Книжный каталог

Канделаки Т. Быть Тиной Канделаки Или Конструктор Красоты

Перейти в магазин

Сравнить цены

Категория: Дом, семья, быт

Описание

Сравнить Цены

Предложения интернет-магазинов
Канделаки Т. Быть Тиной Канделаки или Конструктор красоты Канделаки Т. Быть Тиной Канделаки или Конструктор красоты 115 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Канделаки Тина Быть Тиной Канделаки, или Конструктор красоты Канделаки Тина Быть Тиной Канделаки, или Конструктор красоты 93 р. book24.ru В магазин >>
Быть Тиной Канделаки, или Конструктор красоты Быть Тиной Канделаки, или Конструктор красоты 517 р. labirint.ru В магазин >>
Свадьба от Тины Канделаки Свадьба от Тины Канделаки 458 р. labirint.ru В магазин >>
Жуков В.А. Древний Рим: иллюстрированная энциклопедия от Тины Канделаки Жуков В.А. Древний Рим: иллюстрированная энциклопедия от Тины Канделаки 195 р. bookvoed.ru В магазин >>
Большая энц. эрудита от Тины Канделаки Большая энц. эрудита от Тины Канделаки 518 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Канделаки Тина Свадьба от Тины Канделаки.Энциклопедия торжества Канделаки Тина Свадьба от Тины Канделаки.Энциклопедия торжества 115 р. book24.ru В магазин >>

Статьи, обзоры книги, новости

Быть Тиной Канделаки, или Конструктор красоты - Тина Канделаки: рецензии и отзывы на книгу, ISBN 978-5-17-050275-2, Лабиринт

Рецензии и отзывы на книгу "Быть Тиной Канделаки, или Конструктор красоты" Тина Канделаки

Автором данной книги является женщина -"self-made", телеведущая и продюсер Тина Канделаки. За период своего "звездного" становления она была разной: брюнеткой, шатенкой и рыжей, стройной и полноватой, яркой, эпатажной и сдержанно - элегантной. Можно не являться поклонником самой Тины Канделаки и ее творчества, но нельзя не отметить, что она очень ухоженная женщина.

Книга состоит из четырех разделов:

В своей книге известная телеведущая обобщает свой личный опыт и знания, советы своего персонального врача- дермотокосметолога, фитнес- тренера по пилатесу, стилиста, визажиста, парикмахеров, диетолога в области красоты и здоровья. В книге представлены рекомендации, действенность которых Тина проверила на себе. Она не скрывает, как это делают многие знаменитости, что ее внешность является во многом продуктом современных салонных технологий. Главная идея книги - работать над собой, инвестировать в свою внешность, к чему автор призывает практически в каждой главе и описанными личными примерами доказывает свои заявленные постулаты, что добиться можно многого.

Книга написана легко и интересно. Это не очередной шаблонный пересказ прописных истин, которые известны всем, а именно автобиографическое обобщение личного опыта в сфере салонного и домашнего ухода за собой, фитнеса и питания.

Достаточно увесистая и красивая книга, хорошо и красочно оформленная, с твердой обложкой, плотными мелованными страницами, с большим количеством фотографий Т.Канделаки. Не могу сказать, что книга открыла для меня что- то новое, многое из представленных процедур делаю и сама, но читать ее было интересно.

Фотографии страниц книги для ознакомления и наглядности

Но это были лишь крупицы ценной информации. И вот теперь признанная красавица телеэфира раскроет перед читателями все секреты, хитрости и приемы, благодаря которым она выглядит так неотразимо.

Источник:

www.labirint.ru

Книга: Тина Канделаки

Книга: Тина Канделаки «Быть Тиной Канделаки, или Конструктор красоты»

Знаменитая телеведущая Тина Канделаки в многочисленных интервью охотно отвечала на вопросы о том, как ей удается всегда оставаться красивой, энергичной и жизнерадостной. Но это были лишь крупицы ценной информации. И вот теперь признанная красавица телеэфира раскроет перед читателями все секреты, хитрости и приемы, благодарякоторым она выглядит так неотразимо. Формат: 23 см х 26 см.

Издательство: "АСТ, Астрель, Времена 2" (2008)

ISBN: 978-5-17-050275-2, 978-5-271-19698-0

Отзывы о книге: Тина Канделаки

Биография Тины Канделаки

Тина (полное имя - Тинатин) Канделаки родилась 10 ноября 1975 года в Тбилиси (Грузия). Отец - экономист, мать - врач-нарколог.

Окончила факультет журналистики Тбилисского государственного университета имени Джавахишвили и факультет международных отношений РГГУ.

До 1995 года работала на радиостанции "Радио 105" и телевидении Грузии.

С 1995 года в Москве работала на радиостанциях и телевизионных каналах "М-радио", "РДВ", "Серебряный дождь", "2х2", "Биз-ТВ", "Муз-ТВ", "Времечко" на ТВЦ, "ТВ-6".

В 2002-2007 годах - ведущая программы "Детали" на телеканале СТС.

С 2003 года - ведущая и продюсер программы "Самый умный".

В 2008-2011 годах - ведущая телевизионной программы "Нереальная политика" на телеканалах РЕН ТВ, затем НТВ.

В 2008 году Канделаки стала совладелицей компании "Апостол Медиа", специализирующейся на PR и производстве телевизионного и видео-контента.

В 2010 году - автор и ведущая дискуссионной передачи "Альтернатина" на радио "Вести ФМ".

В августе 2011 году организовала и провела первый Национальный образовательный форум "Умная школа".

В 2010-2012 годах Тина Канделаки была членом Общественной палаты РФ.

В 2013 году вместе с Маргаритой Симоньян вела политическое ток-шоу "Железные леди" на телеканале НТВ.

С 2014 года - соинвестор и арт-директор элитного клубного поселка "Шелестово" в Новой Москве.

В июле 2015 года стало известно, что Тина Канделаки назначена генеральным продюсером и заместителем генерального директора объединенной спортивной редакции, созданной на базе нового федерального телеканала "Матч ТВ".

Тина Канделаки снималась в сериалах "Не родись красивой" (2005-2006), "Опера-2". Хроники убойного отдела" (2006), "Папины дочки" (2007-2010), фильме "Запрещенная реальность" (2009) и др.

Она является совладелицей ресторана грузинской кухни "Тинатин" в Москве.

В 2012 году Канделаки стала лицом рекламной компании Oriflame в России и странах СНГ.

Автор книги "Быть Тиной Канделаки, или Конструктор красоты".

Лауреат национальной телевизионной премии за высшие достижения в области телевизионных искусств ТЭФИ - за ток-шоу "Детали" (2006) и за программу "Самый умный" (2009).

Заслуженный журналист Чеченской Республики (2013).

С 2007 года Тина Канделаки является членом Академии российского телевидения.

Тина Канделаки разведена. Была замужем за бизнесменом Андреем Кондрахиным, совладельцем клиники "Аскон". Мать двоих детей - Мелании и Леонида.

Генеральный директор центра стратегических коммуникаций Апостол Тина Канделаки. Архив

Другие книги схожей тематики: См. также в других словарях:

Канделаки, Тина — Телеведущая канала СТС Телеведущая канала СТС, бывший диктор грузинского канала Меореархи . Работала на М радио , Радио для взрослых , радиостанции Серебряный дождь , на телеканалах 2Х2 , Муз ТВ , ТВ 6 . Лауреат премий ТЭФИ 2004 и ТЭФИ 2006 .… … Энциклопедия ньюсмейкеров

Тина Канделаки — Биография Тины Канделаки Тина (полное имя Тинатин) Канделаки родилась 10 ноября 1975 года в Тбилиси (Грузия). Отец экономист, мать врач нарколог. Окончила факультет журналистики Тбилисского государственного университета имени Джавахишвили и… … Энциклопедия ньюсмейкеров

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать данный сайт, вы соглашаетесь с этим. Хорошо

Источник:

books.academic.ru

Скачать книгу Быть Тиной Канделаки, или Конструктор красоты, Тина Канделаки, АСТ, Астрель, Времена 2, 978-5-17-050275-2, 978-5-271-19698-0, Книги всег

Книги всегда с тобой Быть Тиной Канделаки, или Конструктор красоты

Автор: Тина Канделаки

Знаменитая телеведущая Тина Канделаки в многочисленных интервью охотно отвечала на вопросы о том, как ей удается всегда оставаться красивой, энергичной и жизнерадостной. Но это были лишь крупицы ценной информации. И вот теперь признанная красавица телеэфира раскроет перед читателями все секреты, хитрости и приемы, благодаря которым она выглядит так неотразимо. Формат: 23 см х 26 см.

Издатель: АСТ, Астрель, Времена 2

Быть Тиной Канделаки, или Конструктор красоты

Теги: скачать, Быть Тиной Канделаки, или Конструктор красоты, файлообменный сервер, download

Похожие книги: Здоровое питание. Очисти еду от плесени лжи. Мирная еда. Естественное очищение организма. Проблемы пищеварения (комплект из 5 книг)

Более подробную информацию о книгах, вошедших в комплект, вы сможете узнать, пройдя по ссылкам: «Здоровое питание vs Диета. Выбираем лучшее» , «Очисти еду от плесени лжи. Мифы о продуктах питания и советах диетологов» , «Мирная еда» , «Естественное очищение организма. Новые полезные привычки» , «Проблемы пищеварения. Какие задачи скрываются за желудочными и кишечными симптомами» .

Фитнес-класс за 12 секунд

Предлагается программа физических упражнений продолжительностью по 12 секунд каждое, основу положены новейшие исследования в области физиологии упражнений, которые доказывают, что ключом к успеху является не увеличение продолжительности тренировок, а улучшение их организации. Для широкого круга читателей.

Укрепляем мышцы спины

Описано, зачем и как (дана эффективная программа упражнений) человек должен развивать, укреплять и сохранять отменное здоровье всех мышц собственной спины. Для широкого круга читателей.

Учимся танцевать квикстэп. Шаг за шагом

В книге дается техника исполнения танца квикстэп, приводится описание основных фигур и комбинаций с пошаговыми иллюстрациями и схемами, содержатся рекомендации по выбору музыки и ритма. Для широкого круга читателей.

Дневник. Как я худею

Все современные женщины желают похудеть, причем вне зависимости от своего веса и фигуры. Нужно ли вам худеть? Как это делать правильно? Как выбрать подходящую диету? Как сохранить хорошее самочувствие и настроение? На все важные вопросы дает ответ эта небольшая книга.

Источник:

andbooks.gq

Тина Канделаки: «Удары в челюсть лучше оргазма! »

Тина Канделаки: «Удары в челюсть лучше оргазма!»

К расавица, умница, и без пяти минут меценат, помогающий одаренным детям получить образование, все это – Тина Канделаки.

Она хороша и в платьях от модных кутюрье, и в спортивном костюме, в который переодевается, как только заканчиваются многочасовые съемки. И становится домашней и уютной. Настоящей женщиной, с которой можно поболтать обо всем на свете – о рецептах красоты, о кино, о книжках, о машинах.

– Тина, автомобиль у вас похож на хозяйку – шикарный, мощный, немного вызывающий. Вы любите большие машины?

Да! Большие и красные! Машина должна быть большой. Я люблю привлекать внимание и люблю, чтобы машина была заметной. У меня плохое зрение, мне надо, чтобы я ее издалека видела (смеется)… И еще обязательно красной! Этот цвет для меня синоним красоты!

– Кстати, о красоте. Тина, недавно вы выпустили в свет свое первое художественное произведение «Конструктор красоты или быть Тиной Канделаки». О чем книга? Вы сами обозначили ее как автобиографию…

Зачем же все карты раскрывать? Так хочется всех потревожить, понервировать… Эта книга о диете, красоте и о правильном образе жизни. Правильное питание, правильные физические нагрузки и правильное внутреннее состояние помогут вам сохранить красоту на долгие годы. В каком-то смысле она, конечно, автобиографична. Я так худею, я так занимаюсь спортом, я так живу. Я склонна к полноте и всю жизнь сижу на диетах, я занимаюсь спортом каждый день, и могу поделиться со всеми результатами и достижениями.

– То есть спорт и фитнес – это обязательная и важная часть вашей жизни?

Безусловно! Я тренируюсь каждый день. Сейчас, например, тэквондо осваиваю – очень рекомендую! Иногда удары в челюсть приносят больше удовлетворения, нежели даже оргазм. Ну, и, кроме того, тэквондо очень хорошо помогает держать в тонусе тело, делает его красивым.

– Тина, в прошлом году Luciano Padovan выпустил коллекцию сумок-клатчей, назвав ее в вашу честь. Она произвела настоящий фурор. Вы планируете порадовать модниц чем-нибудь новеньким?

Да! Спасибо всем, кто приобрел эти сумочки, надеюсь, что вы и дальше не будете разочарованы. Я планирую развивать и эту линию, скоро появится что-то новенькое!

– То есть вы специально придумываете какие-то модели, советуетесь с дизайнерами?

– То есть в модные дизайнеры, как другие звезды, вы податься не собираетесь?

Вы не поверите, но у меня в планах даже нет мысли возглавить Музей современного искусства. Нет. Мне хватает других занятий.

– Какие еще пути для самореализации вы рассматриваете?

Я решила попробовать себя в качестве актрисы. Причем, актрисы ситкома! Я буду сниматься в 100-серийном сериале с Филиппом Киркоровым. Режиссером сериала является Нина Чусова, продюсирует его Паша Каплевич, мой давний друг. Нам с Филиппом Киркоровым случайно пришла вот такая безумная идея, а он ее поддержал. Помог все организовать, собрал грамотных людей. Это будет хорошее смешное кино, которое можно смотреть всей семьей. Съемки начнутся с октября, но я, конечно, постоянно обсуждаю свою роль с продюсером, с режиссером. Несмотря на то, что опыта работы в ситкоме у меня нет, я не сомневаюсь, что справлюсь с этой задачей. Тем более, это же не какая-нибудь серьезная драматическая роль, за Офелию в «Гамлете» я, может быть, бы и не взялась, а на роль в ситкоме моих талантов вполне хватит (смеется). Самая большая сложность во всем этом – это время, которого всегда не хватает.

– Но ведь это уже не дебют. Вы сыграли небольшую роль в проекте Егора Кончаловского «Смерш 21», который этой осенью выйдет на экраны…

Небольшая роль – это громко сказано. У меня было два съемочных дня и три малюсенькие сцены, которые еще будут подрезать. Так что если я скажу кому-то «Привет», а потом «Пока» за весь фильм - будет хорошо. Опытом это назвать можно с большой натяжкой. Но, тем не менее, как это сегодня модно, мое имя наверняка будет на афишах и в трейлерах. Мне очень приятно! Егор Кончаловский про меня не забывает, упоминает среди актрис этого фильма. Спасибо, Егор! Я тебя тоже люблю!

– Среди всего обилия проектов и идей программа «Самый умный» остается самым важным?

Безусловно! Это самое важное, интересное и любимое! Хотя предложения были (и есть до сих пор!) – перейти на другой канал в другие детские передачи, но я не хочу быть предателем, и буду вести программу «Самый умный» в любом случае. Тем более, что с недавних пор я перешла на новый уровень. Я теперь не просто ведущая, но и сопродюсер и производитель программы. Буду вплотную заниматься развитием этой передачи, планирую вывести ее на общегосударственный уровень, и даже превратить в подобие национального движения. Надо помогать талантливым и целеустремленным детям. Теперь мы будем все делать системно, для того чтобы детям, которые принимают участие в «Самом умном» оказывалась очень активная поддержка – материальная, моральная, любая возможная. И именно в это я готова вкладывать не только свои идеи, деньги, но и все сердце!

Текст: Анна Щербакова.

Анастасия Волочкова сгоняет жиры

Рики Мартин стал отцом-одиночкой

Елена Исинбаева на крыльях любви

Понравилась статья? Поделитесь!

Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы частично или полностью опубликованные им с помощью сервиса Woman.ru.

Пользователь сайта Woman.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству.

Пользователь сайта Woman.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование редакцией сайта Woman.ru.

Использование и перепечатка печатных материалов сайта woman.ru возможно только с активной ссылкой на ресурс.

Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта.

Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.д.)

на сайте woman.ru разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения.

Copyright (с) 2016-2018 ООО «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Сетевое издание «WOMAN.RU» (Женщина.РУ)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-65950, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,

информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 10 июня 2016 года. 16+

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Главный редактор: Воронова Ю. В.

Контактные данные редакции для государственных органов (в том числе, для Роскомнадзора):

Источник:

www.woman.ru

Скачать Быть Тиной Канделаки, или Конструктор красоты, Тина Канделаки

Быть Тиной Канделаки, или Конструктор красоты, Тина Канделаки

Найти нужную книгу в наши дни в сети не так-то просто. Возможность бесплатного скачивания – просто находка! Отправка смс не заняла много времени, зато результат удовлетворил все ожидания - я наконец скачал "Быть Тиной Канделаки, или Конструктор красоты". Очень удобный сайт. Спасибо разработчикам, которые позволили сэкономить массу времени на поиске необходимой информации для массы пользователей.

Порой для того, чтобы найти нужную литературу в глобальной сети, нужно потратить от 15 минут до целого часа. Это очень не удобно, ввиду постоянного отсутствия времени на подобные занятия. Очень доволен тому, что начал функционировать сайт с настолько богатой базой необходимых знаний. Теперь проблемы поиска книг для меня не существует!

Те, кто смотрел эту страницу, также интересовались:

Часто задаваемые вопросы

1. Какой формат книги выбрать: PDF, EPUB или FB2?

Тут все зависит от ваших личных предпочтений. На сегодняшний день, каждый из этих типов книг можно открыть как на компьютере, так и на смартфоне или планшете. Все скачанные с нашего сайта книги будут одинаково открываться и выглядеть в любом из этих форматов. Если не знаете что выбрать, то для чтения на компьютере выбирайте PDF, а для смартфона - EPUB.

2. Можно ли книги с вашего сайта читать на смартфоне?

Да. Как для iOS, так и для Android есть много удобных программ для чтения книг.

3. В какой программе открыть файл PDF?

Источник:

rigelbook.xyz

Канделаки Т. Быть Тиной Канделаки Или Конструктор Красоты в городе Казань

В нашем каталоге вы сможете найти Канделаки Т. Быть Тиной Канделаки Или Конструктор Красоты по разумной стоимости, сравнить цены, а также посмотреть другие предложения в категории Дом, семья, быт. Ознакомиться с характеристиками, ценами и рецензиями товара. Доставка может производится в любой населённый пункт РФ, например: Казань, Магнитогорск, Липецк.