Книжный каталог

Тараборрелли Р. Фрэнк Синатра. «Я Делал Все По-своему»

Перейти в магазин

Сравнить цены

Категория: Прочее (Книги)

Описание

Фрэнк Синатра — больше чем легенда. Это едва ли не единственный образ Америки, оставшийся безупречным, несмотря ни на что. Эта книга считается его лучшей биографией. И не только потому, что ее автор — Рэнди Тараборрелли, допущенный в "ближний круг" своего кумира, много лет собирал воспоминания и рассказы о Фрэнке с почти полутысячи его знакомых (включая ближайших родственников). Но и потому, что эту книгу в каком-то смысле "благословил" сам Синатра, почувствовав, что именно Тараборрелли удается глубже и точнее всех остальных биографов раскрыть сложную, противоречивую, мятущуюся, необыкновенно глубокую натуру "Мистера Голубые Глаза" — не столько Синатры-музыканта, сколько Синатры-человека. И еще потому, что со страниц этой книги звучит живой голос Синатры — его воспоминания о детских годах и юности, размышления о музыке, емкие и порой едкие комментарии о мире шоу-бизнеса и политике, теплые слова о друзьях позволяют читателю ощутить себя один на один с величайшим, единственным и неповторимым Фрэнком Синатрой.

Характеристики

  • Код номенклатуры
    ITD000000000721530

Сравнить Цены

Предложения интернет-магазинов
Тараборрелли Р. Фрэнк Синатра. Тараборрелли Р. Фрэнк Синатра. "Я делал все по-своему" 491 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Рэнди Тараборрелли Фрэнк Синатра. Я делал все по-своему Рэнди Тараборрелли Фрэнк Синатра. Я делал все по-своему 489 р. ozon.ru В магазин >>
Рэнди Тараборрелли Фрэнк Синатра. «Я делал все по-своему» Рэнди Тараборрелли Фрэнк Синатра. «Я делал все по-своему» 492 р. book24.ru В магазин >>
Рэнди Тараборрелли Фрэнк Синатра. «Я делал все по-своему» Рэнди Тараборрелли Фрэнк Синатра. «Я делал все по-своему» 249 р. litres.ru В магазин >>
Надеждин Н. Фрэнк Синатра Путник в ночи Надеждин Н. Фрэнк Синатра Путник в ночи 70 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Фрэнк Синатра Frank Sinatra. The Christmas Album Фрэнк Синатра Frank Sinatra. The Christmas Album 499 р. ozon.ru В магазин >>
Зажигалка ZIPPO Фрэнк Синатра, латунь/сталь с покрытием High Polish Chrome, серебристая, 36x12x56 мм Зажигалка ZIPPO Фрэнк Синатра, латунь/сталь с покрытием High Polish Chrome, серебристая, 36x12x56 мм 2110 р. nozhikov.ru В магазин >>

Статьи, обзоры книги, новости

Тараборрелли Р

www.su-72.ru

Это едва ли не единственный образ Америки, оставшийся безупречным, несмотря ни на что.Эта книга считается его лучшей биографией. Фрэнк Синатра — больше чем легенда. И не только потому, что ее автор — Рэнди Тараборрелли, допущенный в "ближний круг" своего кумира, много лет собирал воспоминания и рассказы о Фрэнке с почти полутысячи его знакомых (включая ближайших родственников). Но и потому, что эту книгу в каком-то смысле "благословил" сам Синатра, почувствовав, что именно Тараборрелли удается глубже и точнее всех остальных биографов раскрыть сложную, противоречивую, мятущуюся, необыкновенно глубокую натуру "Мистера Голубые Глаза" — не столько Синатры-музыканта, сколько Синатры-человека.И еще потому, что со страниц этой книги звучит живой голос Синатры — его воспоминания о детских годах и юности, размышления о музыке, емкие и порой едкие комментарии о мире шоу-бизнеса и политике, теплые слова о друзьях позволяют читателю ощутить себя один на один с величайшим, единственным и неповторимым Фрэнком Синатрой.

Подобные файлы

На рубеже ХIХ – ХХ веков обострилось соперничество великих держав в борьбе за влияние на Афганистан и политику его правящих кругов.

Сборник статей авторов семинаров Общество и право в Центре независимых социологических исследований посвящен разнообразным аспектам изучения права методами социальных наук. В книге представлены.

The Nitrogen mineralisation potential book is aimed at determining the rate at which organic matter.

Documented herein are efforts towards the first asymmetric total synthesis of the mitomycin family of natural products. Methods have been developed that efficiently.

Das doppelte Lottchen (Близнецы) - одна из всемирно известных детских книг выдающегося немецкого писателя XX века Эриха Кестнера. Уже более полувека книга и.

Источник:

www.su-72.ru

Книга Фрэнк Синатра

Фрэнк Синатра. «Я делал все по-своему»

Серия: Биография великого человека

Фрэнк Синатра – больше чем легенда. Это едва ли не единственный образ Америки, оставшийся безупречным, несмотря ни на что.

Эта книга считается его лучшей биографией. И не только потому, что ее автор – Рэнди Тараборрелли, допущенный в «ближний круг» своего кумира, много лет собирал воспоминания и рассказы о Фрэнке с почти полутысячи его знакомых (включая ближайших родственников). Но и потому, что эту книгу в каком-то смысле «благословил» сам Синатра, почувствовав, что именно Тараборрелли удается глубже и точнее всех остальных биографов раскрыть сложную, противоречивую, мятущуюся, необыкновенно глубокую натуру «Мистера Голубые Глаза» – не столько Синатры-музыканта, сколько Синатры-человека.

И еще потому, что со страниц этой книги звучит живой голос Синатры – его воспоминания о детских годах и юности, размышления о музыке, емкие и порой едкие комментарии о мире шоу-бизнеса и политике, теплые слова о друзьях позволяют читателю ощутить себя один на один с величайшим, единственным и неповторимым Фрэнком Синатрой.

Источник:

ebookbox.ru

Познавательная литература: Тараборрелли Р

Централизованная библиотечная система г.Ростова-на-Дону Тараборрелли Р. Фрэнк Синатра. Я делал все по-своему.

Тараборрелли, Рэнди.

Фрэнк Синатра. Я делал все по- своему / Рэнди Тараборрелли ; [пер. с англ. Ю. В. Фокиной]. - Москва : Э, 2016. - 575 с., [8] л. портр. ; 22 см. - (Биография великого человека).

Фрэнк Синатра - больше чем легенда. Это едва ли не единственный образ Америки, оставшийся безупречным, несмотря ни на что. Эта книга считается его лучшей биографией. И не только потому, что ее автор - Рэнди Тараборрелли, допущенный в "ближний круг" своего кумира, много лет собирал воспоминания и рассказы о Фрэнке с почти полутысячи его знакомых (включая ближайших родственников). Но и потому, что эту книгу в каком-то смысле "благословил" сам Синатра, почувствовав, что именно Тараборрелли удается глубже и точнее всех остальных биографов раскрыть сложную, противоречивую, мятущуюся, необыкновенно глубокую натуру "Мистера Голубые Глаза" - не столько Синатры-музыканта, сколько Синатры-человека.

И еще потому, что со страниц этой книги звучит живой голос Синатры - его воспоминания о детских годах и юности, размышления о музыке, емкие и порой едкие комментарии о мире шоу-бизнеса и политике, теплые слова о друзьях позволяют читателю ощутить себя один на один с величайшим, единственным и неповторимым Фрэнком Синатрой.

Источник:

special.donlib.ru

Читать книгу «Фрэнк Синатра

«Фрэнк Синатра. «Я делал все по-своему»» — Рэнди Тараборрелли

Фрэнк Синатра. «Я делал все по-своему»

Посвящается Розмари Тараборрелли

J. Randy Taraborrelly

SINATRA: BEHIND THE LEGEND

Copyright © 2015 by Rose Books, Inc.

© Фокина Ю., перевод на русский язык, 2015

© Издание на русском языке. ООО «Издательство «Эксмо», 2016

Я не пытаюсь познать тайны жизни. Я просто живу, день за днем, и принимаю то, что дает жизнь… Я наслаждался ею, у меня были хорошие друзья, замечательная семья. Едва ли можно просить судьбу о чем-то большем. Того, что она мне дала, вполне достаточно.

Он ошибался, был скор на суждения и осуждения, не в меру горяч – но он знал радость и страсть, а еще у него была музыка. Подобных Фрэнку Синатре не рождалось на свет – и не родится, по крайней мере, в обозримом будущем. Он был из особого теста, таких изготавливают в единственном экземпляре. И его, без сомнения, это устраивало.

Авторское примечание к изданию 2015 года

Почти двадцать лет назад я завершил черновой вариант этой книги. Последняя точка в рукописи была поставлена мною в ноябре 1996 года. Через год, опять же в ноябре, рукопись увидела свет. Называлась она «Синатра: По ту сторону легенды».

С Фрэнком Синатрой я встречался четыре раза – в Лос-Анджелесе и Лас-Вегасе, в восьмидесятые годы. За кулисами, после его концертов. Конечно, подобные встречи со знаменитостями ограничиваются выражением восхищения, но и это не безделица. Как-никак, а целых четыре раза я имел возможность пожать руку великого человека и сказать ему, сколь много он и его творчество значат для меня – американца с итальянскими корнями – и моей семьи.

– Спасибо на добром слове, – ответил Синатра после концерта по случаю открытия амфитеатра «Юниверсал» в Лос-Анджелесе.

Это было 30 июля 1982 года. В концерте также участвовала дочь Синатры, Нэнси.

– Я очень ценю вашу похвалу. Всегда приятно встретить такого же макаронника, как ты сам, – добавил Синатра с улыбкой, а Нэнси воскликнула:

– Папа, ну разве можно так! А вдруг этот человек напишет, что ты назвал его макаронником?

Нэнси шутила; Фрэнк шутку понял.

– Не напишет, не бойся, дочка, – сказал он. – Настоящий макаронник вроде этого знает, чем такая писанина чревата.

И Синатра подмигнул мне. Я, конечно, знал, чем такая писанина чревата, потому и выждал тридцать два года и только сейчас привожу хохму.

Для этой книги я буквально закопался в материалах о жизни Фрэнка Синатры; выяснилось, что у нас с ним много общего. И всё-таки я жаждал взять у Синатры настоящее, полноценное интервью. Первую попытку я предпринял в 1996 году, вторую – в 1997-м. Оба раза я не угадывал со временем – Фрэнк был болен, интервью срывались.

– Не ждите – не дождетесь, – сказала его первая жена, Нэнси. – Вы, пожалуй, на несколько лет опоздали.

Я всё понял. Кроме Синатры, у меня было достаточно желанных персон для интервью. Например, я мечтал встретиться с Дином Мартином и Сэмми Дэвисом-младшим – и сделать это не составляло труда. (Читатель, любящий подробности, может обнаружить таковые в списке источников в конце книги.)

Никогда не знаешь заранее, куда тебя, биографа, заведет погоня за информацией, что за люди встретятся в ходе приключения. Работая над данной книгой, я брал интервью у целого ряда ярких, неординарных персонажей, в том числе и у похитителя Фрэнка Синатры-младшего.

Мне было лет семь, когда я узнал, что похищен сын Фрэнка Синатры. Наверно, потому, что о Фрэнке и его связях с мафией я кое-что слыхал от своих деда и бабки – иммигрантов из Италии, – мне подумалось: «Какой идиот мог похитить сына самого Фрэнка Синатры?» В силу своего нежного возраста я не понимал, насколько серьезная сложилась ситуация. Возмужав, я решил во всем разобраться. Я отыскал Барри Кинана, который никогда раньше не рассказывал свою историю иначе как в форме признания на суде. Мне было полезно выслушать полный отчет об одном из самых нашумевших преступлений шестидесятых годов, притом из первых рук. На страницах данной книги эти подробности ждут и многоуважаемого читателя.

В мае 1998-го, примерно через полгода после публикации книги «Синатра: По ту сторону легенды», я всё еще рекламировал свое детище по телевидению. Тогда-то и скончался Синатра. Книга была тотчас же переиздана в твердом переплете под новым названием: «Синатра: Вся жизнь». После чего мне принялись звонить и писать все кому не лень. На меня сыпался град упреков: я-де не связался с А или с Б, в результате чего упустил важную информацию о Фрэнке Синатре. Понимаю: цель биографа – опросить как можно больше лиц, знавших объект исследований, но нельзя же (да и не надо) входить в контакт с каждым таким лицом. (Мы с моими помощниками и так нашли более четырехсот.)

Радуясь, что источников настолько прибавилось, в январе 1999 года я взялся за «издание второе, расширенное и дополненное». В частности, я общался с камердинером Фрэнка, Джорджем Джейкобсом (всего у нас с ним было три интервью).

Вдобавок я снова прокрутил записи прежних интервью и извлек из них дополнительный материал. Однако, прежде чем новая книга (которая должна была появиться в бумажной обложке) получила возможность увидеть свет, мой издатель вышел из бизнеса. Таким образом, на сегодняшний день доступно только издание 1998 года в твердом переплете. Теперь, спустя восемнадцать лет, к столетию со дня рождения Фрэнка Синатры, я с гордостью представляю дополненную версию книги «Синатра: Вся жизнь». Вот эту самую книгу – «Синатра: Я делал всё по-своему».

Источник:

mybook.ru

Фрэнк Синатра

Рэнди Тараборрелли — Фрэнк Синатра. «Я делал все по-своему»

Возрастные ограничения: 16+

Описание: Фрэнк Синатра – больше чем легенда. Это едва ли не единственный образ Америки, оставшийся безупречным, несмотря ни на что. Эта книга считается его лучшей биографией. И не только потому, что ее автор – Рэнди Тараборрелли, допущенный в «ближний круг» своего кумира, много лет собирал воспоминания и рассказы о Фрэнке с почти полутысячи его знакомых (включая ближайших родственников). Но и потому, что эту книгу в каком-то смысле «благословил» сам Синатра, почувствовав, что именно Тараборрелли удается глубже и точнее всех остальных биографов раскрыть сложную, противоречивую, мятущуюся, необыкновенно глубокую натуру «Мистера Голубые Глаза» – не столько Синатры-музыканта, сколько Синатры-человека. И еще потому, что со страниц этой книги звучит живой голос Синатры – его воспоминания о детских годах и юности, размышления о музыке, емкие и порой едкие комментарии о мире шоу-бизнеса и политике, теплые слова о друзьях позволяют читателю ощутить себя один на один с величайшим, единственным и неповторимым Фрэнком Синатрой.

Источник:

epub.ru

Тараборрелли Р. Фрэнк Синатра. «Я Делал Все По-своему» в городе Казань

В данном каталоге вы всегда сможете найти Тараборрелли Р. Фрэнк Синатра. «Я Делал Все По-своему» по доступной стоимости, сравнить цены, а также найти другие книги в группе товаров Прочее (Книги). Ознакомиться с параметрами, ценами и обзорами товара. Доставка выполняется в любой населённый пункт России, например: Казань, Пенза, Калининград.