Книжный каталог

Зарина О. (ред.) Мой Первый Год Жизни

Перейти в магазин

Сравнить цены

Категория: Дом, семья, быт

Описание

Сравнить Цены

Предложения интернет-магазинов
Зарина О. (ред.) Мой первый год жизни Зарина О. (ред.) Мой первый год жизни 1079 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Издательство АСТ Мой первый год жизни Издательство АСТ Мой первый год жизни 1092 р. mytoys.ru В магазин >>
Гилевич М. (худ.) Мой первый год жизни Гилевич М. (худ.) Мой первый год жизни 1017 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Фотоальбом СИМА-ЛЕНД Мой первый год 23x17/100 1074070 Фотоальбом СИМА-ЛЕНД Мой первый год 23x17/100 1074070 544 р. pleer.ru В магазин >>
Фотоальбом Mimishka Kids Мой первый год с кораблем НПГ7 Фотоальбом Mimishka Kids Мой первый год с кораблем НПГ7 1320 р. pleer.ru В магазин >>
Эксмо Памятный альбом Эксмо Памятный альбом "Мой первый год" 584 р. mytoys.ru В магазин >>
Рамка для фотографий Bellezza Casa, Мой первый год, 25*20 см, 13 фото Рамка для фотографий Bellezza Casa, Мой первый год, 25*20 см, 13 фото 1898 р. mrdom.ru В магазин >>

Статьи, обзоры книги, новости

Мой первый год жизни (Зарина О

Мой первый год жизни

в закладки Посмотреть

наличие в магазинах

Еще непонятно на кого я похож: на папу или на маму; пока что не умею говорить; не играю в игрушки и не могу бегать. Но впереди у нас с вами, дорогие родители, множество интересных переживаний и открытий. Нам предстоит столько узнать друг о друге! Мы будем вместе смеяться и учиться, играть в разнообразные игры и путешествовать по сказочным мирам. Нас ждет большая интересная жизнь!

Приключений будет так много, что все их запомнить будет просто невозможно, а этот альбом, который мы заполним счастливыми фотографиями, мои рисунками, интересными историями и важными датами и событиями станет настоящим семейным сокровищем. Он навсегда сохранит в себе все самое дорогое и ценное, что связывает нас и, даже когда я вырасту, этот альбом останется окном в большую и красивую страну, под названием Мое Детство!

Отзыв о книге Мой первый год жизни

В наших магазинах

Будьте в курсе наших акций:

2011—2018, ООО «Новый Книжный Центр». Перепечатка материалов сайта возможна только с указанием активной ссылки на сайт «Читай–город».

Источник:

www.chitai-gorod.ru

Мой первый год жизни - купить, Лабиринт

Мой первый год жизни Аннотация к "Мой первый год жизни"

Еще непонятно на кого я похож: на папу или на маму; пока что не умею говорить; не играю в игрушки и не могу бегать. Но впереди у нас с вами, дорогие родители, множество интересных переживаний и открытий. Нам предстоит столько узнать друг о друге! Мы будем вместе смеяться и учиться, играть в разнообразные игры и путешествовать по сказочным мирам. Нас ждет большая интересная жизнь!

Приключений будет так много, что все их запомнить будет просто невозможно, а этот альбом, который мы заполним счастливыми фотографиями, мои рисунками, интересными историями и важными датами и событиями станет настоящим семейным сокровищем. Он навсегда сохранит в себе все самое дорогое и ценное, что связывает нас и, даже когда я вырасту, этот альбом останется окном в большую и красивую страну, под названием Мое Детство!

вы сможете выбрать себе

подарков на 227 р.

Если вы обнаружили ошибку в описании "Мой первый год жизни" , пишите об этом в сообщении об ошибке. Спасибо!

Источник:

www.labirint.ru

404 ошибка - страница не найдена

Получите скидку!

Скидка на заказ

Помогаем педагогам школы и детского сада! Скидки 25%!

Акция доступна для всех клиентов интернет-магазина "УчМаг". Акция распространяется на определённую группу товаров.

Действует до: 26 января 2018 г.

Скидка на заказ

Вы готовы к праздникам? Скидка до 30%!

Акция доступна для всех клиентов интернет-магазина "УчМаг". Акция распространяется на определённую группу товаров.

Действует до: 11 марта 2018 г.

Скидка на заказ

Новогодняя распродажа! Скидки 50%!

Акция доступна для всех клиентов интернет-магазина "УчМаг". Акция распространяется на определённую группу товаров.

Действует до: 31 января 2018 г.

Скидка на заказ

Одежда и аксессуары на осень - зиму 2017!

Ввод промокода не требуется.

Действует до: 31 января 2018 г.

Скидки до 70%!

ТРЕНД КУРС со скидками до 70%!

Ввод промо-кода не требуется!

Используйте фильтр "по скидке" для того, чтобы найти самые выгодные скидки раздела!

Действует до: 28 января 2018 г.

Лучшие акции!

Лучшие акции от Wildberries в одном месте!

Акции могут закончится раньше времени по решению интернет-магазина.

Скидка распространяется только на товары, участвующие в акциях.

Действует до: 28 января 2018 г.

Деньги в подарок

500 рублей на шопинг!

Необходимо подписаться на новости.

Действует до: 28 января 2018 г.

Скидки до 60%!

Выбор стилиста для детей со скидками до 60%!

Выбор стилиста для детей со скидками до 60%!

Без ввода промокода.

Скидка распространяется только на товары из данного раздела.

Действует до: 28 января 2018 г.

Скидки до 70%!

Выбор стилиста для женщин со скидками до 70%!

Выбор стилиста для женщин со скидками до 70%!

Без ввода промокода.

Скидка распространяется только на товары из данного раздела.

Действует до: 28 января 2018 г.

Скидки до 70%!

Выбор стилиста для мужчин со скидками до 70%!

Выбор стилиста для мужчин со скидками до 60%!

Без ввода промокода. Предложение ограничено. скидка распространяется только на товары из данного раздела.

Действует до: 28 января 2018 г.

Спецпредложение

Новинки книг по супер цене!

Ввод промокода не требуется.

Действует до: 31 января 2018 г.

Спецпредложение

Книжные бестселлеры по супер цене!

Ввод промокода не требуется.

Действует до: 31 января 2018 г.

Спецпредложение

Книга – лучший подарок!

Ввод промокода не требуется.

Детали на странице акции.

Действует до: 31 января 2018 г.

Спецпредложение

Аудиокниги – любимые произведения в дороге, на отдыхе и за рулём по супер цене!

Ввод промокода не требуется.

Действует до: 31 января 2018 г.

Скидка на заказ

Дополнительные детали на странице акции.

Действует до: 31 января 2018 г.

Скидка на заказ

Дополнительные детали на странице акции.

Действует до: 31 января 2018 г.

Скидка на заказ

Дополнительные детали на странице акции.

Действует до: 31 января 2018 г.

Скидка на заказ

Лучшие из лучших!

Дополнительные детали на странице акции.

Действует до: 31 января 2018 г.

Спецпредложение

Дополнительные детали на странице акции.

Действует до: 31 января 2018 г.

Подарок к заказу

В самом первом письме — две книги в подарок!

Детали на странице акции.

Действует до: 31 января 2018 г.

Скидки до 15%

Книжная эволюция! Скидка до 15%!

Чтение из одноклеточного сделало человека. Каждый пользователь получает скидку 5% сразу после регистрации. Скидка эволюционирует вместе с вами и зависит от суммы, потраченной в нашем магазине. Максимальная личная скидка 15%. Промо-коды на странице.

Действует до: 31 января 2018 г.

Скидки до 50%

Скидка по книжной эволюции суммируется со скидками по акциям. Общая скидка от 5% до 50%.

Действует до: 31 января 2018 г.

Плюс 5% за большой заказ!

За заказ от 10 000 к сумме скидок по эволюции и акции вы получите еще 5%. Общая скидка не больше 50%.

Действует до: 31 января 2018 г.

Скидки до 50%

Акции недели! Скидки до 50%!

Действует до: 31 января 2018 г.

Скидка до 35%!

Праздничными скидки до 35%!

Детали на странице акции.

Действует до: 14 января 2018 г.

Спецпредложение

Лучшие книги 2017 года!

Дополнительные детали на странице акции.

Действует до: 20 января 2018 г.

Бонусы в подарок

Дарим бонусы за рекомендацию

Дополнительные детали на странице акции.

Действует до: 28 февраля 2018 г.

Скидка -50% на все!

Ввод промокода не требуется

Действует до: 15 января 2018 г.

Скидка до 40%!

Скидка до 40% на лучшие аудиокниги МИФа!

Аудиокнига «Будь лучшей версией себя» в подарок за подписку.

Источник:

biblioteka.net.ru

Зарина Мухитдинова - биография, информация, личная жизнь, фото, видео

Зарина Мухитдинова - биография, информация, личная жизнь Зарина Мухитдинова

Зарина Шухратовна Мухитдинова (Zarina Shuhratovna Muhitdinova). Родилась 7 января 1989 года в Бухаре (Узбекская ССР). Российская гимнастка, актриса театра и кино, танцовщица. Мастер спорта международного класса.

Зарина Мухитдинова родилась 7 января 1989 года в узбекском городе Бухара.

По национальности - татарка.

По ее словам, с ранних лет хотела быть знаменитой. Она демонстрировала артистизм и творческие способности. В школе у нее было прозвище Актриса - потому что Зарина не пропускала ни одного мероприятия: участвовала в спектаклях, концертах, выступлениях.

Однако главным в ее жизни тогда был спорт, а именно - художественная гимнастика. Занималась этим видом спорта с 4-х лет. Первый тренер - Римма Александровна Хохлова.

"Я была безумно непослушным ребенком, постоянно бегала на улице и не могла усидеть на месте ни минуты. И вот в один из дней, когда я бегала по двору, ко мне подошла женщина и попросила познакомить ее с моими родителями, что я и сделала. Она предложила им отвести меня на занятия по художественной гимнастике, на что моя мама охотно согласилась. На первом занятии меня очень сильно потянули, и тогда я сказала свое первое «нет» художественной гимнастике, но через полгода, побывав на соревнованиях, я решила, что вытерплю все ради того, чтобы стать такой же гибкой и красивой, как девочки на соревнованиях", - вспоминала она.

Позже переехала в Ташкент. С 1996 года в столице Узбекистана продолжила занятия у старшего тренера узбекской сборной Анэллы Андреевны Малкиной. На международных соревнованиях в 1999 году (в городе Навои) ее заметила Ирина Александровна Винер - главный тренер национальной сборной России по художественной гимнастике.

Рассмотрев в девочке хороший потенциал, Винер увезла 9-летнюю Зарину в Москву - жить и тренироваться. Она занималась вместе с такими известными гимнастками, как Алина Кабаева, Ирина Чащина, Юлия Барсукова.

Уже в 11 лет выиграла первенство России по юниорам, стала чемпионкой Юношеских игр.

В 2003 году Зарина Мухитдинова стала победительницей чемпионата Европы.

Несмотря на серьезную травму спины, гимнастка продолжала выступать и добиваться побед: в 2004 году стала чемпионкой России в командном зачете.

С 2005 года стала выступать за сборную Узбекистана. В 2006 году была участницей Азиатских игр, а в 2007-м - чемпионата мира.

В 2008 году была вынуждена уйти из спорта ввиду серьезной травмы спины.

После ухода из спорта стала делать карьеру в театре, кино, танцах и телевидении.

Училась в Физкультурном институте в Ташкенте, Институте бизнеса и политики в Москве, школе телевидения в Останкино.

Пробовала себя в качестве модели.

В 2014 году окончила РАТИ-ГИТИС, актёрский факультет, мастерская А.И. Шейнина. Во время учебы в ГИТИСе играла в спектаклях: «Идеальный муж» Оскар Уайльд - миссис Чивли; «Старшая сестра» А.М. Володин - Нелли, колдунья; «Рокко и его братья» Лукино Висконти - Надия.

Сотрудничала с другими театрами. Театр на Таганке: «Анна Каренина» Л.Н. Толстой - Анна Каренина. Дом Булгакова: «Мастер и Маргарита» М.А. Булгаков - Маргарита.

В 2015 году окончила курс повышения квалификации в Высшей школе сценических искусств К.А Райкина.

Танцевала в «Имперском балете, Половецких плясках» Гедеминаса Таранды. В совершенстве владеет любыми видами танцев.

С 2011 года снимается в кино, дебютировав в лентах «Всё включено!» (гид в Турции) и «Богини» (Астарта).

Сыграла небольшие роли в проектах «Мата Хари» (Камилла Ветю), «Гостиница "Россия"» (Наиля), «Джафарон» (Аиша), «Движение вверх» (Галина) и других.

Рост Зарины Мухитдиновой: 170 сантиметров.

Личная жизнь Зарины Мухитдиновой:

Не замужем. О своей частной жизни не рассказывает.

В 2009 году поговаривали об отношениях Зарины с актером Алексеем Чадовым. Они часто появлялись вместе на публике. Познакомились на съемочной площадке. Чадов говорил о ней: «Она творила со своим телом какие-то потрясающие вещи! Создавалось впечатление, что Зарина – совершенно гуттаперчевая, она гнулась в самые разные стороны и в какой-то момент даже сложилась чуть ли не втрое!». Хотя сами они говорили, что Зарина всего лишь дает уроки йоги Алексею, в СМИ писали, что пару связывало нечто большее.

Зарина Мухитдинова и Алексей Чадов

Также ходили слухи о ее романе с певцом Александром Панайотовым.

Зарина пишет картины, занимается екстремальными видами спорта. Она говорит о себе: "Люблю жизнь! Увлекаюсь познанием окружающего мира!".

Фильмография Зарины Мухитдиновой:

2011 - Всё включено! - гид в Турции

2011 - Богини - Астарта

2013 - Что творят мужчины

2013 - Друзья друзей - подруга Маши

2015 - Выжить после-2 - мурания

2016 - Экипаж - пассажирка

2016 - Гостиница "Россия" - Наиля

2017 - Проспект Обороны - Наиля

2017 - Джафарон - Аиша

2017 - Движение вверх - Галина

2017 - Мата Хари (Mata Hari) - Камилла Ветю

Источник:

stuki-druki.com

Книга: Зарина О

Книга: Зарина О. (ред.) «Мой первый год жизни»

Издательство: "АСТ" (2017)

Формат: Картон, 48 стр.

Другие книги схожей тематики: См. также в других словарях:

Мой кровавый Валентин — My Bloody Valentine Жанр Слэшер Режиссёр Патрик Люсье Продюсер Джон Даннинг, Андре Линк, Джек Мюррей, Майк Пазёрнек, Джон Саччи Автор сценария Стивен Миллер, Зейн Смит, Тодд Фармер … Википедия

Мой кровавый Валентин (фильм) — Мой кровавый Валентин My Bloody Valentine Жанр Слэшер Режиссёр Патрик Люсье Продюсер Джон Даннинг, Андре Линк, Джек Мюррей, Майк Пазёрнек, Джон Саччи Автор сценария Стивен Миллер, Зейн Смит, Тодд Фармер … Википедия

Мой кровавый Валентин (фильм — Мой кровавый Валентин (фильм, 2009) Мой кровавый Валентин My Bloody Valentine Постер фильма Жанр Слэшер Режиссёр Патрик Люсье Продюсер … Википедия

Мой младший брат (фильм) — Мой младший брат Жанр Киноповесть Режиссёр Александр Зархи В главных ролях Александр Збруев, Олег Даль, Людмила Марченко … Википедия

Первый советский брак — Первым советским гражданским браком, сознательно и публично заключённым вне церкви, считается гражданский брак между бывшей дворянкой, политиком, активисткой женского движения Александрой Коллонтай и красноармейцем Павлом Дыбенко из крестьянской… … Википедия

Мой рай (альбом) — У этого термина существуют и другие значения, см. Мой рай. Мой рай … Википедия

Первый Доктор — Доктор Первый Доктор Сыгран Уильям Хартнелл Года 1963–1966 Первое появление Неземное дитя Регенерация Десятая планета Последнее появление Три Доктора Пять Докторов (сыгран Ричардом Хэрндолом),Измерения времени Кол во сезонов … Википедия

Первый закон роботостроения — На обложке сборника «Я, Робот» А. Азимова робот из рассказа «Хоровод», первого, в котором были описаны Три Закона Три закона роботехники в научной фантастике обязательные правила поведения для роботов, впервые сформулированные Айзеком Азимовым… … Википедия

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать данный сайт, вы соглашаетесь с этим. Хорошо

Источник:

books.academic.ru

Зарина О. (ред.) Мой Первый Год Жизни в городе Курск

В этом каталоге вы можете найти Зарина О. (ред.) Мой Первый Год Жизни по доступной стоимости, сравнить цены, а также посмотреть иные предложения в категории Дом, семья, быт. Ознакомиться с характеристиками, ценами и рецензиями товара. Доставка производится в любой населённый пункт России, например: Курск, Уфа, Ульяновск.