Книжный каталог

Тихоплав, Виталий Юрьевич, Тихоплав, Татьяна Серафимовна Физика Веры

Перейти в магазин

Сравнить цены

Категория: Эзотерика

Описание

Авторы книги - ученые Виталий и Татьяна Тихоплав - просто и убедительно демонстрируют, что анализ данных новейших выдающихся открытий в области физики однозначно доказывает: мир имеет Божественную природу. Рациональное объяснение теперь может быть дано таким невероятным явлениям, как существование души, ангелов или возможности бессмертия.Виталий и Татьяна Тихоплав в доступной форме рассказывают о квантовой механике, торсионных полях и виртуальных частицах. В книге приведено множество фактов, которые могут показаться сенсационными, но им дана серьезная научная оценка.Для широкого круга читателей.

Сравнить Цены

Предложения интернет-магазинов
Тихоплав, Виталий Юрьевич, Тихоплав, Татьяна Серафимовна Физика веры Тихоплав, Виталий Юрьевич, Тихоплав, Татьяна Серафимовна Физика веры 338 р. bookvoed.ru В магазин >>
Виталий Тихоплав Физика веры Виталий Тихоплав Физика веры 249 р. litres.ru В магазин >>
Тихоплав, Виталий Юрьевич, Тихоплав, Татьяна Серафимовна Великий переход Тихоплав, Виталий Юрьевич, Тихоплав, Татьяна Серафимовна Великий переход 349 р. bookvoed.ru В магазин >>
Тихоплав, Виталий Юрьевич, Тихоплав, Татьяна Серафимовна Жизнь напрокат. Научные аспекты тайн Мироздания. Тихоплав, Виталий Юрьевич, Тихоплав, Татьяна Серафимовна Жизнь напрокат. Научные аспекты тайн Мироздания. 260 р. bookvoed.ru В магазин >>
Тихоплав В., Тихоплав Т. Физика веры Тихоплав В., Тихоплав Т. Физика веры 309 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Время бога (комплект из 3 книг) Время бога (комплект из 3 книг) 704 р. bookvoed.ru В магазин >>
Тихоплав, Виталий Юрьевич, Тихоплав, Татьяна Серафимовна Научно-эзотерические основы мироздания. Жить, чтобы знать. Книга 1. Тихоплав, Виталий Юрьевич, Тихоплав, Татьяна Серафимовна Научно-эзотерические основы мироздания. Жить, чтобы знать. Книга 1. 475 р. bookvoed.ru В магазин >>

Статьи, обзоры книги, новости

Читать Кардинальный поворот - Тихоплав Виталий Юрьевич, Тихоплав Татьяна Серафимовна - Страница 1 - ЛитЛайф - литературная социальная сеть

Тихоплав, Виталий Юрьевич, Тихоплав, Татьяна Серафимовна Физика веры

Тихоплав Виталий Юрьевич, Тихоплав Татьяна Серафимовна

Прошло уже десять лет с того памятного дня 30 апреля 1992 года, когда одного из авторов Высшие Силы привели загадочным образом к необыкновенной книге знаменитого трансмедиума Артура Форда «Жизнь после смерти, как об этом было рассказано Джерому Эллисону». Об этом потрясающем случае, приведшем нас, авторов, к глубочайшей вере в Творца, мы рассказали в книге «Жизнь напрокат».

Итогом наших десятилетних научных поисков, исследований и глубоких размышлений о божественности Мироздания стали три книги: «Физика веры», «Жизнь напрокат» и «Великий переход», получившие широкую известность, а также новая книга «Кардинальный поворот. На пороге Тонкого Мира», которую Вы, уважаемый читатель, держите сейчас в руках. Так о чем же эта новая книга?

Книга «Кардинальный поворот. На пороге Тонкого Мира» является логическим продолжением трех указанных выше книг. Цель книги — еще глубже вникнуть в сущность Тонкого Мира и осветить знания о нем и божественной природе человека с новых научных позиций.

Книга состоит их трех глав.

В первой главе интересно, доступно и увлекательно объясняется, почему материалистическая наука 300 лет назад отвергла важнейшие понятия, наработанные человечеством за всё время его существования — Бог, Дух, Душа, Сознание, и почему в конце XX столетия она вынуждена была признать их реальность. В необычной, исключительно важной, данной Богом геометрической интерпретации рассмотрены процессы творения Мира, зарождения и развития человека, его физического и тонких тел.

Во второй главе увлекательно и с использованием большого количества научных фактов рассказано, что Создатель творил Мир по единой программе, реализовав её в бесчисленном множестве частных случаев. Приведены экспериментальные данные, доказывающие, что структура ДНК человека, животных, растений и структура человеческой речи идентичны. Идентичны также волновые характеристики живой и неживой материи.

Сделана попытка объяснить с научных позиций сущность биокомпьютера сознания, позволяющего человеку вступать в контакт с информационным полем планеты и эффективно использовать полученные знания во благо людей. Приведены интереснейшие сведения о работе израильского математика Рипса по расшифровке древнееврейской Библии — Торы, в которой, как оказалось, зашифрованы все сведения о прошлом и будущем человечества.

С использованием последних научных разработок рассмотрен вопрос чрезвычайной важности для каждого, живущего на Земле — цикличность бытия, и объяснено современное состояние эволюции в наступившем сегодня переходе из одной фазы цикла в другую, от эпохи Рыб к эпохе Водолея.

В третьей главе рассмотрен ряд интересных примеров о работе биоэнергоинформационных Центров Москвы и Санкт-Петербурга. Приведены потрясающие факты из деятельности академика Г. П. Грабового, и сделана попытка с использованием научных работ академика объяснить эти уникальные феномены. Рассмотрена новая парадигма Грабового о бессмертии человека в его физическом воплощении.

Мощным заключительным аккордом книги является ее последний раздел «Идея, достойная Творца». В нем авторы попытались дать научную интерпретацию потрясающей идеи академика Г. П. Грабового, подробно изложенную им в книге «Воскрешение людей и вечная жизнь — отныне наша реальность!» [127]. Сущность этой идеи можно сформулировать следующим образом.

Человек живёт на Земле и с согласия Бога кардинально переустраивает свою жизнь в материальном мире. Первый этап такого переустройства состоит в достижении высочайшей цивилизации человеческого общества на базе научно-технического прогресса, который обеспечивает также высокий темп эволюции человека. Этот этап, по существу, близится к завершению.

В настоящее время в связи с неуклонным повышением уровня развития сознания человека стало возможным приступить с согласия Бога к осуществлению второго этапа переустройства, касающегося принципиально нового направления эволюции человечества: отказу от реинкарнационного пути, связанного с мучительной и весьма длительной цепью смертей и рождений, и переходу к физическому бессмертию в рамках земной жизни.

Несмотря на глубокие научные основы излагаемого материала, книга «Кардинальный поворот. На пороге Тонкого Мира» адресована широкому кругу читателей.

Глава 1. Нетрадиционные аспекты миропонимания

Могут сказать, что в этой книге я лишь составил букет из чужих цветов, а моя здесь только ленточка, которая связывает их.

Надо быть слепым, чтобы из прекраснейшего и мудрейшего строения мира не усмотреть величайшую мудрость и благость всемогущего Творца, надо быть безумцем, чтобы этого не признавать.

Первый глоток из сосуда естествознания порождает атеизм, но на дне сосуда нас ожидает Бог.

Нельзя без волнения читать приведенные выше проникновенные строки великих ученых и великого поэта, строки, написанные в разные века, но воспевающие одно и тоже — Создателя, Творца. Наивно полагать, что в прошлом люди были менее развиты, чем наши современники, и именно «по серости своей» верили в существование Бога. И в те далекие времена были атеисты даже среди ученых. Например, крупнейший ученый Лаплас на вопрос Наполеона, почему в его описании происхождения Солнечной системы отсутствует упоминание о Боге, ответил: «Сир, я не нуждаюсь в этой гипотезе». Однако подавляющее большинство ученых, поэтов да и почти все население планеты не сомневалось в существовании Бога, Духа и Души человека. Это и естественно, поскольку информацию о Боге и о Духе люди изначально получали из Информационного Поля Вселенной.

Мы, почти все существующее сегодня человечество, дружносчитаем, что наша история началась в 3800 году до Рождества Христова в Шумере, а до этого мы были лишь волосатыми дикарями, живущими на деревьях. И что наша планета не знала более развитого существа, чем современный человек.

Однако на Земле имеется значительное количество доказательств существования в прошлом весьма развитых цивилизаций, уровень развития которых нам даже трудно представить. Еще в VI веке до н. э. египетские жрецы говорили Солону, демократичному правителю Афин: «О, Солон! Вы, греки, как дети. Вам ничего не известно о древних временах, о седых знаниях прошлого…».

Сегодня нам кое-что все-таки известно. Например, мы знаем, что когда Европа еще «лежала в пеленках», народы Двуречья уже владели системой нумерации, позволяющей им оперировать бесконечно большими величинами. Кубические и биквадратные уравнения, кривые третьего и четвертого порядка, отрицательные и трансцендентные числа и многое другое — все это было известно в Двуречье, Египте, Китае Индии на тысячи лет раньше, чем в Древней Греции.

Источник:

litlife.club

Жизнь напрокат - скачать бесплатно

Скачать: Жизнь напрокат , Виталий Тихоплав, Татьяна Тихоплав

«Человек — создание размышления: над чем он размышляет в этой жизни, тем и становится в следующей»

Тихоплав Татьяна Серафимовна и Тихоплав Виталий Юрьевич — ученые, исследователи, авторы популярных книг «Физика веры», «Великий переход» и «Кардинальный поворот».

В своей книге они аргументировано доказывают, что каждый человек обладает огромными способностями, каждый из нас может летать, перемещаться на любые расстояния, видеть будущее и счастливо жить в настоящем.

В этой книге вы найдете сенсационные открытия ученых всего мира (какими ресурсами обладает мозг человека, в чем сила энергетической системы организма), значительная часть которых получила экспериментальное подтверждение и физическое объяснение. Вы узнаете правду о филиппинских хилерах, о феноменах времени, пространства, о биополе.

Научные разработки известных во всем мире ученых представлены в интересном и доступной для широкого читателя форме.

  • FB2
  • EPUB
  • TXT
  • RTF
  • HTML
Читать книгу онлайн

…В марте 1975 года на Северном флоте проводились учебные стрельбы. Командир дизельной подводной лодки капитан второго ранга Д. Н. Косолапов должен был атаковать отряд боевых кораблей. Сложность ситуации заключалась в том, что все три больших противолодочных корабля были одного проекта, и отличить по шуму винтов главную цель — флагман, на котором находился командующий Северным флотом адмирал Г. М. Егоров, было невозможно. При неправильно выбранной позиции лодки торпеда могла уйти в сторону или, войдя в кильватерный след кораблей, не догнать главную цель. К тому же стрелять следовало из-за охранения, чтобы не обнаружить себя до залпа.

Почти две недели командир мучительно искал решение задачи, проигрывая различные варианты атаки в кабинете стрельбы. Существует грандиозная военная наука, в которой, казалось бы, все расписано до мелочей: как воевать, откуда стрелять, что делать в той или иной ситуации. Но жизнь преподносит много сюрпризов, не учтенных инструкциями и указаниями. Вот и приходится «ломать голову» в поисках оптимального решения. Но ни одно из найденных решений не удовлетворяло командира подлодки: что-то не нравилось.

Накануне выхода в море, ночью, во сне он нашел единственно правильное решение: во-первых, увидел нужную позицию (куда бы цель ни повернула, ее борт будет оставаться открытым для атаки) и, во-вторых, понял, что нужно добавить десять кабельтов хода практической торпеде (чтобы увеличить дальность стрельбы).

И что вы думаете? Атака была признана лучшей на флоте!

Откуда командиру лодки пришла нужная информация? Да еще во сне, когда сознание отключено?

И это не уникальный случай. Многие получали правильные ответы на мучившие их вопросы, которые приходили как озарение или во сне, иногда чувствовались интуитивно

Кто же помогает нам в самые трудные моменты нашей земной жизни? Ответ до гениальности прост: тот, кто дал нам эту жизнь! Здесь очень уместна следующая замечательная притча.

Изнемогающий странник брел по берегу моря. Оглядываясь назад, он видел на песке одинокую дорожку своих следов. Теряя сознание, странник вдруг увидел еще одну вереницу следов. Он поднял глаза и увидел рядом Бога. «Не отчаивайся! Я никогда не оставлю тебя. Каждое мгновение твоего бытия, даже самого тяжелого, я буду рядом!»

Промелькнула жизнь. Седой и измученный странник так же брел по берегу Океана Жизни. Оглянувшись в последний раз на свои годы, он увидел, что иногда две дорожки следов прерываются, и одиноко тянется только один след: одиночество в самые трудные моменты жизни! Тогда странник закричал на Бога: «Господи! Ты лжец! Ты оставил меня! Взгляни на самые опасные дни моей жизни — там только мои следы!»

«Милый мой, — тихо ответил Бог. — Ты ошибаешься. То не твои следы, а мои. Потому что в самые трудные дни твоей жизни я нес тебя на руках».

Да! Бог и Тонкий Мир управляют нами и помогают нам. Наша жизнь на Земле предопределена задачами Тонкого Мира. Ничего нет за Душой, идущей на Землю, кроме «золотых и алмазных россыпей» Тонкого Мира, информация из которого буквально потоком льется на нас; только мы слишком огрубели, чтобы чувствовать эти живительные, духовные потоки.

Говоря словами протоирея А. Меня [1, с. 51]: «Мы или не понимаем, или притворяемся, что не знаем о сокровищах своего внутреннего мира, который своими богатствами не только не уступа…

Если вы уже скачали эту книгу, вы можете написать небольшой отзыв,

чтобы помочь другим читателям определиться с выбором.

Другие книги писателя
  • «Кардинальный поворот» Тихоплав Виталий

Доктор технических наук В. Ю. Тихоплав и кандидат технических наук Т. С. Тихоплав — авторы популярных книг «Физика веры», «Жизнь напрокат» и «Великий переход» — уже известны читателю.

В своей новой к…

Спустя семь лет после выхода в свет знаменитой книги «Физика Веры» ее авторы – доктор технических наук В.Ю.Тихоплав и кандидат технических наук Т.С.Тихоплав – приводят новые убедительные доводы в поль…

Источник:

knigosite.org

Тихоплав В

Тихоплав, Виталий Юрьевич, Тихоплав, Татьяна Серафимовна Физика веры

Эзотерика. Психология. Философия. Религия. Йога. Мистика. Магия. Астрология. Нумерология. Хиромантия. Саморазвитие

Разместил: Doddy Дата: 2011-11-16 11:02

В своей книге они аргументировано доказывают, что каждый человек обладает огромными способностями, каждый из нас может летать, перемещаться на любые расстояния видеть будущее и счастливо жить и настоящем.

В этой книге вы найдете сенсационные открытия ученых всего мира (какими ресурсами обладает мозг человека, в чем сила энергетической системы организма), значительная часть которых получила экспериментальное подтверждение и физическое объяснение. Вы узнаете правду о филиппинских хилерах, о феноменах времени ?i пространства, о биополе.

Научные разработки известных во всем мире ученых представлены и интересном и доступной для широкого читателя форме.

Размер: 746KB, скачан 3420 раз(а)

Электронная версия данной книги создана исключительно для ознакомления только на локальном компьютере! Скачав файл, вы берёте на себя полную ответственность за его дальнейшее использование и распространение. Начиная загрузку, вы подтверждаете своё согласие с данными утверждениями! Реализация данной электронной книги в любых интернет-магазинах, и на CD (DVD) дисках с целью получения прибыли, незаконна и запрещена! По вопросам приобретения печатной или электронной версии данной книги обращайтесь непосредственно к законным издателям, их представителям, либо в соответствующие организации торговли!

Источник:

e-puzzle.ru

Тихоплав В

Тихоплав В.Ю., Тихоплав Т.С.. Книги онлайн

Тихоплав Татьяна Серафимовна и Тихоплав Виталий Юрьевич - ученые, исследователи, авторы популярных книг «Физика веры», «Великий переход» и «Кардинальным поворот».

Соавтор: Кретов Ю.В.

Идея «хождений по пустыне» берет истоки в библейских текстах. Традиционно ее связывают со стремлением цивилизации выйти на новый уровень развития, постичь себя и свое бытие.

Книга «Идущие по пустыне» написана под руководством свыше. В ее основу легли многочисленные беседы авторов с представителем другого измерения, высшим существом — Аструсом. Отвечая на вопросы ученых в терминах земной науки, Аструс рассказывает о важнейших законах мироустройства, о человеческой душе и потустороннем мире, о процессе зарождения жизни и о клетке как ее источнике.

Вас ждет множество новых, неизвестных науке знаний, в том числе касающихся таких категорий, как пространство, время, материя, энергия, информация.

Ссылка на книгу удалена с сайта по просьбе издательства.

Комментарии читателей

причем здесь одно к другому. Возможно, так и не купила бы ее (мало ли каких

открытий в физике сделано), если бы там не было заметки о Грабовом Григории Петровиче. Она повергла меня в шок. Стала искать людей,

которые хоть что-нибудь знали бы о нем. Нашла. И с тех пор его Учение стало

направляющим звеном в моей жизни. И когда увидела сообщение гостя :

"Они из учеников Грабового. "

Ну, это Вы милейший сильно преувеличиваете!

Да, мы знакомы с Григорием Петровичем. Но об отношениях "учитель-ученик" не может быть и речи!

И сразу вспоминаю : "А желчный пузырь ведь вырос!" или что-то в этом роде. В книге "Время Бога" есть методики Григория Петровича для повышения уровня сознания. Так кто Вы? И почему "ни в коем случае"? Думаю, что популярность книги возросла во много раз благодаря заметке о Грабовом Г.П.

и Виталия Тихоплав .Моё искреннее уважение и восхищение авторам и , одновременно глубокое огорчение тем ,что люди такого интелекта не сумели разлядеть в Грабовом продукт психологических лабораторий КГБ ,а короновали это "изделие" званием академика . Грустно и так характерно . для русской интеллигенции .

С любовью, уважением, с пожеланием Творческих успехов, сил и здоровья. Нина Цветанова.

"Они из учеников Грабового. "

Ну, это Вы милейший сильно преувеличиваете!

Да, мы знакомы с Григорием Петровичем. Но об отношениях "учитель-ученик" не может быть и речи!

Кстати, а Вы кто и когда мы с Вами познакомились?

Источник:

www.koob.ru

Новая Физика Веры, Тихоплав Виталий Юрьевич, Тихоплав Татьяна Серафимовна, Виртуальная электронная библиотека ВВМ

Новая Физика Веры (Тихоплав Виталий Юрьевич, Тихоплав Татьяна Серафимовна)

Электронная книга

Спустя семь лет после выхода в свет знаменитой книги «Физика Веры» ее авторы – доктор технических наук В.Ю.Тихоплав и кандидат технических наук Т.С.Тихоплав – приводят новые убедительные доводы в пользу божественной природы Мироздания. Основанные на строгих научных теоретических и экспериментальных исследованиях, выводы ученых поражают: Сознание – это особая субстанция, способная активно взаимодействовать с живой и косной материей в окружающем нас мире.

Но остаются еще «вечные» вопросы: в чем смыслжизни в физическом мире? что ждет бессмертную душу в Тонком мире? возможна ли такая трансформация физического тела, которая позволит человеку жить на Земле вечно, пусть даже в некоей другой, но физической ипостаси?

Авторы предлагают заинтригованному читателю вместе продолжить поиск ответов на эти волнующие каждого вопросы.

Источник:

murloc.velib.com

Тихоплав, Виталий Юрьевич, Тихоплав, Татьяна Серафимовна Физика Веры в городе Краснодар

В нашем интернет каталоге вы всегда сможете найти Тихоплав, Виталий Юрьевич, Тихоплав, Татьяна Серафимовна Физика Веры по разумной цене, сравнить цены, а также посмотреть прочие предложения в группе товаров Эзотерика. Ознакомиться с характеристиками, ценами и рецензиями товара. Доставка производится в любой город России, например: Краснодар, Ярославль, Чебоксары.