Книжный каталог

Маханенко В.М. Темный Паладин. Книга 2: Поиск

Перейти в магазин

Сравнить цены

Описание

Выжить в сложной ситуации - не всегда выход, порой смерть гораздо приятней реальности. Сомневаетесь? В таком случае вам в ИГРУ! В мир, которому глубоко наплевать на вас и все ваши желания. В мир, в котором царит только одно правило: убей, или умри сам...

Характеристики

  • Код номенклатуры
    ITD000000000872119

Сравнить Цены

Предложения интернет-магазинов
Маханенко В. Темный паладин. Книга вторая: Поиск Маханенко В. Темный паладин. Книга вторая: Поиск 346 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Маханенко В.М. Темный Паладин. Книга 2: Поиск Маханенко В.М. Темный Паладин. Книга 2: Поиск 294 р. book24.ru В магазин >>
Василий Маханенко Темный Паладин. Поиск Василий Маханенко Темный Паладин. Поиск 199 р. litres.ru В магазин >>
Маханенко Василий Темный Паладин: Начало. Книга 1 (цифровая версия) (Цифровая версия) Маханенко Василий Темный Паладин: Начало. Книга 1 (цифровая версия) (Цифровая версия) 229 р. 1c-interes.ru В магазин >>
Василий Маханенко Темный Паладин. Рестарт Василий Маханенко Темный Паладин. Рестарт 199 р. litres.ru В магазин >>
Василий Маханенко Темный Паладин. Начало Василий Маханенко Темный Паладин. Начало 199 р. litres.ru В магазин >>
Маханенко Василий Темный Паладин: Рестарт. Книга 3 (цифровая версия) (Цифровая версия) Маханенко Василий Темный Паладин: Рестарт. Книга 3 (цифровая версия) (Цифровая версия) 229 р. 1c-interes.ru В магазин >>

Статьи, обзоры книги, новости

Темный Паладин

Ogrik2.ru

Оглавление
  • 1. Василий Маханенко Темный паладин Поиск
  • 2. Глава 1. Святилище
  • 3. Глава 2. Подготовка
  • 4. Глава 3. Альвеона
  • 5. Глава 4. Встреча
  • 6. Глава 5. Поместье госпожи Леклёр
  • 7. Глава 6. Ряженные
  • 8. Глава 7. Трактат «Шазал»
  • 9. Глава 8. Сокровищница Леклёр
  • 10. Глава 9. Изнанка
  • 11. Глава 10. Тайна поместья Леклёр
Комментариев: 0 Оставить комментарий Книги Последние комментарии
  • Просто супер!

Инструкция к телу (lee)

  • Essay Writing Service - EssayErudite.com Our essay writing service provides a full-scale writing assistance accessible online 24/7. Apart from many other writing companies, we are rather picky when forming a professional staff of experts. Moreover, we try to make our every customer feel safe and pleased with the service. essay writing service Essay Writing Service - https://essayerudite.com

    Письма к Вере (Владимир Владимирович Набоков)

  • Оч.интересная книга. пока речь идет о предреволеционной России - вот прям со всем согласна. Дедушку Ленина вместе с революцией колошматят? Да за ради бога. Есть ведь за что. Но с 1920 года в СССР жили мои мама и папа, а с 1953 - я. И вроде правильно костерит автор Совдепию. И то было, и это. Что ж так обратно-то хочется? Вроде бы страна развалилась, так мне уже 40 было.Это не ностальгия по молодости. И еще - автор утверждает, что до 1970 годов из деревни невозможно было вырваться. Я к этому времени и по российским деревням поездила - в гости, и по узбекским кишлакам - хлопок, знаете ли. И на работу и на учебу в город уезжали. А если колхоз давал рекомендацию для поступления, то и поступить было гораздо легче. И потом, моя мама из деревни, папа из города.Встретились как-то. И никаких детективных историй о мамином переезде в город они не рассказывали. Конечно, можно найти доводы за и против практически любого утверждения.Но уж так-то передергивать зачем?

    Откуда берутся деньги, Карл? Природа богатства и причины бедности (Елена Викторовна Котова)

  • Вот решила написать комментарий, хотя это я делаю редко. Читаешь женское фентези и там мужики штабелями падают под ноги героине , а тут наоборот.. Но не смотря на тотже( мужской) грех, хочу сказать автору спасибо! Читается легко.Книга интересна.! Советую читать !

    Наследный принц (Владимир Михайлович Лошаченко)

  • Эта замечательная книга,заставила задуматься меня над многими вопросами о жизни подростков современном мире. Я вспоминаю ребят со школы,над которыми смеются,и благодаря этой книге,осознаю,что может эти самые дети не заслуживают такое отношение к себе. Может быть,в них как и в героях-"неудачниках" , таится что-то глубокое и светлое,что не могут разглядеть их обидчики,погруженные в свои мрачные и ничтожные мысли. Мне жаль этих ребят,но к сожалению в наше время жестоких людей все больше и больше. Но книга иллюстрирует нам пример,что нужно верить в лучшее. И действительно хочется верит в это.

    Источник:

    ogrik2.ru

  • Читать Темный Паладин

    Маханенко В.М. Темный Паладин. Книга 2: Поиск
    • ЖАНРЫ
    • АВТОРЫ
    • КНИГИ 530 559
    • СЕРИИ
    • ПОЛЬЗОВАТЕЛИ 458 738

    Темный Паладин. Книга 2: Поиск

    © Маханенко В. М., 2017

    © Оформление. ООО «Издательство «Э», 2017

    Все права защищены. Книга или любая ее часть не может быть скопирована, воспроизведена в электронной или механической форме, в виде фотокопии, записи в память ЭВМ, репродукции или каким-либо иным способом, а также использована в любой информационной системе без получения разрешения от издателя. Копирование, воспроизведение и иное использование книги или ее части без согласия издателя является незаконным и влечет за собой уголовную, административную и гражданскую ответственность.

    Беру в свидетели всех присутствующих и клянусь исполнять, соответственно моим силам и моему разумению, следующую присягу:

    Считать научившего меня законам класса своим наставником, делиться с ним своим достатком и в случае надобности помогать ему в его нуждах; всех паладинов считать своими братьями и, если возможно, приходить им на помощь безвозмездно и без всякого договора; наставления, устные уроки сообщать юным паладинам, связанным обязательством и клятвой по закону класса, но никому другому.

    Направлять усилия к выгоде класса сообразно с моими силами и моим разумением, воздерживаясь от причинения всякого вреда и несправедливости по отношению к классу. Честно и постоянно буду я переводить лишние средства в размере десяти процентов на нужды класса. В какой бы дом я ни вошел, я войду туда как гость, ибо нет иного дома для меня, кроме Твердыни класса.

    Что бы я ни увидел или ни услышал касательно класса из того, что не следует когда-либо разглашать, я умолчу о том, считая подобные вещи тайной. Мне, нерушимо выполняющему клятву, да будет дана удача в Игре и слава у всех паладинов на вечные времена, преступающему же и дающему ложную клятву да будет обратное этому. Да будет так!

    Белое свечение охватило меня с ног до головы, показывая, что Игра приняла клятву. Отныне я полноправный паладин Земли, единственный выживший из пятерки рекрутов, отправившихся в Академию, единственный, кого Арчибальду удалось вытащить из рук магов.

    Каторианец стоял неподалеку, слишком довольный для только что побывавшего сначала в лапах синекожего наместника, а затем чудного бородатого судьи. В Игре в связи с недавними событиями разразился скандал, старательно раздуваемый паладинами. Не то чтобы охотиться на рекрутов было нельзя, скорее не по чести убивать мелочь до официального представления. А здесь факт вопиющего геноцида налицо. Общественность возмущена и требует от наместника и Верховного судьи громких заявлений и адекватных ответных реакций. Стоило Арчибальду меня вытащить, как возникло предложение об инициации дела, с которым я мгновенно согласился. Душа требовала кровавой мести. Однако планам не суждено было сбыться. Чудной судья, похожий на гнома-переростка, одним своим появлением лишил меня этого права.

    Инициированное вами дело и его разбор переходит под юрисдикцию Верховного судьи Кони

    Ни награды, ни наказания, ни удовлетворения от праведной мести. Даже обидно стало. Высокородные эльфийские выскочки заслуживали хорошей порки. Розги мне!

    Зато церемония посвящения в паладины Земли превратилась в спектакль одного актера. Сегодня у меня дебют, я весь в волнении. Кинув взгляд на зрителей, отметил немногочисленность своих братьев по классу. В зале набралось всего сорок игроков, и большая часть из них были эльфами. Ставлю сто к одному, что не услышу сегодня от них «Виват новоявленному паладину Ярополку!». Да не больно-то и хотелось. Один взгляд отца Нарталима, Гарлиона, прямо вселял уверенность, что мне здесь «рады». Эльф не сводил с меня глаз, и я прекрасно понимал его чувства.

    Вы стали полноправным игроком

    Доступно к распределению 8 свойств артефакта

    Будьте внимательны при выборе

    Приобретенные в Академии защитный и атакующий амулеты исправно работали, увеличивая свойства «Защита» и «Оружие» на 5 баллов, поэтому смысла вкладывать в них много свободных очков не было. Достаточно по одному баллу на каждое, чтобы свойства вообще не пропали и амулеты не превратились из полезных предметов в украшения. Чуть более интересная ситуация была со свойством «Твердость духа»: учитывая, что ближайшие три года меня нельзя брать под контроль, оно теряет свою необходимость. В ближайшей перспективе от него можно отказаться и вернуться только через пару лет. Таким образом, для дальнейшего развития и прокачки остались лишь «Контекстный поиск» и «Нейронная сеть». Прекрасно понимая всю силу «Нейронной сети», способную на 15-м уровне автоматически анализировать записываемое в режиме 24х7 видео, я вложил в него 4 из доступных 6 очков свойств. Оставшиеся 2 пошли в «Контекстный поиск», открыв мне не только сопоставление предметов окружающего мира с Книгой знаний, но также навигацию и алфавитный указатель.

    – Добро пожаловать в семью, брат Ярополк! – Стоило мне подтвердить перераспределение свойств артефакта, как седовласый глава класса паладинов Земли одобрительно мне кивнул, завершая церемонию. В ярко-голубых глазах Герхарда ван Браста царили такая небывалая мудрость и понимание, что я невольно проникся к нему уважением. Редко можно встретить человека, взглянув в глаза которому испытываешь необоснованное доверие. Герхард ван Браст был таким. Внешне он напоминал Шона Коннери из фильма «Горец». Такой же величественный и непоколебимый. Снова кивнув, теперь уже паладинам, Герхард в сопровождении двух охранников удалился из зала. С его уходом ушла и гробовая тишина, сопровождавшая всю церемонию. Справа от себя я услышал гнусавый голос, громко обсуждающий неожиданное появление Герхарда на публике. Это уже интересно! За последние три года глава класса ни разу не появлялся на публичных мероприятиях. Среди нашей братии стали ходить разные сплетни и небылицы, одна чуднее другой. Но сегодняшнее появление Герхарда пресекло все досужие разговоры. Он был жив, крепок и, что немаловажно, в здравом уме. Сомневаюсь, что это моя скромная персона стала причиной появления здесь главы класса.

    – Идем со мной, брат, нужно сделать привязку к Твердыне. – Шарда поволок меня прочь из зала, не дав дослушать гнусавого. – Затем у тебя встреча с судьей, ему интересна твоя версия произошедшего. Еще с тобой желает поговорить брат Гарлион о смерти своего сына Нарталима. После тебя ждут в Святилище для распределения. Там же получишь свои первые задания и доступ в Подземелье.

    Было еще много «затем» и «после». Как пояснил Шарда, куда бы меня ни отправили по итогам распределения, Твердыня оплатит съем жилья, машину и предоставит денежное довольствие на первые три месяца. Доступ в библиотеку Твердыни я получу не ранее чем через полгода жизни в большом мире. Если бы у меня не было одиннадцатого уровня, то первое время мне пришлось бы провести на специализированном полигоне для новичков, прокачиваясь и развиваясь до приемлемых величин. В этом случае я бы еще оказался и должником Твердыни, ибо даже для своих классовые полигоны не бесплатны. Гранис или год работы на благо класса – такова цена неудачного завершения Академии.

    – Точка привязки, – бросил Шарда, указывая рукой внутрь просторного зала и пропуская меня вперед. В центре без видимых опор висел шар диаметром два-три метра. Сфера пульсировала ослепительным синим светом, создавая ощущение сказочной нереальности. Казалось, само небо опустилось и омыло своей девственной чистотой пространство зала, робко избегая темных углов. Грозные тени в них время от времени зловеще колыхались в такт пульсации, норовя добраться до центра и уничтожить маленькое солнце.

    – КТО? – в зале раздался резонирующий голос. Поверхность сферы пошла видимой рябью, отозвавшейся в моем теле сильной болью. Я задрожал, пытаясь молча ее стерпеть – негоже показывать слабость. Голос умолк, и боль отступила.

    Источник:

    www.litmir.me

    Темный паладин (Василий Маханенко), Читать книги бесплатно и без регистрации

    Темный паладин

    Легко ли выжить в игровом мире? Можно дать утвердительный ответ, если не знать дополнительные условия. Они необычны: реальный мир, в котором ты жил всю свою жизнь. Враг, жаждущий тебя уничтожить. Собственный класс, которому на тебя плевать. Все еще уверены, что выжить легко? Тогда добро пожаловать в ИГРУ! Она докажет вам обратное…

    В нашей электронной онлайн библиотеке вы можете бесплатно и без регистрации скачать книгу «Темный паладин » автора Василий Маханенко в формате fb2 себе на телефон, андроид, айфон, айпад, либо прочитать онлайн прямо на сайте. Многие сайты используют урезаные версии произведений и в качестве хранения книги Per-to-Per сети (то есть дают пользователю торрент-файлы). У нас всегда полная версия книги. Мы не используем подобного, поэтому для скачивания книги Вам не нужно использовать сторонние программы (такие как uTorrent), поскольку Вам доступен напрямую архив с книгой, а не торрент-файл.

    Источник:

    read24.ru

    Василий Маханенко - Темный Паладин 2

    Василий Маханенко - Темный Паладин 2. Поиск (2017) МР3

    Название: Темный Паладин 2. Поиск

    Автор: Василий Маханенко

    Год выпуска: 2017

    Жанр: Фэнтези, ЛитРПГ, аудиокнига

    Исполнитель: Пугачев Вадим

    Выжить в сложной ситуации – не всегда выход, порой смерть гораздо приятней реальности. Академия доказала паладину Ярополку, что этим миром правит прагматизм и личная выгода. Запуск рестарта лишь подстегнуло игроков и отныне каждый играет сам за себя. Перед Ярополком встала дилемма – быть как все, либо остаться человеком и прослыть «белой вороной» Ведь в мире царит только одно правило: убей, или умри сам…

    Формат: аудиокнига, MP3, 56 kbps

    Обращаем Ваше внимание на то, что скачанные Вами торренты это «Репак» или «Кряк» для оригинальной версии и в некоторых случаях требуется отключение антивируса. Однако это не обязательно, а по желанию, так как команда не создает их, и не несет ответственности за их наполнение.

    Похожие материалы

    Василий Маханенко - Сборник произведений [11 книг] (2013-2017) FB2

    Иван Суббота - Темный Эвери 3. Путь смерти (2017) МР3

    Василий Маханенко - Сборник произведений [9 книг] (2013-2017) FB2

    Лю Цысинь - В память о прошлом Земли 2. Тёмный лес (2017) MP3

    Иван Суббота - Темный Эвери 1. Адепт смерти (2017) МР3 Комментарии

    2017 RuTracker-2.ru Файлы для обмена предоставлены пользователями сайта. Администрация не несёт ответственности за их содержание.

    У многих возникают проблемы с входом на rutor или rutacker? Наш Торрент трекер специально создан, чтоб стать альтернативой для входа: рутрекер зеркало, rutracker зеркало или рутор орг зеркало. Часто возникает вопрос почему рутрекер не открывается? rutacker заблокирован! Мы постарались сделать простой и удобный ресурс, чтоб Вы смогли ознакомиться с новинками торрент игры, скчать сериалы и лучшие фильмы.

    Источник:

    rutracker-2.ru

    Маханенко В.М. Темный Паладин. Книга 2: Поиск

    Маханенко В.М. Темный Паладин. Книга 2: Поиск

    Аудиокнига. Маханенко Василий Михайлович "Темный Паладин. Книга 2. Поиск"
    • Главная
    • Аудиокниги
    • Аудиокнига. Маханенко Василий Михайлович "Темный Паладин. Книга 2. Поиск"

    • Содержание
    • Системные требования
    • Скриншоты
    • Прослушать фрагмент

    Выжить в сложной ситуации - не всегда выход, порой смерть гораздо приятней реальности. Академия доказала паладину Ярополку, что этим миром правит прагматизм и личная выгода. Запуск рестарта лишь подстегнуло игроков и отныне каждый играет сам за себя. Перед Ярополком встала дилемма - быть как все, либо остаться человеком и прослыть "белой вороной"? Ведь в мире царит только одно правило: убей, или умри сам…

    1. Книга 1. Начало

    2. Книга 2: Поиск

    Читает: Пугачев Вадим

    Время звучания 11:17:53

    Возрастные ограничения 16+

    320 kBit/sec; 44,1 kHz, Stereo; MPEG Audio Layer 3.

    Источник:

    iddk.ru

    Маханенко В.М. Темный Паладин. Книга 2: Поиск в городе Москва

    В нашем интернет каталоге вы всегда сможете найти Маханенко В.М. Темный Паладин. Книга 2: Поиск по разумной стоимости, сравнить цены, а также изучить прочие предложения в группе товаров Художественная литература. Ознакомиться с свойствами, ценами и рецензиями товара. Доставка товара осуществляется в любой населённый пункт РФ, например: Москва, Воронеж, Ярославль.