Книжный каталог

НВО: Игра Престолов

Перейти в магазин

Сравнить цены

Категория: Книги

Описание

Дэвид Бениофф и Дэн Уайсс - исполнительные продюсеры и ведущие сценаристы, взявшие на себя нелегкую задачу экранизации на канале Эйч-би-о саги Дж.Р.Р.Мартина "Песнь льда и пламени". Вместе с Брайаном Когманом, постоянным редактором сериала и автором нескольких эпизодов, они создали грандиозное зрелище - "Игра престолов" завоевала премии "Эмми" и "Золотой глобус" и вошла в число культовых кинособытий ХХI века. Эта книга раскрывает читателю внутреннюю "кухню" сериала, включая интервью с ведущими актерами и рассказы о создании костюмов, декораций и о многочисленных проблемах, возникших во время съемок.

Сравнить Цены

Предложения интернет-магазинов
Когман Б. НВО: Игра престолов Когман Б. НВО: Игра престолов 1408 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Мартин Д. Игра престолов. Графический роман Мартин Д. Игра престолов. Графический роман 1049 р. ozon.ru В магазин >>
Майка классическая Printio Game of thrones - игра престолов Майка классическая Printio Game of thrones - игра престолов 789 р. printio.ru В магазин >>
Лонгслив Printio Game of thrones - игра престолов Лонгслив Printio Game of thrones - игра престолов 1102 р. printio.ru В магазин >>
Футболка классическая Printio Game of thrones - игра престолов Футболка классическая Printio Game of thrones - игра престолов 889 р. printio.ru В магазин >>
Футболка классическая Printio Game of thrones - игра престолов Футболка классическая Printio Game of thrones - игра престолов 889 р. printio.ru В магазин >>
Коврик для мышки Printio Игра престолов Коврик для мышки Printio Игра престолов 410 р. printio.ru В магазин >>

Статьи, обзоры книги, новости

Сериал Игра престолов 1 сезон Game of Thrones смотреть онлайн бесплатно!

Сериал Игра престолов/Game of Thrones 1 сезон онлайн

Сюжет первого эпизода многосерийного проекта «Игра престолов» основан на произведении «Песнь Льда и Огня» Джорджа Мартина. Неду Старку поступает предложение стать старшим советником правителя Роберта Баратеона – занять должность Десницы. Также Неду и его супруге стало известно о том, что конкуренты - Дом Ланнистеров, с которым в родственной связи состоит супруга короля, виновен в гибели бывшего главного советника. Нед намерен выяснить, кто виновен в гибели Десницы. Однако чем больше он вникает в эту историю, тем яснее понимает, что у Ланнистеров очень много секретов, которые они тщательно скрывают и не желают быть разоблаченными!

>>> Сериал Игра престолов/Game of Thrones 1 сезон Сериал Игра престолов/Game of Thrones 2 сезон Сериал Игра престолов/Game of Thrones 3 сезон Сериал Игра престолов/Game of Thrones 4 сезон Сериал Игра престолов/Game of Thrones 5 сезон Сериал Игра престолов/Game of Thrones 6 сезон Сериал Игра престолов/Game of Thrones 7 сезон

  • Постеры
  • ФанАрт
  • О сериях

Это все что нужно для описания данного произведения, но остановимся поподробнее.

Игра престолов - экранизация серии книг "Песнь и пламень". Сериал, который покорил мир, в нем есть все: Экшен, закрученный сюжет, персонажи, игра актеров, локации.

Много интриги, сплетен, даже постельных сцен и то достаточно. Хватает и сказочных элементов. Здесь борьба за власть напоминает искусство войны, политику и многое другое.

Сериал по нраву не только любителям рпг, но и людям которые приходя с работы пытаются отвлечься от бытовухи. рекомендую всем

Я не понимаю смысл сериала,о чем он рассказывает,и к чему ведет,какую цель преследует.В первую очередь он рассчитан на очень внимательных людей,так как сюжет,для меня,совершенно не понятен.Все меняется с ног на голову,с невероятной быстротой.Много крови,битв,сражений,постельных сцен.Карлика показали каким то секс гигантом.Он побеждает и в постели,и в сражениях,и в заговорах.Мне совершенно не понятна сюжетная линия.Ее не легко уловить.Не могу сказать что он плохой,но то что он не захватывающий,то это так.

А что главное? Смотрите, смотрите и еще раз смотрите! Не пожалеете)

Естественно, многие могут сказать, что пошлый сериал или много "страшилок", но это все на любителя. Мне нравится это шоу, и то что есть моменты немного "грязные " - это воспринимается не критической стороны, а так, что можно смотреть и ценить то, что хотят сказать между сток, за тем что вещает неприятная картинка!

Первый раз сев за просмотр, решила что очень грязное кино и немного мрачное, однако потом со временем снова начала смотреть и после 4-5 серий втянулась и уже не могла оторваться, залпом просмотрев несколько сезонов.

Безусловно, найдутся как вдохновленные этим шоу, так и оскорбленные, тут дело вкуса. Немаловажной частью того, что я в восторге от сериала, является то, что автор ( ё книги), потом создал целый мир, который уже актеры и стафф смогли визуализировать и отразить на экране. то так же как со Средиземьем, мы окунаемся в историю, однако это не реальные факты, а хорошо прописанные и реализованные в этом творении.

Естественно, я рекомендую к просмотрю. потому что если вы уже сформированный взрослый зритель, тогда сериал откроет много подводных течений и вы начнете разбираться в множестве интересный вещей, которые может быть не совсем давались вам раньше.

Источник:

seasonvar.ru

Игра Престолов: НВО снимет четыре спин-офф

Игра Престолов: НВО снимет четыре спин-офф

НВО договорился с четырьмя сценаристами о создании разных спин-офф «Игры Престолов» (Game of Thrones):

  1. Макс Боренштейн («Конг: Остров Черепа»),
  2. Джейн Голдман («Кингсман: Золотой Круг»),
  3. Брайан Хельгеланд («Легенда»),
  4. Карл Рэй («Безумцы», «Оставленные»).
У сценаристов имеется опыт работы со сложным материалом и большими бюджетами. Рей и Голдман будут работать над отдельными историями, но в сотрудничестве с Дж.Дж. Мартином. Мартин, Дэвид Бениофф и Дэн Вайсс (шоураннеры «Игры Престолов») будут исполнительными продюсерами. Слухи о спин-оффе ходили давно, поскольку Мартин работает над окончанием сериала «Игра Престолов», финал которого выйдет в 2018 году. «Игра Престолов» — самое популярное шоу за всю историю телевидения и получило больше всего наград.

  • Игра Престолов
  • В избранное 2
  • 0 комментариев Вставка изображения ТОП просмотров Новости сериалов
    • Вы можете
    • Зарегистрироваться
    • Войти
    • Информация
    • Правила сайта
    • Помощь по сайту
    • О портале
    • Карта сайта

    Русские и зарубежные сериалы на русском языке с озвучкой и субтитрами в HD качестве!

    Вся информация представлена на сайте исключительно для ознакомления.

    Размещение материалов сайта на других ресурсах возможно только с согласия администрации сайта и при размещении активной ссылки на сайт

    Источник:

    topcinema.tv

Игра престолов (7 сезон) сериал HBO смотреть онлайн

Игра престолов (7 сезон трейлер)

  • Жанры: драма, приключения, фэнтези
  • Режиссёр: Алан Тейлор, Дэвид Наттер, Алекс Грейвз
  • В ролях: Питер Динклэйдж, Лина Хиди, Эмилия Кларк, Кит Харингтон
  • Страны: США, Великобритания
  • Год: 2017
  • views: 11
  • post_views_count: 74

Серсея Ланнистер потеряла всех детей и теперь в одиночестве управляет Вестеросом. Оставшись без друзей и союзников она все же не сдается. Серсеи удалось расправиться со множеством своих врагов, но надеется уничтожить и остальных. Когда не стало Уолдера Фрея, то за трон Речных Земель развернулась жестокая, кровопролитная война. Дейенерис оказывает поддержку Грейджоям, чтобы они расправились с убийцей их отца, дядей Эуроном. Джон Сноу отвоевал Винтерфельд у Болтона и теперь приготовился к битве с Иными, которые двигаются с Севера, а вместе с ними бесчисленная армия мертвецов, увеличивающаяся с каждым днем. Дейенерис отправляется в Вестерос, чтобы рассчитаться со своими недругами.

Трейлер Игра престолов (7 сезон) HBO смотреть онлайн в хорошем качестве 720

Рекомендуем посмотреть:

Убить скуку (2 сезон)

  • Красавцы (5 сезон)

  • Номер в отеле

  • Спайси Сити

  • Летучие конкорды (2 сезон) Отправить ответ

    15 Комментарий на "Игра престолов (7 сезон трейлер)"

    Один из лучших сериалов (если не самый лучший) за всю историю канала HBO!

    За уши не оттянешь от монитора)

    Не зря он и самый дорогой по бюджету вышел!

    В свое время сериал Рим был самым дорогим сериалом канала HBO, отличный кстати!

    а в чем причина удаления серий?? причина в правообладателе??

    Никто нечего не удалял, она ещё только на подходе, камрад, приходи в понедельник всё будет в лучшем виде!

    Рекомендую подписаться на группа, даю репост как только выходит свежачок)

    сегодня понедельник, где 3 серия?

    Контент недоступен в вашем регионе.

    Приносим извинения за неудобства.

    Sorry, video was deleted. Error [906]

    Тоже самое пишет и у меня =(

    Читай, что я ответил Илье, у тебя тоже самое.

    можно ссылку. на 3 серию 7 сезона.

    Камрад, серия есть на этой самой странице

    Ты скорее всего используешь VPN, и смотришь через ГолландиюНидерланды, поменяй страну и всё будет хорошо)

    от Австралии получилось только почему то

    22.08.2017 01:22 +1(Berlin)

    и нет ничего… ну и что это?

    Роскомнадзор забанил, нечего не попишешь…

    Источник:

    hbo-kino.ru

  • Игра престолов 8 сезон: дата выхода сериала, трейлер, фото, видео

    Игра престолов

    8 сезон выйдет в феврале 2019 года на канале НВО

    Будут ли события, показанные в сериале, дальше взяты Мартином в заключительный роман, неизвестно. Может случиться так, что книжная серия и сериал "Игра престолов" разойдутся в сюжетах.

    Многострадальный телеканал НВО снова стал объектом хакерской атаки. На этот раз компьютерные воришки стащили сюжеты шести финальных эпизодов сериала "Игра престолов". Преступники немедленно выложили их в сеть, и рабочие материалы 8 сезона тут же стали достоянием общественности.

    Конечно, на этот сценарий нельзя полагаться со стопроцентной уверенностью. В сети его называют фейком. Но! Сценарии седьмого сезона, также украденные и выложенные в сеть, тоже называли фейком, однако все события в них сбылись.

    Спецэффекты сериала "Игра престолов"

    Источник:

    www.kp.ru

    Игра престолов 8 сезон дата выхода в России: что известно о продолжении фильма, спойлеры, чем закончится сериал

    Игра престолов 8 сезон дата выхода в России: что известно о продолжении фильма, спойлеры, чем закончится сериал

    Как стало известно американскому изданию The Hollywood Reporter, заключительный, 8 сезон культового сериала «Игра престолов», снятого по произведению «Песнь льда и пламени» Джорджа Мартина, выйдет в эфир не раньше 2019 года.

    Оказалось, что съемки восьмого сезона проекта планируется начать только осенью 2017 года, а закончится процесс в августе 2018 года. Затем понадобится время на монтаж и работу над спецэффектами. Таким образом, релиз 8 сезона «Игры престолов» может состоятся в первой половине 2019 года.

    «Наш производственный отдел пытается сейчас уточнить графики съемок и оценить время создания спецэффектов. Съемки предстоят очень сложные и пройдут на разных континентах с использованием различных технологий. А что касается спецэффектов, то это вообще отдельный этап работы», — отмечается в комментарии программного директора HBO Кейси Блойза.

    Игра престолов 8 сезон — что говорят актеры о сюжете

    Актер Лиам Каннингэм, исполнивший роль сира Давоса Сиворта в сериале «Игра престолов», рассказал, о чем будет следующий сезон телесаги. По его словам, поклонникам фильма скучать не придется.

    «Сир Давос» поведал, что пока для всех остается загадкой, чем же завершится восьмой сезон «Игры престолов». Отмечается, сюжетная линия может повернуть любом направлении, ведь неизвестно, кто окажется на железном троне в финале фэнтезийного фильма,.

    «Я думаю, что в следующем сезоне сойдутся все элементы паззла. Я думаю то, что было в этом сезоне, в целом, это разрозненные места и люди. В конце концов, воронка пришла к отметке, в которой все вместе», — сказал актер.

    «Это должно быть интересно, куда это идет, потому что все эти люди и семьи, которые не знают друг друга, объединяются, чтобы бороться с общим врагом. Люди не знают, куда все идет, не знают, какими будут сражения, не знают, кто будет на троне в конце. Мы даже не знаем, будет ли трон!», — подчеркнул он.

    «Это невероятно запутанная история, созданная взрослыми для взрослых», — резюмировал Каннингэм.

    Игра престолов — что нужно знать о продолжении фильма

    Его съёмки начнутся в октябре 2017 года. Заключительный сезон будет коротким, всего шесть эпизодов. Но, предположительно, они будут длиннее обычных телесерий. Создатели не исключают, что отдельные эпизоды могут занять до двух часов экранного времени.

    Джордж Мартин, чей цикл романов «Песни льда и пламени» еще более далёк от завершения, чем телесериал, обещает, что окончательный финал будет «горько-сладким». Он большой поклонник Толкина, и в качестве образца он называет завершение саги «Властелин колец»: герои одержали победу, но в этой радости есть нотки горя.

    В свою очередь, шоураннеры «Игры престолов», по их словам, пытаются сделать финалы сезонов предельно непохожими друг на друга. Шестой сезон завершился на восторженной и полной надежд ноте. В финале седьмого оказывается, что мир оказался в наибольшей опасности с момента начала сериала. Если следовать этой логике, то в восьмом сезоне все окончится хорошо. Ну, почти.

    Чем закончится сериал «Игра престолов»

    Тем, кто больше всего боится спойлеров, в оставшееся время придется несладко. После хакерской атаки из НВО утёк в числе прочего готовый сценарий восьмого сезона. И его фрагменты уже начали появляться в сети.

    Согласно предположению фанатов, именно в последнем сезоне станет ясно, что у Короля Ночи и Брандона Старка есть особая связь и его дар сыграет решающую роль в великой войне.

    Также существует теория о том, что 8 сезон будет вращаться вокруг любовного треугольника Джон-Дейенерис-Тирион, что подтверждается оригинальной сценой в книге Джорджа Мартина 1993 года. Также в поддержку этой идеи говорят заключительные минуты 7 эпизода 7 сезона.

    Скорее всего, Джон Сноу (он же Эйгон Таргариен) наконец, узнает правду о своем происхождении, что окажется шокирующим для него, ведь Дейенерис, с которой у него любовные отношения, его тетя.

    Поклонники саги уже вовсю ожидают продолжения, однако впереди их может ожидать разочарование. Так, согласно пророчеству, Королеву Драконов (Дейнерис Таргариен) предадут трижды: из-за денег (Мормонт), из-за крови (возможно, это та ведьма, которая использовала ее кровь, чтобы якобы исцелить кхала Дрого — а на деле отомстить и ему, и его кхалиси) и из-за любви.

    До 7 серии 7 сезона самой популярной версией было то, что два предательства уже случились, а третьим иудой окажется Тирион, который слишком любит своего брата Джейме, чтобы дать Дейенерис того убить. Но поскольку Джейме сбежал от Серсеи, то теперь у Бурерожденный куда меньше причин его убивать.

    Обещанная Великая война не началась. Вместо этого мы получили целый сезон предпосылок к ней и переворачивающий все ожидания финал: Великая война, похоже, произойдёт не между королевствами, а между ними и Королём Ночи. Стена рухнула, и на пути у ходоков не стоит никто и ничто, кроме разрозненных армий.

    Остановить Короля Ночи, согласно пророчеству, должен Обещанный Принц — реинкарнация древнего героя Азора Ахая. Принцем могут быть и Джон Сноу, который оказался незаконным сыном Рейгара Таргариена и Лианны Старк, и Дейенерис — это слово, как говорят в Вестеросе, «гендерно-нейтральное».

    Но если новая битва Азора Ахая с Королем Ночи должна хотя бы композиционно повторить старую, то имеет смысл вспомнить, как тот его победил. Азор Ахай использовал меч Светозарый, для закалки которого ему потребовалось пролить кровь своей жены.

    Предполагается, что Джону, или Дейенерис, или их возможному ребенку придется погибнуть во благо общего дела.

    Серсея все более соответствует образу «Безумной королевы». Она уже не доверяет никому, планирует набрать армию наёмников и собирается в четвёртый раз стать матерью. Маловероятно, что она надумает помогать справиться с нашествием ходоков. Скорее попытается использовать новую угрозу в своих целях.

    А править домом Старков, скорее всего, станет Санса. Бран не выказывает большого интереса к происходящему, а Арья хороша в совершенно иных делах. И есть вероятность, что именно ей придется разбираться с Серсеей: на парочке домов она уже потренировалась.

    Предстоит нам узнать ещё о паре мелочей. Например, что с Ярой Грейджой, почему Рейегар обоих своих сыновей назвал Эйегонами и чем закончится схватка братьев Клиганов. Но это уже почти неважно.

    Автор книг, которые легли в основу «Игры престолов», Джордж Мартин любит повторять, что назвать свои книги «Песнь Льда и Огня» его вдохновила поэма Роберта Фроста «Огонь и лед».

    В ней две стихии (и человеческие страсти, которые они олицетворяют) спорят между собой, какая быстрее погубит мир. Отсюда вытекает осторожная гипотеза, что Мартин готовит Вестерос к печальному апокалиптическому финалу, а сценаристы сериала просто играют чувствами зрителей.

    И шестой, и седьмой сезоны завершились хэппи-эндом для сил добра, который абсолютно противоречит реалистичной и пессимистичной интонации первых сезонов. Кажется, эта оттепель обманчива, и в конце поклонников сериала ждет жестокое разочарование — и в любимых героях, и в неизбежности победы добра над злом.

    Звезды «Игры престолов» реагируют на главную постельную сцену 7 сезона

    В 7 серии 7 сезона «Игры престолов» была представлена одна из самых спорных постельных сцен за весь сериал, и актеры не смогли остаться в стороне от обсуждения произошедшего.

    В финале 7 сезона романтическая линия Джона Сноу и Дейенерис Таргариен достигает своей кульминации, и они занимаются сексом. Это инцест, поскольку Джон — сын Рейгара Таргариена, брата Дейенерис, но они пока не знаю об этом.

    Айзек Хемпстед-Райт (Бран Старк):

    В тот момент, когда все собрались вместе, чтобы сражаться, «Игра престолов» неизбежно еще раз разделяет фанатов.

    Питер Динклейдж (Тирион Ланнистер):

    Это очень опасно для всех, кто в этом участвует. Я уверен, что это хорошо для них сейчас, но вы даже не представляете, насколько красиво все будет потом. У этого сериала есть своя история с неудачными отношениями.

    В интервью Rolling Stones Кит Харингтон (Джон Сноу) тоже высказал свое мнение:

    Мне кажется, они оба понимают, что это неправильно, и я думаю, что они знают, что за их действиями последуют последствия, но суть вот в чем: когда ты испытываешь настоящие чувства к кому-то, когда события развиваются очень быстро, ты словно поезд, потерявший управление и несущийся вперед.

    Эмилия Кларк (Дейенерис Таргариен) в том же интервью сказала:

    Для нас, актеров, это все просто странно. Реальность того, кем они являются друг для друга, я даже не знаю… Я думаю, что реагировать на это нужно с усмешкой.

    НВО показал авторский разбор финального эпизода седьмого сезона «Игры престолов»

    Телеканал НВО опубликовал видео, в котором создатели сериала «Игра престолов» Дэвид Бениофф и Дэн Уайсс комментируют ключевые события, которые произошли в финальном эпизоде седьмого сезона сериала.

    Эпизод под названием «Дракон и волк» вышел в эфир 27 августа и стал самым длинным в истории сериала – он длился один час 20 минут.

    Ранее злоумышленники выложили в сеть сценарий четвертого эпизода седьмого сезона «Игры престолов» и сам эпизод.

    В 2015 году незадолго до премьеры пятого сезона «Игры престолов» в Сеть попали первые четыре эпизода.

    Первый эпизод седьмого сезона «Игры престолов» был показан на канале НВО 16 июля.

    Источник:

    ladiesvenue.ru

    НВО: Игра Престолов в городе Ульяновск

    В нашем каталоге вы имеете возможность найти НВО: Игра Престолов по разумной стоимости, сравнить цены, а также изучить другие предложения в категории Книги. Ознакомиться с характеристиками, ценами и рецензиями товара. Доставка товара выполняется в любой город РФ, например: Ульяновск, Новосибирск, Челябинск.