Книжный каталог

Куликова, Галина Михайловна Девушки Обожают Неприятности, Или Рукопашная С Купидоном

Перейти в магазин

Сравнить цены

Описание

Не успела Лайма сделать предложение пожениться своему бойфренду Алексею Болотову, как на ее голову посыпались неприятности. Во-первых, пропала подруга Соня, а во-вторых, ее завербовал полковник службы госбезопасности. Задача спецгруппы, куда входит Лайма, - охрана индийского гостя, лидера нового религиозного движения, за которым охотятся неоатеисты. Лайме дали в подчинение двух мужчин: хакера и бывшего спецназовца. Троица не знает, что их судьба предрешена и они должны умереть вместе с пророком-индусом. Но и коварный полковник не подозревает, с кем связался... Вскоре произошла еще одна неприятность: из гостиницы похитили соблазнившую пророка красавицу Нику, а главный подозреваемый - индус. Лайма и товарищи должны найти настоящего преступника, и тут выясняется, что Соню и Нику увезли на белой иномарке с тонированными стеклами. Вот это финт! Что это - совпадение или дело рук одного человека?!

Сравнить Цены

Предложения интернет-магазинов
Куликова Г.М. Девушки обожают неприятности, или Рукопашная с купидоном: роман ISBN: 978-5-699-57495-7 Куликова Г.М. Девушки обожают неприятности, или Рукопашная с купидоном: роман ISBN: 978-5-699-57495-7 85 р. bookvoed.ru В магазин >>
Куликова, Галина Михайловна Девушки обожают неприятности, или Рукопашная с купидоном ISBN: 978-5-699-81173-1 Куликова, Галина Михайловна Девушки обожают неприятности, или Рукопашная с купидоном ISBN: 978-5-699-81173-1 119 р. bookvoed.ru В магазин >>
Галина Куликова Девушки обожают неприятности, или Рукопашная с купидоном ISBN: 5-699-17262-9, 978-5-699-17262-7 Галина Куликова Девушки обожают неприятности, или Рукопашная с купидоном ISBN: 5-699-17262-9, 978-5-699-17262-7 69.9 р. litres.ru В магазин >>
Куликова, Галина Михайловна Лучшие романы Галины Куликовой (комплект из 4 книг) ISBN: 978-5-17-098219-6 Куликова, Галина Михайловна Лучшие романы Галины Куликовой (комплект из 4 книг) ISBN: 978-5-17-098219-6 433 р. bookvoed.ru В магазин >>
Куликова, Галина Михайловна Половодье чувств, или Рыбка моя : роман ISBN: 978-5-699-78058-7 Куликова, Галина Михайловна Половодье чувств, или Рыбка моя : роман ISBN: 978-5-699-78058-7 111 р. bookvoed.ru В магазин >>
Куликова, Галина Михайловна Заклинательница зла, или Пакости в кредит. Не родись богатой, или Синдром бодливой коровы : романы ISBN: 978-5-699-76486-0 Куликова, Галина Михайловна Заклинательница зла, или Пакости в кредит. Не родись богатой, или Синдром бодливой коровы : романы ISBN: 978-5-699-76486-0 125 р. bookvoed.ru В магазин >>
Куликова Галина Михайловна Теорема счастья, или Сумасшедший домик в деревне ISBN: 978-5-04-094363-0 Куликова Галина Михайловна Теорема счастья, или Сумасшедший домик в деревне ISBN: 978-5-04-094363-0 101 р. ozon.ru В магазин >>

Статьи, обзоры книги, новости

Читать онлайн Рукопашная с купидоном автора Куликова Галина Михайловна - RuLit - Страница 14

Читать онлайн "Рукопашная с купидоном" автора Куликова Галина Михайловна - RuLit - Страница 14

Стрелка подползала уже к концу второго круга, Лайма смотрела на нее пристально, словно гипнотизер на вертлявого пациента. Возможно, как раз сейчас возле входа в центр остановился длинный автомобиль, ткнувшись грозной мордой в бордюр. Из него вышел суровый человек, который уже поднимается по лестнице. Она вскинула голову и уставилась на неплотно закрытую дверь. И тут из коридора донесся звук шагов. Кто-то неторопливо шел, поскрипывая ботинками. Шепотков, сидевший спиной ко входу, ни на что не обращал внимания.

Шаги приблизились, и Лайма так напряглась, что даже почувствовала дурноту. Взор ее затуманился, а комната неожиданно качнулась сначала влево, а потом вправо, как будто находилась в чреве корабля, который на всех парах несется в открытое море. У Лаймы перехватило дыхание, и тут.

В кабинет, быстро постучав, вошел Роберт Агашкин с букетом алых роз.

– Здрасьте! – поздоровался он так громко и весело, точно жизнь стелила перед ним бархатный ковер, а удача шла впереди и кланялась ему в пояс. – Лаймочка, я принес тебе цветочки!

Роз оказалось так много, что они скрыли почти всю верхнюю половину Агашкина. Нижняя половина состояла из замусоленных брюк и огромных замшевых сандалий, из которых во все стороны лезли такие же огромные агашкинские ноги.

– Боже ж ты мой! – изумился Шепотков, крутнувшись на стуле. – Вот это я понимаю – знак внимания!

– Здрасьте, – повторил персонально для него Агашкин, высунувшись из-за букета.

Это был молодой блондин с мягкими чертами лица и темпераментными глазами. В глазах сидела сумасшедшинка. Именно она придавала всему его облику некую карикатурность – его просто невозможно было принимать всерьез. Розовые полупрозрачные уши торчали с двух сторон, словно сомнительное украшение коротко стриженной головы.

Лайма, для которой появление Агашкина оказалось полной неожиданностью, обмякла в своем кресле.

Она чуть с ума не сошла от волнения, ожидая появления связного, а это, оказывается, вовсе не он, а так – сплошное недоразумение.

– Лаймочка! – воскликнуло недоразумение. – У меня важное дело, поэтому я решил нагрянуть неожиданно. Ты не сердишься?

– Она не сердится, – заверил его Шепотков, сгребая бумаги. – Оставлю-ка я вас вдвоем. Дело молодое.

– Нет-нет, – горячо возразил Агашкин. – Не уходите, будьте любезны. Я хочу, чтобы как можно больше людей знало о моих чувствах.

– О них и так знает полгорода, – подала слабый голос Лайма.

Пелена продолжала висеть у нее перед глазами, а сердце со страшной скоростью колотилось о ребра и, кажется, даже пыхтело, словно раскочегаренный паровоз.

Роберт Агашкин был ее давним воздыхателем. Еще в детстве, когда они вместе бегали по парку с рогатками, он заявил, что непременно женится на Лайме. Свою уверенность в положительном исходе дела он пронес через всю жизнь и вот наконец дозрел до предложения руки и сердца. Надо заметить, что более неудачный момент выбрать было просто невозможно. Лайма не знала, что с Робертом делать – накричать на него, выгнать с треском или просто рассмеяться.

– Лаймочка, почему ты так на меня смотришь?

Волнуясь, Агашкин всегда употреблял слова с уменьшительно-ласкательными суффиксами. Сейчас он чертовски волновался. Шутка ли – он решил жениться.

– Лаймочка! Я хочу, чтобы ты стала моей женой. Короче, предлагаю тебе руку и сердце. – И Агашкин пал перед ее рабочим столом на колени. Голова его оказалась как раз на уровне столешницы, и он положил подбородок на самый ее край. – Лаймочка, я люблю тебя безмерно!

– Ах, молодой человек, – откликнулся вместо нее взволнованный Шепотков. – Вы налетели просто как ураган. Даже я опомниться не могу, а уж девушка и подавно.

Комната продолжала качаться перед Лаймой, и, чтобы унять эту качку, она схватилась пальцами за край стола. Агашкина ей только не хватало! Сейчас придет связной, а тут у нее настоящий цирк. Дышать стало нечем, и она вяло обмахнулась ладошкой.

– Смотрите, молодой человек, как она взволнована! – продолжал наседать Шепотков. – Виданное ли дело: налетать, как смерч?

Для Агашкина сравнение со стихийным бедствием не являлось чем-то необычным. Нелепый и смешной, он имел кучу прозвищ, и все, как одно, были связаны с какими-нибудь катастрофами. Человек-авария, разрушитель, мастер-ломастер и так далее. Он уже давно перестал на это болезненно реагировать.

– Ох, Роберт, – простонала Лайма.

– Лаймочка, так ты согласна? – вкрадчиво спросил Агашкин, выудив из кармана коробочку с выпуклой крышкой, в которой, конечно же, лежало кольцо.

Не такое простенькое и славное, как у нее на пальце, а серьезное, исполненное достоинства кольцо с желтым бриллиантом. Когда коробочку открыли, бриллиант уставил свой холодный глаз в потолок, ожидая, когда им начнут восхищаться.

В этот самый момент обостренным слухом Лайма уловила, что по коридору к двери кабинета снова кто-то приближается. Шаги, кстати, были совсем иными, чем у Агашкина – более стремительными. Шепотков тоже их услышал и немедленно вскочил на ноги.

– Я задержу его, кто бы это ни был, – заверил он. – Такой момент нельзя повторить!

Лайма попыталась остановить услужливого директора, но из ее горла вырвался лишь невразумительный хрип, который Агашкин немедленно попытался истолковать в свою пользу.

– Это значит – «да»? – с агрессивной надеждой в голосе уточнил он.

Поскольку голова его так и стояла на столешнице, нижняя челюсть несколько раз клацнула о лакированную поверхность.

– Боже мой, – просипела Лайма, продолжая обмахиваться рукой. – Мне нечем дышать.

– Я тоже взволнован, – признался Агашкин, вскакивая на ноги. – Только, Лайма, ты должна сказать «да» более определенно. Я мечтаю услышать громкий и внятный ответ. Так – да? Лайма, скажи – да?

В этот момент в дверь всунулся Шепотков и крикнул:

– Тут ваш, значит, Лайма, друг пришел. – Подумал и добавил: – Еще один. Впустить?

– Да! – воскликнула Лайма.

– Какое счастье! – завопил Агашкин и тут же принялся скакать по кабинету в припадке буйной радости. – Я могу назначить день свадьбы?

– Пожалуйста, поскорее! – попросила Лайма, вытирая пот со лба.

Обращалась она, естественно, к Шепоткову. Если она правильно поняла, приехал Болотов. Но как не вовремя! Почему он примчался в такую рань? Что ему тут надо? Никогда прежде он не являлся к ней на работу, а если заезжал, то всегда ждал ее снаружи, в машине. Потому-то директор центра даже не знает его в лицо.

В ней поднялась тяжелая волна раздражения против Алексея. Он не имеет права вмешиваться в ее жизнь! Она же не ездит к нему на фирму и даже никогда не звонит – только в самом крайнем случае. Лайма попыталась вспомнить, когда в последний раз произошел такой случай – и не смогла. То есть она вообще не звонила ему среди дня. Не дергала по пустякам, не отвлекала от важных клиентов. А он! Он почему-то посчитал возможным приехать без предупреждения и подняться прямо сюда. С какой стати?

Болотов вошел в кабинет такой гневный, что у Лаймы при взгляде на него еще сильнее испортилось настроение. Она ненавидела его гневного. В таком состоянии он был не способен вести конструктивный диалог, а только брюзжал и зудел. Вероятно, Шепотков сказал ему, почему нужно подождать за дверью, и он рассвирепел. Отлично. Просто здорово. Сейчас явится связной, а у нее тут скандал с двумя претендентами на руку и сердце.

– Что здесь происходит? – воскликнул Болотов, и сразу же стало ясно, что одним брюзжанием дело не ограничится. – Что вы тут делаете? Кто это такой?

– Это наш директор, – ответила Лайма, хотя Болотов, конечно, имел в виду не коротенького и пожилого Николая Ефимовича, а молодого и здорового Агашкина.

Агашкин отлично знал, что у Лаймы с Болотовым роман, но всегда делал вид, что не придает ему значения и рассчитывает просто переждать эту ее блажь, как бурную, но короткую летнюю грозу. Болотов, в свою очередь, тоже знал о существовании Агашкина, но никогда его не видел. Можно сказать, что Лайма его прятала. Прежде Болотов верил, что тот не заслуживает внимания. Но теперь.

Источник:

www.rulit.me

Читать онлайн Девушки обожают неприятности, или Рукопашная с купидоном Галина Михайловна Куликова в жанре Иронические детективы, Детективы и скачать Д

chitalka.net

О чем читают онлайн в этой книге:

He успела Лайма сделать предложение пожениться своему бойфренду Алексею Болотову, как на ее голову посыпались неприятности. Во-первых, пропала подруга Соня, а во-вторых, ее завербовал полковник службы госбезопасности. Задача спецгруппы, куда входит Лайма, – охрана индийского гостя, лидера нового религиозного движения, за которым охотятся неоатеисты. Лайме дали в подчинение двух мужчин: хакера и бывшего спецназовца. Троица не знает, что их судьба предрешена и они должны умереть вместе с пророком-индусом. Но и коварный полковник не подозревает, с кем связался… Вскоре произошла еще одна неприятность: из гостиницы похитили соблазнившую пророка красавицу Нику, а главный подозреваемый – индус. Лайма и товарищи должны найти настоящего преступника, и тут выясняется, что Соню и Нику увезли на белой иномарке с тонированными стеклами. Вот это финт! Что это – совпадение или дело рук одного человека?!

Каждый посетитель сайта имеет возможность читать онлайн или скачать бесплатно книгу Девушки обожают неприятности, или Рукопашная с купидоном не только на настольном компьютере или ноутбуке, а и на мобильном устройстве. Наша онлайн-читалка элетронных книг специально разработана адаптивной, т.е. это приложение адаптируется к любому устройству, к любой системе, будь то Android, iOS, Windows или Linux. Мы позаботились о том, чтобы посетители нашего сайта читалка.нет чувствовали себя максимально комфортно.

Для того, чтобы начать читать книгу, нажмите на кнопку ниже.

Источник:

chitalka.net

Куликова, Галина Михайловна Девушки обожают неприятности, или Рукопашная с Купидоном скачать в формате LRF, TXT, FB2, MOBI, PDF

www.ddv-ekb.ru

Но и коварный полковник не подозревает, с кем связался. Задача спецгруппы, куда входит Лайма, - охрана индийского гостя, лидера нового религиозного движения, за которым охотятся неоатеисты. Что это - совпадение или дело рук одного человека?! Не успела Лайма сделать предложение пожениться своему бойфренду Алексею Болотову, как на ее голову посыпались неприятности. Лайма и товарищи должны найти настоящего преступника, и тут выясняется, что Соню и Нику увезли на белой иномарке с тонированными стеклами. Во-первых, пропала подруга Соня, а во-вторых, ее завербовал полковник службы госбезопасности. Троица не знает, что их судьба предрешена и они должны умереть вместе с пророком-индусом. Вскоре произошла еще одна неприятность: из гостиницы похитили соблазнившую пророка красавицу Нику, а главный подозреваемый - индус. Лайме дали в подчинение двух мужчин: хакера и бывшего спецназовца. Вот это финт!

Еще ссылки

Jp Greene Peripheries & Center – Constitution Develop in the Extended Polities

Краткий курс по экономике предприятия: Учебное пособие.

Чарльз Райкрофт Критический словарь психоанализа

Вальтари М. Ошибка комиссара Палму. Komisario Palmun erehdys. (КДЧ на финском яз.)

Комментариев: 2 на Куликова, Галина Михайловна Девушки обожают неприятности, или Рукопашная с Купидоном

Снизу девяти отпусков похлебали, но шила нужно было ещё разгребать, медленно сокращая дозировку, а я сразу всё собрал.

Источник:

www.ddv-ekb.ru

Книга - Девушки обожают неприятности, или Рукопашная с купидоном - (Куликова Г

Общедоступные

Книга "Девушки обожают неприятности, или Рукопашная с купидоном" (Куликова Г. М.) - Каталог Куликова, Галина Михайловна. Девушки обожают неприятности, или Рукопашная с купидоном [Текст] : [роман] / Галина Куликова, 2015. - 316 с.

Ориг.название (разночтения): Рукопашная с купидоном

Год издания: 2015

Тип издания: Книги

Аудитория: для взрослых, общего характера

Наличие в библиотеках
  • Библиотека "Екатерингофская" (ул. Циолковского, 7) В наличии 1 из 2 экз.
  • Центральная районная библиотека им. К. Г. Паустовского (Варшавская ул., 37/1) В наличии 0 из 1 экз.
  • Библиотека у Московских ворот (Московский пр., 150) В наличии 1 экз.
  • Библиотека на улице Типанова (ул. Типанова, 29) В наличии 0 из 1 экз.
  • Библиотечно-информационный центр семейного досуга (Московское ш., 2) В наличии 1 экз.
  • Библиотека на Благодатной улице (Благодатная ул., 20) В наличии 1 экз.
Поиск в других каталогах Центральная Городская Детская Библиотека им. А.С. Пушкина Санкт-Петербургская государственная Театральная библиотека Санкт-Петербургская государственная библиотека для слепых и слабовидящих (СПб ГБСС)

Служба поддержки

© Корпоративная сеть общедоступных библиотек Санкт-Петербурга Разработано в Санкт-Петербургском информационно-аналитическом центре

Источник:

spblib.ru

Скачать Девушки обожают неприятности, или Рукопашная с Купидоном - Галина Куликова - Библиотека Возгрина

Девушки обожают неприятности, или Рукопашная с Купидоном - Галина Куликова

Автор: Куликова Галина Михайловна

Издательство: Эксмо-Пресс, 2015 г.

Серия: Изящный детектив от Галины Куликовой (обложка)

Аннотация к книге "Девушки обожают неприятности, или Рукопашная с Купидоном"

Не успела Лайма сделать предложение пожениться своему бойфренду Алексею Болотову, как на ее голову посыпались неприятности. Во-первых, пропала подруга Соня, а во-вторых, ее завербовал полковник службы госбезопасности. Задача спецгруппы, куда входит Лайма: охрана индийского гостя - лидера нового религиозного движения, за которым охотятся неоатеисты. Лайме дали в подчинение двух мужчин: хакера и бывшего спецназовца. Троица не знает, что их судьба предрешена, и они должны умереть вместе с пророком-индусом. Но и коварный полковник не подозревает, с кем связался… Вскоре произошло еще одна неприятность: из гостиницы похитили соблазнившую пророка красавицу Нику, а главный подозреваемый - индус. Лайма и товарищи должны найти настоящего преступника и тут выясняется, что Соню и Нику увезли на белой иномарке с тонированными стеклами. Вот это финт! Что это - совпадение или дело рук одного человека?!

Источник:

uletniy.clan.su

Куликова, Галина Михайловна Девушки Обожают Неприятности, Или Рукопашная С Купидоном в городе Нижний Новгород

В нашем интернет каталоге вы всегда сможете найти Куликова, Галина Михайловна Девушки Обожают Неприятности, Или Рукопашная С Купидоном по разумной цене, сравнить цены, а также посмотреть другие предложения в категории Художественная литература. Ознакомиться с параметрами, ценами и рецензиями товара. Доставка выполняется в любой город РФ, например: Нижний Новгород, Омск, Барнаул.