Книжный каталог

Артем Ковалев Сдвиг По Фазе

Перейти в магазин

Сравнить цены

Описание

Книга основана на реальной истории одних студентов… Вопросы вечные – можно ли войти в ту же воду однажды, дважды, трижды?! Да сколько можно? А вот и узнаем!

Характеристики

  • Форматы

Сравнить Цены

Предложения интернет-магазинов
Артем Ковалев Сдвиг по фазе Артем Ковалев Сдвиг по фазе 120 р. litres.ru В магазин >>
Артем Ковалев Стихи обо всём. Все до 2010 года. Том 1 Артем Ковалев Стихи обо всём. Все до 2010 года. Том 1 200 р. litres.ru В магазин >>
Олег Дивов Сдвиг по фазе Олег Дивов Сдвиг по фазе 39.9 р. litres.ru В магазин >>
Вячеслав Ковалев,Сергей Григорьев Вячеслав Ковалев и Сергей Григорьев. По трассе А... Вячеслав Ковалев,Сергей Григорьев Вячеслав Ковалев и Сергей Григорьев. По трассе А... 229 р. ozon.ru В магазин >>
Артем Ковалев Легенда о Рыцаре на сером коне Артем Ковалев Легенда о Рыцаре на сером коне 20 р. litres.ru В магазин >>
Артем Ковалев Биомехи Артем Ковалев Биомехи 120 р. litres.ru В магазин >>
Дик Ф. Сдвиг времени по-марсиански Дик Ф. Сдвиг времени по-марсиански 346 р. chitai-gorod.ru В магазин >>

Статьи, обзоры книги, новости

Сдвиг по фазе (Ковалев Артем)

Сдвиг по фазе

Гнездо финансово-мажорного начала жизни, стоянка с «мерсами», студенты в шмотках от Armani и D&G – это одна часть пестрого ее сообщества. Вторая – забитые ботаники, которые правда верят в то, что если все зубрить и знать на «отлично» все предметы, можно добиться чего-то высокого в совей жизни. Но кем же из них был наш герой? Есть третья часть. Не особо богатые, но жаждущие ими стать, злые и амбициозные, готовые придумывать различные схемы… Собственно те, из которых потом получаются Прохоровы, Дерипаски, Хлопонины… Не все в этом мире так просто, как кажется на первый взгляд. Наша система ЕГЭ привела к различным глупостям – равно как в коррупционном плане, так и в выборе ВУЗа. К сожалению, в последние годы еще меньше людей, чем прежде, поступают туда, куда достойны были бы поступить. Но вернемся к нашему герою. Возможно, он как раз и принадлежит к этой третьей части, если только его собственная лень не помешает ему подняться над общей массой. В день подачи документов он выбрал «Матметоды». Но потом один неординарный человек подошел к нему и предложил поступить на новый факультет. «Международный Финансовый Факультет»… Он стал глотком кислорода в академическом море. Факультет, на котором можно учить то, что нужно, а не то, что надо… И свободолюбивая натура нашего героя в итоге выбрала именно его. Её причины, судя по всему, были куда более прозаическими – в конце приема на факультет брали людей, не прошедших на более «престижные» (?) места. К тому же, она хотела заниматься искусством, а вовсе не финансами – но таково было решение родителей. Однако здесь была лазейка – через два года, по обмену, можно было уехать в какой-то другой ВУЗ за границей, заняться любимым делом. Хотя, впрочем, вряд ли она сама определилась, каким именно…

Да здравствует эскалатор.

Эскалатор завращался. На следующий день подружки шептались об этом. Они встречались, целовались, ходили рука за руку, он дарил ей несколько гербер… Вроде все было хорошо. Но, как в прекрасном салате, который без некоего волшебного ингредиента, теряет свой вкус, чего-то не хватало. И именно это что-то не давало Виктору покоя. К сожалению, он – плохой повар. Поэтому так и не смог понять, чего именно. Собственно, к тому моменту Виктор уже имел достаточно неограниченный доступ в деканат. А еще он умеет думать. И в этом случае никак не выгнать из головы крамольную мысль – когда эскалатор остановился, не его ли возможности удерживали Катю? Но прошла сессия, и началось лето, каникулы, время sex, drugs, rock&roll . Он уехал в ***град, она – кататься на лыжах. Существует много версий продолжения этой истории – но наиболее серьезная и реальная состоит в том, что какой-то комплекс начал давить ей на мозг, а тут в обозримой реальности появился недурно выглядящий чмо (т.е. мачо), с пятизначной суммой в бумажнике в отличие от трех-четырехзначной Викторовой, и в ней проснулся сами-догадываетесь-какой инстинкт. Девочке захотелось здесь и сейчас, мачо захотелось того же… В общем, небогатый парень, который готов был отдать за нее десяток лет своей жизни, был успешно забыт, и на него было положено что-то некрасивое, но достаточно тяжелое. Так закончился первый цикл их отношений.

Сдвиг по фазе, полет нормальный.

ЭТУ ЧАСТЬ МОЖНО СКАЧАТЬ ИЛИ КУПИТЬ В ИНТЕРНЕТЕ!

Источник:

www.proza.ru

Читать или скачать книгу Сдвиг по фазе артем ковалев - Политический Детектив - Интерактивная библиотека Книг

Скачать бесплатно книгу Сдвиг по фазе артем ковалев

eco-protection.ru - интерактивная библиотека Книг. Скачать, читать бесплатно книги в форматах - txt, fb2, epub, doc и др..

Книга: Сдвиг по фазе артем ковалев

Спасибо, что зашли на наш сайт!

Для того чтобы скачать понравившуюся вам книгу, просто перейдите по ссылке, предворительно выбрав нужный вам формат (он указан в тексте ссылки). После чего вы будете перенаправленны на файловый хостинг, на котором скачиванеи книги не займет у вас более 20 секунд.

Был жаркий Август 1864 года. Нож сделайте из обрезка широкого ножовочного Лезвие заточите полукругом, фаску снимите с одной. Этакий отчет о выполненной работе и о том, народы и страны 1 рец. Из яичника яйцеклетка попадает в трубку, называемую яйцеводом.

Перумов Ник книги. Но крестьянин понимает также, что не стоит ждать жатвы, если не заботиться о земле, не удобрять ее, не пахать и не сеять. Если попросите, так и быть, выложу в картинках. К тому же вы сами говорили, что противника надо бить, а не гладить. Крылья феникса 235 2009 Первухина А.

С первых дней войны танкер принимал активное участие в военных перевозках. На этих уроках учащиеся должны усвоить связи и отношения между понятиями, получить целостное представление об изученном материале, решить ряд комбинированных задач и упражнений. На переливающуюся чашу, на такую чашу, которая полна до краев, и от ее избытка достается влага тем, кто рядом, но сама чаша не оскудевает. Особенности методик испытаний.

Источник:

eco-protection.ru

Сдвиг по фазе Ковалев Артем скачать бесплатно

Интеллектуальные развлечения. Интересные иллюзии, логические игры и загадки. Добро пожаловать В МИР ЗАГАДОК, ОПТИЧЕСКИХ

ИЛЛЮЗИЙ И ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫХ РАЗВЛЕЧЕНИЙСтоит ли доверять всему, что вы видите? Можно ли увидеть то, что никто не видел? Правда ли, что неподвижные предметы могут двигаться? Почему взрослые и дети видят один и тот же предмет по разному? На этом сайте вы найдете ответы на эти и многие другие вопросы.

Log-in.ru© - мир необычных и интеллектуальных развлечений. Интересные оптические иллюзии, обманы зрения, логические флеш-игры.

Привет! Хочешь стать одним из нас? Определись…

Если ты уже один из нас, то вход тут.

Всех батареек и аккумуляторов на Земле хватит всего на десять минут удовлетворения потребностей планеты в электричестве.

Сдвиг по фазе (Ковалев Артем)

Книга основана на реальной истории одних студентов… Вопросы вечные – можно ли войти в ту же воду однажды, дважды, трижды?! Да сколько можно? А вот и узнаем!

Источник:

log-in.ru

Читать книгу Сдвиг по фазе Артема Ковалева: онлайн чтение - страница 1

Текст книги "Сдвиг по фазе - Артем Ковалев"

Представленный фрагмент произведения размещен по согласованию с распространителем легального контента ООО "ЛитРес" (не более 20% исходного текста). Если вы считаете, что размещение материала нарушает чьи-либо права, то сообщите нам об этом.

Сдвиг по фазе

Человеческие отношения – это яма. Это долбанная помойная яма. И ты никогда не знаешь, кто в ней живет.

© Артем Ковалев, 2015

© Ольга Ковалева, фотографии, 2015

Создано в интеллектуальной издательской системе Ridero.ru

Он любил себя, она любила герберы, и, похоже, они любили друг друга. Все началось два года назад, когда он приехал поступать в институт в Москву. Был солнечно-дождливый московский день, и солнце стекало каплями по Тверской и стенам Кремля, по улицам и по терминалу аэропорта. С трапа самолета с наушниками в ушах и полным безразличием к окружающему миру спустился парень. Он приехал из ***града покорять сердце России. По его выражению лица, и по тому, как он смотрел на окружающих, несложно было понять, что в детстве его не пороли. Пройдя через все мытарства аэропорта, он отправился в гостиницу Финансовой Академии. Собственно именно там началась главная и самая интересная часть нашей истории. Но вначале немного о месте. Почему Финансовая Академия?

Гнездо финансово-мажорного начала жизни, стоянка с «мерсами», студенты в шмотках от Armani и D&G – это одна часть пестрого ее сообщества. Вторая – забитые ботаники, которые правда верят в то, что если все зубрить и знать на «отлично» все предметы, можно добиться чего-то высокого в своей жизни. Но кем же из них был наш герой? Есть третья часть. Не особо богатые, но жаждущие ими стать, злые и амбициозные, готовые придумывать различные схемы… Собственно те, из которых потом получаются Прохоровы, Дерипаски, Хлопонины… Не все в этом мире так просто, как кажется на первый взгляд. Наша система ЕГЭ привела к различным глупостям – равно как в коррупционном плане, так и в выборе ВУЗа. К сожалению, в последние годы еще меньше людей, чем прежде, поступают туда, куда достойны были бы поступить. Но вернемся к нашему герою. Возможно, он как раз и принадлежит к этой третьей части, если только его собственная лень не помешает ему подняться над общей массой. В день подачи документов он выбрал «Матметоды». Но потом один неординарный человек подошел к нему и предложил поступить на новый факультет. «Международный Финансовый Факультет»… Он стал глотком кислорода в академическом море. Факультет, на котором можно учить то, что нужно, а не то, что надо… И свободолюбивая натура нашего героя в итоге выбрала именно его. Её причины, судя по всему, были куда более прозаическими – в конце приема на факультет брали людей, не прошедших на более «престижные» (?) места. К тому же, она хотела заниматься искусством, а вовсе не финансами – но таково было решение родителей. Однако здесь была лазейка – через два года, по обмену, можно было уехать в какой-то другой ВУЗ за границей, заняться любимым делом. Хотя, впрочем, вряд ли она сама определилась, каким именно…

Первые дни.

Да здравствует эскалатор

Началась учеба. Наш герой, Виктор, не отличается спокойным и мирным характером. Именно благодаря его бесконечному стебу он довольно быстро достал большую часть факультета, начиная от самых забитых его созданий и заканчивая основным активистом. Катя же – натура крайне обидчивая, если не сказать – стервозная, с целым букетом комплексов. Тем не менее, как это часто бывает в женской среде, она вскоре нашла себе подружек – одну девушку и одного парня. Впоследствии круг расширился. Если читатель хочет найти идеальный пример человека, который не знает сам, чего хочет, вряд ли обнаружится более подходящая кандидатура. Шло время, шли дожди в Москве, и, просыпаясь каждый раз в своей комнате в общежитии и глядя на серое московское небо, Виктор извергал дозу ругательств. Он любил Москву. Любил ее грязь, ее серость, ее уродливые дома советской постройки, ее недовольных и вечно куда-то бегущих в метро людей… Она же просыпалась где-то в Подмосковье, собиралась и шла на маршрутку, потом в метро. И так каждое утро. Кажется, в то время они еще ненавидели друг друга. Но, как часто бывает в неотлаженном механизме, что-то начало клинить. Клинило сильно, с периодическими сбоями. Закончилось тем, что она позвала его на день рождения. Вместе с другом они скинулись на подарок – шкатулка и герберы. Как Вы думаете, что было дальше? Не надейтесь те, кто привык к пошлости. Да, там был алкоголь, были танцы. Они поцеловались – и только.

Эскалатор завращался. На следующий день подружки шептались об этом. Они встречались, целовались, ходили рука за руку, он дарил ей несколько гербер… Вроде все было хорошо. Но, как в прекрасном салате, который без некоего волшебного ингредиента, теряет свой вкус, чего-то не хватало. И именно это что-то не давало Виктору покоя. К сожалению, он – плохой повар. Поэтому так и не смог понять, чего именно. Собственно, к тому моменту Виктор уже имел достаточно неограниченный доступ в деканат. А еще он умеет думать. И в этом случае никак не выгнать из головы крамольную мысль – когда эскалатор остановился, не его ли возможности удерживали Катю? Но прошла сессия, и началось лето, каникулы, время sex, ***gs, rock&roll1 1

[Закрыть] . Он уехал в ***град, она – кататься на лыжах. Существует много версий продолжения этой истории – но наиболее серьезная и реальная состоит в том, что какой-то комплекс начал давить ей на мозг, а тут в обозримой реальности появился недурно выглядящий чмо (т. е. мачо), с пятизначной суммой в бумажнике в отличие от трех-четырехзначной Викторовой, и в ней проснулся сами-догадываетесь-какой инстинкт. Девочке захотелось здесь и сейчас, мачо захотелось того же… В общем, небогатый парень, который готов был отдать за нее десяток лет своей жизни, был успешно забыт, и на него было положено что-то некрасивое, но достаточно тяжелое. Так закончился первый цикл их отношений.

Сдвиг по фазе, полет нормальный

Казалось, все было забыто. Они успешно продолжали тихо ненавидеть друг друга. Пришли первокурсницы. И одной из них Виктор не на шутку понравился, при этом вряд ли за внешность. Что же дальше? По его мнению, они встретились несколько раз, по ее – просто «увиделись» – кто теперь разберет? Но что-то недобитое осталось у него в душе с прошлого года. И он сильно удивился, когда Катя вновь позвала его на день рождения. Простая, как казалось, история приняла неожиданный оборот. Говорят, что умный учится на чужих ошибках, дурак на своих… Получается, среди нас мало умных. Однако он не научился и на своей ошибке. В этот раз пил он мало, чего не скажешь о ней. Виктор не хотел танцевать, она хотела. Он взял ее чуть пониже талии. Она не была против… Search back time2 2

Посмотри назад во времени

[Закрыть] . Они поцеловались. Надо признаться, что некоторым парням это свойственно – как некая попытка взять реванш. Но он никак к нему не готовился. И эта странная штука – любовь – вновь сделала ему гормональную инъекцию, отключила инстинкт самосохранения и способность здраво рассуждать. Весь следующий день он был как в бреду. И предложил ей встретиться. И если бы чрез несколько недель не произошло того, что произошло, это можно было бы назвать сказкой со счастливым концом. Но она начала обвинять его в недостаточном внимании в ней. В том, что он предпочитает друзей. Впрочем, это вполне резонно, если забыть про то, что она готова была притащить на свидание парочку подружек. Но не будем судить их за это. В конце концов, это мелкие слабости. И тут Катя начала стервить уже совсем беспричинно. Огневая мощь боевых стволов направилась, в том числе, и в сторону его лучшего друга. Тут она слегка переборщила и оскорбила Виктора. Однако он выстоял, засунув свою гордость в одно далекое место, откуда не все возвращаются. И тогда началась промывка мозгов, долгая и противная, как поход в туалет во время запора, когда обычное, казалось бы, действие, считается великим облегчением. Неизвестно, какую роль во всем этом сыграла та первокурсница. Нельзя отрицать то, что ревность могла тоже как-то повлиять на приближающийся исход. Прошла сессия и практика, и Виктор снова стал не нужен. К тому же, он снова уехал в ***град… Что же интересного во всей этой истории? Каждый найдет что-то для себя. Автор же с нетерпением ждет третьей фазы.

Внимание! Это ознакомительный фрагмент книги.

Если начало книги вам понравилось, то полную версию можно приобрести у нашего партнёра - распространителя легального контента ООО "ЛитРес".

Представленный фрагмент произведения размещен по согласованию с распространителем легального контента ООО "ЛитРес" (не более 20% исходного текста). Если вы считаете, что размещение материала нарушает чьи-либо права, то сообщите нам об этом.

Похожие книги

2. Текст должен быть уникальным. Проверять можно приложением или в онлайн сервисах.

Уникальность должна быть от 85% и выше.

3. В тексте не должно быть нецензурной лексики и грамматических ошибок.

4. Оставлять более трех комментариев подряд к одной и той же книге запрещается.

5. Комментарии нужно оставлять на странице книги в форме для комментариев (для этого нужно будет зарегистрироваться на сайте SV Kament или войти с помощью одного из своих профилей в соц. сетях).

2. Оплата производится на кошельки Webmoney, Яндекс.Деньги, счет мобильного телефона.

3. Подсчет количества Ваших комментариев производится нашими администраторами (вы сообщаете нам ваш ник или имя, под которым публикуете комментарии).

2. Постоянные и активные комментаторы будут поощряться дополнительными выплатами.

3. Общение по всем возникающим вопросам, заказ выплат и подсчет кол-ва ваших комментариев будет происходить в нашей VK группе iknigi_net

Источник:

iknigi.net

Читать и скачать книгу Артем Ковалев - Сдвиг по фазе бесплатно

Артем Ковалев Сдвиг по фазе Артем Ковалев - Сдвиг по фазе

  • Скачать
  • Отрывок

Книга основана на реальной истории одних студентов… Вопросы вечные – можно ли войти в ту же воду однажды, дважды, трижды?! Да сколько можно? А вот и узнаем!

Человеческие отношения – это яма. Это долбанная помойная яма. И ты никогда не знаешь, кто в ней живет.

Он любил себя, она любила герберы, и, похоже, они любили друг друга. Все началось два года назад, когда он приехал поступать в институт в Москву. Был солнечно-дождливый московский день, и солнце стекало каплями по Тверской и стенам Кремля, по улицам и по терминалу аэропорта. С трапа самолета с наушниками в ушах и полным безразличием к окружающему миру спустился парень. Он приехал из ***града покорять сердце России. По его выражению лица, и по тому, как он смотрел на окружающих, несложно было понять, что в детстве его не пороли. Пройдя через все мытарства аэропорта, он отправился в гостиницу Финансовой Академии. Собственно именно там началась главная и самая интересная часть нашей истории. Но вначале немного о месте. Почему Финансовая Академия?

Источник:

knignik.net

Артем Ковалев Сдвиг По Фазе в городе Пермь

В представленном интернет каталоге вы сможете найти Артем Ковалев Сдвиг По Фазе по разумной стоимости, сравнить цены, а также изучить иные предложения в категории Художественная литература. Ознакомиться с свойствами, ценами и рецензиями товара. Доставка товара может производится в любой населённый пункт России, например: Пермь, Чебоксары, Тюмень.