить книги, новинки.

Купить книги через интернет магазин, заказать книги. | Лабиринт

Детские книги и литература - купить книги для детей и детскую.

Мой Лабиринт. Интернет-магазин Лабиринт.

Каталог книг на любой вкус. Добро пожаловать на Лабиринт.РУ

Книжный интернет-магазин ЛАБИРИНТ: книжный магазин.

Для формирования результатов поиска книг использован сервис Яндекс.XML.

Нашлось 40 млн ответов

Показаны первые 10 результатов.

Читайте также
  • Голубое поле под голубыми небесамиВиктор Астафьев Электронная книга
  • Красные моря под красными небесамиСкотт Линч Электронная книга
  • Под южными небесами. Юмористическое описание поездкиЛейкин Николай Александрович Бумажная книга
  • А свадьба пела и плясала…Ольга Веселовская Электронная книга
  • Тень над небесамиДмитрий Медведев Электронная книга
  • Песня, которую пела иволгаМакдона Филипп Бумажная книга
  • Посланная небесамиЧаней Дж. А. Бумажная книга
  • Девушка пела в церковном хореБлок Александр Александрович Бумажная книга
  • Общение с небесами (44 карты+брошюра+инструкция)Вирче Дорин Бумажная книга
  • Поцелованные Небесами: страницы воспоминанийРахманин Владимир Анатольевич Бумажная книга

© КнигаЛит.ру 2015 - 2017. Рейтинг книг, рецензии и отзывы о бумажных и электронных книгах, сравнение цен на книги в магазинах.

На нашем сайте вы можете скачать бесплатно и читать бесплатно онлайн фрагмент интересующего вас произведения, заказать и купить бумажную книгу с доставкой в книжных интернет-магазинах, или электронную книгу в одном из популярных форматов для чтения на ридере, мобильном устройстве и ПК. Подробнее о сайте.

Источник:

knigalit.ru

Моя Жизнь. Я Пела Под Всеми Небесами в городе Улан-Удэ

В нашем каталоге вы сможете найти Моя Жизнь. Я Пела Под Всеми Небесами по доступной стоимости, сравнить цены, а также изучить другие предложения в категории Книги. Ознакомиться с характеристиками, ценами и обзорами товара. Доставка осуществляется в любой город России, например: Улан-Удэ, Оренбург, Новокузнецк.