Книжный каталог

Бэнкс, Рози Облако-остров: Сказочная Повесть

Перейти в магазин

Сравнить цены

Описание

Добро пожаловать в мир настоящей дружбы и волшебства! В Тайном Королевстве кого только не встретишь! Единороги и русалки, феи пикси и домовята брауни живут здесь беззаботно и мирно. Но вот случилась беда! Королева Злюка задумала уничтожить радость и веселье! Узнав, что погодным эльфам срочно нужна помощь, Элли, Саммер и Жасмин отправляются на Облако-остров, парящий в небе над Тайным Королевством. Королева Злюка, устроив здесь жуткое облакотрясение, разорвала остров на две половины. Погодным эльфам, да и всему Тайному Королевству, угрожает серьёзная опасность! И снова смелость, смекалка и взаимовыручка помогают подругам побороть злые чары. Читайте новые книги о невероятных приключениях в Тайном Королевстве!

Сравнить Цены

Предложения интернет-магазинов
Бэнкс Р. Облако-остров. Сказочная повесть Бэнкс Р. Облако-остров. Сказочная повесть 163 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Бэнкс Р. Сверкающий берег. Сказочная повесть Бэнкс Р. Сверкающий берег. Сказочная повесть 163 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Бэнкс Р. Волшебный мед. Сказочная повесть Бэнкс Р. Волшебный мед. Сказочная повесть 163 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Бэнкс Р. Волшебная гора. Сказочная повесть Бэнкс Р. Волшебная гора. Сказочная повесть 163 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Бэнкс Р. Бабушкин шоколадный торт. Сказочная повесть Бэнкс Р. Бабушкин шоколадный торт. Сказочная повесть 163 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Бэнкс Р. Полночный лабиринт. Сказочная повесть Бэнкс Р. Полночный лабиринт. Сказочная повесть 163 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Бэнкс Р. Озеро белых лилий. Сказочная повесть Бэнкс Р. Озеро белых лилий. Сказочная повесть 163 р. chitai-gorod.ru В магазин >>

Статьи, обзоры книги, новости

Читать онлайн Облако-остров автора Бэнкс Рози - RuLit - Страница 1

Читать онлайн "Облако-остров" автора Бэнкс Рози - RuLit - Страница 1

Особенная благодарность Карен Кинг

С любовью Итану

First published in 2012 by Orchard Books

Text © Hothouse Fiction Limited 2012

Illustrations © Orchard Books 2012

© Перевод на русский язык, издание на русском языке. ООО «Издательская Группа «Азбука-Аттикус», 2013

Вести из Тайного Королевства

– Столько всего назадавали! – вздыхала Элли Макдональд, возвращаясь с подругами из школы. – По английскому нужно писать сочинение, а я даже не представляю, как начать.

– Пойдёмте сегодня делать уроки ко мне, – предложила Жасмин. – Музыку включим… будем друг другу подсказывать.

– Отличная мысль, – оживилась Саммер, подхватывая Жасмин и Элли под руки. – Даже от домашних заданий можно получить удовольствие, если готовить их вместе с друзьями.

– Ну, насчёт удовольствия это ты загнула, – хмыкнула Элли, лукаво покосившись на Саммер. – Но вместе, конечно, веселее, чем в одиночку.

Болтая и хихикая, они добрались до дома Жасмин и дружно ввалились в кухню. На столе, возле большого пакета шоколадного печенья, оказалась записка. Жасмин прочитала её вслух:

Жасмин, привет! Уверена, что ты придёшь вместе с Элли и Саммер, поэтому оставляю вам кило печенья – угощайтесь на здоровье. Заодно поищите в холодильнике лимонад. Буду в пять. Мама.

– У тебя классная мама, – улыбнулась Саммер.

– И как она догадалась, что вы тоже придёте? – удивилась Жасмин.

– Действительно, и кому только могло прийти в голову, что мы всё время вместе? – пошутила Элли.

Саммер рассмеялась. Подруги жили в крошечном городке под названием Ханивэйл и учились в одном классе. Они дружили с детства и так часто ходили друг к другу в гости, что давно чувствовали себя там как дома.

Пока Жасмин доставала из холодильника большой кувшин с лимонадом, Саммер расставила на столе стаканы и тарелки.

– Ну, теперь можно приниматься за уроки, – решила Жасмин, быстро сгружая на поднос кувшин, печенье и посуду. – А уж потом повеселимся как следует.

– Почему ты держишь шкатулку прямо на тумбочке?! – воскликнула Элли, едва они вошли в комнату Жасмин.

Комната была маленькая, но очень нарядная – стены ярко-розовые, а над кроватью – сетчатый красный полог.

– Боюсь пропустить вести из Тайного Королевства, – ответила Жасмин.

Девочки взглянули на красивую деревянную шкатулку, покрытую изящной резьбой, изображавшей фей и единорогов. На крышке было зеркало, окружённое шестью зелёными камешками. С виду эта затейливая вещица напоминала в общем-то обычную шкатулку для украшений. На самом же деле шкатулка была совершенно необыкновенная!

– А я прятала её под подушкой, – со смехом призналась Элли.

Девочки обнаружили шкатулку на школьной благотворительной распродаже, и взялась она неизвестно откуда, словно с неба свалилась. В каком-то смысле так оно и было! Ведь шкатулку изготовил не кто иной, как правитель Тайного Королевства – король Весельчак.

О, Тайное Королевство – это удивительная страна фей, эльфов, пикси, русалок и единорогов. Девочки узнали, что Тайному Королевству грозит ужасная опасность – коварная королева Злюка, обиженная, что жители волшебной страны не выбрали её правительницей, сотворила шесть чёрных молний, начинённых бедами и невзгодами. Тогда король Весельчак изобрёл свою шкатулку, которая должна была помочь спасти Тайное Королевство. А шкатулка в свою очередь отыскала в мире людей добрых девочек Элли, Саммер и Жасмин.

Подружки уже избавили жителей волшебной страны от двух молний… Но остаётся ещё четыре…

– Вот бы сейчас в Тайное Королевство! – вздохнула Элли.

– Ага, хорошо бы, – согласилась Жасмин, вынимая из рюкзака учебники и раскладывая их на ковре. Затем она заправила за уши длинные пряди чёрных волос и вытащила из пакета кусочек печенья. – Ну, чем раньше начнём, тем раньше закончим.

Элли раскрыла учебник английского и привычно прикусила зубами кончик карандаша. О чём же писать? Девочка рассеянно оглядела комнату… и вздрогнула.

– Кажется, нам не придётся учить уроки! – радостно воскликнула она. – Шкатулка светится!

Повскакав с мест, подружки с трёх сторон обступили шкатулку и взволнованно уставились на зеркало, где проступали слова.

– Интересно, что Злюка задумала на этот раз? – проговорила Жасмин, зябко передергивая плечами. Зловредная королева мечтала сделать всех жителей волшебной страны такими же обиженными и несчастными, как она сама.

– Сначала надо разгадать загадку, – шепнула Саммер. Она принялась читать вслух, не сводя глаз с зеркальной глади:

Пока слова загадки не растаяли, Жасмин торопливо переписала их на бумажку.

– Что это такое? – спросила она.

Элли недоуменно пожала плечами:

– Воздушная…. земля… остров, наверное.

– Надо поискать на карте, – решила Жасмин. – Так проще догадаться.

Словно услышав её слова, шкатулка медленно раскрылась. Внутри виднелось шесть отделений, четыре из них пока пустовали. В двух других лежали карта Тайного Королевства, подаренная девочкам самим королём Весельчаком после их первого приключения, и крошечный серебряный рог единорожка. Этот рог обладал удивительным свойством – тот, кто держал его в руках, начинал понимать речь животных!

Саммер достала из шкатулки карту и аккуратно расстелила её на ковре. Девочки склонились над листом, соприкасаясь головами. Они сразу нашли пять маленьких островков возле Русалочьего рифа и ещё парочку неподалёку от Сверкающего пляжа. Все острова мягко покачивались на голубых, как аквамарин, волнах – изображения на волшебной карте двигались. Но ни один из островов нельзя было назвать воздушным и солнечным.

– Его здесь нет! – с тревогой произнесла Саммер.

– Но он должен быть! – заволновалась Элли. – Нам необходимо разгадать загадку, чтобы попасть в Тайное Королевство и уничтожить молнию, пока она не натворила всяких бед!

Жасмин вскочила и беспокойно заходила по комнате.

– Давайте перечитаем ещё раз, – предложила Саммер. – Может, мы что-то не так поняли. Солнечная, воздушная, в небе… Но эти острова не солнечные и не воздушные!

Источник:

www.rulit.me

Читать бесплатно книгу Облако-остров, Рози Бэнкс

Облако-остров

Особенная благодарность Карен Кинг

С любовью Итану

First published in 2012 by Orchard Books

Text © Hothouse Fiction Limited 2012

Illustrations © Orchard Books 2012

© Перевод на русский язык, издание на русском языке. ООО «Издательская Группа «Азбука-Аттикус», 2013

Вести из Тайного Королевства

– Столько всего назадавали! – вздыхала Элли Макдональд, возвращаясь с подругами из школы. – По английскому нужно писать сочинение, а я даже не представляю, как начать.

– Пойдёмте сегодня делать уроки ко мне, – предложила Жасмин. – Музыку включим… будем друг другу подсказывать.

– Отличная мысль, – оживилась Саммер, подхватывая Жасмин и Элли под руки. – Даже от домашних заданий можно получить удовольствие, если готовить их вместе с друзьями.

– Ну, насчёт удовольствия это ты загнула, – хмыкнула Элли, лукаво покосившись на Саммер. – Но вместе, конечно, веселее, чем в одиночку.

Болтая и хихикая, они добрались до дома Жасмин и дружно ввалились в кухню. На столе, возле большого пакета шоколадного печенья, оказалась записка. Жасмин прочитала её вслух:

Жасмин, привет! Уверена, что ты придёшь вместе с Элли и Саммер, поэтому оставляю вам кило печенья – угощайтесь на здоровье. Заодно поищите в холодильнике лимонад. Буду в пять. Мама.

– У тебя классная мама, – улыбнулась Саммер.

– И как она догадалась, что вы тоже придёте? – удивилась Жасмин.

– Действительно, и кому только могло прийти в голову, что мы всё время вместе? – пошутила Элли.

Саммер рассмеялась. Подруги жили в крошечном городке под названием Ханивэйл и учились в одном классе. Они дружили с детства и так часто ходили друг к другу в гости, что давно чувствовали себя там как дома.

Пока Жасмин доставала из холодильника большой кувшин с лимонадом, Саммер расставила на столе стаканы и тарелки.

– Ну, теперь можно приниматься за уроки, – решила Жасмин, быстро сгружая на поднос кувшин, печенье и посуду. – А уж потом повеселимся как следует.

– Почему ты держишь шкатулку прямо на тумбочке?! – воскликнула Элли, едва они вошли в комнату Жасмин.

Комната была маленькая, но очень нарядная – стены ярко-розовые, а над кроватью – сетчатый красный полог.

– Боюсь пропустить в

Здесь представлен ознакомительный фрагмент книги.

Для бесплатного чтения открыта только часть текста (ограничение правообладателя). Если книга вам понравилась, полный текст можно получить на сайте нашего партнера.

При использовании книги "Облако-остров" автора Рози Бэнкс активная ссылка вида: читать книгу Облако-остров обязательна.

Поделиться ссылкой на выделенное

Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»

Источник:

bookz.ru

Бэнкс, Рози - Облако-остров Текст: сказочная повесть: для младшего школьного возраста: 6 - Search RSL

Бэнкс, Рози Облако-остров: Сказочная повесть

Оператор AND означает, что документ должен соответствовать всем элементам в группе:

Тип поиска

По-умолчанию, поиск производится с учетом морфологии.

Для поиска без морфологии, перед словами в фразе достаточно поставить знак "доллар":

Поиск по синонимам

В применении к одному слову для него будет найдено до трёх синонимов.

В применении к выражению в скобках к каждому слову будет добавлен синоним, если он был найден.

Не сочетается с поиском без морфологии, поиском по префиксу или поиском по фразе.

Группировка

Например, нужно составить запрос: найти документы у которых автор Иванов или Петров, и заглавие содержит слова исследование или разработка:

Приблизительный поиск слова

Можно дополнительно указать максимальное количество возможных правок: 0, 1 или 2. Например:

Критерий близости Релевантность выражений

Чем выше уровень, тем более релевантно данное выражение.

Например, в данном выражении слово "исследование" в четыре раза релевантнее слова "разработка":

Поиск в интервале

Будет произведена лексикографическая сортировка.

Для того, чтобы включить значение в интервал, используйте квадратные скобки. Для исключения значения используйте фигурные скобки.

Бэнкс, Рози - Облако-остров [Текст] : сказочная повесть : [для младшего школьного возраста : 6+]

Облако-остров [Текст] : сказочная повесть : [для младшего школьного возраста : 6+] / Рози Бэнкс ; пер. с англ. [Марии Торчинской] ; [худож. ред. Н. В. Кормер]. - Москва : Махаон, 2014. - 86, [9] с. : ил.; 21 см. - (Тайное королевство).; ISBN 978-5-389-05961-0

FB0 ФБ 0 2014/170

$b сказочная повесть : [для младшего школьного возраста : 6+]

$c Рози Бэнкс ; пер. с англ. [Марии Торчинской] ; [худож. ред. Н. В. Кормер]

$a неопосредованный (unmediated)

Источник:

search.rsl.ru

Бэнкс Рози - Облако-остров, Читать или Скачать книгу

Романы онлайн Романы Облако-остров Бэнкс Рози

Вести из Тайного Королевства

– Столько всего назадавали! – вздыхала Элли Макдональд, возвращаясь с подругами из школы. – По английскому нужно писать сочинение, а я даже не представляю, как начать.

– Пойдёмте сегодня делать уроки ко мне, – предложила Жасмин. – Музыку включим… будем друг другу подсказывать.

– Отличная мысль, – оживилась Саммер, подхватывая Жасмин и Элли под руки. – Даже от домашних заданий можно получить удовольствие, если готовить их вместе с друзьями.

– Ну, насчёт удовольствия это ты загнула, – хмыкнула Элли, лукаво покосившись на Саммер. – Но вместе, конечно, веселее, чем в одиночку.

Болтая и хихикая, они добрались до дома Жасмин и дружно ввалились в кухню. На столе, возле большого пакета шоколадного печенья, оказалась записка. Жасмин прочитала её вслух:

Жасмин, привет! Уверена, что ты придёшь вместе с Элли и Саммер, поэтому оставляю вам кило печенья – угощайтесь на здоровье. Заодно поищите в холодильнике лимонад. Буду в пять. Мама.

Источник:

romanbook.ru

404 ошибка - страница не найдена

Получите скидку!

Скидка 25% на первый заказ от 5 000 рублей + бонусные баллы!

Скидка 25% по промо-коду предоставляется только на первый заказ новым и зарегистрированным пользователям.

Минимальная сумма заказа - 5 000 рублей.

Действует до: 31 января 2018 г.

Скидка 5% для зарегистрированных пользователей при заказе от 500 рублей!

Действует до: 31 января 2018 г.

Скидка 7% на первый заказ при покупке от 1 000 рублей + бонусные баллы!

Скидка 7% по промо-коду предоставляется только на первый заказ новым и зарегистрированным пользователям.

Минимальная стоимость заказа = 1 000 рублей.

За каждый выкупленный заказ, а также за определенные действия вы получаете на свой счет бонусные баллы. 1 балл = 1 рубль

Действует до: 31 января 2018 г.

Скидка 10% на первый заказ при покупке от 2 000 рублей + бонусные баллы!

Скидка 10% по промо-коду предоставляется только на первый заказ новым и зарегистрированным пользователям.

Минимальная стоимость заказа = 2 000 рублей.

За каждый выкупленный заказ, а также за определенные действия вы получаете на свой счет бонусные баллы. 1 балл = 1 рубль.

Действует до: 31 января 2018 г.

Скидка на заказ

Помогаем педагогам школы и детского сада! Скидки 25%!

Акция доступна для всех клиентов интернет-магазина "УчМаг". Акция распространяется на определённую группу товаров.

Действует до: 26 января 2018 г.

Скидка на заказ

Вы готовы к праздникам? Скидка до 30%!

Акция доступна для всех клиентов интернет-магазина "УчМаг". Акция распространяется на определённую группу товаров.

Действует до: 11 марта 2018 г.

Скидка на заказ

Новогодняя распродажа! Скидки 50%!

Акция доступна для всех клиентов интернет-магазина "УчМаг". Акция распространяется на определённую группу товаров.

Действует до: 31 января 2018 г.

Скидка на заказ

Одежда и аксессуары на осень - зиму 2017!

Ввод промокода не требуется.

Действует до: 31 января 2018 г.

Скидки до 70%!

ТРЕНД КУРС со скидками до 70%!

Ввод промо-кода не требуется!

Используйте фильтр "по скидке" для того, чтобы найти самые выгодные скидки раздела!

Действует до: 28 января 2018 г.

Лучшие акции!

Лучшие акции от Wildberries в одном месте!

Акции могут закончится раньше времени по решению интернет-магазина.

Скидка распространяется только на товары, участвующие в акциях.

Действует до: 28 января 2018 г.

Деньги в подарок

500 рублей на шопинг!

Необходимо подписаться на новости.

Действует до: 28 января 2018 г.

Скидки до 60%!

Выбор стилиста для детей со скидками до 60%!

Выбор стилиста для детей со скидками до 60%!

Без ввода промокода.

Скидка распространяется только на товары из данного раздела.

Действует до: 28 января 2018 г.

Скидки до 70%!

Выбор стилиста для женщин со скидками до 70%!

Выбор стилиста для женщин со скидками до 70%!

Без ввода промокода.

Скидка распространяется только на товары из данного раздела.

Действует до: 28 января 2018 г.

Скидки до 70%!

Выбор стилиста для мужчин со скидками до 70%!

Выбор стилиста для мужчин со скидками до 60%!

Без ввода промокода. Предложение ограничено. скидка распространяется только на товары из данного раздела.

Действует до: 28 января 2018 г.

Спецпредложение

Новинки книг по супер цене!

Ввод промокода не требуется.

Действует до: 31 января 2018 г.

Спецпредложение

Книжные бестселлеры по супер цене!

Ввод промокода не требуется.

Действует до: 31 января 2018 г.

Спецпредложение

Книга – лучший подарок!

Ввод промокода не требуется.

Детали на странице акции.

Действует до: 31 января 2018 г.

Спецпредложение

Аудиокниги – любимые произведения в дороге, на отдыхе и за рулём по супер цене!

Ввод промокода не требуется.

Действует до: 31 января 2018 г.

Скидка на заказ

Дополнительные детали на странице акции.

Действует до: 31 января 2018 г.

Скидка на заказ

Дополнительные детали на странице акции.

Действует до: 31 января 2018 г.

Скидка на заказ

Дополнительные детали на странице акции.

Действует до: 31 января 2018 г.

Скидка на заказ

Лучшие из лучших!

Дополнительные детали на странице акции.

Действует до: 31 января 2018 г.

Спецпредложение

Дополнительные детали на странице акции.

Действует до: 31 января 2018 г.

Подарок к заказу

В самом первом письме — две книги в подарок!

Детали на странице акции.

Действует до: 31 января 2018 г.

Скидки до 15%

Книжная эволюция! Скидка до 15%!

Чтение из одноклеточного сделало человека. Каждый пользователь получает скидку 5% сразу после регистрации. Скидка эволюционирует вместе с вами и зависит от суммы, потраченной в нашем магазине. Максимальная личная скидка 15%. Промо-коды на странице.

Действует до: 31 января 2018 г.

Скидки до 50%

Скидка по книжной эволюции суммируется со скидками по акциям. Общая скидка от 5% до 50%.

Действует до: 31 января 2018 г.

Плюс 5% за большой заказ!

За заказ от 10 000 к сумме скидок по эволюции и акции вы получите еще 5%. Общая скидка не больше 50%.

Действует до: 31 января 2018 г.

Скидки до 50%

Акции недели! Скидки до 50%!

Действует до: 31 января 2018 г.

Скидка до 35%!

Праздничными скидки до 35%!

Детали на странице акции.

Действует до: 14 января 2018 г.

Спецпредложение

Лучшие книги 2017 года!

Дополнительные детали на странице акции.

Действует до: 20 января 2018 г.

Бонусы в подарок

Дарим бонусы за рекомендацию

Дополнительные детали на странице акции.

Действует до: 28 февраля 2018 г.

Скидка -50% на все!

Ввод промокода не требуется

Действует до: 15 января 2018 г.

Скидка до 40%!

Скидка до 40% на лучшие аудиокниги МИФа!

Аудиокнига «Будь лучшей версией себя» в подарок за подписку.

Источник:

biblioteka.net.ru

Бэнкс, Рози Облако-остров: Сказочная Повесть в городе Тольятти

В данном каталоге вы имеете возможность найти Бэнкс, Рози Облако-остров: Сказочная Повесть по доступной стоимости, сравнить цены, а также изучить похожие книги в группе товаров Детская литература. Ознакомиться с параметрами, ценами и обзорами товара. Транспортировка выполняется в любой город России, например: Тольятти, Тюмень, Краснодар.