Книжный каталог

Carre J. The Spy Who Came In From The Cold

Перейти в магазин

Сравнить цены

Описание

Сравнить Цены

Предложения интернет-магазинов
Carre J. The Spy Who Came in from the Cold Carre J. The Spy Who Came in from the Cold 780 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Smith A. The Dog Who Came in from the Cold Smith A. The Dog Who Came in from the Cold 560 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
J. F. Cooper The Spy J. F. Cooper The Spy 269 р. ozon.ru В магазин >>
Haggard H.R. Barbara Who Came Back Haggard H.R. Barbara Who Came Back 197 р. ozon.ru В магазин >>
Carre J. The Pigeon Tunnel. Stories from My Life Carre J. The Pigeon Tunnel. Stories from My Life 620 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Carre J. The Night Manager Carre J. The Night Manager 515 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Howard Phillips Lovecraft The Cats of Ulthar Howard Phillips Lovecraft The Cats of Ulthar 0 р. litres.ru В магазин >>

Статьи, обзоры книги, новости

John Carr Spy Who Came in from the Cold скачать книгу fb2 txt бесплатно, читать текст онлайн, отзывы

Spy Who Came in from the Cold

Alex Leamas is tired. It’s the 1960s, he’s been out in the cold for years, spying in Berlin for his British masters, and has seen too many good agents murdered for their troubles. Now Control wants to bring him in at last — but only after one final assignment. He must travel deep into the heart of Communist Germany and betray his country, a job that he will do with his usual cynical professionalism. But when George Smiley tries to help a young woman Leamas has befriended, Leamas’s mission may prove to be the worst thing he could ever have done. In le Carr ‘s breakthrough work of 1963, the spy story is reborn as a gritty and terrible tale of men who are caught up in politics beyond their imagining.With a new introduction by William Boyd and an afterword by Le Carr himself.

Здравствуй, дорогой незнакомец. Книга "Spy Who Came in from the Cold" Carr John le (EN) не оставит тебя равнодушным, не вызовет желания заглянуть в эпилог. Динамичный и живой язык повествования с невероятной скоростью приводит финалу и удивляет непредсказуемой развязкой. Значительное внимание уделяется месту происходящих событий, что придает красочности и реалистичности происходящего. Одну из важнейших ролей в описании окружающего мира играет цвет, он ощутимо изменяется во время смены сюжетов. Данная история - это своеобразная загадка, поставленная читателю, и обычной логикой ее не разгадать, до самой последней страницы. С невероятным волнением воспринимается написанное! – Каждый шаг, каждый нюанс подсказан, но при этом удивляет. В тексте находим много комизмов случающихся с персонажами, но эти насмешки веселые и безобидные, близки к умилению, а не злорадству. Благодаря динамичному и увлекательному сюжету, книга держит читателя в напряжении от начала до конца. Очевидно, что проблемы, здесь затронутые, не потеряют своей актуальности ни во времени, ни в пространстве. На первый взгляд сочетание любви и дружбы кажется обыденным и приевшимся, но впоследствии приходишь к выводу очевидности выбранной проблематики. Произведение, благодаря мастерскому перу автора, наполнено тонкими и живыми психологическими портретами. "Spy Who Came in from the Cold" Carr John le (EN) читать бесплатно онлайн, благодаря умело запутанному сюжету и динамичным событиям, будет интересно не только поклонникам данного жанра.

Добавить отзыв о книге "Spy Who Came in from the Cold"

Источник:

readli.net

Перевод Saving Kid Icarus - The Spy That Came In From The Cold и текст песни

Текст песни

In the dark in the corners of the cobweb settled pantry

Are albums of your victory, now make sure we believe

Staining every inch of this mystery, don't drown me out

So stay away from me tonight

We can fix this

Almost done, I can taste this now.

Feel your head on my chest

Rise with every beat in silence

Till my sanity runs dry

I hope you choke while he's in your throat

My saddened eyes your final memory

Not so invincible

Your mouth of violence cuts me to the bone.

So stay away from me tonight

We can fix this

Almost done, I can taste this now

So stay away from me tonight

We can fix this

Almost done, I can taste this now

Not so invinvible

В темноте в углах паутина поселился кладовой

Ли альбомы ваша победа, теперь убедиться, что мы верим

Окрашивание каждый дюйм этой тайны, не утопить меня

Так что держись от меня подальше сегодня

Мы можем исправить это

Почти готово, я могу попробовать это сейчас.

Почувствуйте свою голову мне на грудь

Поднимайтесь с каждым ударом в тишине

До моего здравомыслия иссякает

Я надеюсь, что вы душить, пока он в горле

Моя опечален глаза вашего окончательного памяти

Не так непобедимы

Твой рот насилия режет меня до костей.

Так что держись от меня подальше сегодня

Мы можем исправить это

Почти готово, я могу попробовать это сейчас

Так что держись от меня подальше сегодня

Мы можем исправить это

Почти готово, я могу попробовать это сейчас

Не так invinvible

Перевод песни добавил: Аноним

  • Тексты песенок /
  • S /
  • Saving Kid Icarus /
  • The Spy That Came In From The Cold
  • Видео Saving Kid Icarus - The Spy That Came In From The Cold:
  • Права на тексты песен, переводы принадлежат их авторам.

    Источник:

    teksty-pesenok.ru

Шпион, пришедший с холода (The Spy Who Came in From the Cold)

Шпион, пришедший с холода (The Spy Who Came in From the Cold)

Джон Ле Карре (John Le Carre) р. 1931

Действие происходит в шестидесятые годы, во времена «холодной войны», когда одним из главных средств борьбы между двумя враждебными политическими системами был шпионаж. Глава британской резидентуры в Восточном Берлине Алек Лимас после гибели одного из своих главных агентов, члена СЕПГ Карла Римека, отзывается в Лондон, и ему грозит уход на пенсию. Считается, что в борьбе с восточногерманской разведкой, оперативный отдел которой возглавляет Ганс Дитер Мундт, Лимас проиграл, потеряв всех своих лучших агентов.

Однако руководство британской разведки дает Лимасу последний шанс — принять участие в рискованной операции по дискредитации Мундта в глазах правительства ГДР как агента Лондона. Лимаса якобы увольняют на пенсию, и некоторое время он влачит жалкое существование, пьянствует. Лимас знает, что с ним рано или поздно установят контакт люди Мундта, ибо, как бывший разведчик, он обладает ценной информацией, за которую много заплатит иностранная разведка, а Лимас беден. В операцию оказывается втянута и возлюбленная Лимаса, член английской компартии Элизабет Голд.

Люди Мундта связываются с Аимасом и предлагают ему перебраться в Голландию, где он сможет рассказать им все, что знает, и получить крупную сумму денег. В Голландии он встречается с немецким разведчиком Петерсом, который выпытывает у Лимаса все детали агентурной работы. Цель Лимаса — дать такую информацию, которую смог бы использовать в своих целях шеф Мундта Фидлер, ненавидящий своего подчиненного. Для встречи с Фидлером Лимаса в конце концов перебрасывают в ГДР. Лимас дает понять Фидлеру, что у английской разведки есть в этой стране очень ценный агент, с которым Лондон поддерживает контакты напрямую и имени которого не знает сам Лимас. Им вполне может оказаться Мундт, который раньше был резидентом восточногерманской разведки в Лондоне и чудом ускользнул после своего провала, когда на него был объявлен розыск по всей Англии. Этот странный эпизод в его биографии привлекает внимание Фидлера, давно уже собиравшего на Мундта компрометирующие материалы.

Во время бесед с Фидлером возникает вопрос: в чем обе враждующие системы видят оправдание своих действий? Фидлер оправдывает любые преступления тем, что социалистическая система защищается от контрреволюции, что в борьбе за мир и прогресс стопроцентной справедливости быть не может, что разведка — оружие в руках партии и т. д. Ответы Лимаса не столь категоричны, но все же ясно, что цель оправдывает средства, хотя сам Лимас далек от цинизма в отличие от Фидлера. Он уже устал от бесконечной борьбы и хочет вернуться домой в Англию.

Однако Мундт узнает о происках Фидлера и арестовывает его и Лимаса, последний в момент ареста в схватке убивает охранника, и теперь его должны судить по законам ГДР. В тюрьме Лимаса допрашивает Мундт, но в последний момент появляется Фидлер, который представил свои материалы в Президиум Государственного совета и нашел там поддержку. Мундт арестован, и его будет судить назначенный Президиумом трибунал, Фидлер выступит обвинителем, а Лимас — свидетелем обвинения. Защищать Мундта будет известный адвокат Карден, который собирается представить суду никому не известного свидетеля защиты, Этим свидетелем оказывается Элизабет Голд, которая, ничего не подозревая, приезжает в ГДР по приглашению немецких коммунистов. Из ее показаний Карден извлекает информацию, свидетельствующую о том, что за Лимасом стоит британская разведка — после исчезновения Лимаса к Элизабет приезжали какие-то люди, она получила неизвестно от кого значительную сумму денег и т. д. Лимас допустил ошибку, связавшись с этой женщиной, — она слишком много знала, ничего при этом не понимая в происходящем. Лимас ввел в заблуждение Фидлера, который пытался опорочить Мундта, честного члена партии, — к такому выводу приходит Карден и весь трибунал, считая, что разоблачены происки западной агентуры. Это признает и Лимас, лишь в последний момент догадывающийся, в чем состоял истинный замысел его шефов во главе со знаменитым Смайли. Мундт оправдан, а Фидлера ждет наказание — именно этого и добивались в Лондоне, ибо Мундт и был тем очень важным агентом, на которого, сам того еще не зная, намекал Фидлеру Лимас. Лимаса же и его возлюбленную использовали в своих целях сначала британская разведка, а потом Фидлер для смещения Мундта и, наконец, судебная машина ГДР якобы для разоблачения происков врага, который на самом деле в лице Мундта выходит сухим из воды и помогает Лимасу и Элизабет бежать из тюрьмы. Однако оба они уже никому не нужны — враждующие системы использовали их, и герои погибают, расстрелянные пограничниками в момент перехода через границу в Западный Берлин. Такова судьба конкретного «маленького» человека, уничтоженного жерновами адской машины «холодной войны».

Источник:

niv.ru

John le Carr - The Spy Who Came in from the Cold

John le Carré - The Spy Who Came in from the Cold / Джон Ле Карре - Шпион, пришедший с холода [A full-cast radio dramatisatio n, 2000, 128 kbps]

Стаж: 8 лет 5 месяцев

Derrick-999a · 28-Ноя-09 05:52 (8 лет 1 месяц назад, ред. 13-Фев-10 13:14)

Год выпуска : 2000

Автор : John Le Carre / Джон Ле Карре́

Исполнитель : A full-cast radio dramatisation

Жанр : политический детектив

Издательство : BBC Audiobooks Ltd

Аудио кодек : MP3

Битрейт аудио : 128 kbps

It is 1962: the height of the Cold War and only months after the building of the Berlin Wall. Alec Leamas is a hard-working, hard-drinking British intelligence officer whose East Berlin network is in tatters. His agents are either on the run or dead, victims of the ruthlessly efficient East German counter-intelligence officer Hans-Dieter Mundt.

Leamas is recalled to London where, to his surprise, instead of being washed up and consigned to a desk he's offered a chance to have his revenge by becoming a pawn in a brilliantly-conceived plot to destroy Mundt. But in order to do so he has to stay out in the cold a little longer.

Начало 1960-х годов, разгар холодной войны. Алек Лимас, резидент английской разведки в Германии, теряет всех своих агентов, работающих в ГДР. За убийствами агентов стоит глава оперативного отдела восточногерманской разведки Ганс Дитер Мундт.

Лимаса отзывают в Лондон. Глава разведки Контролёр предлагает Лимасу шанс реабилитироваться и отомстить Мундту. Он обещает: «Это ваше последнее задание. Потом вы сможете уйти с холода».

Для этого Лимаса увольняют из разведки почти без денег. Лимас пьёт, дебоширит и попадает в тюрьму. Лимас понимает, что рано или поздно на него выйдет разведка Восточной Германии. Так и происходит.

«Это лучшая шпионская история, которую я когда-либо читал»

Источник:

ussr-rutracker.org

Spy Who Come in From the Cold

Carre J. The Spy Who Came in from the Cold

Автор: John le Carr?

ISBN: 0141194529 ISBN-13(EAN): 9780141194523

Издательство: Penguin Books Ltd

Цена: от 553 до 633 р.

Наличие на складе: Есть

Автор: John Le Carr?

ISBN: 0340937572 ISBN-13(EAN): 9780340937570

Наличие на складе: Поставка под заказ.

Описание: le Carre`s classic spy thriller now reissued with a stunning new package

Автор: Le Carre, John

ISBN: 034099374X ISBN-13(EAN): 9780340993743

Наличие на складе: Поставка под заказ.

Описание: le Carre`s classic spy thriller now reissued with a stunning new package

Автор: Carre, John le

ISBN: 0241247527 ISBN-13(EAN): 9780241247525

Издательство: Penguin Books Ltd

Наличие на складе: Есть (1 шт.)

Описание: A special edition of le Carre's first post-Cold War novel, to tie in with the new major BBC series starring Hugh Laurie and Tom Hiddleston, with a new afterword by the author At the start of it all, Jonathan Pine is merely the night manager at a luxury hotel. But when a single attempt to pass on information to the British authorities - about an international businessman at the hotel with suspicious dealings - backfires terribly, and people close to Pine begin to die, he commits himself to a battle against powerful forces he cannot begin to imagine. In a chilling tale of corrupt intelligence agencies, billion-dollar price tags and the truth of the brutal arms trade, John le Carre creates a claustrophobic world in which no one can be trusted.

ISBN: 0345400003 ISBN-13(EAN): 9780345400000

Издательство: Random House (USA)

Наличие на складе: Нет в наличии.

Автор: Carre, John le

ISBN: 0241294193 ISBN-13(EAN): 9780241294192

Издательство: Penguin Books Ltd

Наличие на складе: Есть

Автор: Sisman Adam

ISBN: 1408849461 ISBN-13(EAN): 9781408849460

Наличие на складе: Есть (1 шт.)

Автор: Carre, John le

ISBN: 0241978955 ISBN-13(EAN): 9780241978955

Издательство: Penguin Books Ltd

Наличие на складе: Есть у поставщика Поставка под заказ.

Автор: John le Carre

ISBN: 1444751883 ISBN-13(EAN): 9781444751888

Наличие на складе: Поставка под заказ.

Автор: Carre, John le

ISBN: 0241976871 ISBN-13(EAN): 9780241976876

Издательство: Penguin Books Ltd

Наличие на складе: Ожидается поступление.

Автор: Le Carre, John

ISBN: 0340993766 ISBN-13(EAN): 9780340993767

Наличие на складе: Поставка под заказ.

Автор: John le Carre

ISBN: 0241962196 ISBN-13(EAN): 9780241962190

Издательство: Penguin Books Ltd

Наличие на складе: Есть у поставщика Поставка под заказ.

ISBN: 0316159395 ISBN-13(EAN): 9780316159395

Издательство: Hachette Book Group

Наличие на складе: Есть у поставщика Поставка под заказ.

ISBN: 0316016756 ISBN-13(EAN): 9780316016759

Издательство: Hachette Book Group

Наличие на складе: Есть у поставщика Поставка под заказ.

Автор: Le Carre John

ISBN: 014311977X ISBN-13(EAN): 9780143119777

Издательство: Random House (USA)

Наличие на складе: Есть у поставщика Поставка под заказ.

Источник:

www.logobook.ru

Carre J. The Spy Who Came In From The Cold в городе Пенза

В данном интернет каталоге вы можете найти Carre J. The Spy Who Came In From The Cold по доступной цене, сравнить цены, а также изучить иные предложения в группе товаров Литература на иностранных языках. Ознакомиться с свойствами, ценами и рецензиями товара. Транспортировка производится в любой населённый пункт России, например: Пенза, Саратов, Ярославль.