Книжный каталог

Сергей Николаевич Лазарев Диагностика Кармы. Книга 2. Чистая Карма. Часть 1

Перейти в магазин

Сравнить цены

Категория: Дом, семья, быт

Описание

Умение принимать и прощать обиды от близкого человека – это умение почувствовать первичность божественного в любом, самом высшем проявлении земного. Меняя свое восприятие мира, мы меняем свое мировоззрение, а ведь именно мировоззрение определяет нашу судьбу.

Характеристики

  • Форматы

Сравнить Цены

Предложения интернет-магазинов
Лазарев С. Диагностика кармы. Книга 2. Чистая карма. Часть 1 ISBN: 9785900694535 Лазарев С. Диагностика кармы. Книга 2. Чистая карма. Часть 1 ISBN: 9785900694535 430 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Лазарев С. Диагностика кармы. Книга 2. Чистая карма. Часть 2 ISBN: 9785900694566 Лазарев С. Диагностика кармы. Книга 2. Чистая карма. Часть 2 ISBN: 9785900694566 430 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Лазарев С. Диагностика кармы. Книга вторая. Чистая карма. Часть 2 ISBN: 9785900694368 Лазарев С. Диагностика кармы. Книга вторая. Чистая карма. Часть 2 ISBN: 9785900694368 208 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Сергей Николаевич Лазарев Диагностика кармы. Книга 2. Чистая карма. Часть 1 ISBN: 9785448349959 Сергей Николаевич Лазарев Диагностика кармы. Книга 2. Чистая карма. Часть 1 ISBN: 9785448349959 400 р. litres.ru В магазин >>
Сергей Николаевич Лазарев Диагностика кармы. Книга 2. Чистая карма. Часть 2 ISBN: 9785448332555 Сергей Николаевич Лазарев Диагностика кармы. Книга 2. Чистая карма. Часть 2 ISBN: 9785448332555 400 р. litres.ru В магазин >>
Лазарев С.Н. Диагностика кармы. Книга вторая. Чистая карма. Часть-1. / Изд. 2-е ISBN: 978-5-900694-35-1 Лазарев С.Н. Диагностика кармы. Книга вторая. Чистая карма. Часть-1. / Изд. 2-е ISBN: 978-5-900694-35-1 207 р. bookvoed.ru В магазин >>
Лазарев С.Н. Диагностика кармы. Книга вторая. Чистая карма. Часть-2. / Изд. 2-е ISBN: 978-5-900694-36-8 Лазарев С.Н. Диагностика кармы. Книга вторая. Чистая карма. Часть-2. / Изд. 2-е ISBN: 978-5-900694-36-8 207 р. bookvoed.ru В магазин >>

Статьи, обзоры книги, новости

Альтернативное лечение рака - Просмотр темы - С

Альтернативное лечение рака

Часовой пояс: UTC + 3 часа

С.Н. Лазарев. Диагностика кармы, книга 2

Зарегистрирован: 12-02, 19:01

Люди пытаются разобраться в своих проблемах, исходя из первой книги, а я уже давно ушел вперед. Чтобы вылечить тяжелое заболевание, нужно провести пять-шесть сеансов. Самые сложные для меня случаи я беру на курс лечения. Если ситуация сложная, пациенты звонят мне каждый день. Пять-восемь лекций вечером по телефону я воспринимаю нормально, но если попадается серьезный случай, где, несмотря на все мои усилия, ситуация ухудшается, то испытываю бешеные перегрузки. Единственный выход - находить новые решения проблем.

все книги здесь Сам Лазарев рекомендует начинать знакомство с ним с 1 (Обьяснение принципа полевой саморегуляции) или 5 (Ответы на вопросы) книги.

с возврашением я рад всем

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Вы не можете отвечать на сообщения

Вы не можете редактировать свои сообщения

Вы не можете удалять свои сообщения

Источник:

onkologia.maxbb.ru

Книги Сергея Лазарева по диагностике кармы

Книги Сергея Лазарева по диагностике кармы

Магия » Карма » Книги Сергея Лазарева по диагностике

Диагностика Кармы. Книга 1. Система полевой саморегуляции.

«Люди должны научиться любить: Бога, друг друга, Вселенную, окружающий мир, прошлое, настоящее и будущее. Любовь – это сложное искусство, которое достигается постоянным трудом».

«Умение принимать и прощать обиды от близкого человека – это умение почувствовать первичность Божественного в любом, самом высшем проявлении земного.

…Меняя свое восприятие мира, мы меняем свое мировоззрение, а ведь именно мировоззрение определяет нашу судьбу».

«Ни один врач, ни один целитель не лечит, а лишь помогает человеку выздороветь».

«Для того чтобы быть здоровым, нужно понять, что все существующие на свете ценности – это только средства для любви к Богу».

«Высший закон Вселенной – это закон сохранения и накопления любви к Богу». «Забудьте о своем теле, лечите свою душу. Она выздоровеет – выздоровеет и тело».

«Выздоровление в первую очередь зависит не от усилий врача, а от готовности пациента изменить систему приоритетов, почувствовать, что главным спасением является увеличение любви к Богу и накопление этой любви в душе».

"Чем выше духовный уровень человека, чем он возвышенней и благороднее, чем больше он мечтает, тем большие раскрываются у него возможности по управлению будущим. Прошлое материально, будущее – духовно. Чем больше в нас будущего, тем больше настоящего и прошлого. Чем духовнее и благороднее человек, тем активнее, рано или поздно, будут проявляться в нем или в его внуках способности и интеллект. Тем богаче и гармоничнее будут их отношения."

«Моя система в первую очередь направлена на понимание причин болезни. . Выздороветь по-настоящему можно только тогда, когда мы пройдем по всем ступеням человеческого, а затем, на какое-то время потеряв его, ощутим свое Божественное "я" как единственную и вечную реальность».

«Для того, чтобы Ваши желания исполнились, нужно не выпрашивать у Бога их исполнения, – чем меньше в Ваших желаниях любви, тем меньше шансов, что они исполнятся, а если исполнятся, то повлекут за собой несчастья. Если Ваши желания идут из сексуального влечения, стремления защитить и улучшить свою жизнь, чем сильнее в них будет концентрация на человеческом, тем больше ревности, осуждения, зависти и обид будут их сопровождать, и чем больше Вы будете молиться на исполнение таких желаний, тем печальнее будут последствия.».

«Раньше я говорил себе: «Я лечу людей». Потом стал говорить: «Я помогаю людям выздороветь». Сейчас я не лечу и не помогаю. Я делюсь своим опытом постижения Божественного. И люди, которым нужны мои мысли и мой опыт, приходят и получают его. Люди, которые не боятся, не осуждают, не обижаются, не сожалеют. Они становятся другими и помогают измениться мне самому.».

«Если вас толк­нули или обидели, это всего-навсего означает, что вашей душе не хватает умения любить и вам об этом напоминают».

«Раньше я говорил: "Нужно сохранять любовь в душе". Сейчас я говорю: "Научились сохранять, – учитесь отдавать лю­бовь. Чем больше любви отдаем, тем больше ее приходит"»

«Мир прекрасен. Он прекрасен в каждом своем проявлении, прекрасен по своей сути, ибо он Божествен. И поскольку любая ситуация ведет к любви и Богу, ни в какой ситуации мы не имеем права отказываться от любви, улыбки, радости и оптимизма.»

«Мои исследования, по сути дела, это попытка уменьшить зависимость от окружающего мира. И если не идти к Творцу и не изменять свои эмоции, свой характер, свою душу, преодолеть такую зависимость просто невозможно.»

Религиозная концепция кармы гласит: то, что мы делаем сегодня, влияет на наше завтра. То, что мы сделали в прошлом, создало сегодня. Все наши слова, мысли и действия создают.

Ни для кого не секрет, что дата рождения – это первый источник для определения жизненного потенциала и судьбы человека. Разгадав тайну даты рождения можно определить.

Научный руководитель школы Причинности, доктор философии, технических наук, профессор ЮНЕСКО. Действительный член Академии медико-технических наук РФ, МАЭН и.

Источник:

budmagom.ru

Скачать fb2

Скачать "Чистая карма"

На этой странице вы можете скачать книгу

"Лазарев Сергей Николаевич, Чистая карма".

Формат fb2.zip Формат fb2

Согласно восточной медицине, человек, в первую очередь, является энергетической системой, взаимодействующей со всем миром. Диагностика и воздействие на энергетическую систему являются перспективными областями в современной медицине. Но есть и другие факторы, от которых зависит физическое состояние организма.

Читайте еще:

ЗаключениеКАЗНИТЬ НЕЛЬЗЯ. ПОМИЛОВАТЬ? – 20—25 баллов. Вас можно назвать здравомыслящей и рассудительной женщиной, поскольку вы практически никогда не рубите сплеча и не делаете поспешных выводов. Нельзя сказать, что ваши мысли о мужчинах всегда окрашены в светлые тона, однако вы и не мажете всех сплошь.

_Ч_2) приписывание выполняемому действию некоего смысла личностного. Готовность к действию реализуется за счет проявления своих отдельных составляющих: нейродинамической сформированности действия; физической подготовленности; психологических факторов готовности.

Схемы вселенной шамана.3) Старец — это наипервейшая человеческая форма у данного дракона, ангела — хранителя, или часть осознания "земного" (проявленного в материи) отца.

II Формы общения, к вампиризму не относящиесяЧрезмерно кокетливая женщина нередко фригидна. Когда произносится много речей, часто нет сил на дело.

Часть 1. ОБЩИЕ ВОПРОСЫ РАЗВИТИЯ И КОРРЕКЦИИ ПСИХИЧЕСКИХ ФУНКЦИЙЕсли она верна, результаты тестирования родственных операций, относящихся к одному функциональному компоненту, будут больше коррелировать между собой по сравнению с результатами тестирования «далеких» операций, относящихся к разным функциональным компонентам, например к переработке слуховой и.

Шапиро Дэвид. Невротические стилиИ деятельность, и характеризующие ее способы существуют вместе и развиваются вместе: одно трудно представить без другого. Основные черты обоих способов одинаковы; параллельно мгновенному восприятию и выражению импульса идет мгновенная когнитивная.

ЧАСТЬ ВТОРАЯ. Чтение лекцииМожно посоветовать лектору самому управлять алоскопом, поскольку это очень просто, а для использования проекционного фонаря или эпидиаскопа привлечь себе на помощь ассистента из состава слушателей для того, чтобы техника пользования этими аппаратами не отвлекала вас от ровного и спокойного.

Глава 3Особо обратим внимание на наклон амплитуды ЭЭГ. После того как Юпитер и Сатурн прошли точку своей оппозиции 24 декабря 2010 года она стала отрицательной. Частота растёт, а амплитуда падает. Это означает, что увеличивается расход психофизиологической энергии даже в период отдыха и релаксации. На.

отправляй в соцсети.

Для авторизированных — цитаты запоминаются автоматически.

Поделиться цитатой:

Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»

Источник:

bookap.info

Читать и скачать книгу Сергей Лазарев - Диагностика кармы

Сергей Николаевич Лазарев Диагностика кармы. Книга 2. Чистая карма. Часть 1 Сергей Лазарев - Диагностика кармы. Книга 2. Чистая карма. Часть 1

  • Скачать
  • Отрывок

Сергей Николаевич Лазарев

Умение принимать и прощать обиды от близкого человека – это умение почувствовать первичность божественного в любом, самом высшем проявлении земного. Меняя свое восприятие мира, мы меняем свое мировоззрение, а ведь именно мировоззрение определяет нашу судьбу.

Успехи официальной медицины в настоящее время несомненны. Одна из главных задач, стоящих перед медициной, – выявление болезни на ранней стадии, что позволяет лечить людей гораздо более эффективно. По-прежнему серьезной проблемой медицины остается непонимание, что такое болезнь, каковы ее причины и что следует делать для того, чтобы она не возникла. Современная медицина значительно продвинулась вперед, когда врачи поняли, что лечить отдельный орган малоперспективно, – поскольку заболевает весь организм, то и лечить нужно организм в целом. В связи с этим повысился интерес к восточной медицине, которая ориентирована именно на весь организм. Медикам пришлось столкнутьс.

Источник:

knignik.net

Диагностика кармы

LITMIR.BIZ Популярные Наши рекомендации ТОП просматриваемых книг сайта: Диагностика кармы. Книга 2. Чистая карма. Часть 1. Сергей Николаевич Лазарев Информация о произведении:

Книга 2. Чистая карма. Часть 1

Сергей Николаевич Лазарев

© Сергей Николаевич Лазарев, 2016

© Михаил Лазарев, дизайн обложки, 2016

Создано в интеллектуальной издательской системе Ridero

Успехи официальной медицины в настоящее время несомненны. Одна из главных задач, стоящих перед медициной, – выявление болезни на ранней стадии, что позволяет лечить людей гораздо более эффективно. По-прежнему серьезной проблемой медицины остается непонимание, что такое болезнь, каковы ее причины и что следует делать для того, чтобы она не возникла. Современная медицина значительно продвинулась вперед, когда врачи поняли, что лечить отдельный орган малоперспективно, – поскольку заболевает весь организм, то и лечить нужно организм в целом. В связи с этим повысился интерес к восточной медицине, которая ориентирована именно на весь организм. Медикам пришлось столкнуться с такими понятиями, как энергетические меридианы и каналы. Представление об организме не только как о физической, но и как об энергетической системе, постепенно становится привычным для каждого врача.

Согласно восточной медицине, человек, в первую очередь, является энергетической системой, взаимодействующей со всем миром. Дальнейшее развитие официальной медицины привело ее к осознанию того, что в основе любого заболевания, в том числе, и онкологического, лежит снижение иммунитета. Иммунная система связана с энергетикой организма и зависит от нее. Диагностика и воздействие на энергетическую систему человека являются перспективными областями в современной медицине.

Однако есть и другие факторы, от которых зависит физическое состояние организма. Сотни лет назад Авиценна провел эксперимент, поместив овцу на некотором расстоянии от волка, так что овца только видела хищника, но была для него недоступна. Через три дня овца погибла, хотя физически была здорова. Оказывается, то, что мы называем психикой, в значительной степени определяет состояние организма.

У пастухов Средней Азии существовал следующий метод лечения. Когда после неудачных родов заболевшая овца не могла уже вставать и никакие средства не помогали, ей, вместо мертвого ягненка, подкладывали живого, взятого у другой овцы. Она кормила его, заботилась о нем – и выздоравливала. Значит, то, что мы называем психикой, может помочь, когда бессильны лекарства. Поскольку у человека психический уровень развития неизмеримо выше, чем у животных, воздействие этого фактора, соответственно, намного сильнее. Без знания законов человеческой психики невозможно гармоничное развитие современной медицины.

Значительный этап в постижении того, как здоровье человека связано с его психикой, был преодолен благодаря экспериментам Франца Месмера и Зигмунда Фрейда. Оказалось, согласно Месмеру, что на здоровье человека в большой степени влияют не только яркие, сильные переживания, стрессы, но и незначительные. Очень важно понять, насколько глубоко они проникают в подсознание. Глубинные воздействия серьезно влияют на здоровье человека. Зигмунд Фрейд совершил открытие, которое соединило психологию и медицину. Он доказал, что глубинные подсознательные структуры живут по своим законам и стресс, пережитый однажды, никогда не исчезает, хранится там и со временем может вызвать заболевание.

Свои исследования в области биоэнергетики я начал около 15 лет назад. Изначальная ориентация была следующая: на больной орган можно воздействовать не только лекарствами или физиотерапевтическими средствами, но и энергетически, посылая энергетические потоки волевым усилием. В 80-х годах в экстрасенсорике, которая проходила те же этапы, что и официальная медицина, появилось понимание: при лечении болезни воздействовать необходимо на весь организм в целом. Кроме того, чем раньше проводится энергетическая коррекция, тем легче справиться с болезнью.

В 1986 году я предпринял попытку ранней диагностики заболеваний, исследуя энергетическое состояние организма. Оказалось, что анализ энергоинформационных полей позволяет обнаружить заболевание гораздо раньше, чем любая самая совершенная аппаратура. Следовательно, для дальнейшего развития ранней диагностики необходимо применение методов, определяющих энергоинформационное состояние организма. Непрерывно работая в этом направлении, я добивался точной и ранней диагностики болезни, выходя на все более тонкие уровни полевых энергоинформационных структур.

В 1990 году я вышел на совершенно новый уровень исследований и обнаружил в энергоинформационных структурах, окружающих тело человека, специфические полевые деформации, которые приводили к болезням и нарушениям физического самочувствия. Устранение их энергетическим путем давало прекрасный лечебный эффект. В дальнейшем оказалось, что полевая структура человека имеет более сложное строение и именно полевые энергоинформационные структуры определяют физическое состояние организма, то есть болезнь начинается на полевом, энергоинформационном уровне.

Источник:

litmir.biz

Сергей Николаевич Лазарев Диагностика Кармы. Книга 2. Чистая Карма. Часть 1 в городе Самара

В представленном интернет каталоге вы сможете найти Сергей Николаевич Лазарев Диагностика Кармы. Книга 2. Чистая Карма. Часть 1 по доступной цене, сравнить цены, а также посмотреть прочие книги в категории Дом, семья, быт. Ознакомиться с характеристиками, ценами и обзорами товара. Доставка может производится в любой город РФ, например: Самара, Челябинск, Тольятти.