Книжный каталог

Иван Юрьевич Константинов Крепость Лжецов

Перейти в магазин

Сравнить цены

Описание

Ее зовут Мириам, и она воскресла из мертвых. Остались позади пустынные дороги, битвы с рейдерами и древние города. Новый враг ждет ее в небесах, новый дар пробуждается внутри нее, помогая сражаться. И нечто невиданное ждет впереди – Аланта, сияющий рай посреди пустыни, сожженной атомным огнем. Но так ли прекрасно это сияние вблизи? И какую цену придется заплатить ей, и ее друзьям, добиваясь расположения Короля дорог?

Характеристики

  • Форматы

Сравнить Цены

Предложения интернет-магазинов
Иван Юрьевич Константинов Крепость лжецов Иван Юрьевич Константинов Крепость лжецов 99.9 р. litres.ru В магазин >>
Антон Долин Алексей Юрьевич Герман Антон Долин Алексей Юрьевич Герман 49 р. litres.ru В магазин >>
Иван Юрьевич Константинов Дорога мертвых Иван Юрьевич Константинов Дорога мертвых 99.9 р. litres.ru В магазин >>
Иван Юрьевич Образцов Пробелы в географии. Серия рассказов Иван Юрьевич Образцов Пробелы в географии. Серия рассказов 0 р. litres.ru В магазин >>
Иван Юрьевич Бородинский Годовщина Иван Юрьевич Бородинский Годовщина 0 р. litres.ru В магазин >>
Родари Дж. Джельсомино в стране Лжецов Родари Дж. Джельсомино в стране Лжецов 428 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Карр М. Клуб лжецов Карр М. Клуб лжецов 409 р. chitai-gorod.ru В магазин >>

Статьи, обзоры книги, новости

Иван Константинов Крепость лжецов скачать книгу fb2 txt бесплатно, читать текст онлайн, отзывы

Крепость лжецов

Ее зовут Мириам, и она воскресла из мертвых. Остались позади пустынные дороги, битвы с рейдерами и древние города. Новый враг ждет ее в небесах, новый дар пробуждается внутри нее, помогая сражаться. И нечто невиданное ждет впереди – Аланта, сияющий рай посреди пустыни, сожженной атомным огнем. Но так ли прекрасно это сияние вблизи? И какую цену придется заплатить ей, и ее друзьям, добиваясь расположения Короля дорог?

Дорогие читатели, есть книги интересные, а есть - очень интересные. К какому разряду отнести "Крепость лжецов" Константинов Иван решать Вам! Из-за талантливого и опытного изображения окружающих героев пейзажей, хочется быть среди них и оставаться с ними как можно дольше. Возникает желание посмотреть на себя, сопоставить себя с описываемыми событиями и ситуациями, охватить себя другим охватом - во всю даль и ширь души. В процессе чтения появляются отдельные домыслы и догадки, но связать все воедино невозможно, и лишь в конце все становится и на свои места. Центром произведения является личность героя, а главными элементами - события и обстоятельства его существования. Казалось бы, столь частые отвлеченные сцены, можно было бы исключить из текста, однако без них, остроумные замечания не были бы столь уместными и сатирическими. Написано настолько увлекательно и живо, что все картины и протагонисты запоминаются на долго и даже спустя довольно долгое время, моментально вспоминаются. Встречающиеся истории, аргументы и факты достаточно убедительны, а рассуждения вынуждают задуматься и увлекают. С помощью описания событий с разных сторон, множества точек зрения, автор постепенно развивает сюжет, что в свою очередь увлекает читателя не позволяя скучать. Кто способен читать между строк, может уловить, что важное в своем непосредственном проявлении становится собственной противоположностью. Умелое использование зрительных образов писателем создает принципиально новый, преобразованный мир, энергичный и насыщенный красками. "Крепость лжецов" Константинов Иван читать бесплатно онлайн будет интересно не всем, но истинные фаны этого стиля останутся вполне довольны.

Добавить отзыв о книге "Крепость лжецов"

Источник:

readli.net

Читать онлайн Крепость лжецов автора Константинов Иван Юрьевич - RuLit - Страница 1

Читать онлайн "Крепость лжецов" автора Константинов Иван Юрьевич - RuLit - Страница 1

Данная книга является частью цикла «Стальная бабочка», в который входят следующие книги:

1. «Стальная бабочка, острые крылья».

2. «Ястреб в огне».

3. «Дорога мертвых».

4. «Крепость лжецов».

5. «Разбитые звезды».

Copyright © 2013 Ivan Konstantinov

Хищная тень упала на Атланту.

Меньше половины секунды – движение в море крыш, скольжение острого силуэта по улицам и площадям, отражение в хрупких стеклах шпилей, стальных полосах, начищенных до зеркального блеска. Затем ее снова принял песок, разглаженный недавней бурей, идущий мелкой рябью, точно полоса дешевого шелка. Джет лег на крыло, совершая широкий разворот, и в невидящие глаза прайма брызнуло солнце.

– Можно, я потреплю шута? – Ведомый застыл позади, повторяя маневр, черной запятой выступая на синем полотне неба. – Пыль с него сдую?

– Да хоть вдуй, он только рад будет! – Грубо ответил Микаэль. Его джет продолжал разворачиваться, по широкой спирали уходя от города. – Я ему не нянька, ты тоже. Пусть его размалеванную задницу бережет другой Корпус, а мы присмотрели – и хватит.

– Не понравилось мне, как он нам вслед смотрел…

– Так сломай ему ногу при встрече. – Голос Микаэля, низкий от природы, превращался в хрип, пройдя через микрофоны и гул водородного двигателя. – Тогда и я посмеюсь.

– Будто ты умеешь.

– Много болтаешь, Лонг. – Джет Микаэля заложил еще один широкий вираж, и теперь спираль раскручивалась в противоположную сторону. – Или ты Джордан? Удавил Лонга его собственным языком, и притворяешься?

– Да будь я хоть святая Консуэла, в исподнем из лунных лучей. – Хохотнул Лонг. – Ты разницы не заметишь. Разговоры – не твоя стихия, Михаль.

– Вот вернемся на Шпиль – повторишь это. – Задумчиво проговорил Микаэль, явно теряя интерес к собеседнику. Блестящий шелк внизу комкался и рвался, выбрасывая через прорехи стесанные зубы фундаментов и острые клинья бетонных плит. Память прайма сохраняла образы, полученные от электроники джета в трех визуальных диапазонах, складывая их и возвращая. Делался явным неслучайный рисунок обломков: следы давнего боя, взрывов, валивших стены и оставлявших сваи, торчащие теперь из-под песка, точно ряды иссохших белых пальцев, изломанных и гнущихся в разные стороны.

– Белая долина. – Проворчал Микаэль. Столбы внизу переплетались, стремительно уходя назад, и, уже отбрасывая в архив набор слайдов, он внезапно заметил на одном из них нечто странное. Заставившее его сложить сразу несколько кадров, обозревающих одну точку, а затем – перевести коммуникации джета в боевой режим.

– Лонг, позиция шесть. Стрекозиное крыло на мой маяк. – Команда ушла в эфир пакетом боевого кода, сотканным из писка и свиста. Джет Лонга сорвался вверх и вправо, выполняя мертвую петлю, падая далеко назад – без лишних слов и сомнений.

Приказы ведущего в боевом режиме не обсуждают.

Джет Микаэля качнулся в противоположную сторону, словно продолжая выполнять стандартную процедуру патрулирования. Набор команд прошил его вибрирующее нутро, оживляя боевые системы, заставляя подрагивать сенсоры в белых, выпуклых головках ракет с тепловым наведением.

Через пять долгих секунд Лонг бросил в него ответным пакетом данных – с еще одним набором слайдов. Складывая их, Микаэль уже знал, что увидит.

Окно в Королевский Шпиль открылось внезапно, и слишком рано – словно король ожидал его.

– Сир. – Микаэль не смотрел в лицо монарха. Окно было формальностью, открытым каналом, куда он бросил собранные фотографии, как мальчишка мог бы уронить ворох листьев на дно сухого колодца. – Мы увидели это в развалинах в Белой долине. Сир…

– Итак. – Король тоже не смотрел на него. Канал, открывающийся в прайм-линк пилота, не давал видеосигнала. – Они пришли, не так ли?

– Отдайте приказ, сир. – Микаэль чувствовал дрожь, как всегда, перед боем. Вместе с ним дрожал его джет, огибающий Атланту по восходящей дуге, ведущей к идеальной позиции для стремительного удара в замеченную точку. Вибрировал точно так же, как джет Лонга, выходящий в зеркальную позицию с востока.

– Зачем? – Улыбнулся Король, продолжая рассматривать фотографии. – Они же наши гости, Микаэль. А вот это – их шаттл, верно?

– И два доспеха – вроде тех, что видел Джордан. Приказ, сир?

– Повторяю, Микаэль – они гости. Пусть незваные. Думают, что мы о них не знаем – но хозяева здесь мы. Верно, мальчик мой?

– Слушаюсь, сир. – Вздохнул Микаэль, и дрожь ушла. Двигатели перешли в маршевый режим, и машина Лонга, проносясь мимо, издевательски качнула короткими крыльями. – Смотреть за ними?

Источник:

www.rulit.me

Крепость лжецов скачать книгу Ивана Юрьевича Константинова: скачать бесплатно fb2, txt, epub, pdf, rtf и без регистрации

Книга: Крепость лжецов - Иван Константинов

Ее зовут Мириам, и она воскресла из мертвых. Остались позади пустынные дороги, битвы с рейдерами и древние города. Новый враг ждет ее в небесах, новый дар пробуждается внутри нее, помогая сражаться. И нечто невиданное ждет впереди – Аланта, сияющий рай посреди пустыни, сожженной атомным огнем. Но так ли прекрасно это сияние вблизи? И какую цену придется заплатить ей, и ее друзьям, добиваясь расположения Короля дорог?

После ознакомления Вам будет предложено перейти на сайт правообладателя и приобрести полную версию произведения.

Ивана Юрьевича Константинова

Представленный фрагмент произведения размещен по согласованию с распространителем легального контента ООО "ЛитРес" (не более 20% исходного текста). Если вы считаете, что размещение материала нарушает чьи-либо права, то сообщите нам об этом.

Похожие книги Комментарии

2. Текст должен быть уникальным. Проверять можно приложением или в онлайн сервисах.

Уникальность должна быть от 85% и выше.

3. В тексте не должно быть нецензурной лексики и грамматических ошибок.

4. Оставлять более трех комментариев подряд к одной и той же книге запрещается.

5. Комментарии нужно оставлять на странице книги в форме для комментариев (для этого нужно будет зарегистрироваться на сайте SV Kament или войти с помощью одного из своих профилей в соц. сетях).

2. Оплата производится на кошельки Webmoney, Яндекс.Деньги, счет мобильного телефона.

3. Подсчет количества Ваших комментариев производится нашими администраторами (вы сообщаете нам ваш ник или имя, под которым публикуете комментарии).

2. Постоянные и активные комментаторы будут поощряться дополнительными выплатами.

3. Общение по всем возникающим вопросам, заказ выплат и подсчет кол-ва ваших комментариев будет происходить в нашей VK группе iknigi_net

Источник:

iknigi.net

Крепость лжецов Иван Константинов книга из серии Стальная бабочка - бесплатно читать онлайн, скачать FB2

Иван Юрьевич Константинов Крепость лжецов

Крепость лжецов

скачано: 197 раз.

скачано: 132 раза.

скачано: 115 раз.

скачано: 112 раз.

скачано: 109 раз.

1 час 14 мин назад

2 час 45 мин назад

3 час 39 мин назад

5 дней 17 час 56 мин назад

10 дней 2 час 5 мин назад

13 дней 17 час 32 мин назад

13 дней 18 час 28 мин назад

15 дней 16 час 54 мин назад

16 дней 15 час 39 мин назад

16 дней 21 час 45 мин назад

Автора что - заклинило? В нашем мире в первый же день девушка поссорилась со старостой, потом он же выламывал дверь в ее комнату, угрожал героине. После попаданства девушка в первый же день в академии поссорилась со старшекурсником, и опять же в ее сторону понеслись угрозы, опять выламывали дверь в комнату. Ничего другого придумать было нельзя?

И почему героиню так все любят с первого взгляда? Жрецу понравилась с первого взгляда, хозяйка трактира ее подобрала, вылечила, ценой своей жизни начала помогать, окружающие девушку парни то относятся к ней как младшему брату, то начинают влюбляться (хотя считают мужчиной). Бред.

Мда уж," сумерки" в перемешку"с дневниками вампира" переписаны на свой лад

Это "слава Богу" последняя, или "не дай Бог" нет?

все повторяется, как и в первой книге. интрига отсутствует, а герои вообще "убили". мужик нынче перевелся, а бабы все берут в свои руки. он не добивается ее, а старается держаться на расстоянии.она практически виснет на нем. в общем все сухо, пресно, скучно и банально. в историях об оборотнях должна гореть страсть, огонь, а здесь все течет по течению. не понравилось.

вроде бы и мысль у автора есть, но вот подача подкачала. нет интриги, нет "взрыва" эмоций между героями. она приехала к нему, он тут же трахнул ее и все любоФФ-морковь и прочие "сладости". читать было скучно. рассчитывала, что хоть в конце что-то будет интересное, ан нет - от преснятины сводило челюсть.

Источник:

www.litlib.net

Крепость лжецов, Иван Юрьевич Константинов

Крепость лжецов

Книга «Крепость лжецов» автора Иван Юрьевич Константинов оценена посетителями КнигоГид, и её читательский рейтинг составил 5.00 из 5.

Для бесплатного просмотра предоставляются: аннотация, публикация, отзывы, а также файлы на скачивания.

В нашей онлайн библиотеке произведение Крепость лжецов можно скачать в форматах epub, fb2, pdf, txt, html или читать онлайн.

Работа Иван Юрьевич Константинов «Крепость лжецов» принадлежит к жанрам «Героическая фантастика» и «Киберпанк».

Онлайн библиотека КнигоГид непременно порадует читателей текстами иностранных и российских писателей, а также гигантским выбором классических и современных произведений. Все, что Вам необходимо — это найти по аннотации, названию или автору отвечающую Вашим предпочтениям книгу и загрузить ее в удобном формате или прочитать онлайн.

Похожие книги Другие произведения автора Добавить отзыв Уважаемый пользователь!

Администрация сайта призывает своих посетителей приобретать книги только легальным путем.

  • Пользовательское соглашение
© Все права защищены, НКО «KnigoGid»

Согласно правилам сайта, пользователям запрещено размещать произведения, нарушающие авторские права. Портал КнигоГид не инициирует размещение, не определяет получателя, не утверждает и не проверяет все загружаемые произведения из-за отсутствия технической возможности.

Оформить e-mail подписку на рассылку новинок и новостей портала.

Вход на сайт

Авторизация/регистрация через социальные сети в один клик:

Дорогой читатель!

Книжный Гид создавался как бесплатный книжный проект, на котором отсутствуют платные подписки и различные рекламные баннеры.

Мы хотели бы остаться тем проектом, которым Вы нас знаете – с доступными для бесплатного скачивания книгами и отсутствием рекламы. Нам крайне необходима Ваша финансовая помощь для развития проекта.

Пожалуйста, поддержите нас своим посильным пожертвованием!

Источник:

knigogid.ru

Иван Юрьевич Константинов Крепость Лжецов в городе Магнитогорск

В представленном интернет каталоге вы сможете найти Иван Юрьевич Константинов Крепость Лжецов по доступной цене, сравнить цены, а также изучить другие книги в категории Художественная литература. Ознакомиться с параметрами, ценами и обзорами товара. Транспортировка производится в любой населённый пункт России, например: Магнитогорск, Липецк, Томск.