Книжный каталог

1000 Стилей Ресторанов, Баров, Кафе

Перейти в магазин

Сравнить цены

Описание

Книга 1000 Стилей Ресторанов Баров, Кафе - коллекция актуальных, ярких,новаторских идей в области дизайна фирменного стиля. В ней представлены объекты самого разного назначения и уровня: от небольших закусочных до заведений мирового класса, от классики до модерна, от этнических стилей до "фэн-шуй". Красочные иллюстрации издания вдохновят дизайнеров и владельцев ресторанов, баров и кафе на создание неповторимого стиля заведения, который так важен для формирования настроения посетителей. На английском языке.

Сравнить Цены

Предложения интернет-магазинов
1000 Стилей ресторанов, баров, кафе 1000 Стилей ресторанов, баров, кафе 2088 р. labirint.ru В магазин >>
Херриотт Л. 1000 стилей ресторанов, баров, кафе Херриотт Л. 1000 стилей ресторанов, баров, кафе 1545 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Официант-бармен Официант-бармен 138 р. ozon.ru В магазин >>
Ресторанный практикум. Гости навсегда. Часть 2 (DVD) Ресторанный практикум. Гости навсегда. Часть 2 (DVD) 1144 р. labirint.ru В магазин >>
Ресторанный практикум. Гости навсегда. Часть 1 (DVD) Ресторанный практикум. Гости навсегда. Часть 1 (DVD) 1144 р. labirint.ru В магазин >>
Барановский В.А. Официант-бармен Барановский В.А. Официант-бармен 187 р. bookvoed.ru В магазин >>
2018 World String Flag, Групповой матч 32 Команды Страны Украшение для футбола Баннеры для ресторанов, спортивных баров, ночная игра 2018 World String Flag, Групповой матч 32 Команды Страны Украшение для футбола Баннеры для ресторанов, спортивных баров, ночная игра 626.22 р. jd.ru В магазин >>

Статьи, обзоры книги, новости

1000 стилей ресторанов, баров, кафе: креативная Концепция от Логотипа до Стиля: книга на английском языке скачать в формате PDF, МБ

1000 стилей ресторанов, баров, кафе: креативная Концепция от Логотипа до Стиля: книга на английском языке

Посетители, находящиеся в группе Гости, имеют ряд ограничений на скачивание книг.

После регистрации будут доступны все ссылки для скачивания, а также скрыта реклама на сайте.

— Файл формата DjVu можно открыть при помощи программ DjVuReader или WinDjView.

— Файл формата pdf можно открыть при помощи программы Adobe Reader.

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.

Портал Книжка.info является самообновляемой электронной библиотекой книг, информацию в которую добавляют пользователи, согласные с тем, что они не нарушают авторских прав. На данном сайте представлены исключительно ссылки на другие ресурсы. Любое размещение информации, нарушающее авторское право будет незамедлительно удалено.

Источник:

www.knidka.info

Продажа: 1000 Стилей ресторанов, баров, кафе – цена, фото, описание

1000 Стилей ресторанов, баров, кафе

Год выхода: 2011 г.

Наличие: В течение недели

Переплет: Твердый переплет

1000 Стилей ресторанов, баров, кафе

Популярные товары Лунный календарь садовода-огородника 2013

Пользуйтесь лунным календарем, и вы узнаете об оптимальных сроках поса.

Цветной самоучитель работы на ноутбуке

Ноутбук уже давно перестал быть предметом роскоши. Так что при выборе.

Элизабет Тейлор. Жизнь, рассказанная ею самой

Элизабет Тейлор начала писать эту книгу, узнав о трагической гибели Ма.

Источник:

skupiknigi.ru

1000 стилей ресторанов, баров, кафе

Интерьер квартиры, дома 1000 стилей ресторанов, баров, кафе. Креативная Концепция от Логотипа до Стиля

ISBN: 9785903190225, 5903190227

Дизайн ресторана, бара или кафе создает неповторимую атмосферу. Это один из главных факторов "привязки" клиента к заведению. От него зависит, кто будет посещать ресторан, что закажут, как долго останутся, как много денег потратят, придут ли еще раз и станут ли постоянными клиентами. Оформление должно соответствовать характеру бренда, следовать единству концепций, быть оригинальным, стильным и эргономичным. Огромную роль играет не только оформление фасада. Мебель, стены, униформа персонала, дизайн меню, салфеток и фирменных спичек - все должно радовать посетителя и помогать ему приятно провести время. Книга "1000 стилей ресторанов баров, кафе" - коллекция актуальных, ярких, новаторских идей в области дизайна фирменного стиля. В ней представлены объекты самого разного назначения и уровня: от небольших закусочных до заведений мирового класса, от классики до модерна, от этнических стилей до "фэн-шуй". Красочные иллюстрации издания вдохновят дизайнеров и владельцев.

Источник:

spisok-literaturi.ru

Лучшие рестораны в Казани

Лучшие рестораны в Казани. ТОП-10

Приветствую, друзья! :) На связи Александр, блоггер Казанец. В этой статье я расскажу о своих любимых ресторанах, которые я рекомендую друзьям, читателям и туристам.

Это авторское мнение, а не рейтинг последней инстанции. Поэтому все как обычно — советы, истории, авторский стиль…уже 100% полюбившийся сотням тысячам посетителям моей бабушке и кошке Юте… ну и еще нескольким туристам, которые осмелились признаться мне в этом в личку. ;)

В подборке будут варианты с национальной кухней, с панорамным видом, с живой музыкой, в том числе недорогие и для тусы корпоратива.

В некоторых заведениях я настолько частый гость, что меня иногда путают с директором, а кое-где был пару раз, но этого хватило, чтобы их запомнить как первый прыжок с парашютом…

В общем, ближе к телу.

ТОП-10 лучших ресторанов в Казани

Это новый ресторан в ТЦ «Авеню», который влюбил в себя своих интерьером, панорамкой, вкусной едой и особенной атмосферой. Сюда мы ходили с Танюшкой около 7 раз, в том числе один раз праздновали день рождения друга.

Также есть 2-й этаж, куда стоит идти за интимной обстановкой, если у вас букетно-конфетный период.

Тем более в отсутствии посторонних глаз, можно и побаловаться, ведь как говорил один писатель: — Что это за еда, ежели почавкать нельзя.

Хорошая фраза. Следовать ей, конечно, не обязательно.

Сюда классно приходить как большой компанией, так и вдвоем… хотя даже одному здесь будет интересно… заказал фруктовый чай с пиццей и сидишь… наслаждаешься жизнью.. медленно выковыривая маслины из пиццы…

Ван Гог завоевал свою популярность не только вкусной и разнообразной кухней, шустрым персоналом и ярким интерьером, но и атмосферой БаунтиТвикса — где не нужно никуда спешить.. и можно провести здесь столько времени, сколько потребуется.

Мой обзор читайте здесь (откроется в новой вкладке).

2. Приют холостяка

О, это вообще первый ресторан куда я сходил в сознательном возрасте просто так — покушать… Было это в году 2010-2011..

Скажу честно, был под впечатлением… при входе сразу же погружаешься в мир прованса… атмосфера легкости.. интерьер продуман до каждой статуэтки.. сервировка, обслуживание и подача блюд, будто ты персидский король на торжественном ужине. Тогда меня это манило.

Чего стоит только туалет. Там были (!) отдельные свернутые полотенца для вытирания рук. Это ж гениально…

А халявные зеленные яблоки, которые мы с другом постоянно просили у официантов. :D

После посещения остался только один вопрос — почему «приют холостяка»? Администратор сказал, что владелец холост.

Потом сюда и с Танюшкой ходили, когда только познакомились… кушали роллы, рыбу, курицу… ведь мы еще не были в секте дрыщей травоядных, которые чихать хотели на «А как же вы без белка живете, который там… вот ТОЛЬКО в мясе есть? Я где-то слышал, что без него не выживают!»… поэтому заказывали то, на что глаз ляжет. :)

Тогда даже помню здесь была живая музыка… девушка играла на пианино.

Сейчас этот ресторан также остается на высоком уровне и пользуется популярностью. А еще здесь есть малый зал (банкетный) и зал «бар-кальянная».

Это 2-х этажный ресторан с панорамным видом, расположен на берегу озера Кабан. Большая парковка, 2 больших зала, огромный камин.

Уже с улицы «пахнет» востоком — интерьер, мозаика, ковры, атмосфера, декор (запомнилась стена из пустых горшков)… меню.. и знаменитый пашмирский плов.

Я не пробовал, а вот один турист мне рассказывал, что это был лучший плов в его жизни… и ни один плов не перепловит этот плов.

Сюда ходил в компании друзей, заказал немного.. лагман и какой-то салат… за тыщу я был доволен и сыт, словно уличный кот в одиночку слопавший 500 гр. сметаны! :)

А еще есть летняя терраса…

Еще одну историю вспомнил, косвенно связанную с этим рестораном.

Подрабатывал я тогда в такси. Пришел заказ — «Сувар Плаза» со стороны ул. Салимжанова. Подъезжаю, а там 7 девчонок из Ебурга. Тут же подъехал еще один таксист. В итоге, 3 девчонки со мной, 4 — с ним. А ехать нужно в Пашмир :)

А там идти 200 метров. Я говорю девчонкам — Вот же ваш Пашмир! — Нее, поехали!

Парковка на Суварке не работала, пришлось ехать до Булака.

Я еду за этим таксистом, и он почему-то не развернулся, а поехал по Булаку.. В итоге, я приехал в Пашмир через 10 минут и ради интереса стал ждать его. Он приехал через 15-20 минут, провозил их через весь центр, а так как цена поездки была по километражу, то им вышло за 200-300 р. дороже с учетом того, что были повышенные тарифы.

Так что, туристы, с такси аккуратней.

нет группы вконтакте.

4. Дом Татарской Кулинарии

Это первый национальный ресторан в Казани. Собственно, это частично отображено в названии.. несколько залов — от 10-130 человек.

Последний раз был здесь в 2013 году.

Тогда приехали гости из Москвы (2 девушки), которых я возил по Казани с экскурсией и знакомил с основными достопримечательностями Казани. Всего нас было 5-ро…

После прогулки по Казанскому Кремлю, мы пошли на Баумана. Гости решили угостить нас в ресторане и спросили — Есть ли тут недалеко хороший ресторан с национальной кухней.

Я предложил ДТК.

При входе на первый этаж наш ждал радужный прием. Интерьер — богатый и колоритный.

А расположились мы на 2-м этаже. Я заказал конину запеченную с овощами + кыстыбый и салат из желудков курицы… Я заказал салат из желудков курицы?! Да уж… сам в шоке от себя… экстримал — он и в ресторане экстримал)

Но знаете ли — это было более, чем вкусно.

Также москвичи угостили нас национальной выпечкой — эчпочмак (треугольник), губадия (сладкий пирог с рисом и изюмом) и т.д… в ДТК она идеальна.

И всем, кроме я (в Казани иногда так шутят, типа «Все татары, кроме я») взяли белое вино.

Но то, что меня удивило больше всех — это то, как выносят и накрывают блюда на стол. Это как шоу Гарри Гудини, которое покрыто интригой и вводит в легкий транс.

Во первых, блюда выносят одновременно для всей компании сразу несколькими официантами. Во-вторых, их несут на закрытом крышкой подносе. В-третьих, самое интересное — это когда подносы одновременно ставят на стол, и по едва заметному сигналу официанты одновременно поднимают крышки подносов…

Пар рассеивается… и на столе ты наконец видишь свое блюдо… круто реагируешь… параллельно наблюдая на реакцией остальных… чем-то это напомнило мне вскрывание киндер-сюрприза в детстве… :)

Впервые в это заведение меня пригласили друг с подругой, когда мы сначала хотели зайти в Приют холостяка, а потом передумали и зашли в Хумо… здания находятся на расстоянии трех удавов друг от друга.

Заведение позиционируется как официальный дилер узбекской кухни в Казани.

Это 3-х этажное здание, где есть 2 основных зала на 1-м и 2-м этаже, а на третьем этаже — терраса.

Поскольку время года моего посещения было «рыдающая осень» — мы расположились в большом зале на 2-м этаже.

Запомнилось домашняя и уютная атмосфера, вежливая официант-девушка. Тогда я заказал восточный лагман… по вкусу он был просто лагманищем.

Позже также любили приходить сюда вечерами курить кальян, пить чай, и при необходимости — похомячить.

Сразу скажу, что заведение не имеет статус ресторана, но по мне — это премиум лаунж бар имеет право занимать место в этой десятке. Интерьер выполнен в моем любимом стиле — лофт… четко, стильно, брутально.

Общался с друзьями по поводу Барвихи — не всем по душе пафосная атмосфера (и это была единственная претензия). Но это нормально.

Здесь можно не только подымить кальян, «пройтись за 200» по бару, но и перекусить.. меню лаунжовое, голодным точно не уйдете. :)

К тому же, сама атмосфера в заведении располагает для новых знакомств.

В итоге, хорошее заведение для препати и вечера выходного дня.

Этот ресторан привлекает меня и многих посетителей демократичными ценами (на уровне хорошего кафе) и постоянными акциями. В сочетании с прикольным интерьером и вкусной кухней — аншлаг здесь не редкость.

Поэтому, если надумаете идти сюда — бронируйте заранее.

Интерьер — лофт в морской тематике… столы и скамейки из поддонов. Много всяких хендмейд полок, картин и декора. Плетенные люстры, хорошее освещение вечером, красочный вид у окна.. особенно на закате летом.

Меню на любой желудок, кстати, много вегетарианских предложений.

Мое любимое — это паста с грибами. Я не я, если уйду без нее.

Посередине зала есть 2 столика на качелях, любителям необычного — советую.

Мой обзор читайте здесь (откроется в новой вкладке).

Это 2-х этажный ресторан расположен на Кремлевской набережной недалеко от Казанского Кремля. Панорамный вид на реку Казанка, отсюда же видно здание Центр семьи «Казан» (Чаша).

Основные блюда здесь не пробовал, был лишь на десерте.

В целом все понравилось. Достойный интерьер, хорошее расположение, панорамный вид, авторская кухня.

По пт, сб, вс — караоке дни. Ресторан хорошо подойдет как для «случайного» набега после длительной прогулки по набережной, как было в моем случае, так и для запланированного посещения.

Это огромный клубный ресторан вместимостью более 800 мест, где постоянно происходит какая-то концертно-развлекательная движуха. Привлекательный интерьер со многими старинными предметами.

Кухня немецкая с баварскими традициями. Знаменитая пивоварня и фирменное пиво… Акция по средам — 0.5 л. фирменного пива за 100 рублей — стоит у многих в гугл календаре.

Вегетарианцами отсюда уйти сложно, но можно.

Лично у меня первая ассоциация — это проведение корпоративов, в первую очередь новогодних. Здесь 100% будет движуха, по мне так с числа 15 декабря. Концерт, шоу-программа, топовые артисты… мониторьте афишу.

Есть зал-караоке. Хорошее исполнение песни — 200 р. в будни, в праздники — 300 р. плохое исполнение 1000 р.

Танюшка здесь справляла девичник, все понравилось, в том числе и цена.

10. Татарская усадьба

Ресторанный комплекс находится в историческом месте Казани — Старо-Татарской слободе. Шикарный вид на озеро Кабан.

Много разных залов: летний двор (мой любимый — на фото ниже), терраса, основной зал, зимний сад, банкетный, 2 VIP зала и зал «Изба».

Также здесь проходят различные детские движухи (хеллоуин, местер-классы, новый год)…

Одним из плюсов комплекса является туристическая локация… например, можно прогуляться по все Старо-Татарской свободе, пройтись по набережной оз. Кабан, а потом спокойно вернуться в ресторан.

Ну а туристы могут не только заценить национальную кухню, но и заселиться в гостинице.

P.S. Такой был обзор на лучшие рестораны в Казани. Есть еще минимум 5 ресторанов, о которых хотел рассказать… скорее всего, сделаю 2-ю часть этой темы.

Комменты и отзывы оставляйте ниже, можно и анонимно. :)

Привет! Меня зовут Александр, и я единственный автор этого блога. =) Делаю обзоры на различные места и развлечения в Казани! Подробнее обо мне читайте здесь.

Последние сообщения

  • Популярные сообщения

  • 6 Responses to Лучшие рестораны в Казани. ТОП-10

    Здравствуйте! ЛЮБЛЮ максимилианс, ван гог, а еще барвиху! Статья понравилось! Спасибо!

    Елена, благодарю. :) заходите на блог еще :)

    Что то не вериться, что впервые в ресторан ты пошёл в 22-23 года…… А как же макдоналдс?)

    Так я же написал, что не на день рождение, не на свадьбу, не на свидание… а просто похомячить. :) А халявный туалет — не в счет.)

    А урюк не котируется?

    Евгения, приветствую. Котируется. Правда был там мимоходом. Возможно, сделаю полноценный обзор на это заведение.

    Источник:

    kazanecc.ru

  • 1000 стилей ресторанов, баров, кафе

    1000 стилей ресторанов, баров, кафе. Креативная Концепция от Логотипа до Стиля Купить в магазинах:

    При покупке в этом магазине Вы возвращаете на личный счет BM и становитесь претендентом на приз месяца от BookMix.ru!

    Авторы: Luke Herriott

    Дизайн ресторана, бара или кафе создает неповторимую атмосферу. Это один из главных факторов "привязки" клиента к заведению. От него зависит, кто будет посещать ресторан, что закажут, как долго останутся, как много денег потратят, придут ли еще раз и станут ли постоянными клиентами. Оформление должно соответствовать характеру бренда, следовать единству концепций, быть оригинальным, стильным и эргономичным.

    Огромную роль играет не только оформление фасада. Мебель, стены, униформа персонала, дизайн меню, салфеток и фирменных спичек - все должно радовать посетителя и помогать ему приятно провести время.

    Полезно и красиво

    Отзывов о «1000 стилей ресторанов, баров, кафе. Креативная Концепция от Логотипа до Стиля» пока нет. Оставьте отзыв первым

    Цитат из «1000 стилей ресторанов, баров, кафе. Креативная Концепция от Логотипа до Стиля» пока нет. Добавьте цитату первым

    Предложений от участников по этой книге пока нет. Хотите обменяться, взять почитать или подарить? Добавьте объявление первым!

    Интересные посты

    Интересная рецензия "Деньгам нужна не дружба, а еще и еще деньги."

    "Зима тревоги нашей" - последний роман Джона Стейнбека и первый роман, который я.

    2 дня 17 часов 38 минут назад

    Интересная рецензия Маски сняты

    Scaramouche! Scaramouche! Will you do the Fandango? Он появился на свет с обострённым чувством.

    1 день 16 часов 41 минута назад

    Заметка в блоге Неизвестное об известных

    Наткнулась на интересные факты о писателях. Многие моменты не знала, поэтому делюсь с вами. Вдруг.

    2 дня 10 часов 8 минут назад

    Новости книжного мира Набираем участников на Дуэль!

    Дуэль объявляет набор дуэлянтов и секундантов на 29 схватку! Что такое Дуэль? Небольшая по.

    1 день 2 часа 55 минут назад

    Лучшее в блогах Спасибо за спасибо:-)

    Как вы помните, совсем недавно Уполномоченный представитель Бога на Bookmix отOzonил. читать далее.

    Источник:

    bookmix.ru

    1000 Стилей Ресторанов, Баров, Кафе в городе Санкт-Петербург

    В представленном интернет каталоге вы можете найти 1000 Стилей Ресторанов, Баров, Кафе по доступной стоимости, сравнить цены, а также изучить похожие книги в категории Литература на иностранных языках. Ознакомиться с параметрами, ценами и рецензиями товара. Транспортировка производится в любой город РФ, например: Санкт-Петербург, Новокузнецк, Новосибирск.