Книжный каталог

Биддалф, Стив Что Такое Мальчишки?

Перейти в магазин

Сравнить цены

Описание

Сравнить Цены

Предложения интернет-магазинов
Стив Биддалф, Шарон Биддалф Еще больше секретов счастливых детей Стив Биддалф, Шарон Биддалф Еще больше секретов счастливых детей 206 р. ozon.ru В магазин >>
Стив Биддалф Малыш-мальчик-мужчина Стив Биддалф Малыш-мальчик-мужчина 599 р. ozon.ru В магазин >>
Биддалф С. Малыш мальчик мужчина Что нужно знать чтобы ваш сын вырос настоящим мужчиной Биддалф С. Малыш мальчик мужчина Что нужно знать чтобы ваш сын вырос настоящим мужчиной 470 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Чукавин А.А. Из чего все сделано? Чукавин А.А. Из чего все сделано? 58 р. book24.ru В магазин >>
Петр Волцит Из чего все сделано? Петр Волцит Из чего все сделано? 55 р. ozon.ru В магазин >>
Биддалф С. Не сажайте детей в холодильник Биддалф С. Не сажайте детей в холодильник 584 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Биддалф С. Малыш-мальчик-мужчина Биддалф С. Малыш-мальчик-мужчина 713 р. chitai-gorod.ru В магазин >>

Статьи, обзоры книги, новости

Что такое мальчишки? Биддалф Стив скачать книгу MOBI FB2 PDF TXT RTF

www.avto-kompas.ru Архив рубрики: Дом. Быт. Досуг. Что такое мальчишки? Биддалф Стив

Дом. Быт. Досуг.. Миллионы родителей сейчас пользуются этой книгой в различных частях мира, и, похоже, небезуспешно. поможет родителям и учителям учитывать психоэмоциональные и физиологические особенности ребенка при его воспитании. Книга устроена так, что может быть прочитана за день или два, она полна историй для души и основана на серьезных исследованиях так же, как и на здравом смысле. Мы можем сделать из них настоящих мужчин. Большинство людей возвращаются к ней снова и снова и делятся прочитанным с друзьями. Мальчишки - это здорово. Ключ к этому - в понимании.Книга Стива Биддалфа Что такое мальчишки?

С этим смотрели

Шульц Говард Влейте в нее свое сердце. Как чашка за чашкой строилась Starbucks Экономика. Бизнес. Право

Любимые рецепты: Книга для записи рецептов Дом. Быт. Досуг.

Александров Александр Данилович Утомленные зоной Художественная литература

Мельникова Ирина Александровна Сибирская амазонка Художественная литература

Общевоинские уставы Вооруженных Сил Российской Федерации Экономика. Бизнес. Право

Комментариев: 3

Подошёл к окну, и оно встретило меня обновлённым пейзажем.

Логично, я согласен

Не могу сейчас принять участие в дискуссии - нет свободного времени. Но скоро обязательно напишу что я думаю.

Источник:

www.avto-kompas.ru

Что такое мальчишки? Стив Биддалф

Биддалф, Стив Что такое мальчишки?

Стив биддалф, шарон биддалф счастливая семья - как сберечь свои чувства. Эта книга предназначена для супругов. Она не только поможет им остаться женатыми, но и получить от этого удовольствие. Многие из найденных электронных книг можно бесплатно скачать. Название секрет счастливых родителей год 2009 автор стив биддалф переводчик ю. Купить и скачать книгу стив биддалф секрет счастливых родителей. Рекомендуем почитать похожие книги на стив биддалф секрет счастливых родителей. Леонид сурженко как вырастить личность. Биддалф стив - секрет счастливых родителей, скачать бесплатно книгу в формате fb2, doc, rtf, html, txt электронная библиотека royallib. У нас на сайте вы можете скачать книги стива биддалф в fb2, txt, epub, pdf и в других форматах, а также читать фрагменты онлайн и бесплатно на любом устройстве ipad, iphone, планшете под управлением android, на любой специализированной читалке. ЭлектроннаЭлектронная библиотека стив биддалф. Эта книга не будет учить вас, как сделать, чтобы ребенок в три года начал говорить на нескольких иностранных языках, умел читать сам или вдохновенно музицировал. Стив биддалф семейный психолог с мировым именем, автор психологических бестселлеров. Книга устроена так, что может быть прочитана за день или два, она полна историй для души и основана на серьезных исследованиях так же, как и на здравом смысле. Бесплатная библиотека электронных книг epub, fb2, pdf 2013. Стив биддалф что такое мальчишки. Стив биддалф что такое мальчишки три стадии развития мальчиков мальчики не растут сами по себе, ровно и гладко. Книги стива биддалф - бесплатно скачать или читатКниги автора стив биддалф коллекция бесплатных книг в электронном варианте bookz. Книги стив биддалф скачать бесплатно можно в нашей библиотеке. Стив биддалф - книги бесплатно. Стив биддалф - книги скачать бесплатно. Дело в том, что большинство людей попросту запрограммированы на несчастье.

Recent Entries Статистика

Copyright 2016 aldridge.bykau.ru

Библиотека Российский государственный профессионально-педагогический университет

Источник:

aldridge.bykau.ru

Воспитывать мальчишек

Скачать книгу Ницше и имморализм А. Фулье Воспитывать мальчишек. Как Биддалф Стив

Различия между девочками и мальчиками проявляются очень рано загляните в любое дошкольное учреждение и убедитесь сами. Они любят хватать предметы и манипулировать ими, строят высокие башни из блоков, в то время как девочки предпочитают возиться на полу. Матери остается лишь спокойно принимать это, сохраняя теплоту и готовность оказать поддержку.

Устраивая игрушечную борьбу, старайтесь не только получить удовольствие, но и научить ребенка самоконтролю, умению вовремя остановиться. Будет справедливо сказать, что многие проблемы особенно связанные с поведением мальчишек, их недостаточной мотивацией в школе, а потом и неприятности с законом (езда в пьяном виде, драки и прочее), проистекают из того, что мы не знали об особенностях мальчишеского развития и вовремя не обеспечили им необходимой помощи. Вот почему так важно учить мальчиков скромности и смирению, на собственном примере показывая, что нужно уметь извиниться, помочь другому, проявить уважение к людям.

Возможно, все дело в том, что изменяется само общество, становясь более разносторонним и толерантным. И наконец, поговорим о роли общества в воспитании мальчиков. Думаю, что, прочитав эту книгу, вы испытаете огромное облегчение. Если мама злится, бьет или обижает сына, он начинает сомневаться в том, что его любят.

Что такое мальчишки стив биддалф рецензии и отзывы на Интересные рецензии пользователей на книгу что такое мальчишки? Стив биддалф начала знакомство с автором с книги как развить мозг. Чтобы не возникло ощущение, что без отца мальчика воспитать невозможно.

Всякий раз, когда вы сталкиваетесь с вызывающим поведением молодых людей будь то скейтбордист, сбивший вас с ног на улице, грубый продавец в магазине или же воришка, прокравшийся в ваш дом, вы имеете дело с огрехами воспитания. Каждое общество вырабатывало свою программу воспитания молодых людей, предполагающую объединение усилий всего взрослого населения. Не бейте и не запугивайте мальчиков это лишь развивает в них злость по отношению к другим. Папы, запомните если в течение недели вы проводите на работе пятьдесят пять шестьдесят часов, включая командировки, вы просто не в состоянии исполнять свои отцовские обязанности.

Источник:

hud.kvant-c.ru

СТИВ БИДДАЛФ ВОСПИТЫВАТЬ МАЛЬЧИШЕК КАК СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО - беременность, роды, питание, воспитание, Познай себя и мир

Стив Биддалф «Что такое мальчишки

Мальчишки — это здорово. Когда-то такую поддержку оказывали родственники (дяди и дедушки) или мастера-ремесленники, бравшие мальчиков в ученики и подмастерья. Все мы очень хорошо знаем таких мужчин (боссов, отцов, мужей), которые эмоционально зажаты и не могут наладить контакта с людьми. Если ваши родители не были такими открытыми в проявлении чувств, вам придется учиться этому.Некоторые мужчины опасаются, что проявление ласки в отношении сына сделает его «голубым».

Миллионы родителей сейчас пользуются этой книгой в различных частях мира, и, похоже, не безуспешно. Большинство людей возвращаются к ней снова и снова и делятся прочитанным с друзьями. Ключ к этому — в понимании. Мальчики не растут сами по себе, ровно и гладко. К счастью, мальчики не сегодня появились на свет, и мы не первооткрыватели в вопросах их воспитания. Это «ее» мальчик, даже притом, что отец может играть очень большую роль в жизни ребенка.

Именно в этом возрасте к вашему сыну приходит ощущение радости и комфорта оттого, что он мальчик. Пожалуйста, помните: эти стадии ни в коем случае не предполагают внезапного или резкого перехода влияния на ребенка от одного родителя к другому. Девочка это или мальчик — не имеет значения ни для самого ребенка, ни для его родителей. В этот период жизни необходимо, чтобы малыш чувствовал связь по крайней мере с одним человеком.

Четырнадцать и старше: становясь мужчиной

Некоторые генетические различия между девочками и мальчиками начинают проявляться уже в младенчестве. Когда мама с интересом и удовольствием обучает мальчика, разговаривает с ним, это помогает развитию его речевых навыков, общительности.

Если в первые год-два жизни сына мать оказывается в глубочайшей депрессии и закрыта для общения с ребенком, в его сознании появляется аспект печали. Первые уроки, которые мальчикам нужно усвоить в этой жизни, это уроки доброты, доверия, тепла и радости. До шести лет пол ребенка не имеет особого значения, и не стоит слишком сосредоточиваться на этом аспекте.

Самое главное для ребенка в этот период жизни — находиться в центре внимания и ощущать присутствие рядом двух любящих родителей. Так у него развиваются чувство безопасности, навыки первичного общения и тяга к познанию и взаимодействию с окружающими.Впрочем, этот период проходит слишком быстро.

Лет в шесть с мальчиками происходит важная метаморфоза. Если в этот период отец игнорирует сына, мальчик зачастую устраивает дикие выходки, лишь бы привлечь его внимание. Его отец, ведущий специалист в области медицины, вернулся с конференции из Америки, чтобы быть рядом с сыном, и мальчику стало лучше. Вскоре отец опять уехал на конференцию, и болезнь вернулась. Мальчикам необходимо знать, что они могут во всем положиться на маму, и не следует глушить в них нежные чувства.

Это ключевой этап в выстраивании будущих отношений. Мальчик в возрасте от шести до четырнадцати лет все еще обожает свою мать и может многому научиться у нее. Но его интересы меняются: его все больше тянет учиться у мужчины.

Книга устроена так, что может быть прочитана за день или два, она полна историй для души и основана на серьезных исследованиях так же, как и на здравом смысле. Это только в последние десятилетия, когда ритм жизни стал особенно бурным, мы как-то упустили из виду необходимость создания реальной программы воспитания мальчиков.

Обсуждая их с родителями, я всякий раз слышу: «Верно!», потому что опыт воспитания подтверждает правильность этих постулатов. Первая стадия охватывает период с рождения до шести лет — возраст, в течение которого мальчик крепче всего связан с матерью.

Цель воспитания в этот период — передать мальчику большую любовь и ощущение безопасности, «зарядить» его на жизнь как на большое и увлекательное путешествие. Лучше всего, когда оба родителя принимают активное участие в жизни сына с детства до совершеннолетия.

Например, совершенно очевидно, что отцы мальчиков в возрасте от шести до четырнадцати лет не должны быть трудоголиками, как не должны устраняться от семьи ни морально, ни физически. Если это происходит, то исключительно во вред сыновьям. Некоторые так и не взрослеют. Знать три стадии развития мальчиков просто необходимо, поэтому мы должны рассмотреть их подробно и решить, как откликнуться.

Не прибегайте к рукоприкладству, хотя иногда и возникает соблазн отшлепать мальчишку. Каждая мировая культура сталкивалась с проблемой воспитания мальчишек и предлагала свои решения. Чтобы привлечь внимание Отца, мальчишки могут начать воровать, мочиться в постели, проявлять агрессию в школе, совершать другие неблаговидные поступки.

Источник:

pondapole.ru

Биддалф С

Биддалф, Стив Что такое мальчишки?

версия для слабовидящих

Санкт- Петербург, ул. Бабушкина, д. 64

  • Главная
  • Почитаем
  • Рекомендуем
  • Биддалф С. Что такое мальчишки?
Биддалф С. Что такое мальчишки?

Что такое мальчишки? [Текст] = Raising boys: как понимать и воспитывать сына / Стив Биддалф; [пер. с англ. И. Литвиновой]. - Москва: РИПОЛ Классик, 2014. - 270, [1] с.: ил. - (Сделай ребенка счастливым).

Имеются экземпляры в библиотеках: ЦРБ, 01, 05, 06, ЦДБ, 08, 02, 04, 07, 10, 11, 12, 03.

Книга «Что такое мальчишки? Как понимать и воспитывать сына» Стива Биддалфа не оставит вас равнодушным. Она заинтересовывает и захватывает. Она читается настолько просто, что кажется, с тобой ведётся дружеский разговор. Но при этом книга безусловно откроет вам новое и поможет, если не найти решения в спорных моментах воспитания вашего чада, то заставит посмотреть на своего ребёнка другими глазами.

«Что такое мальчишки?» – прямо так и называется первая глава этой книги. Все мамы часто задают себе вопрос: надо ли воспитывать по-разному мальчиков и девочек? Стив Биддалф отвечает на этот вопрос. Именно в этой книге можно прочитать о трёх стадиях развития мальчиков и о различиях в мышлении девочек и мальчиков. Зная, что книгу написал семейный психолог с многолетним стажем, проникаешься доверием к автору. Но эта книга адресована не только мамам. Она обращается к отцам с призывом принимать как можно больше участия в воспитании своих сыновей. Глава «Что может дать отец» показывает всю важность и необходимость для мальчика отцовского плеча рядом. Одновременно психолог уделяет особое внимание отношениям сыновей с матерями. Во время своего взросления мальчик должен пережить отделение от матери, чтобы перейти на новый уровень отношения и безграничного уважения к ней.

Мальчишки – какие они? Активные, мужественные, иногда агрессивные… Как обуздать «моторных» мальчишек, как воспитать мужественность в противовес агрессивности. Обо всём этом можно прочитать в главе «Тестостерон!». И разве не полезно будет папам и мамам, перелистывая книгу, воскликнуть: «А ведь это вариант, надо попробовать».

Стив Биддалф в своей книге пишет ещё о многих других насущных вопросах воспитания мальчиков: о выборе школы для ребёнка, о так называемых «трудностях с обучением», о спорте, его важности и травмоопасности, всего и не перечислить. Безусловно, не все советы английского психолога, который стал основателем семейной терапии в Австралии, помогут в нашей русской действительности. Но эта книга, такая живая и лёгкая при чтении, подталкивает открыть и другие книги Стива Биддалфа, например «Почему принцессы кусаются» и «Не сажайте детей в холодильник». Приятного и полезного чтения!

И.В. Постникова, библиотекарь детской библиотеки №10

© 2018, Санкт-Петербургское государственное бюджетное учреждение

«Невская централизованная библиотечная система». Все права защищены

Источник:

nevcbs.spb.ru

Биддалф, Стив Что Такое Мальчишки? в городе Екатеринбург

В нашем интернет каталоге вы всегда сможете найти Биддалф, Стив Что Такое Мальчишки? по доступной стоимости, сравнить цены, а также найти прочие книги в группе товаров Наука и образование. Ознакомиться с свойствами, ценами и обзорами товара. Транспортировка производится в любой населённый пункт России, например: Екатеринбург, Брянск, Магнитогорск.